全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年06月12日 22:33:56

このお値段で、お部屋に源泉掛け流しのお風呂が付いていて
お食事も伊勢海老の半身まで付いていて
お食事どころにいらした店員さんがとても気遣いしてくださって
とても良かったです

2024年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年06月13日 09:57:33

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事やスタッフの対応につきまして、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご滞在中はゆっくりとくつろぐことが出来ていたようで安心いたしました。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

マサgogoさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

マサgogoさん [50代/男性] 2024年05月19日 08:19:00

料理は伊勢海老の黄金焼きと味噌汁美味しかったです。量も適量でした。ただ母親は魚の煮付け薬臭いと言ってましたが。
お風呂は窓から夕日が綺麗で湯温も適温でしたが、父親の宿泊した部屋のお風呂はぬるかったと言ってました。でも初めて温泉付きの部屋に宿泊したので満足しています。
最後になりますが、スタッフが部屋まで誘導する際、避難経路を細かく説明されてて感心しました。
今まで他宿泊施設ではこのような説明受けたことなかったので。後予約する際、身体障害者の父親のために食堂近くの部屋を要望に応じてくれて感謝しています。本当にありがとうございました。

2024年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年05月20日 09:54:20

当館の源泉かけ流し温泉でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

miwa0122さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

miwa0122さん [50代/女性] 2023年07月29日 10:16:51

7月28日母と宿泊しました。
食事は豪華すぎてお腹がはち切れそうになりました。ビーフシチュー絶品でした。
部屋にお風呂があるためゆっくりと何度も入ることができました。広くて気持ちいい温泉でした。
部屋着が浴衣でした。上下別々の方が過ごしやすいかなぁと思いました。
また何回も入浴できるのでタオルがもう一枚あったらよかったかなぁ
でも静かでゆっくりのんびりできました。また利用したいです
ありがとうございました

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年07月31日 11:30:44

ご滞在中は、食事をお腹いっぱいお愉しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
部屋のお風呂もご満喫いただけたご様子で何よりでございました。

今回は貴重なご意見を添えてクチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
お客様と再びお会いできます日をフタッフ一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:37

料理・露天風呂共に良かった。
旅館までの道が結構狭いので、対向車とのすれ違いには注意が必要です。
 また利用したい旅館の一つです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月22日 10:37:39

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館のお食事や温泉ともにご満足いただけ大変嬉しいです!
道中に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご説明ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉が非常に嬉しいです。
ご旅行の際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【冬春旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

エリたんラブさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

エリたんラブさん [40代/女性] 2023年03月05日 10:08:50

3月4日に宿泊しました!フロントの方の対応がよく、親切でした。また、仲居さんが明るい方で気持ちよく過ごせました。プライベート感があり、ゆっくり過ごせるのが最高。お湯はやわらかく、いつまでも温かく、ツルすべ肌になります!食事の少なめがあるといいかなと言うくらい、食事は盛りだくさんに思えました。朝の調理場?の音が少し気になり起きてしまいましたが、それ以外は音がうるさいというのはありません。お風呂付き客室最高ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月06日 10:30:56

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まるクチコミをご投稿いただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉、大変光栄です。
温泉の泉質も合ったようで何よりでございます。
お食事は仰る通りボリュームがありますので、もしまたご宿泊いただける際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝の物音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今回のご意見をもとに改善を図ってまいります。
また当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月11日 10:04:30

1歳の息子を連れて初めての温泉宿として宿泊しました。
お風呂が部屋にあるので気兼ねなくいつでもはいれて便利でした。温泉も気持ちよかったです。
夕食も朝食も豪華でおどろきました。とくに伊勢海老の味噌汁がまたすぐに食べたいくらい美味しかったです。
お部屋は狭かったですが気にならないくらい温泉が素敵でした。アメニティもそろっており助かりました。
空気清浄機が清掃されていないのは残念でしたがお部屋は気持ちよく利用することができました。
主人と、両親も連れてまた来たいねと話しています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月13日 14:24:07

