全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月15日 09:26:16

半露天風呂付き和室に宿泊しました。好きなタイミングで温泉に入ることができ、最高でした。お部屋も綺麗でゆっくり寛ぐことができました。温泉センター、コインランドリー、コンビニ等、徒歩圏内に施設も充実していて便利でした。またこちらに来ることがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月15日 10:06:32

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

源泉かけ流し温泉をご満喫いただき何よりでございます。またお部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。

ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日ををスタッフ一同、お待ち申し上げます。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

やすちんちさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やすちんちさん [50代/男性] 2023年11月12日 11:13:55

初めての日奈久温泉訪問でした
温もりを感じるスタッフさんの丁寧な対応に当たりの宿を確信
腰を痛めていたので半露天風呂に幾度も入浴、少し低めの湯温でゆっくりほぐすことができました
久々にチェックアウトするのが名残り惜しくなるお宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月15日 12:42:40

初めての日奈久温泉はいかがだったでしょうか。
スタッフについては温かいお言葉をいただき恐縮しております。源泉かけ流しの温泉もご堪能いただき、ありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年04月21日 06:14:11

お湯が良いのはモチロンでしたが、浴室、湯船の広さ、窓の大きさが、十分でした。

お湯の温度が、ゆっくり長く浸かっていられる温度で、とても良かったです。

・Wi-Fi完備
・テレビ画面でYou Tubeが觀れる
・氷の入った冷水が準備されている
・お茶がパックではなく、茶葉が準備されている

というところも、良かったです。

また、お邪魔します。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月21日 10:04:11

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

詳細かつ、こちらのクチコミをご覧になるお客様にも分かりやすい説明をご投稿くださりありがとうございます。

温泉につきましては、浴室や湯船はもちろんのことですが、窓の大きさも充分にあったということで、ご満足いただき安心しております。

お部屋でのお時間も快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの提案・ご提供を行ってまいります。

またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちいたしております。
この度のご宿泊、並びにクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 09:49:04

素泊まりプランで宿泊しました。
お部屋には必要な物はすべて揃っており大変満足しました。

温泉の温度も個人的にはちょうど良くて長時間入ってものぼせない程の温度でとても気持ちよかったです。

ぜひまた利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月13日 11:27:54

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
詳しいご感想のご投稿までありがとうございます。
お部屋の設備、アメニティにご満足いただけたご様子が伺えたのでこちらも安心しております。
仰る通り温泉の温度は高すぎないので、長い時間でもお楽しみいただけるかと思います。

これからもお客様にご満足いただけるサービスの提案、ご提供を続けてまいります。
是非またご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年12月01日 07:39:52

部屋にある源泉かけ流しの良いお風呂とスタッフさんの心地よいもてなしで、非常に癒されました。是非食事付きでまた来たいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月02日 10:14:27

当館でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お風呂やおもてなしにお褒めいただきありがとうございます。

今回のご旅行が良い思い出となられたようで安心いたしました。

次回はぜひ、自慢のお食事もお召し上がりいただけますと光栄です。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月16日 21:51:27

3度目の利用でした.最終フライトで到着がまた遅くなってしまいましたが,快く受け入れていただいて,部屋の温泉も一晩中入り放題で満喫することができました.

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年03月18日 22:33:37

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年01月27日 20:06:20

2回目の利用でした.また遅い時間帯の到着になりましたが,快く迎えていただきました.部屋に源泉かけ流しの半露天風呂があるのは,本当に最高です.何度も入って堪能することができました.

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年02月04日 14:47:48

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
温泉に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。
お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

また日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
そのため、町の雰囲気に合わせ日々の忙しさを忘れお寛ぎいただけるようなお部屋にしております。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

隼ATさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

隼ATさん [40代/男性] 2018年09月29日 20:05:22

平日だったので大袈裟にいうと、ひとけがなく廃墟のような温泉街に感じました
いい意味で(笑)
落ち着けました!
部屋は狭いですが部屋のお風呂が広い!
今までの宿の部屋の風呂で1番広いかも
満足でした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年10月04日 23:07:12

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

また、お褒めのお言葉も頂戴することができ、恐縮ながら大変嬉しくご投稿を拝読させて頂きました。

日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
また料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

ご満足頂きまして嬉しく存じます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

投稿者さん 2018年02月24日 20:02:21

部屋に半露天風呂付きとはとても贅沢な宿でした。旅館の入り口がちょっとわかり辛かったです

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年03月01日 10:44:02

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年10月21日 23:58:44

ビジネスで利用しました。最高でした。
立地はしなびた温泉街ですが、
手入れの行き届いた温かみのある和室でした。

そして、部屋にかけ流しで24時間入れる温泉があります。
まさか部屋にこんな立派な温泉があるとは、、、

夜も朝も入りました。
肌当たりは何となくとろみがあるように感じる泉質でした。

仲居さんにも気持ちの良い対応をしていただきました。

強いて欠点を言えば、
夜中でも部屋の温泉が流れる音がすることくらいか。

これも部屋に温泉がある幸せ故の欠点でもあります。

今度はぜひプライベートで訪れたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月24日 11:58:53

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、「最高でした」と最高のお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
機会がございましたら是非プライベートでもご利用くださいませ。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。