全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

ハジメOTさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ハジメOTさん [40代/男性] 2014年01月06日 18:28:36

2回目の宿泊でした。今回は、特室宿泊で、とても良かったです。食事も美味しく、特にオリジナルカクテルが美味しかったです。

2013年12月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年04月16日 13:37:30

いつも浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
特別室のお部屋も快適にお過ごしいただけたとのことで私共も大変嬉しく感謝申し上げます。
春から宿泊プランを一新致しております。
春の季節の旬の食材を使った会席などご用意いたしております。
季節毎の旬の味覚をご堪能いただきたく、またぜひお越しくださいませ。
この度は誠に有り難うございました。
     日奈久温泉 浜膳旅館

鹿児島名物満喫プラン♪『薩摩御膳 』
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

ゆき20331さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆき20331さん [30代/女性] 2011年09月12日 10:55:31

7ヶ月の子供がいたので宿泊を心配していたのですが、食事も美味しく、お部屋だしだったので良かったです。また、お風呂が部屋にあったので、移動することなく何度も入れてかなり満足しました。
今度は違うプランでまた利用したいと思います。

あっ!お部屋にあったライト?!電球が切れていたので交換おねがいします・・・・。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年09月26日 22:41:08

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋の電球が切れていたとのお声を頂き、早急に現場に行き確認を致しました。
日々、必ず清掃、確認を怠ることは無いのですが、今回のようにご迷惑をお掛けすることを、申し訳なく思っております。本当に申し訳ございませんでした。
「また利用したい」と旨をお伝え頂き、至らぬ点があった中、このようなお言葉をいただきました事に感謝申し上げます。
ご成長された可愛いお子様と、素敵なご夫妻様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    日奈久温泉 浜膳旅館

熊本名物満喫プラン♪『肥後御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

丈知さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2011年02月27日 17:29:09

最高でした。温泉の湯温もちょうど良くゆっくりと出来ました。人によってはぬるく感じる方もいるでしょうが、湯治に来たと思えば最高の湯加減でした。上がった後も長く続くポカポカ感は何とも云えません。食事もとても良く考えられた内容となってます。夕食も質・量と申し分ありません。温泉巡りが好きでいろいろと行ってますが、食事・温泉・部屋と全てが満足出来る所は此処だけでした。リピートしたいと思える場所ですよ。次回も必ず利用します。

2011年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年03月04日 21:46:03

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
「リピートしたいと思える場所」と言って頂けこの上ない喜びでございます。
お食事やお風呂もご満足頂け本当に良かったです。これからも従業員皆で力を合わせてより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。

★☆ハッピーアニバーサリー☆★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

ANAマイレージクラブさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ANAマイレージクラブさん [40代/男性] 2010年05月05日 18:57:04

隠れ家的旅館です
部屋に温泉がついているのはいいです
インターネットでなかったら
絶対に行くことがなかったと思うところです
家族で満足です

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年05月11日 14:20:52

この度は、浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様にご満足いただけます様、従業員一同努力していきたいと思っております。
今後も多数のプランをご用意していきますので、季節をかえてまた違う浜膳旅館をお楽しみ下さいませ。
この度はありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

鹿児島名物満喫プラン♪『薩摩御膳 』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月12日 18:14:31

3回目の利用ということもあり、少し良い部屋にしたこともあり、全般的に良かったです。
24時間利用できる部屋風呂(温泉)も温度がちょうど良く、大変気持ち良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月13日 10:04:00

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

三回目のご利用に重ねてお礼申し上げます。客室の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。すっかり秋の気配で、朝晩は特にひんやりとした空気になってまいりました。いよいよ温泉が恋しい季節になります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2019年05月10日 20:53:49

料理は最高で食べきれないくらいでした。
お風呂も広くてビックリしました。
窓を開ければまさに半露天!
気持ちよく何度も二人で入れました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月12日 14:16:40

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事、お風呂に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回も日奈久温泉へお越しの際には是非 浜膳旅館へお立ち寄り下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2018年02月24日 20:02:21

