全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

yuzu129さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

yuzu129さん [40代/女性] 2016年09月11日 09:18:21

母の誕生日プレゼントに2人で宿泊しました。お部屋のお風呂は部屋くらい広くてとても気持ち良く何度も入りました。
お料理も美味しかった!
実はもう10月に今度は主人と予約しました。
また癒していただきに行きますね、お世話になります。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月15日 22:36:16

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お母様との大切なご旅行で当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。
また、お食事までお褒めの言葉をくださり、感謝申し上げます。

さらにご主人とのご予約まで、心より御礼申し上げます。
また次回お越しいただく際にもご期待に応えられるよう、スタッフ一同精一杯おもてなしさせていただきますので、どうかお気をつけてお越しくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】夏得♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

koushin6814さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

koushin6814さん [50代/女性] 2016年09月05日 10:05:02

日奈久は 趣のある町でした。部屋には半露天風呂があり、ゆっくと温泉を楽しむことができました。料理は、一つ一つ工夫され、内容もすばらしいものばかりでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年09月05日 13:50:29

お風呂、お風呂などにつきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
またゆっくりと当館でのご滞在と周辺のご観光もお楽しみにお越しくださいませ。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 21:05:56

復興割引キャンペーンで宿泊させていただきました。
チェックイン時に,美味しいお茶をたてていただきました。
ほっとした気持ちになったことを覚えています。
従業員の方のお気遣い,心遣いも素敵な旅館です。

お部屋のお風呂,お料理は言うことなしに素晴らしかったです。
ゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
機会があればまた泊らせていただきたいと思っています。
文句なしに★5を付けさせていただきたいです。是非泊まってみてはいかがでしょうか?
本当にありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年09月05日 13:40:46

また★5と身に余るほどの高評価を賜り、心より御礼申し上げます。
次回お越しいただける際には、今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同また新たな気持ちで精進いたしてまいります。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ショウちゃん8663さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ショウちゃん8663さん [30代/男性] 2016年07月29日 16:26:17

家族旅行で利用させていだきました。初めて、八代に来ました。着いたときは、寂れた温泉街だと思いましたが、部屋も綺麗にしてあり、温泉も良かったです。夕食、朝食も美味しかったです。受付の方や仲居さんの接客も凄く優しく丁寧に対応していだきました。また、利用したい宿が増えました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月15日 01:02:45

お部屋やお風呂、お食事、接客などにつきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい宿」というお言葉を糧に、これからもより一層の努力を致してまいります。

浜膳特選御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2016年07月17日 17:49:29

7月に家族(夫婦と1歳の子どもの3人)で利用しました。
日奈久温泉一帯の道が狭いので、車でいらっしゃる方はカーナビや地図で良く確認してた方がいいかもしれません。
近くに着いてから、旅館までどう行けばいいのかちょっと焦りました(・_・;
しかし、着いてからは快適そのものです。
客室は、綺麗に掃除が行き届いてますし、客室に温泉完備は、子どもが小さい御家庭にとっては、時間や周りを気にしなくて良いので、かなりポイントが高いと思います。
また、お食事も海の幸が豊富で良かったです。
あと、何より良かったのは、1歳の子どもに対するサービスの良さ!
子ども用の椅子や食器やご飯、オムツの処理など、一通りの準備をしてくださったのもかなり助かりました(*^^*)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年07月17日 22:40:03

大切なご家族様でのご旅行を当館にてお過ごし頂き、また客室やお風呂、お料理、サービスなどにつきまして、数々の身に余るお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。
恐縮しながらも、従業員一同大変喜んでおります。
これからも全てのお客様により心地よくお過ごし頂けるよう従業員一同日々精進を重ねて参ります。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

shingen1118さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

shingen1118さん [30代/男性] 2016年07月11日 17:12:48

アクセス・八代・新八代・日奈久温泉の駅からの無料送迎があるので、
初めての訪問でも心配なく伺えました。
部屋・部屋に隣接して風呂があるため多少の音はしますが室内でも許容の範囲内でした。
ただ、本当に隣の部屋にお湯が出ているということで、クーラーはつけっぱなしでないと厳しいと思います。
お風呂・大きな浴槽を常に使えるということで、大変快適でした。ただし、半露天というよりは室内に大きな貸切の浴槽があると考えた方が良いと思います。
料理・極めて美味かつ熊本の地産を生かしたメニューでした。
サービス・アメニティなど
担当の仲居の方は大変丁寧で流石は歴史ある温泉地という感覚でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年07月13日 13:14:47