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
小さなお子様をお連れする初めての温泉宿として当館をお選びいただいて光栄でございます。
当館の温泉付きのお部屋は他のお客様からもご好評のお声をいただいており大変人気です。
お食事にもご満足いただけたようでこちらまで嬉しく感じております。
空気清浄機の清掃の不徹底に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。速やかにスタッフへお伝えし今一度清掃の徹底に努めてまいります。
次回は是非ご両親も連れていらしゃってください。「また来たい」というお声をいただけてとても嬉しいです。
日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年01月08日 08:43:11

部屋食、部屋風呂付きで、小さい子供で泊まりに行くたびに食事の際には、他人にご迷惑にならないかな?と気をつかいながら食事をするのですが、そこも気を遣わず、ゆっくり楽しめましたし、子供の対応も素晴らしいですし、ご飯は全て美味しくて、働いている方皆さん素晴らしい気の使い方、臨機応変な対応にまたぜひ伺いたいなと思う旅館でした。
また絶対伺います!素敵な誕生日になりました。ありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月10日 11:12:55

大切なお誕生日に当宿をお選びいただきありがとうございます。
お誕生日が素敵な思い出となられたようで光栄です。

お子様とも素敵なお時間をお過ごしいただけ安心しております。

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

多奈香屋さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

多奈香屋さん [40代/女性] 2022年12月19日 09:54:21

お部屋で晩白柚風呂が楽しめて、ゆっくり過ごすことができました。
ご飯は、しゃぶしゃぶかま山盛りで驚きました。味はとても美味しいものばかり。
お風呂を楽しみたい時は、食事は少なめが良いかもです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月19日 10:47:16

ご滞在中、満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
特にお部屋やお食事ではお喜びいただけて光栄です。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年10月06日 08:57:59

早めに到着してしまいましたが、お部屋が出来上がる前まで、別の部屋をが用意いただき、子どもがいたので大変助かりました。
夕飯、朝ごはんは豪華で、お刺身がとても新鮮でしたので、感動しました。
風呂付きの部屋だったので、お風呂入り放題で楽しかったです。

寝る前にポットに水を入れてもらえて良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月06日 10:09:41

お食事や温泉、サービス接客でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お喜びいただけ光栄です。
また、お子様とも素敵なお時間をお過ごしいただけ何よりです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

orbea orcaさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

orbea orcaさん [40代/男性] 2022年06月12日 20:28:39

半露天風呂の定義はわかりませんが、天(空)の露出はありません。部屋に温泉が引いてあって、石風呂のような感じでした。
ただ、温泉付きの部屋や料理の品数からするとコスパがいいと思います。
料理をちゃんと食べ終わってないのにどんどん出てきて、まだ食べてるのにデザート持って来られたのは残念でした。
トータル的には予想より満足できる旅館でした

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月13日 10:27:33

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、デザートを出すタイミングについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善のヒントにさせていただきます。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【期間限定!】伊勢海老☆鮑☆黒毛和牛☆『彩り会席』~半露天風呂付客室~

投稿者さん 2020年10月02日 18:41:14

食事はこれでもかってくらい量も多く大満足です!!
お風呂も広く気持ち良かったです!!
ただ部屋が狭い!? まあ、いいかなと思った矢先、大きなクモとヤモリが現れ子供らとギャー!? 旅館の方がやっつけてくれて安心でしたが、これもまた思い出笑 また、行きたいと思います!!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年10月07日 12:30:38

温泉やお食事ついてはお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく拝読させていただきました。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく専門家にも相談し全館をあげて尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用していただけるということで、
再会を楽しみにしております。

次回は お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺と伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2020年08月07日 10:52:33

GOTOトラベルキャンペーンで地元を応援するために宿泊しました。

お風呂は最高でした。やっぱり日奈久のお湯はいいですね。
海沿いの温泉宿ということで海鮮に期待していましたが、食事は普通でした。
食事処のスタッフの方々の接客はアットホームでした。
お部屋は特別室ということでしたが、山側で竹林が上に見えて眺望は残念な感じでした。

