全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

25立花むひむひさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

25立花むひむひさん [50代/女性] 2021年05月09日 10:44:11

サービスは他の方のコメントを読んでちょっと期待していましたが、「あれ?」というそっけなさでした。コロナ時期だから仕方がないかもとあきらめした。
部屋は学生時代に行った修学旅行のような昭和な造りですが、トイレは新しく、空気清浄機もありアメニティもそろって不自由はありません。
お風呂は大きくて入りやすいぬるめの湯加減ですが、湯船内のコンクリートの部分が床や側面にあり、じゃりじゃりするので長く入れず残念でした。
食事はボリューム感満載です。コロナ過で、素泊まりの宿が増えている中、食事にこだわりがある旅館はとても貴重でありがたいのですが、どなたかのコメントにもありますとおり、食事処が密にならないよう工夫は必要かと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月11日 12:04:49

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。
おもてなしにつきましてはご満足に叶わず残念です。
コロナ禍であるご時世、課題でありますが

お風呂の湯舟底やお食事会場につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
確認点検を強化し、前向きに改善に取り組んで参ります。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 18:19:43

温泉は部屋付きだったため誰とも接触せず自由に入ることができ良かったです。ちょっと温めでした。
コロナ対策を取られていましたが、お食事処は隣とのテーブルが密でした。食事の時間を分散するなど更なる考慮が必要と思いました。
また従業員の方のマスクはウレタンより不織布を使用されたほうがお客さまが安心すると思いました。
接客はスムーズに行われていました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月11日 12:00:57

お部屋ではお寛ぎいただけたようで安心致しました。
お食事会場や不織布マスクにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
前向きに改善に取り組んで参ります。
これからもお客様の旅の良い思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪
日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

seeensk8さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

seeensk8さん [40代/男性] 2021年05月02日 07:39:53

部屋の温泉は広く良かったです。温度がぬるめなので、小さい子供は何度でも入ることができ良かったですが、大人としてはあと少し温度が暖かいと嬉しかったので、調節できると良いと思いました。お湯の質は非常によく肌がすべすべになりました。
食事はボリュームも多く、美味で大満足でした。
部屋のエアコンの臭いが気になったので、こまめに手入れすべきと思いました。
金額はリーズナブルだったので、満足としています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年05月07日 11:18:41

温泉の温度やこの度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご投稿、たくさんのご意見をいただきましてありがとうございます。

まずは、お食事の量や味、またお風呂や価格にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

しかし、温泉の温度やエアコンの臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点は該当部署へ共有し改善に向け点検清掃、また温泉の温度につきましても日々確認をして参ります。

常にお客様の視点に立ち、より心のこもったサービスのご提供をし、
皆様にご愛顧いただける宿泊施設となるよう努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室9,980円~

投稿者さん 2020年09月15日 17:48:43

母の誕生日お祝いで利用しました。
お料理が美味しかったです。
ウェルカムドリンクがあり、
スタッフさんも気さくな方ばかりでした。

廊下の声がお部屋まで響くのが少し気になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年09月16日 15:38:30

お料理を楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。

今後も今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

熊本県民限定【くまもっと泊まろうキャンペーン】【浜膳特選イセエビお造り御膳】半露天風呂付☆添い寝無料
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

phalanoさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年10月23日 12:58:40

お部屋ちょと狭かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年10月24日 09:14:04

ご滞在中はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

levis51703さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

levis51703さん [50代/男性] 2019年10月13日 18:32:07

部屋は、山川で部屋からの眺めは、望めませんでした。
この値段で、この部屋?
料理は、美味しかったので良かったです。
お風呂の泉質はさらっとして気持ちよかったのですが、掃除が行き届いていませんでした。
楽天トラベルでの旅行はないかな・・・

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年10月14日 10:08:45

当館をお選びいただいたにもかかわらず、私どもの至らない対応によってご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

むらさきおしばなさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

むらさきおしばなさん [50代/女性] 2019年08月26日 14:03:46

車が八代駅まで迎えに来てくれた。
温泉が部屋についている部屋だった。
着いた時に抹茶のサービスがあったが、いらないかもと思った。
お茶を飲む間、じっと見られている視線が、気になって逆に落ち着かなかった。

本館には大浴場があり、そこには歩いてゆくのだと言われて、場所を確認すると、結構な距離だったので、正直、驚いた。

部屋への案内の途中で、とても小さな年配の方が台所からあいさつに来られた。
部屋に案内していた方とは違い、心からの丁寧さを感じた。

この温泉地はとても古い歴史があるが、それについては何の説明もなく、目の前にあった神社についても何も語ってもらえなかった。もう少し、歴史や散策できるような情報をすぐもらえたらと思った。駅の情報誌でやっとそのような物を見た。

食事は素材も素晴らしかったが、とても丁寧に作ってあり、本当においしかった。
部屋だしを年配の方が担当されていて、何度も膝たちで食事の上げ下げをされて、申し訳なく思った。その年配の方の言葉遣いや動きは、とても品があり、息子も感心して居た。
迎えに来た車の送迎の方やレセプションに居た女性たちの方がずっと若く、楽な仕事をしているような気がして、年配の方々の仕事をもっと手伝ってあげればよいにとさえ思った。

部屋の温泉は、かけ流しでチェックアウトまでずっとは入れて、ありがたかった。
ただ、部屋は年季を感じる古さで、とても小さかった。
お手洗いの先にある窓から中が見えるような気がして、めかくし

朝食は別の所になっていた。
説明をする若いお姉さんの口調と表情にやる気のなさを感じて、せっかくの気持ちの良い朝が少し残念に感じた。繰り返して同じことをお客に伝える事は、つまらないことかもしれないけれど、お客にとっては初めてで最後かもしれないと考えて、サービス向上に努めて欲しいと感じた。

