全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月06日 21:38:01

夫婦二人で春休みを楽しんできました。各部屋が一軒家を思わせるような立派な引き戸の門構えになっています。部屋にある露天風呂も広く、洗い場が外気で寒いということがありません。お湯の温度も熱すぎないので夜二回、朝一回も入ってしまいました。一つ残念なのが、帰る時、数名いらした受付の方々が従業員同士でお話ししたり事務作業をされていて、見送りの挨拶が全くありませんでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年04月11日 11:01:54

しかしながら、お帰りの際に配慮が足りずお客様に不快な想いをさせご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を改善し、サービス面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

にゃんこのママ9630さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

にゃんこのママ9630さん [60代/女性] 2017年03月31日 19:28:40

結婚記念日とクーポンを利用して、初めての宿泊でした。食事は食べきれない程でしたが、創作料理等の工夫があってもと思いました。お風呂に、煙草の吸い殻があり??。お部屋はやはり狭く、洗面台の下に冷蔵庫があり、仕方ないのかな朝食も、隣とのテーブルが近過ぎなので工夫されたらと。中居さんの笑顔は素敵でした。お世話になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年04月05日 10:22:41

また、大切なご結婚記念の御旅行に当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋や清掃につきましてはご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後も至らぬ点を改善し、設備面だけでなく、サービス面でもご満足頂けるように、全スタッフで意識を高めて参ります。
是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪

投稿者さん 2017年02月02日 14:18:19

1月下旬に宿泊しました。
追加料金を払って、特別室にランクアップして頂きましたが、部屋が狭い。
もう1部屋在るかと思い父親と襖やドアを開けて探しました。
特別室と言うより普通の部屋でした。
お風呂は、まあまあでしたが、ぬるい。
ぬるい時はシャワーのお湯を入れて下さい。との事でしたが、それでは、温泉の意味が無いのでは?
食事も個室ではなく、広間。
せめて、掘りこたつ式かテーブルと椅子の方が楽ですが。
メニューも一通り出て来ましたが、ちょっと首を捻る物ばかり。
ビーフシチューは、美味しかったですが、伊勢海老の味噌汁にはビックリ。
中身の無い殻だけでした。私達は伊勢海老の刺身は付いてい無かったので、他のお客様に出された殻を使われたのでしょう。
こんな伊勢海老の味噌汁だったら、普通の味噌汁を出された方がマシでした。
朝食もガッカリでした。
熊本県で朝食が1番と書いてあったのですが、何が1番なのか分かりませんでした。
昨年だけで、熊本には7回泊まりましたが何処も美味しく手が込んでいて、中でも阿蘇市内牧の朝食は、今までで最高に美味しかったです。
スーパーセールで宿泊しましたが、お得感は全然在りませんでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年02月18日 19:24:55

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
温度につきましては、できる限り源泉のお湯をいい状態でご提供したいという思いから適温でご提供しております。
シャワーでお湯の継ぎ足しなど、大変ご面倒をおかけし誠に恐縮ではございますが、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。またお食事会場でのお食事もご満足できるような内容ではなく、御心に沿うお料理の提供が出来なかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
掘りごたつ式やテーブルと椅子の方が楽に過ごせるというご指摘に関しては、気持ちよく快適に過ごして頂けるためのご意見として真摯に受け止めさせていただきます。
今後またいらっしゃった際には、ご満足いただけるようなひとときを過ごしていただける様、気を引き締めて参りたいと存じます。ぜひまたの季節に再度お越しいただけます事を心より願っております。
この度は誠に有難うございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大62%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2016年12月26日 10:11:09

1名での利用でしたが、十分の部屋を案内してくれました。
部屋のお風呂の音が一晩中気になると言えば、気になります。

何かのランキングにTOP10入ってましたよね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 15:40:57

今回はお仕事でお疲れな中、当館までお越しくださいましてありがとうございます。
楽天トラベルの人気順ランキングにおきまして、当館は12月25日時点で4位でございます。