当館では、八代・新八代・日奈久温泉駅送迎を無料で行っております。
ご利用のお客様は到着時間を事前にお教えいただければお客様をお待たせすることなく送迎できると思いますので是非ご活用下さいませ。
お客さんにも喜んでいただけたようで、本当に嬉しく思います。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【ポイント10倍】黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席【部屋食】~添い寝無料
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

にしやん0820さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

にしやん0820さん [40代/男性] 2016年07月09日 19:02:48

ふっこう割を利用して宿泊させていただきました。温泉が主目的の旅行だったので、お部屋のお風呂が大変広く大満足でした♪
お料理、サービス、接客についても大満足..とまではいかないものの、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
ご飯が大変おいしく、銘柄を聞き忘れたのが心残りですが、またご利用させていただいたときに教えてください。
チェックアウト時にハプニングがあったのですが、大丈夫だったでしょうか(笑)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年07月11日 00:30:07

当館自慢の一つでありますお風呂をご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
召し上がっていただいた当館のお米は、熊本の山都町の清和米でございます。
お気に召していただけたようで何よりでございました。
お料理、サービス、接客につきましては、次回お越し頂ける際には必ずやご満足頂けるよう、今後より一層の努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2015年11月19日 21:04:59

すごくよかったです。部屋付き半露天風呂も思いのほか広くて快適でした。料理もおいしかったです。ただあのメニューの中でビーフシチューは違和感ありかも。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 15:57:22

「すごくよかったです」という最高のお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
ご夕食のビーフシチューに関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後におきまして貴重なご意見としてメニュー構成の参考とさせていただきます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽28】 【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料!半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】

koparingさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

koparingさん [40代/女性] 2015年11月16日 18:51:13

こちらの要望にも快く対応頂き大満足です。部屋は少し狭いかな~とは思いましたが、部屋のお風呂が広めだったので気になりませんでした。仲井さんもやさしくて癒されました。また来年行きたいと思います。友達にも教えたいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 15:40:55

沢山のお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
また「友達にもおしえたい」と嬉しいお言葉もいただき、これからもより一層ご満足いただける旅館であるよう、全従業員、日々精進を重ねてまいります。

浜膳特選御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室

投稿者さん 2015年10月21日 23:58:44

ビジネスで利用しました。最高でした。
立地はしなびた温泉街ですが、
手入れの行き届いた温かみのある和室でした。

そして、部屋にかけ流しで24時間入れる温泉があります。
まさか部屋にこんな立派な温泉があるとは、、、

夜も朝も入りました。
肌当たりは何となくとろみがあるように感じる泉質でした。

仲居さんにも気持ちの良い対応をしていただきました。

強いて欠点を言えば、
夜中でも部屋の温泉が流れる音がすることくらいか。

これも部屋に温泉がある幸せ故の欠点でもあります。

今度はぜひプライベートで訪れたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月24日 11:58:53

また、「最高でした」と最高のお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
機会がございましたら是非プライベートでもご利用くださいませ。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

よし坊373さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

よし坊373さん [60代/男性] 2015年10月14日 08:50:52

9月に誕生日などの記念日があり日奈久温泉浜膳さんに行こうということになり、9月の週末を予定して当然ハッピ-アニバサリ-だろう、いやシニアプランか分け合うプランなどと考えていたら予定日が先に予約されてなくなった。10月末頃に行こうかなどと思っていたら楽天ス-パ-SELEが始まった、これはすぐに予約しなくてはということで11月の初めに又、お世話になりました。この旅館はかけ流しの部屋付風呂でいつでも何度でも入れ、料理は種類も多く美味しくて、それが格安料金で泊まれたことが私たちにはとても満足できました。前回は浴衣がいいかと思ったけど涼しくなると作務衣でもよかったです。従業員の皆さんもあたたかくて、お見送りまでしていただくと今度はどのプランで来ようかなどと思いながら旅館を後にしました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月21日 15:59:47

また楽天スーパーセールでご利用いただき、沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
これからも楽天スーパーセールなどお得なプランを用意し、お客様に喜んで頂けるように毎日精進致して参ります。
また、楽天スーパーセールも近々実施予定でございますので、ぜひ再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】添い寝無料
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】

