全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

さおりんk31a22s27さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

さおりんk31a22s27さん [40代/女性] 2019年04月21日 14:34:32

とても お得なクーポンをゲットして宿泊しました。料理は最高に美味しかったです。大浴場はないですが、部屋に付いてる、お風呂が広く24時間入れるので満足しました。
チェックイン時の抹茶のサービスも有難いです。
ただ 一つだけ不満がありました。
夕食の時間は7時に予約しました。私達は お酒を飲みならが食事するので先に瓶ビール2本その後日本酒を3合頂きました。その頃には 他の お客様は居なくなり私達だけになりました。料理が豪華で美味しいので お酒が進みます。8時半頃に、私達だけになっていたので謙遜して日本酒まだ頼んでいいですか?何時まで大丈夫ですか?の質問に 一人の中居さんが 基本、食事は二時間です!の返答でした。8時半なのに感じ悪い言い方だったので お酒は注文しませんでした。その後も 早く帰りたいオーラが満々に出ていて 最後は追い出された感じでした。
ちなみに もう一人の中居さんは 凄く感じ良かったです。
料理が素晴らしいので もう少しゆっくり食べたり飲んだり出来れば、また行きたいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年04月24日 17:16:59

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月16日 21:51:27

3度目の利用でした.最終フライトで到着がまた遅くなってしまいましたが,快く受け入れていただいて,部屋の温泉も一晩中入り放題で満喫することができました.

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年03月18日 22:33:37

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年02月13日 23:16:22

夫婦+1歳半で2泊利用しました。
いつでも入れる部屋風呂にゆったり浸かることができ、子連れの家族旅行にとても良いと思います。
食堂で子供がぐずって泣き出してしまったときも優しく対応頂いて有難かったです。
細かいところで若干気になったところは、加湿器が部屋の広さに対して力不足(水タンク容量不足)ではないかという事と、天井の非常灯か火災報知器のLEDが寝て上を見上げたときにピンポイントで眩しい場所があったことくらいでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年02月14日 22:23:29

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2019年01月27日 20:06:20

2回目の利用でした.また遅い時間帯の到着になりましたが,快く迎えていただきました.部屋に源泉かけ流しの半露天風呂があるのは,本当に最高です.何度も入って堪能することができました.

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年02月04日 14:47:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

また日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
そのため、町の雰囲気に合わせ日々の忙しさを忘れお寛ぎいただけるようなお部屋にしております。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2018年12月28日 11:56:00

初利用でしたが,門限ギリギリの遅い到着,翌朝の早い出発にも快くご対応いただき,大変感謝しています,助かりました.何と言っても夜通し入り放題の部屋内の源泉かけ流し温泉が最高でした.夜更かし・早起きして何度も入りました.今度は夕食付きプランでゆっくり利用・滞在したいです.

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年01月04日 15:11:28

当館スタッフが大切にしているおもてなしの心をもれなく感じ取っていただき大変感激しております。

当館自慢のお風呂を満喫頂き、お気に入りいただけたことスタッフにとりましても大変自信となります。
こうしたご滞在の中で日常の疲れを癒やして頂けたのであれば、スタッフ一同 喜ばしい限りでございます。

次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆

投稿者さん 2018年11月19日 16:32:03

欠缺了大浴場,

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年12月10日 14:58:03

對不起

【現金特価】さき楽28得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★ 【平日限定でポイント2倍♪】

投稿者さん 2018年09月28日 15:54:49

幼児と一緒に宿泊したので食事面で心配をしていましたが夕食時、朝食時に共にご好意で配慮して頂き快適に過ごせました。お風呂は広く、食事もとてもおいしかったです。またぜひ利用したいと思っています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年10月04日 23:04:14

私ども宿泊業は、スタッフ全員のおもてなしだと常々考えております。
意識を高く持ち、ご来館される皆様を笑顔でお迎えし、お送りすることができるよう日々成長いたして参ります。
今後も、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し、館内設備だけでなく、価格を超える感動やサービスもグレードの高いものをご提供できるよう精進して参ります。