またお仕事でお疲れの際には日奈久の湯でゆっくりお寛ぎいただけますと幸いです。

【当日限定】★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年12月21日 02:58:38

写真とは外観、規模が違うなというのが印象です。実際は小さめで古いです。大浴場は利用できない日と言われ、内湯しかなかったのがとても残念です。事前に何曜日は大浴場は利用できないと書いてあったら違う日に泊まったのに。

食事・・夜は部屋食、ボリュームもあり味もおいしかったです。給仕も丁寧でした。
朝は小さな会場食でした。座敷に座るスタイル 椅子か掘りごたつだとよかったな・・
行ってもスタッフはおらず、特に案内もなく、部屋の名前がかかれたところに座りまっていました。すでにごはん味噌汁以外はセッティング済。私たちよりあとから来た人へはすぐにごはん味噌汁が運ばれたのが気になりました。朝食の量は多めで、ごはんは申告制のおかわり自由でしたが、スタッフがいたりいなかったりで大声で呼ぶのも気が引けたので、釜がおいてあって自分でおかわりするスタイルの方がありがたい。

風呂・・ちょいぬるめのかけながし温泉が部屋にあり24Hはいれるのは良かったです。浴槽は石で、広めでした。シャンプーリンスも2種類あるのがよかった。アメニティは男性用も小袋であるのはいいなあと思った。

部屋・・洗面所にしか窓がなく、そこからも竹山(駐車場)しかみえずとても閉塞感があったし狭く感じた。朝になっても窓がないので部屋はまっくらだった。

部屋着・・浴衣かとおもったら、作務衣のジャージ素材。女用は黄色、男は青。ちょっとびっくり。 浴衣が良ければ申し付けるように書いてあったが面倒でそのまま着た

周辺 とくにみるようなものはなにもなかった。今回は熊本観光の帰りに立ち寄ったが、総合して再来はないと思う。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 15:22:53

たくさんのご意見、誠にありがとうございます。
ご満足いただけるレベルには至らず、大変心苦しく思います。

今回いただいた貴重なご意見につきましては、スタッフ一同確認を行い、改善箇所を検討しよりよりサービスのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2016年12月01日 19:19:04

部屋は少々狭いけど温泉備え付けの部屋なのでいつでも入れて満足、チョット残念な所は温度が少々低い、シャワーの熱湯を入れないと適温にならない。入浴中つねにシャワーでお湯をいれていた。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 14:35:48

温泉にご満足いただきありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

タツ年金さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

タツ年金さん [60代/男性] 2016年11月10日 15:16:22

お風呂は24時間掛け流しで、少しぬるめですが好きな時に入れて大変良かったです。
料理では伊勢海老は見掛け倒れで、刺身も海老はプリプリですが他はいまいちでした。
無理に伊勢海老を使わず、もっと鮮度の良い物を出した方が満足度は高いのでは?
朝食は広間で配膳でしたがどの席に座れば良いか解りにくい爲、席の部屋の名前の表示を
立体的に(三角折)する等、簡単に客自身で判断出来る工夫をされた方が良いですね。
部屋は良く考えた間取りですが、掃除が徹底出来ない様子で畳は髪の毛や埃が残り、
欄間の埃は積みあがったままでチック体制がシステムとして出来てない様子ですね。
従業員の接客対応は問題無く、全体的には普通と満足の中間位です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 14:15:08

今回のご宿泊につきまして、十分なご満足をご提供できず、大変心苦しく思います。
その中でも、スタッフの対応には問題ないとのお言葉、感謝申し上げます。

いただいた数々の貴重なご意見につきましては、各担当部門と共有し、今後の改善を検討させていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2016年10月13日 19:21:07

部屋についている温泉が
広さ、温度、雰囲気どれも最高でした。
料理も美味しくサービスまでして頂いてありがとうございました。
また機会があったらよろしくお願いします。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月20日 09:36:54

