全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月13日 09:36:32

いつもながら気持ちいいお風呂と食べきれないくらいの美味しい食事堪能しました
義兄がベッドじゃないとダメなので一部屋でも作ってもらえたら助かります

2020年03月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年03月13日 09:58:07

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。

お部屋、お風呂、お食事、おもてなしと全てにお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2020年01月16日 14:11:06

受付から、不快でした。せっかくお湯や食事は、良いのに接客がヒドイものでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年01月19日 11:08:04

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

じゃん38363さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

じゃん38363さん [50代/女性] 2019年11月02日 19:25:08

料理は大変美味しかったです。
ただ残念なのは洗面台のある天井のカビが凄かった事です。あのカビは余り気持の良い物ではありませんでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年11月03日 21:47:26

この度はご利用ありがとうございました。

【浜膳特選御膳】~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆

phalanoさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年10月23日 12:58:40

お部屋ちょと狭かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年10月24日 09:14:04

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

levis51703さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

levis51703さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:32:07

部屋は、山川で部屋からの眺めは、望めませんでした。
この値段で、この部屋?
料理は、美味しかったので良かったです。
お風呂の泉質はさらっとして気持ちよかったのですが、掃除が行き届いていませんでした。
楽天トラベルでの旅行はないかな・・・

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年10月14日 10:08:45

当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの至らない対応によってご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月20日 22:32:16

「高齢者に優しい旅館」
高齢者がいる旨を伝えていたところ、充分過ぎるほどの配慮をいただきました。ありがとう。
まずエレベーターあり。2階のフロント、3階のお部屋までラクラク移動。部屋と同じ位の広さのお風呂には高座位のバスチェアも用意して下さいました。部屋と同フロアにあるお食事処はテーブル席。
膝が悪い高齢者連れにはありがたい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年07月22日 18:03:10

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようでとても安心致しました。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

ゆきまま9616さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきまま9616さん [50代/女性] 2019年07月02日 20:17:22

当日は大浴場が使えず、部屋のお風呂だけだったのが残念でした。食事はもう少し地元の食材を使ったお料理があれば、良かったと思います。朝食に出たコーヒーはとても薄かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年07月03日 10:56:22

せっかくお越し頂いたのにも関わらず、お風呂屋お食事に関してご満足いただけなかったご様子に力不足を感じております。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

198209201492さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

198209201492さん [30代/女性] 2019年06月01日 14:18:37

到着して抹茶をサービスで
頂きましたが、無言で持ってくるし、食事時は、ずっと見られてる感じで落ち着いて食事出来ない。味も普通でした。
お風呂は、良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年06月02日 20:06:13

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

マメ0390さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

マメ0390さん [30代/男性] 2019年05月22日 06:43:40

お風呂は子供も入りやすい温度で何回も入れました。
料理は種類も量も満足できましたが、お米があまり美味しくなかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月25日 16:55:01

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度にて準備させて頂いております。

今後もお食事改善など、お客様にご満足頂ける宿を目指して、日々努力してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

nyami0901さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

nyami0901さん [50代/女性] 2019年04月18日 21:00:50

3/31にクチコミと評価を元に選びお値段もそこそこ高級だったので凄く期待して宿泊しました
お部屋お風呂はまあいいとして、楽しみにしていた夕食、、、食事専用会場でしたが厨房の出入口のすぐ脇で 衝立(と言うより枠)も低く 厨房⇔食事会場を終始バタバタと出入りされるし 手のすいた従業員さんは真横で待機されるし、厨房の出入口なんで当たり前と言えばそうですが 落ち着かず全く食べた気がしませんでした
本来は美味しいメニューなんでしょうが途中から出入りのあまりのバタバタ具合いにうんざりして怒りが込み上げてきて食べれませんでした
朝食も不安のまま向かうとやはり前夜と同じテーブルでがっかりでした
せめて衝立をあと100cm高くして出入りはしょうがないとして 待機してある従業員が視界に入らない、目が合わない環境が欲しいです
疲れを癒しにお金を払ってゆったりしに来ているのに残念でした

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年04月21日 09:57:28

今回のご宿泊の夕食・朝食に関しまして、お客様への配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
社内でも二度とこのようなことがないよう注意し、指導して参ります。

投稿者さん 2019年03月15日 18:09:46

「3月9日」に宿泊しました、小倉駅から新幹線移動、熊本からレンタカーにて天草経由で入り宿泊、疲れを癒す、いつでも入れる温泉、スペースも満足し「ゆったり」出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年03月18日 22:31:30

