全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

水屋さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

水屋さん [60代/男性] 2024年02月28日 11:01:58

料理が大変美味しかった。また、部屋に広めのお風呂がありゆっくり過ごすことができました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月28日 11:19:27

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 10:08:17

食事も美味しく、小さい子連れでしたが従業員も親切でした。また伺いたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月28日 11:18:19

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2024年02月25日 09:29:16

従業員の皆さんが、とてもフレンドリーでした。
2日目の夕食も美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月26日 10:21:31

お二泊でご利用いただき、ありがとうございます。お料理についてご満足の様子で大変嬉しく拝読させていただきました。また私共の接客でお寛ぎ、楽しく過ごされておりましたら幸いでございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2024年02月21日 10:41:17

昔ながらの温泉地の中にあり、温泉神社にも近く、竹輪屋さんもあり散歩するのにちょうど良い。
コロナ禍以降は内風呂付きの宿に泊まるようにしていますがお部屋のお風呂は24時間源泉かけ流しで温度もちょうどよく心置きなく入ることができました。
旅するくまモンパスポートのワンドリンクサービスが使えてとってもありがたかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月21日 11:46:22

日奈久温泉の町並みの散歩も楽しまれたようで何よりでございます。どこか懐かしい昭和にタイムスリップしたような温泉街でございます。

またお部屋の源泉かけ流し温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

高田2302さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

高田2302さん [70代/男性] 2024年02月21日 09:02:02

妻の誕生日に宿泊しました。NET注文のBox花と誕生ケーキを食後に部屋に届ける様に御願いしたところ、快く対応して頂けました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月21日 11:41:57

奥様のお誕生日だったとのことで大変おめでとうございます。そのような大切な記念日に当館へお越しいただき光栄でございます。
お花とケーキ、奥様もきっと喜ばれたことでしょうね。私共も、お二人にとって素敵な時間のお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2024年02月19日 18:12:21

京間6畳の部屋でしたが、洗面脱衣所(廊下?)がわりと広く、そこに荷物も置けたので思ったより窮屈には感じませんでした。
お部屋のお茶もティーバックではなく、急須と茶葉で入れるお茶だったのも高ポイント。
ただ部屋に全開出来る窓がないので、人によっては圧迫感があるかもしれません。
その分お風呂がとても広いです。ほぼ室内風呂ですが、大きな窓付きでどんな天候でも安心して入れます。
大きな浴槽に源泉かけ流しの温泉。なんとも贅沢で気持ち良く、体を伸ばして何度も入りました。
思いがけず夕食も朝食も部屋食になったので、部屋から一歩も出ずにゆったりと過ごす事が出来ました。
食事も、シニアプランなので量が少なめかなと思ったら普通にお腹いっぱいになりました(ちなみに私は小食ではありません(笑))。特に豆乳鍋はとても美味しかったです。
ちょっと残念だったのは、予約時に女二人と記入していたはずですが、室内アメニティや浴衣が男性用と女性用がひとつずつだった事です。アメニティはフロントに置いておいて、チェックインの際に必要なものを選ぶようにしてもいいのでは。
あと、皆さん温泉に何度も入ると思うので、お水が入ったポットなどは最初から部屋に用意して下さっているといいのになと思いました。
建物は古いですが適切に改装もされていて清潔でしたし、温泉付きの部屋でこのお値段ならかなりお得だと思います。
また別の部屋にも泊まりたいと思う宿でした。有難うございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 10:06:17

ご投稿からゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえて私共も大変嬉しく拝読させていただきました。お部屋の源泉かけ流し温泉には何度もお入りになられたとのこと。当館のお湯で日頃の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。

またお料理もお腹いっぱい美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。このようなお声が私共の励みとなります。

しかしながらお部屋のアメニティではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう改善に向け努めてまいります。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

lofukuokaveさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

lofukuokaveさん [60代/男性] 2024年02月19日 17:03:34

夕食、朝食ともに大満足です。仲居さんの対応もユーモアもあり、楽しく食事ができました。建物も古いようですが、トイレなど綺麗にリフォームされています。部屋月の温泉風呂も、割と広くゆったりとできました。
車で旅館に、行くまでの道路が狭いのが難点なくらいですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:57:03