部屋に半露天風呂付きとはとても贅沢な宿でした。旅館の入り口がちょっとわかり辛かったです

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年03月01日 10:44:02

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

なな7852さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

なな7852さん [60代/女性] 2018年02月16日 16:57:58

新八代から送迎があったので良かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年03月01日 10:41:08

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2016年09月26日 19:24:47

9月24日に宿泊
21日に天草の口コミ4の旅館に泊まったのですが、そうでもなかったので、今回もあまり期待せずにきました。そうしたら、なんと、当たりでしたね。雰囲気がとてもいい。壁、天井、廊下など、いろんなところにこだわりがみえました。お食事も上品でとても美味しかったです。お風呂もすきなときに入れてくつろげました。チェックアウトのときに消費税の事で、勘違いで愚痴ってしまい、申し訳なかったです。でも、あの領収書、(内税)とか入れておいたほうがいいのかなと、思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月15日 23:06:17

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余るありがたいお言葉、光栄に思っております。
いただいたご意見をスタッフ一同拝読させていただき、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

領収書の件につきましては、分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
今後のお客様への表記も含め改善させていただきます。
貴重なご指摘、感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【がんばるばい熊本!】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室7,720円~
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

mimi?さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mimi?さん [30代/女性] 2014年09月14日 22:27:53

想像していたよりお部屋が綺麗でおしゃれでした。広さも十分でした。部屋についているお風呂がとても大きく、ゆっくりできました。少しぬるめでしたが、今の時期には寒いほどではなく、逆にゆっくり入れてよかったです。冬もこの温度だと少しつらいかなと思います。。。夕食は本当にお腹いっぱいいただきました。馬刺しもビーフシチューも天ぷらもおいしかったです。
後に来られた方には貸切風呂の説明や周辺の観光説明もされていたのに、私たちにはなかったのがちょっと悲しかったです。
散策する時間がなかったので、またの機会に余裕をもって行きたいです。

2014年09月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年10月07日 18:26:28

お部屋、お風呂、お食事などご満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス・お寛ぎ頂ける空間の向上に努めて参ります。お客様へ貸切風呂の説明や周辺の観光説明が無かったことについて、説明不足で大変申し訳ございませんでした。フロントに周辺地図が置いて御座いますのでお気軽に申し付け下さいませ。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有り難うございました。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2011年02月26日 10:37:40

仕事で宿泊しました。お部屋はちょっと狭かったですが、温泉のお風呂が各部屋についているのはとてもよい趣向です。ゆったりできますね。宿の周りは少しお店もあってよい感じです。そちらのほうに行く機会があれば、また利用したいと思いました。ひとつだけ、お茶をいれようとしたら、急須のふたに前の人が入れた(であろう)お茶の葉が残っていて、ちょっとがっかりしました。それを除けば、十分満足です。

2011年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年03月04日 21:33:06

また、お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。
そのような中、急須の件につきまして大変ご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう徹底して参ります。
これからも全てのお客様に快適にお過ごし頂ける旅館を目指し精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

ビジネスマン!1人旅応援・朝付・夕無!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

さおりんk31a22s27さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

さおりんk31a22s27さん [40代/女性] 2019年04月21日 14:34:32

とても お得なクーポンをゲットして宿泊しました。料理は最高に美味しかったです。大浴場はないですが、部屋に付いてる、お風呂が広く24時間入れるので満足しました。
チェックイン時の抹茶のサービスも有難いです。
ただ 一つだけ不満がありました。
夕食の時間は7時に予約しました。私達は お酒を飲みならが食事するので先に瓶ビール2本その後日本酒を3合頂きました。その頃には 他の お客様は居なくなり私達だけになりました。料理が豪華で美味しいので お酒が進みます。8時半頃に、私達だけになっていたので謙遜して日本酒まだ頼んでいいですか?何時まで大丈夫ですか?の質問に 一人の中居さんが 基本、食事は二時間です!の返答でした。8時半なのに感じ悪い言い方だったので お酒は注文しませんでした。その後も 早く帰りたいオーラが満々に出ていて 最後は追い出された感じでした。
ちなみに もう一人の中居さんは 凄く感じ良かったです。
料理が素晴らしいので もう少しゆっくり食べたり飲んだり出来れば、また行きたいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年04月24日 17:16:59

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価