最高とのお言葉、心より感謝申し上げます。
これからもお客様皆さまにご満足いただけるよう、いただいたご意見を励みに努めさせていただきます。

また機会がございましたら、是非日奈久の湯でお寛ぎいただけますと幸いに存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【ポイント10倍】黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席【部屋食】~添い寝無料

投稿者さん 2016年09月26日 19:24:47

9月24日に宿泊
21日に天草の口コミ4の旅館に泊まったのですが、そうでもなかったので、今回もあまり期待せずにきました。そうしたら、なんと、当たりでしたね。雰囲気がとてもいい。壁、天井、廊下など、いろんなところにこだわりがみえました。お食事も上品でとても美味しかったです。お風呂もすきなときに入れてくつろげました。チェックアウトのときに消費税の事で、勘違いで愚痴ってしまい、申し訳なかったです。でも、あの領収書、(内税)とか入れておいたほうがいいのかなと、思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月15日 23:06:17

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

身に余るありがたいお言葉、光栄に思っております。
いただいたご意見をスタッフ一同拝読させていただき、より良いサービスのご提供に努めて参ります。

領収書の件につきましては、分かりづらくご迷惑をおかけいたしました。
今後のお客様への表記も含め改善させていただきます。
貴重なご指摘、感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【がんばるばい熊本!】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室7,720円~

投稿者さん 2016年08月11日 18:18:57

とにかく部屋付きの風呂が良い。各人色々と感想はあろうが、この風呂だけで十分に満足出来る。すべての事が補える。それ程すばらしい。 次回は寒い時期に訪れてみたいと本心から思っている。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月15日 01:35:25

お客様には部屋の半露天風呂へ「満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております
美人湯といわれるほどのスベスベつるつる感と広いお風呂を皆さまにご満足頂いております。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

単身ブランさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

単身ブランさん [50代/男性] 2016年07月19日 15:39:38

当日の予約でお世話になりました。予約から3~4時間ほど経過後に八代駅までの送迎をお願いしましたが、予約が届いてなかったようで送迎の可否も含めて電話口で相当待たされました。また、お迎えに来ていただいた方は話べたな方らしく、会話になりませんでした。また送っていただくときも「新八代駅」と伝えていましたが、同乗の「八代駅」の方と同時に降ろされそうになったり、行きも帰りも運転手の電話に着信があり、それを取るために手放し運転で四苦八苦して危険を感じました。宿の方も送迎中だと知ってて電話をするのは非常識ですよね。フロントや係の方も素人さんたちが手伝っている感じしかしませんでした。
しかし、温泉付きの部屋は素晴らしかったです。広くて綺麗な部屋にいつでも入れるお風呂。熊本からは遠かったですが、行ってよかったと思いました。今度は食事も楽しみたいですね。お世話になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月14日 23:49:16

まずは、送迎の不手際を心よりお詫び申し上げます。
お客様にお知らせをいただき、早急に従業員に当日の状況確認を致しました。
今後このようにお客様へご迷惑をお掛けすることがないよう改善致してまいります。

【当日限定】★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2015年08月23日 20:26:59

御立岬海水浴場から車で20分程度と近く、無理なお願いかと思ったのですが、水着の洗濯と乾燥までしていただきました。(500円)
大変助かりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年08月30日 22:45:39

また温かいお言葉を頂戴致しまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
ご家族様の夏の思い出作りのお手伝いができ、大変嬉しく思います。
当館の夏の宿泊プランで、特典がスイカ1玉プレゼント、ブルーシート、木刀(スイカ割用)の貸し出しがついた海水浴プランもご用意しております!
是非また来年もお越しいただけます事を従業員一同心より願っております。
       日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽28】 【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料!半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】

とも4186さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

とも4186さん [50代/男性] 2015年07月11日 14:15:47

食事は、まぁまぁ、お風呂も
よい感じ、、気になるのは、部屋着が青と黄色の、ジャージって、、暑いしダサいから、変えた方が
良いと思います

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月21日 00:14:48

部屋着(作務衣)につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございました。早速話し合いを行いました。
今後は浴衣の貸し出しもご用意致してまいります。当日申し付けて頂ければ対応いたしますので次回はぜひそちらもご検討下さいませ。