投稿者さん 2015年09月29日 23:18:36

着くまでは、本当にこんな所に旅館あるの?と言う町並みでした。着いた時の娘の第一声 千と千尋に出てくる旅館みたい!確かに 笑 お部屋は皆さんの投稿にもある様に少し狭く壁が薄いのか、廊下の声が丸聞こえです。お風呂は掛け流しの温泉が部屋に付いてるので、時間を気にせず入れるのでとても良いです。お食事も美味しく満足でした。不満な所 旅館内にアルコール類の販売機が無い、近くにコンビニ等も無いので、食事終わって、お風呂に入って、ちょっとビールでもという時ルームサービスでビール等頼まないといけないので不便、夜遅いと気兼ねして頼めない、今時何処のホテルでも自販機あるけどなぁ~それと、部屋の鍵が昔風の鍵仕様になってるので、鍵の掛け方を最初に説明した方がいいと思います。私の年代でも余り馴染みの無い鍵仕様でした。若い人にはチョット分かりにくいかも。我が娘も悩んでました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月12日 17:22:52

ご滞在中はご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の検討材料にさせていただきます。
部屋の鍵の件につきましては、お部屋にご案内の際に必ず説明を行っていることで、こちらの説明不足でございます。ご迷惑をお掛けすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様の声を参考とし、より一層の向上に努めてまいりますので、ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2015年09月29日 19:27:07

凄く良い部屋で、病気の父も久々に喜んでくれました。
夕食も日頃あまり量を食べれないのに、沢山食べてくれたのが嬉しいかったです。また、行きたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月12日 17:15:27

お父様にもたくさん召し上がって頂けましたようで、本当にうれしく存じます。
またお部屋にもお喜び頂け、有難うございます。
今回頂きました温かいお言葉を励みに、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける旅館を目指して、今後もより一層精進して参ります。

投稿者さん 2015年09月07日 13:17:28

3人の乳幼児込みの5人で宿泊しました。
周辺は観光地?という
第一印象でしたが、古いながらも風情のある街並みで近くに大型公園もあり、散策も楽しめました。何より、お部屋の温泉が良かったです。人目も気にせず何度でも入れました。お料理も美味しく、仲居さん方も、子供にも配慮してくださり過ごしやすかったです。
是非また遊びに行きたいお宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年09月17日 23:54:15

また大切な家族旅行でのご宿泊、重ねて感謝申し上げます。
当館は部屋に温泉がありますので、お子様連れのご家族皆様安心してゆっくりとにお過ごし頂けると思います。ご家族様楽しくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
当館近くの海沿いの大型の公園は、お子様連れのお客様には大変好評頂いております。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【夏得】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2015年08月13日 10:06:53

予想をはるかに上回る、大満足のお宿でした!
受付では笑顔で迎えて頂き、お抹茶と晩白柚の砂糖漬けも美味しかったです♪建物も清潔感があるし、廊下に白石敷きの小川がしつらえてあるのも風情がありました。
源泉かけ流し半露天風呂付きということで、小さめのお風呂を覚悟してたんですが親子3人ゆったり入れる広さ!洗い場も広いですし、お湯も夏場にはちょうどいい温度でお肌がつるつるすべすべになりました!髪の毛もツヤツヤになったので感動でした♪
お食事も凄く美味しくて、小学生高学年の息子には子供懐石をお願いしたのですが、お肉の陶板焼きまで付いてたので大人以上の贅沢さかも?なんて家族で笑いながら喜んでおりました。子供への気配りも細やかで大変ありがたかったです。
あえて「ここをもう少し」と要望を出すとしたら、部屋着の作務衣が化繊ジャージ素材なので汗を吸わず湯上がりには暑かったです。最初にサイズなど聞かれた際に浴衣をお願いすればよかったかなと思いましたが、着る前だとどんな感じかわからないので、両方部屋に置いてもらえたらありがたいなと思いました。
あと、洗面台がせまいので化粧をする際に持参の化粧品やヘアブラシなどが置きにくかったです。顔を洗うのはお風呂でもできますから鏡の下あたりに棚を後付してくれたら助かるなと思いました。
その二点以外は大満足です。ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年08月30日 22:17:26

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族揃っての家族旅行は存分にお楽しみ頂けましたでしょうか。
温泉や食事などもご満足頂けたようで光栄に従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お客様から頂くお言葉を糧に今後ますます良い宿作りに励んで参ります。
しかしながら館内着に関しましては、就寝時、はだけてしまう事がない様、体全体を包み込む作務衣をご用意させておりますが、暑い思いをおさせすることになり申し訳なく存じます。浴衣を好まれるお客様にはお好みで浴衣の貸出しも用意しております。
また洗面台に関しても貴重なご意見を有難うございました。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2015年08月04日 20:00:47