長いご移動後にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2019年02月06日 14:05:01

前回暑い季節に訪問し、立派な風呂付部屋に特別な思いがあり、今回宿泊させて頂きました。季節が寒い時でしたので、風呂の温度が低くなかなか思うように暖まりませんでした、この日は熊本も特に寒い日でした。料理は地産中心で美味しいです。以前は量が分からず最後残してしまいましたが、今回は分かっていたので全ておいしく頂きました。今度は暖かい時訪問したいものです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年02月06日 23:14:23

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。今後も快くお楽しみいただけるよう、努力してまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2018年08月04日 21:58:37

食事の質、量ともに満足してます。サービスは過不足ないですね。内風呂は最高ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年08月11日 11:49:08

日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
そのため、町の雰囲気に合わせ日々の忙しさを忘れお寛ぎいただけるようなお部屋にしております。
また料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

ご満足頂きまして嬉しく存じます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

たかりかさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たかりかさん [40代/女性] 2018年06月09日 16:29:16

チェックアウト時 受付の方は知人の方と電話をしており、しばらく待っていたが話をやめないので「急いでいます」と声をかけるとやっと電話をきりました。

最後に少し不愉快な思いをしたのが残念ですが、料理、お風呂は最高でした!!

2018年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年06月11日 20:51:07

しかしながら、スタッフの接客に関しまして不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年04月15日 08:31:44

カーナビで行ったら違う場所に連れて行かれた。最近別途改装したのか。
内風呂は面白い嗜好で楽しめた。
食事はすこぶる満足。種類が豊富でしかもそのすべてが美味しかった。全体では量が多くて美味しいけど食べきれなかった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年04月19日 20:40:37

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2018年04月09日 01:52:31

全体的に満足でした。あと、ルームサービスメニューが充実されれば、もっといいのになと感じました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年04月11日 22:32:04

また身に余るお褒めのお言葉をたくさん頂き、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

また、貴重なご意見もありがとうございました。
今後のサービス向上のため検討をさせていただきます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★

投稿者さん 2018年01月21日 07:00:42

お部屋に付いてあるお風呂はとても良かったです。
でも食事の接客はいまいちでした。食事の時間も混んでますので19時ごろ来てください。と言われ行ってみると他のお客さんは皆んな来ていてこの時間に来たのは私たちだけでした。食事か終わって帰るお客さんもいました。朝食のごはん茶碗も小さくご飯も少なめでおかわりどうですか?の一言もなく見て見ぬ振りみたいな感じがしました。もう二度と行きません。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年02月13日 23:57:55

折角ごゆっくりと滞在に来ていただいているにも関わらず、接客に関しましてはご満足いただける環境を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ご気分を害しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善し、サービス面もですが設備面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

CB単車乗りさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

CB単車乗りさん [50代/男性] 2017年11月28日 21:41:27

夕食メインで宿泊を検討し、宿を決めましたが満足しました。ただ、お部屋の風呂は非常に良いのですが大浴場を楽しみに行かれる方は要検討が必要です。夫婦やカップルには良いと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年11月29日 19:15:55

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2017年11月17日 08:42:42

チェックインが遅くなってしまい、ご迷惑を掛けました。にも関わらず部屋食でもてなして頂きまして、とても嬉しかったです。疲れ切ってたどり付いたので、お部屋の岩風呂がとても癒されました。また、お世話になりたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年11月24日 12:02:11

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】直前予約でリーズナブルに♪特別室の得割プラン 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★【平日限定】

ゆーあ0502さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆーあ0502さん [40代/男性] 2017年11月07日 00:25:45

3度目の利用です。各部屋に温泉があり、時間を気にする必要が無くゆっくりつかることができるのがいいです。
また、今回は同系列のホテルの温泉も利用しましたが、こちらは大風呂ですが、たまにつかるのは悪くありません。
食事は相変わらずおいしく、満腹になるまで堪能しました。
ひとつ苦言ですが、部屋の中のコンセントが壊れたままであり、パソコンを使おうとしたときに困りました。延長コードをお借りして一応の対応はできましたが、設備が壊れたまま放置した部屋を案内するのはお客様商売としてはあまりいいものではありません。かき入れ時で修理する時間が無いことは理解できますが、それならばあらかじめ壊れている状況を説明をした方が良かったのではないのでしょうか。(もしかしたら気づいていなかっただけかもしれませんが…)
浴場やトイレについてはリフォームをされていますが、部屋の方もぼちぼちリフォームして行く時期かなと感じました。
それはともかく、熊本に行く機会があれば、また利用しようと考えております。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年11月09日 11:47:58

数ある日奈久温泉の中からいつも浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋の設備でお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見は担当部署へと申し伝え、検討課題とさせていただき
今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。