お料理をご堪能いただき大変嬉しく感じております。夕食・朝食のお写真まで頂戴し、感激いたしております。
またお部屋の源泉かけ流し温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

k1116さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

k1116さん [60代/女性] 2024年02月19日 10:25:48

前回の宿泊は随分前で、食事と部屋付きの温泉が好印象だったこちらへ宿泊。前回ほどの感動は無く、部屋もそれなりに古くなっていた。温泉は冬にしてはぬるめの39度。熱くならないか尋ねたら、シャワーを高温にして入れたらよいそうで良かった。温泉はトロっとして少し硫黄の香りもして快適なお風呂になった。夕食は以前よりボリューム感が減った感じ。食事中の会場内で、若い子連れの宿泊客の方が飲酒しながらお子さんに大声で話しかけたり歌を歌ったりして、ほのぼのというより場違いな感じで嫌だった。接客してくれた仲居さんはとても感じが良かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:51:17

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお料理について貴重なご意見をいただきありがとうございます。またお食事の際には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そのような中でも源泉かけ流し温泉や接客についてお褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

これから更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2024年02月18日 16:02:49

建物、部屋が古く、ちょっと心配しましたが、そうじが行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
 スタッフの対応が心地よく、ゆっくりできました。
 そして、なんと言っても、温泉が最高。そして、すべてがおいしかった乗りますですが、朝食のいりこ出汁の味噌汁が抜群でした。
 また、どうでもいいような忘れものをしたのですが、宿から連絡があり、対応がよかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:38:47

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。当館で過ごされた時間でお客様の日ごろの疲れがいやされておりましたら幸いです。

朝食のお味噌汁も美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

投稿者さん 2024年02月18日 10:01:57

以前利用した時に、機会あればリピーターとして利用したいと思ってたんで、今回がチャンス到来とばかりに利用しました。部屋に温泉風呂が24時間利用出来るのは、とても満足です。料理も美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:34:46

リピーターとして再びお越しいただき心よりお礼申し上げます。またこのように温泉やお料理についてお喜びのお声をいただき大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

リトルグリーンメン2929さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

リトルグリーンメン2929さん [40代/男性] 2024年02月18日 09:42:32

お部屋は広くはありませんでしたが、綺麗な部屋で24時間かけ流しの岩風呂付きの部屋に泊まりました。
いつでもお風呂に入れるのは良いですね。
お料理もボリュームが有り、とても美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:31:28

源泉かけ流し温泉やお料理についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。このようなお声が私共の励みとなります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月15日 09:26:16

半露天風呂付き和室に宿泊しました。好きなタイミングで温泉に入ることができ、最高でした。お部屋も綺麗でゆっくり寛ぐことができました。温泉センター、コインランドリー、コンビニ等、徒歩圏内に施設も充実していて便利でした。またこちらに来ることがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月15日 10:06:32

源泉かけ流し温泉をご満喫いただき何よりでございます。またお部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。

ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日ををスタッフ一同、お待ち申し上げます。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2024年02月14日 21:16:06

夫婦水入らずの旅を満喫できました。
部屋のお風呂は4回も入りました。弱酸性の柔らかいお風呂で、よく温まりました。
お料理も美味でした。
温泉神社、八代妙見宮、八代城跡、松濱軒、市立博物館の刀等々を見て回り、懐良親王にまつわる南北朝時代の歴史を学び、大変有意義な2日間でした。

日奈久と八代をセットで、ここのお宿を拠点に、がおすすめです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月15日 10:02:22

お部屋の源泉かけ流しの温泉に4回も入られたとのことで大変嬉しく感じております。よく温まり疲れが癒されておりましたら幸いです。
また各所、参拝や見学で充実した時間をお過ごしになられたようで何よりでございます。

次回お越しの際はぜひそんなお話もお聞かせくださいね。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月11日 07:43:46

お食事は、ボリュームがありとっても美味しかったです。
子供用の海鮮コースは、
大人が頼みたくなるような
内容で喜んでいただきました。
お部屋の半露天風呂に時間を気にせず入ることが出来て、
子育て中で忙しい日々から
しばし解放された気分。
何より温泉が流れている音を聞きながら眠れて、最高にリラックスできました。
宿の方々も小さな子供にも
優しくお声がけ下さり、
ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月13日 10:26:15