格安料金で贅沢させていただきました。皆様の対応も素晴らしかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年08月06日 23:01:17

また温かいお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今回お召し上がりいただきました豪華海鮮三昧会席は、日奈久ならではのお魚尽くしの料理でお客様に大変ご好評いただいております。
またお越しの際にも新鮮なお魚料理で楽しいご夕食となる様にご用意させて頂きます。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【サマーセール】最大50%OFF【豪華海鮮三昧~春の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料!
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

かーくん1015さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かーくん1015さん [60代/男性] 2015年07月31日 11:22:32

美味しい料理と部屋に付いている大きなお風呂でゆっくり温泉に浸かれるので、年に4,5回は宿泊しています。今回は、2歳の孫を連れて行きました。孫も大きなお風呂で大はしゃぎしていました。夕食の伊勢海老のお刺身と鮑のバター焼きは最高に美味しかったです。特に鮑のバター焼きは、皿を抱えてスープまで飲みほしてしまいました。スタッフの方も親切で、孫との良い思い出が出来ました。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年08月06日 22:45:01

いつも数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お孫様との大切な思い出のお手伝いが出来ましたことを、大変嬉しく思っております。
そして、たくさんの嬉しいお言葉を頂きましたこと従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
鮑のバター焼きも美味しかったとのことで何よりでございます。季節ごとに地のものや旬のものを生かしたお食事をご用意し、お客様にご満足していただけますように心がけております。
また是非再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

投稿者さん 2015年06月16日 16:46:48

当日早く着いてしまったので、近所の足湯や神社などを散策していた所、早めに部屋のご準備いただいてチェックインさせていただきました
着いてすぐお抹茶のサービスおいしくいただきました
とにかく夕食がおいしいものばかり、食べこなせないほどの量でした。
主人が食べるペースが速いのにも、食事の途中で寝てしまったりと、若女将さんには大変お手数をおかけしてしまったのですが、満室にも関わらずご丁寧に対応していただいて感謝です。お部屋のお風呂も気持ちよく何回も利用しました。
ぜひ、また行きたいと次の計画をたててます。

2015年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月16日 00:04:05

また、数々のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
料理、接客、お風呂と、ご期待にお応えできたようで、大変嬉しく存じます。
「また行きたい」、そのお言葉が私共は何よりの励みになります。
お客様から頂いた大変ありがたいお言葉の数々に恥じぬよう今後とも一日一日を大切に、日々精進して参ります。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】添い寝無料

投稿者さん 2015年06月07日 08:57:29

夫・私・子(0歳)で宿泊しました。到着時に抹茶のサービスがありました。部屋は広くないですが、私たちには丁度良い広さでした。お食事も部屋食で、食事中子どもを見ていてくださったので、ゆっくり食べることができました。お風呂も大変広くて家族みんなでワイワイ入れました。場所は迷いましたが、とても良い思い出ができました。ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月12日 23:29:34

また、ご家族皆様での大切な旅行を楽しくお過ごし頂けたご様子が伝わり、従業員一同大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
当館の客室半露天風呂は、24時間いつでもお入り頂けますので、特に小さなお子様とご一緒のご家族様には大変お喜び頂いております。皆様でワイワイお楽しみ頂けとても嬉しく思います。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

かぜたろさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かぜたろさん [50代/男性] 2015年05月19日 22:14:34

別館の大浴場は熱くて子供が入れず、退散しましたが、部屋の風呂は広さも泉質も申し分なく、子供も妻めずらしく満足していました。チェックアウトも11時と遅めなのでお勧めの
ちくわ屋さんでゆっくりお土産も購入できました。
 食事は品数も多く美味しくいただきました、太刀魚の煮魚は懐かし日奈久の味わいでした。次回は、違うメニューを楽しみたいと思います。4歳の子供にもなにかと気を使っていただきました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月01日 22:12:34

別館の大浴場の方は熱すぎてお子様が入ることが出来なかったとの事でございますね。しかし本館のお部屋に付いております源泉掛け流しのお風呂にはお子様もご満足いただけた様子で何よりでございます。お土産にご購入された日奈久名産のちくわのお味はいかがだったでしょうか。お食事の内容の中にございます地元で獲れた太刀魚の煮付けに関しては多くのお客様に美味しかったとの感想を頂いております。今後も多くのお客様に楽しい思い出となる時間をお過ごしいただける様、力を尽くして参ります。是非またの季節にお越しいただけます事を心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
日奈久温泉 浜膳旅館 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席