最後は駅まで車で送ってもらえた。

泉質の良さ、食事のおいしさ、年配の方のやさしさに癒されたけれど、若い層に笑顔やサービス精神が足らないと感じた。
良いものが受け継がれてい行くことは、難しいのだなととても残念にさえ思った。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年08月27日 11:18:19

せっかくお越し頂いたにも関わらず、私どもの至らない対応によってご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容につきましては、今後、同じようなご指摘・低評価をいただくことのないよう、従業員一人ひとりが今回の事を重く受け止め、改めて「おもてなし」の意味を考えながら日々の業務に望む所存でございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2019年08月15日 14:11:57

場所が少し分かりにくく、少し探しました。食事は量が多く満足でした。やっぱり大浴場も欲しいかな。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年08月15日 16:52:52

しかしながら、お越しになる際のご案内や大浴場については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後の課題として改善に努めてまいります。

また機会がございましたら是非、日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

マメ0390さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

マメ0390さん [30代/男性] 2019年05月22日 06:43:40

お風呂は子供も入りやすい温度で何回も入れました。
料理は種類も量も満足できましたが、お米があまり美味しくなかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月25日 16:55:01

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度にて準備させて頂いております。

今後もお食事改善など、お客様にご満足頂ける宿を目指して、日々努力してまいります。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月10日 20:53:49

料理は最高で食べきれないくらいでした。
お風呂も広くてビックリしました。
窓を開ければまさに半露天!
気持ちよく何度も二人で入れました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月12日 14:16:40

お食事、お風呂に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回も日奈久温泉へお越しの際には是非 浜膳旅館へお立ち寄り下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

かー君34Zさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かー君34Zさん [60代/男性] 2019年04月10日 11:58:01

久しぶりに温泉に行きたくなり色々と調べて浜膳旅館に決めました。決め手は、部屋に源泉かけ流しの大きなお風呂があるのに安い金額で宿泊出来る点です。料理も美味しく頂きました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年04月12日 23:24:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】直前予約でリーズナブルに♪特別室の得割プラン 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★【平日限定】

投稿者さん 2019年03月15日 18:09:46

「3月9日」に宿泊しました、小倉駅から新幹線移動、熊本からレンタカーにて天草経由で入り宿泊、疲れを癒す、いつでも入れる温泉、スペースも満足し「ゆったり」出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年03月18日 22:31:30

長いご移動後にごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

take6483さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

take6483さん [70代/男性] 2018年10月04日 16:49:26

一人部屋に温泉付きは感激
メインの伊勢エビは少し小さく食べるところがあまりない。
フロントの対応がチェックイン時から今一
土地柄か?

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年10月04日 23:08:21

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後のサービスやおもてなしを考えるにおいて是非参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しの際は、今回よりさらに良いおもてなしが出来るよう、スタッフ一同励んで参りますので、ぜひまた当館へお越し頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月04日 21:58:37

食事の質、量ともに満足してます。サービスは過不足ないですね。内風呂は最高ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年08月11日 11:49:08

日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
そのため、町の雰囲気に合わせ日々の忙しさを忘れお寛ぎいただけるようなお部屋にしております。
また料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

ご満足頂きまして嬉しく存じます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

たかりかさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たかりかさん [40代/女性] 2018年06月09日 16:29:16

チェックアウト時 受付の方は知人の方と電話をしており、しばらく待っていたが話をやめないので「急いでいます」と声をかけるとやっと電話をきりました。

最後に少し不愉快な思いをしたのが残念ですが、料理、お風呂は最高でした!!

2018年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年06月11日 20:51:07

しかしながら、スタッフの接客に関しまして不快な思いをさせましたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点は改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年02月24日 20:02:21

部屋に半露天風呂付きとはとても贅沢な宿でした。旅館の入り口がちょっとわかり辛かったです

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年03月01日 10:44:02

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

なな7852さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

なな7852さん [60代/女性] 2018年02月16日 16:57:58

新八代から送迎があったので良かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年03月01日 10:41:08

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

ポツ夫さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ポツ夫さん [50代/男性] 2017年10月01日 16:51:50

ひなびた温泉街の日奈久に前から、宿泊してみたくて、ようやく念願が叶いました。
へやは、こじんまりとして、思いの外、狭かったのですが、お部屋に大きなお風呂があり、いつでも好きなだけ入れて最高でした。
夜の部屋食のお世話をしてくださったベテランの中居さんのおはなしは、たいへん興味深く、楽しかったです。
朝は、広間でいただきましたが、別の中居さんが、おかわりを渡すときたったまま差し出してきたのには、少し驚きました。
また、機会があれば泊ってみたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年10月27日 12:36:27

しかしながら、スタッフの接客でお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

たかりかさん [40代/女性] 2017年07月11日 09:15:53

会場食でしたが、隣との距離が近く仕切りもないので改善してほしいです。

食事は食べれないほど出てきて、満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年07月18日 11:08:42

しかしながら、お食事会場では配慮が足りずお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2017年04月30日 21:15:22

掃除が行き届いていなく、台の上に次の日に着る洋服を置いて少しずってとったら、埃の塊が一緒についてきた。
食事会場が一部屋しかないようでしたので、おまけに狭く、団体客の宴席と一緒で、こちらの会話も聞き取れない位、騒々しかった。
宴席会場は別の場所を用意すべきだと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年05月02日 14:56:32

しかし、清掃やお食事会場の件でご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見真摯に受け止め、お客様皆様が快適にお過ごしできる旅館になるよう従業員一同精一杯努めて参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華特選会席×豪華海鮮会席から選べる♪いいとこ取り会席☆