浜膳特選御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

じいちゃん・ばあちゃん7876さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

じいちゃん・ばあちゃん7876さん [50代/男性] 2015年02月13日 21:45:42

出迎えの抹茶のサービスは大変ありがったかったです。
部屋に付いている温泉は、とても広く温度も低いので、ゆっくりと5回も入りました。
ホテルの近くのおはぎ(2個で100円)は、朝7時から販売開始で直に売り切れますので
並ぶ覚悟で早めに行く事をお勧めします。

2015年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年02月27日 23:57:54

当館は各お部屋でゆったりと24時間半露天風呂を楽しんで頂きたく思っております。ゆっくりと温泉をご堪能頂けて何よりです。
また当館近くにございますおはぎもいただかれたんですね♪あずきたっぷりで本当に美味しいですよね。
お二人で日奈久の街をお楽しみただけた様子が伝わってきて本当に嬉しく思っています。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!仲良しシニアプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

mimi?さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mimi?さん [30代/女性] 2014年09月14日 22:27:53

想像していたよりお部屋が綺麗でおしゃれでした。広さも十分でした。部屋についているお風呂がとても大きく、ゆっくりできました。少しぬるめでしたが、今の時期には寒いほどではなく、逆にゆっくり入れてよかったです。冬もこの温度だと少しつらいかなと思います。。。夕食は本当にお腹いっぱいいただきました。馬刺しもビーフシチューも天ぷらもおいしかったです。
後に来られた方には貸切風呂の説明や周辺の観光説明もされていたのに、私たちにはなかったのがちょっと悲しかったです。
散策する時間がなかったので、またの機会に余裕をもって行きたいです。

2014年09月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年10月07日 18:26:28

お部屋、お風呂、お食事などご満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス・お寛ぎ頂ける空間の向上に努めて参ります。お客様へ貸切風呂の説明や周辺の観光説明が無かったことについて、説明不足で大変申し訳ございませんでした。フロントに周辺地図が置いて御座いますのでお気軽に申し付け下さいませ。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

rinrinrin0164さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

rinrinrin0164さん [30代/女性] 2014年08月11日 00:00:29

予約のプラン変更に対応していただいてありがとうございます。お部屋はちょっと狭かったけどお風呂は大満足!ちょっとぬるめのお湯で広々したお風呂!ゆっくり疲れをとりました。夕食の伊勢海老美味しいかった。ちょっとコブリでしたが料金に見合っていると思います。観光するにはちょっと…ですが温泉を楽しむには料金も手頃で良いと思います。あと、パジャマとバスタオルはもう少しキレイな物が良いと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年09月09日 22:56:37

パジャマとバスタオルの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。至急チェックを行い可能な限り改善してまいります。
お部屋の半露天風呂は、源泉かけ流しの温泉で、肌触りが良く、優しい泉質が大変人気でございます。お料理もご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。

★☆夏のファミリー海水浴プラン☆★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

へむへむ143さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

へむへむ143さん [50代/男性] 2014年07月12日 00:02:29

7月5日に宿泊しました。お部屋、まぁこんなもんかなと。お風呂、広くて良かったです。食事ですが、おいしかったですけど、なんかせかされている感じで、ゆっくり食べられませんでした。お見送り、見えなくなるまで手を振って頂きなんかテレビに出てくるようなと思いジーンときました。有難う御座いました。

2014年07月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年09月09日 22:23:30

お食事時の対応につきまして、配慮が足らずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速部署責任者に申し伝え、今後このようなことがない様徹底してまいります。
次回お越しいただく機会がございましたら、全てにおいてご満足いただける様励んでまいります。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【夏得】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2012年03月28日 22:54:47