GOTOトラベルキャンペーンで安く宿泊できたのでコスパは良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年08月12日 09:11:01

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お食事、お部屋とご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございません。

今後お客様へ満足頂けるサービスを提供できる宿作りを目指してまいります。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

熊本県民限定!【くまもっと泊まろうキャンペーン】【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2019年08月31日 20:46:40

今回、当初の予定が数日前に中止が決まり、急遽、近場で純粋に温泉に入りに
行こうということになり、源泉かけ流しで遅くまで入浴できる宿を探していた
ところ、こちらが源泉かけ流しのお風呂が部屋に付いており、なおかつとても
リーズナブルな料金だったので決めました。

チェックインの時に、お茶のサービスがあったのは嬉しいのですが、他の方の
コメントにもあったように、なんか視線を感じて、ちょっと落ち着かなかった
です。部屋へ案内するタイミングを見られていたのだとは思いますが。
でも、スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。

部屋は京間6畳とのことで、狭いのは承知の上だったのですが、入ってみると
思っていたより若干狭く、室内は昭和を感じました。
お手洗いの横の窓は微妙な感じですね。

お風呂は写真で見るより広く、入ってみると180cmの私が足を伸ばせ、また
二人で入っても余裕の広さで、シャンプー類も2種類用意されていて大満足で
した。あとアメニティも充実してました。

残念だったのが、夜になって、気付くと、どこからかゴーという音が継続して
聞こえた事です。
最初は部屋か風呂場の換気扇かと思ったのですが違い、よく聞いてみると、
壁の中から聞こえてくる感じ。

あちこち見ていたら、洗面台の下に扉があり、開けてみると配管が2本通って
おり、片方の配管が暖かかったので、部屋に温泉を引くためのものかと思い
ますが、そちらが音の元のようでした。
管の中をお湯の流れる音なのか、管が振動して壁と共鳴して音が出ているの
かは分かりませんが。

幸い自分達はある程度うるさい環境でも寝れるので、問題ありませんでしたが、
音を気にされる方は、寝つきが悪くなるかもしれません。

音の問題をのぞけば、その他は全て満足でした。日奈久という街も気に入り
ました。
また、泊まりに行きたいと思います。今度は、他の方の評価が高い食事付の
プランにしたいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年09月02日 11:51:57

ご宿泊に際しまして、私どもの配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を肝に銘じ、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添い、皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう今まで以上に努めてまいります。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年08月17日 21:35:29

建物をみて、母は、「本当にこの旅館に泊まるのか」と数回繰り返したほど、外観に驚いたみたいでしたが、部屋についていた風呂は思っていたより広く、食事も次々に食べきれないほどたくさんの新鮮なものがでました。自由に好きなものが好きな順に食べることができていいと、母が喜びました。中居さんもみんな親切でした。部屋が少し狭かったので、4点をつけましたが、あとは、このクラスの旅館としては、母も私も好きでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年08月18日 23:28:49

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非、日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【夏限定★伊勢海老お造り+伊勢海老ボイルの伊勢海老づくしプラン】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2019年02月06日 14:05:01

前回暑い季節に訪問し、立派な風呂付部屋に特別な思いがあり、今回宿泊させて頂きました。季節が寒い時でしたので、風呂の温度が低くなかなか思うように暖まりませんでした、この日は熊本も特に寒い日でした。料理は地産中心で美味しいです。以前は量が分からず最後残してしまいましたが、今回は分かっていたので全ておいしく頂きました。今度は暖かい時訪問したいものです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年02月06日 23:14:23

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。今後も快くお楽しみいただけるよう、努力してまいります。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

日奈久温泉 浜膳旅館

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

飛騨守Z80Aさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

飛騨守Z80Aさん [50代/男性] 2018年01月09日 22:00:37

最寄り駅が肥薩おれんじ鉄道で本数が少ないので不便なのですが、新幹線停車駅の新八代まで送迎対応していただけるので立地は5点評価にしました。源泉の温度が低いとのことで、別館の大浴場は正直ぬるかったですが、部屋の半露天風呂の大きさだと丁度良いぐらいでした。食事も美味しかったですし、楽しい旅行になりました。
お酒で熊本県の香露があればもっと良かったのですが。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年01月17日 17:57:19