お子様との家族旅行、楽しんでいただけて何よりでございます。料理や温泉をご満喫の様子で私共も大変嬉しく感じております。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 12:12:23

部屋が狭すぎで、布団も薄い

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月10日 11:57:50

この度は、お客様のご期待にそえず残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋や寝具は、ゆっくりとお寛ぎいただくために必要不可欠でございます。部屋の改修等、すぐには難しい部分もございますが、より快適に過ごしていただけるよう検討を重ね改善に向け努めてまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。

投稿者さん 2024年02月07日 09:52:49

お部屋に付いているお風呂が大変良かったです。お湯がぬるめかなと思いましたが、上がったら、身体がぽかぽかで、とても気持ち良かったです。到着して、すぐと夕食後と翌朝、合わせて3回入りました。
お食事も大変美味しく、満足でした。

希望としては、お部屋にコンセントがもう少しあればと思います。(家族4人で宿泊したので、スマホの充電などのため)

今回、一緒に来れなかった母と妹にも、オススメしようと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月08日 09:44:42

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流しの温泉をご満喫いただき大変嬉しく感じております。体を芯から温めて湯上り後も冷めにくくポカポカです。3回もお入りいただき何よりでございます。

お部屋のコンセントについてご意見をありがとうございます。貸し出しも含めて検討いたします。

次回はぜひお母さまと妹さまも一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

青空豆さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

青空豆さん [40代/男性] 2024年02月03日 16:14:55

平日利用
お部屋は昭和の雰囲気の和室
特に寛ぐ場所はない
部屋風呂は広かったが湯温が低く
温い場合はシャワーのお湯を入れて下さいと
シャワーのお湯では中々温まらない
タオルが宿で洗濯してるのだろう
タバコの臭いがして嫌だった。
夕食は、時間毎に食事処で皆一斉に始まる。
自分たちは18時だったが、18時半以降のお膳も置いてあり、食べる頃には乾燥してるだろうと不憫に思えた。
食事は、ペースに合わせてではなく
できたものが次々と出てくるスタイル
なので、ゆっくり自分のペースで食べたい方には合わない。
内容もミニ伊勢海老とあるが、まー、伊勢海老とギリギリ言えるもの
ボイルした伊勢海老にタルタルソースかかったものが焼いていて、素材が台無しである。
食事は品数が多いのが良かった位でる。

共用のトイレやその他宿のバックヤード(詰め替えのシャンプー類の補充用等)が丸見えで、ここは改善をした方が良いと思う。
年齢層は高目
お年寄りには良いかもだが、コスパ求めてないが金額からしての満足度は無かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月06日 10:06:43

せっかく楽しみにお越しいただきましたのにご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

ご夕食の提供についてはお食事開始時間の15分ほど前から小鉢や前菜から順に並べており、乾燥したお料理を召し上がっていただくことは決してございません。

その他私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善に向け努めてまいります。

これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。今後とも当館を温かく見守っていただけましたら幸いです。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

みさ0304さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

みさ0304さん [40代/女性] 2024年02月03日 10:58:40

3回目の利用です!
客室半露天風呂に24時間源泉掛け流しは好きな時に入れて最高です。朝晩の食事もスタッフの気遣い、言葉掛けが最高に良く、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に置いてくださった、氷水がとても良かったです。ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月05日 10:02:25

源泉かけ流し温泉をご満喫いただき何よりでございます。また食事の際もたのしい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年01月31日 10:33:13

新八代駅から距離があるにも関わらず、快く送迎頂けて大変ありがたかったです。
お部屋のお風呂は広々としたぬるめのお湯でいつまでも入っていたく、お食事も品数が多くて身も舌も心も癒やされました。
とても素敵な時間を過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月02日 16:49:58

料理と温泉、ご満喫いただけたようで何よりでございます。身も心も、舌までも癒されたとは、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2024年01月30日 20:52:21

立地は少し狭い道を通りますが、そこまで不便さはありません。
夫婦と子供3人で宿泊させて頂きましたが、
お風呂も広く料理も豪華で素晴らしいです。
是非また宿泊したいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月31日 09:06:41

途中の道が狭く、ご心配をお掛けいたしました。
それでも滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
ご家族みなさまで源泉かけ流し温泉や料理をご堪能されたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン