全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月27日 15:09:40

初めて宿泊しました。
温泉の泉質がとてもよかった!
湯船も広いし、温度もちょうど良く滞在中何回も入って楽しめました。
窓を開けての冷たい風も気持ちよかったのですが、隣は民家などがあるため隠されて眺めはないのがほんの少しだけ残念。
また温泉だと何度も入浴するので、バスタオルも干す場所があればよかったと思います。(タオル干しはあったけどバスタオルは干せないので)

部屋もお風呂も全体的に設備が古いのですが、綺麗にされていて落ち着けました。
ただ脱衣所(洗面所)の奥の細い窓が外から丸見えなのでそちらにはカーテンが欲しかったです。

食事も夕食、朝食ともに美味しくいただきました。
お料理やお酒の出てくるタイミングも早くてよかったです。
量も多く、少し主人に手伝ってもらいながら2人ともお腹いっぱいになりました。
また、日奈久ちくわを注文して翌朝フロントで受け取れるサービスと、お部屋の冷水ポットサービスもとてもありがたかったです!

案内される方、給仕される方々、みなさん明るく感じが良くて気持ちよく過ごせました。

今回、全国旅行支援でお得に宿泊したので、値段と内容は充分に満足できました。

ただ、欲を言えば、タオルを複数枚、洗面台にはハンドタオルではなくフェイスタオル、お部屋にコーヒー、洗面器がイマイチ(持ちにくいのと古かったので)などが気になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月28日 11:15:38

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

温泉やお食事にご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。お寛ぎいただけたようで、嬉しく拝読しております。

バスタオル干しやご用意しておりますタオルについて、お部屋でのコーヒーや洗面器につきましては大変貴重なご意見ありがとうございます。
ひとつひとつ改善に向け前向きに検討いたします。

ぜひ、また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

この度は心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2022年11月26日 16:40:01

1歳の子連れで利用させていただきました。お部屋のお風呂は熱すぎず長湯出できて家族でゆっくり入ることができました。
24時間源泉掛け流しで外出先から帰って来てすぐに入れたのも嬉しかったです!
食事もとても美味しくて、量もたくさんでつい「これが最後ですか?」と聞いてしまうくらい種類も豊富で大満足でした!
離乳食も持ち込みさせてもらったのですが、温めなども対応していただけて助かりました。
本当にありがとうございました。

高速からも近いので移動も便利でした。

初めての子連れ旅行で私自身が不慣れなこともあり、旅館や他のお客様にご迷惑をお掛けした点もあるかと思いますが、スタッフの方にすごくフォローして頂き、本当に楽しく過ごさせて頂きました。
素敵な接客でまた行きたい!もう一泊したい!と思いました。
是非また利用させてください。
本当にありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月28日 11:12:39

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂やお食事などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、お子様ともごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。

お子様とのご旅行は何かとご不安なことも多くございましたことと存じます。
素敵なご旅行となられたようで私どもも嬉しく存じます。

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【秋冬旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2022年11月21日 07:05:32

11月20日に1泊しました。
前日の予約に関わらず、苦手な食材などの変更も快く対応していただき、ありがたかったです。
スタッフの皆様もよくお声をかけてくださり、不自由なく過ごせました。
とにかく、お風呂が最高で長旅の疲れが吹き飛びました。部屋付きのお風呂でこんなに広いのは初めてで感動ものでした。
家族にもお薦めしたい旅館です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月21日 10:06:26

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
長旅のお疲れも癒され、素敵なご旅行となり安心いたしました。

ぜひ次回は、ご両親とのご来館お待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【秋冬旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年11月20日 09:47:56

多少の古さはありますが、工夫されている感じが伝わりました。
コスパはとてもいいと思います。大変満足しました。
泉質もいいです。
ボディクリームつけなくともお肌ツルツルです。
また来たいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月21日 10:05:05

ご滞在中、満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
素敵なご家族旅行となり安心いたしました。

特に温泉ではお喜びいただけて光栄です。

日奈久温泉 浜膳旅館

【期間限定!】伊勢海老☆鮑☆黒毛和牛☆『彩り会席』~半露天風呂付客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

Mazda787bさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

Mazda787bさん [50代/男性] 2022年11月19日 10:03:08

初めての来訪です。
まず、清潔感に驚きました。隅々まで手入れが行き届いており、ホスピタリティが感じられました。部屋付きの半露天風呂は、ややぬるめで空を見上げながら、長湯を楽しむには最高です。
夕食も朝食も大満足!
お腹を空かせてチェックインされることをオススメします。次回の訪問が楽しみです♪

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月21日 10:02:11

当館でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回のご旅行が良い思い出となられたようで安心いたしました。

特に温泉やお食事ではお喜びいただけて光栄です。

日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年11月19日 09:39:11

産まれて数ヶ月の娘がいる為、出来れば部屋で温泉を利用できたら良いなと思い利用させていただきました。スタッフの皆さまがとても温かく迎えていただき、朝食時には娘のためにベビーカーまで貸していただきとても満足しました。小さな家族の方も安心してご利用いただけると思います

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月21日 10:00:08

お子様共々ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
今回のご家族旅行、良い思い出作りのお手伝いが叶いまして光栄です。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆

投稿者さん 2022年11月19日 09:15:59

乳児も一緒の宿泊だったのですが、オムツ入れやベビー用のソープなどが用意してあり助かりました!夕食は選べるプランだったため肉を選択させてもらいました。どれも美味しかったのですが、食べきれないほどの量で残してしまい申し訳なかったです。
お風呂は部屋についているためゆっくり入ることができました。
ピーリングや酒粕パックなども置いてあり嬉しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月21日 09:59:00

また、お部屋でもお子様と一緒にご家族とごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。

アメニティーなどでもお喜びいただけて光栄です。

投稿者さん 2022年11月11日 11:19:16

4回目の利用です。
今回も大量の料理に大満足でした。客室内に温泉があるのでいつでも何回でも入ることができて良いですね。
今回は少々お湯の温度が低めだったかな?

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月14日 10:43:06

いつも浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます!
4回もご利用いただいてるとのことで、もう浜膳旅館のことを知り尽くしていただいてる感じがしてとても嬉しく思いました!
今回も、お料理や室内温泉などご満足いただけたご様子が伺えて安心致しました。
お湯の温度に関しましては、貴重なご意見誠にありがとうございました!また日頃から確認しながら皆様が楽しめる温度を模索して参ります。
また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2022年11月09日 09:05:10

11月8日から宿泊しまさした。スタッフの方々は気さくで明るく、お食事も美味しくお腹いっぱいになります。お部屋の温泉は温度も丁度で気持ち良く、何回も気軽に入れるから大変良かったです。
湯船には手すりも付いているので高齢の方も入りやすいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月10日 09:43:00

接客やお食事、温泉でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

はるか2119さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

はるか2119さん [20代/女性] 2022年11月05日 10:57:12

初めて利用しました。
温泉もお食事も大大大満足です
温泉は24時間かけ流しで3回も入浴しました。食事の量は夜も朝も多くてお腹いっぱいになりました。
また、泊まりたいと思います

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月07日 11:54:50

お食事やお風呂にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年11月05日 10:21:13

リーズナブルで良い旅館でした。
部屋のお風呂が広くゆったり入れました。
周辺の施設とか充実したら良いと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月07日 11:54:24

温泉にご満足頂けた様子で安心いたしました。
ごゆっくりお楽しみいただけたようで何よりです。

今後も日奈久温泉の発展のため尽力して参ります。

是非また、お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 07:56:55

ナビで迷いました。ちょっと分かりずらい。その辺りの説明書きがあると良いと思いました。
ゴミ箱にゴミが残っていました。
グラスも最初から置いておいて頂けると良いかと思います。お願いしたら直ぐに持ってきてくれましたが。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月07日 11:52:42