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。
お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ゆきさん5422さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきさん5422さん [50代/女性] 2016年12月11日 21:42:57

主人と二人で金曜日から一泊で宿泊しました。2階にあるフロントにエレベーターで上がるとウェルカムドリンクのお抹茶とちょっと上品なお菓子が出てきてテンションが上がりました。部屋もリノベーション済みでとてもキレイでした。低温の温泉だと言われてましたが 平山温泉程の低温でもなくそんなに気になりませんでしたし ご飯も夜 朝 共に満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 15:10:16

数々のありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。
心ばかりのサービスではございますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

ご夕食につきましても、ご満足いただけたとのことで、今回いただいたご意見を励みにスタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】秋得♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

よし坊373さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

よし坊373さん [60代/男性] 2015年09月04日 09:27:36

8月の平日に宿泊させていただきました。皆さんの投稿と同じになってしまいますが、やはりコスパ的には満足いたしました。旅行の時はいつも温泉付き部屋のある旅館に泊まるんですが、お風呂も大きい方で食事は一番満足してます。着いてすぐに夕食に追加注文しようと思ったけれど仲居さんから量的にも皆さん満足されてますといわれてやめたのが正解でした。お風呂で気になったことがあり尋ねたところすぐに対応していただきました。部屋着は私たちも浴衣の方が良かったですね。今度、違うプランでお世話になろうかと思っております、その時は今回出来なかった周辺の散策もしたいと思っております。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年09月17日 23:57:04

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は当館のお料理、お風呂にご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
館内着である作務衣は浴衣もご準備致しておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を今後の参考にさせて頂きます。
四季折々、旬の食材をご用意しておりますので、ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【夏得】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】

かよぷりこ430さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

かよぷりこ430さん [40代/女性] 2014年07月12日 18:33:29

私は北九州市からの参加でした。鹿児島の従姉妹と待ち合わせをする形でちょうど半分の距離の日奈久にしようとココに決めました。昨年うちの母親と子供だけこちらを利用したことがありだいたいのことは聞いておりました。部屋が狭いと言っていたのと今回子供三人大人三人だったので広めの特別室にしてみましたが、密着感ある感じで私達的には良かったです。部屋風呂は子供達もテンションマックスでした。うちの子供は部屋風呂必須の贅沢ボーイですが、従姉妹の子供は部屋風呂始めてだったようで何度も何度も浸かりにいってました(笑)ただシャワーの調整が壊れていた?みたいで水か熱湯にしかならず子供たちだけでは洗えず大人が汲み出して洗わないといけなかったのが少し残念でした。

お料理はカニをはじめお肉、、、魚、、全て最高でした。煮魚の味がまだ忘れられません。追加で馬刺しを頼むつもりでいたのに忘れてしまうほど全て美味しかったです。帰りは姿が見えなくなるまで見送っていただき心もほんわかしました。子供用のアメニティセットや部屋着まで準備していただき感謝です。また絶対に利用したいです。

2014年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年09月09日 22:40:03

お部屋、お風呂、お食事などご満足いただけた様で、従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
お風呂のシャワーの温度が定まらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。早速点検整備いたします。
「また絶対に利用したいです」との光栄なお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。今後の励みとさせていただきます。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有り難うございました。

【夏得】ずわい蟹&和牛の彩りプラン
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室(禁煙室)】

投稿者さん 2012年09月16日 00:36:31

声に部屋が狭いとありましたが、確かにお部屋は狭かったです。でも、お風呂が広くて、母と二人でゆったり入れました。せっかく温泉に来たのだから、お風呂にこだわりたいですね。あの広さは魅力です。

2012年09月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2012年10月26日 14:24:00

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂もご満足頂けたご様子で本当に嬉しく思います。
また是非違う季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。

【得割】プラン!~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】