引き続きのご愛顧をいただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【嬉しい12時チェックイン♪】お部屋でお風呂を楽しむ!夕食は黒豚豆乳しゃぶ会席プラン

投稿者さん 2018年09月28日 11:04:55

先日初めて利用しました 結婚記念月だったので,少し頑張って部屋にお風呂がある所にしました! そうすれば,かなりゆっくりお部屋&お風呂でくつろげるからです(過去にたまたまそういう所に行くことがあり,非常に良かったため)結果は…大変良かったです!! 他の方が記載されているように,天井裏から多分換気ダクト系の音がずっとしますが(ココが一番のネックと感じました)疲れて寝てしまえば気になりませんでした お風呂の音は心地よかったです 食事は写真通りで,とても多くて普段から結構食べる二人でもギリギリでしたw(昼間にメガあか牛丼とびっくりカツ丼を食していたせいかも…)ともかく多いのもありますが,庶民的には,とても上品で美味しかったです! 仲居さんも控えめでしたが,慣れて会話をしだすととても友好的で,楽しかったです!ありがとうございました!仕事終わりなのにわざわざ写真を撮りましょうか?と言ってくださり感謝です 朝ごはんも白米のおかわり頂けました 勿論元々が古いので,スレ・ハゲ・凹みなどありますが,それほど気になりませんでした 単純泉で少し柔らかく温度もちょうど良かったです(そのままの温度だと冬は寒いのかもしれませんが,温泉なので良く温まると思います)普段から温泉に入ってますが,とても気持ち良かったです! 普通の4畳半のイメージで行くと良いです でも不自由ありませんでした お部屋も綺麗に掃除されてましたよ
(軽以外の方は特に道が狭いので気をつけてください)写真は部屋に布団を敷いている状態と朝食(ココにご飯とお味噌汁が来ます)です(※一部加工)
絶対また来ますね!眼鏡をかけた仲居のお姉さん!! 30代の夫婦より

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年10月04日 23:03:09

今回のご宿泊を満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。
また『絶対また来ますね!』とこの上ないお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もこのお言葉を励みにしましてお出迎えからお見送りまで皆様に笑顔でお過ごしいただけるよう努めてまいります。

当館ではスタッフひとりひとりがお客様目線でサービスするのはもちろんのこと、大切な友人をもてなすような気持ちでお客様に接することを心がけております。
今回ご期待に添えるおもてなしではなかった事、誠に心苦しく思っております。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

投稿者さん 2018年09月20日 08:59:51

古い旅館が集合している地区に有りましたが、看板等にてすぐにわかりました。
年配の仲居さんが食事や布団の世話をしてくれましたが、人柄の良さが出ており、大満足でした。お風呂も温度の調節も出来て、サッパリしました。楽しい旅行を有り難うございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年09月22日 12:21:43

今回、当館へのご宿泊で大満足していただけたようで、私たちスタッフも大変嬉しく存じ上げます。

まだまだ至らない点も多くございますが、このような温かいお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後の励みとさせていただき、日々より良い宿となりますよう努力いたして参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

791-copさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

791-copさん [50代/男性] 2018年05月06日 00:06:08

かけ流し半露天風呂最高でした!
夕食はこれでもかというくらいの内容で大満足でした。朝食も美味しかったです。仲居さん達の温かい気遣いにもう一回来ようと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年05月26日 13:19:45

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

当館自慢のお風呂は完全にお部屋ごとになりますので、プライベート感が保たれ、よりリラックスしていただけるのではと存じます。

また料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。
ご満足頂きまして嬉しく存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

king5116さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

king5116さん [30代/男性] 2018年05月02日 15:09:05

内風呂と料理は最高に良かった。
ただ部屋の隅々まで掃除をして欲しかった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年05月26日 13:18:43

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年11月04日 02:51:21

いつも美味しい食事と質の良い温泉、サービスに癒され満足しています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年11月09日 11:42:16