還暦を迎えた夫婦,乗用車で行きました。駐車スペースは十分でした。運転で疲れていましたが,到着すると親切な対応をしていただき,リラックスできました。
 「部屋は狭いのですが,部屋ごとに温泉がついていて,ゆっくり入っていただけます」と言いながら案内されました。部屋は,ホントに狭かったですが,温泉のお風呂には満足です。食膳に入り,食後に入り,寝る前に入り・・・朝起きて入る。
 夕食までに少し時間があったので,すぐ近くにある温泉神社を教えていただき訪ねました。急斜面の石段を登っていくのですが,途中の広場に土俵と舞台があり,石段の両脇に設けられた桟敷席から見物する構造になっています。昔は,それぞれの桟敷席を,各旅館が持っていて,工業相撲が行われたとか。これは一見に値する江戸末期からの建造物。
 夕食も,おいしくいただきました。カロリーを抑えたメニューを希望したので,大いに満足でした。
 テレビの位置が高くてちょっと不安。落下防止措置が必要ですね。
 残念だったのは,海側の部屋なのに,海が十分に見えなかったこと。その理由は,海岸線のいいところを横切っている高速道路の高架。ちょうど右から左に一直線に走っている。高速道路は旅館街と海岸線との間を走っているのだから,この宿だけではない。このような海を目隠しする高速道路の建設については,旅館組合で景観権を強く訴えるべきだったのではと感じました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2012年04月06日 14:54:44

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行で当館をご利用頂き従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も微力ながらお手伝いが出来たかと思うと大変嬉しく思います。お食事もお喜び頂け本当に良かったです。
これからもお褒め頂けた接客、お風呂、お食事等に更なる磨きをかけより快適に楽しくお過ごし頂けるように努めて参ります。
また今の時期は温泉神社の桜も本当に美しく、四季それぞれが美しいところなのでぜひまたご来館くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

60歳以上の方限定!! シニアプラン

投稿者さん 2011年09月24日 10:34:47

20時直前にチェックインしましたが,快く迎えていただきました。
部屋付きのお風呂は思ったより広く,お湯も温めでゆっくりをつかることができました。
ナトリウム泉なので,泡立ちがよくないのは仕方ないかな。

ここで部屋が狭いと聞いていましたが,まあ,広いお風呂もあるし,2人旅だったのでそこまで狭さを感じませんでしたが,家族で行けばお布団を敷いた後はかなり狭く感じるかもしれませんね。

ゆっくりリフレッシュすることができました。
要望としては,観光パンフレットが目につくところにあれば助かります。

そうそう,宿の駐車場は広いのですが,古い温泉街のため,周辺の道路はかなり狭いので車で伺うときは注意が必要ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年10月06日 22:05:31

当館でゆっくりリフレッシュいただけたご様子を伺い大変うれしく感謝申し上げます。
また接客態度や温泉もお褒め頂きありがとうございます。
観光パンフレットについて、貴重なご意見ありがとうございます。設置場所について今後検討してまいります。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。

浜膳旅館 ☆6周年アニバーサリー記念☆

投稿者さん 2011年05月06日 09:17:37

初めての宿泊でした。感想を列挙すると以下の通りとなります。
・車で行きましたが、宿の周りの道は非常に狭く少々苦労しました。
・部屋は狭かったのですが、清掃は行き届いていて清潔感はありました。部屋には靴べらがなかったため、少々困りました。
・部屋にかけ流しの風呂が付いていましたが、満足できました。
・夕食は、内容的には満足しましたが、次の料理の出てくるタイミングが早すぎて、ゆっくりと食べれなかった。
・朝食は、あまりにもお粗末な内容でがっかりしました。前日からの全ての好印象を台なしにしてしまった印象です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:51:31

お夕食のお料理をお出しするペースや、朝食に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、お客様のペースに合わせてお出しさせて頂きますよう努めておりますが、反省の気持ちで現状を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
また朝食に関しましても、ご期待にお応えできず残念に思いますが、貴重なお客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご旅行の楽しみのお食事をお楽しみ頂くことができず、反省の気持ちでいっぱいでございます。
どうぞまたの季節に再度お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見を頂戴しましたこと深く感謝申し上げます。
この度はありがとうございました。

スタンダードプラン