当日はご到着までにご不便をおかけいたしました。
お部屋の清掃状況についても大変失礼いたしました。
お詫び申し上げます。
清掃の強化、お迎えする事前の確認を強化して参ります。
当館までのご案内についても社内で協議し、お客様にとってご不安にならないよう努めて参ります。

また、グラスのご用意でもご面倒をおかけいたしました。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月03日 20:48:00

両家顔合わせ後の宿泊に利用させて頂きました。
従業員の方々がとっても気さくで優しい人達ばかりで泊まっていて楽しかったです(^^)
お部屋に半露天風呂がついてるので周りを気にせずにゆっくりと浸かれて来てよかったなと思えました。
お料理も豪華で美味しかったです
また、利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月04日 10:27:34

また、御家族皆様の大切なお顔合わせに当館をご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。

接客や温泉、お料理でもご満足いただけたご様子、何よりでございます。
素敵なお顔合わせとなり安心いたしました。

また是非当館にお立ち寄りくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり☆】選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2022年11月03日 20:47:32

スタッフさん達のフレンドリーな接客が嬉しかったです。
夕食もどれもこれも美味しかったのですがこちらの都合で食べきれず、申し訳ないことをしました。
部屋にお風呂が付いているので貸切でいつでも入れるのが最高でした。また利用したいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月07日 11:47:09

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
温泉やお食事、お部屋や接客でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月03日 20:28:45

部屋のお風呂が最高でした!
食事もとても美味しく、大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月07日 11:46:48

温泉やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2022年11月03日 08:14:54

お部屋に露天風呂があるのは、とても良かったです!
到着してお部屋案内されて、2歳の子どもがいてもストレスなく温泉に入れました。朝も一緒に入りました♪
お部屋で食事なので移動せず1日部屋でゆっくりできました。
オムツ入れや子供用椅子の用意もありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月07日 11:46:03

お食事や温泉でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お喜びいただけ光栄です。
また、お子様とも素敵なお時間をお過ごしいただけ何よりです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

投稿者さん 2022年11月01日 16:01:26

最初から狭い部屋プランだったので、広くはないものの板縁があってモノを置くのに困ることもなかったです。むしろ隣の風呂場が部屋ほどの広さがあって、二人で入っても悠々、よくある家族貸切露天風呂くらい。何より湯がコンコンと流れ出て、気が向いたら直ぐに隣の部屋にドボンできるのがありがたく、何度も入りました。食事は夜も朝も盛り沢山。夜は天ぷら刺身茶碗蒸し小鍋に伊勢エビ、もう終わりだろうと思ったら煮魚のブリが出てきて、食べ切れないくらい。朝はブッフェスタイルによくある9マス皿におかずが並び、その他、サラダや納豆、小鍋など。珈琲も用意されているほか、別途飲み物を1種頼めます。配膳の方たちも明るく元気でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月02日 10:13:32

お食事や温泉、サービス接客でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お喜びいただけ光栄です。
素敵なお時間をお過ごしいただけ何よりです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

ヽ(。・ω・。)ノ27さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ヽ(。・ω・。)ノ27さん [30代/女性] 2022年10月30日 09:16:44

ご飯もボリューム満点で大満足です!客室露天風呂が最高でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月02日 10:11:56

お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で何よりでございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

チロ7203さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

チロ7203さん [60代/男性] 2022年10月30日 07:24:16

部屋は清潔で、露天風呂は広くてお湯加減も丁度良く最高でした。
食事も美味しく量も多く満足でした。
また来たい旅館です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月02日 10:10:41

温泉やお食事でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年10月24日 10:09:17

お風呂つきのお部屋で何度も入れて良かったです。お料理も美味しくてちょうどよい量でした。日奈久に来ることがあったらまた泊まりたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年10月24日 10:32:31

温泉やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【50歳からの大人旅】現金特価でさらにお得!2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン♪【現金特価】