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また温泉やお料理に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

投稿者さん 2017年10月14日 17:57:44

10月8日に宿泊しました。初めての利用でした。部屋のお風呂がゆったり出来てとても良かったです。大浴場がないのが納得できました。
部屋も広くはありませんでしたが、きれいにリフォームされており清潔感ありました。
料理は申し分なく満足でした。ただ、朝の味噌汁は普通の味噌汁でもよかったかな。
十分にリフレッシュできました。お世話になりました、また利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年10月27日 12:37:38

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。温泉に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

開湯600年の歴史ある日奈久温泉の泉質は、沢山のお客様にお喜びのお言葉を頂いております。

投稿者さん 2017年08月26日 00:42:24

2回目の利用でした。ここは食事がとても美味しいうえにボリューム満点でいつも大満足しております。温泉も部屋にあるので好きなだけ何度も入れて本当に毎回幸せな気分でリフレッシュしています。旅館のスタッフの方々もとても感じが良く親切で、大好きな旅館の一つです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年08月28日 20:17:45

また、いつもご利用いただきありがとうございます。

従業員の接客につきまして、身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。

最後にスタッフをご評価いただけ、本当に嬉しく、今後の励みとさせていただきます。
努力することを怠らず、どんどん新しいことにも挑戦していけたらと思っております。
また機会がございましたら、温泉でごゆっくりとお寛ぎにいらしてくださいますと幸いに存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【赤牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年08月15日 22:33:32

姉と来ました!以前利用させていただいたことを食事の方が覚えていてくださっていて嬉しかったです^ - ^

姉も部屋風呂に喜んでいましたし、系列の大浴場も楽しみました!

また利用したいです^ - ^

欲を言うなら、かみそりも女性用においていただけるとありがたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年08月28日 20:15:49

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

syoukichi27さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

syoukichi27さん [40代/女性] 2017年06月17日 18:01:17

母と三回目になります。今回も大満足でした。また次回もお願いします。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年06月19日 11:16:57

また、いつもご利用いただきありがとうございます。

日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華特選会席×豪華海鮮会席から選べる♪いいとこ取り会席☆

結梓さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

結梓さん [20代/女性] 2017年05月13日 13:43:21

お部屋で温泉に入れるなんて…!!何回も入ってしまいました。
また食事がすごく美味しくて、部屋食なのも嬉しいですし、なによりお値段が安い…!このお値段でこのお食事?!って感じでした。朝ごはんもとってもボリューミーで美味しかったです!
帰りも、車が見えなくなるまで手を振ってお見送りしていただいて…。
また利用させていただきたいです(^O^)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年05月19日 10:52:19

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
温泉やお食事に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2017年05月05日 04:32:52

食事も美味しく、部屋にある掛け流しの温泉も最高でした。また訪れたい宿の1つになりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年05月09日 19:48:38

【浜膳特選御膳】~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年04月10日 18:52:28

初めて日奈久温泉を訪れました。旦那と2人でゆっくりとした時間を過ごせました。半露天風呂が付いているので、時間も気にせずいつでも温泉に入れる所は大変よかったです。ご飯も量が多かったので残してしまいましたが、大変美味しかったです。ぜひまた利用させて頂きたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年04月11日 11:04:42

そして数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当館は季節ごとに献立を替えております。
お客様に「美味しかった」と言っていただけるような地元の味を大切にした献立をこれからも考えてまいりますので、是非またお越し下さいませ。
お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

mayu4488さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mayu4488さん [50代/女性] 2017年03月05日 06:56:49

2度目の利用でした。今回は部屋が広くとても居心地の良いお部屋でした。
次は母と一緒に行きますね

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年03月07日 10:22:03

また滞在時は大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく喜んでおります。
次回、ご利用の際もお客様に対して全力のおもてなしをと心掛けております。
これからも、今以上お客様に満足していただける宿となるよう努力して参ります。
またご来館いただけるのをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室