全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

osaosa4540さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

osaosa4540さん [50代/男性] 2022年09月13日 07:48:53

とにかくお風呂よかったです! シャンプーや洗顔、アメニティ関係も良いもの使われてて、とても良かったです。
料理も美味しくって、お腹パンパンになりました。建物は古い感じですが、逆にそれが日奈久の風情にマッチしてます。
ネックって程じゃ無いけど、虫さんに時々遭遇しますが、私には問題無しですが、奥さんは少々騒がれてましたね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月13日 10:39:40

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご滞在が素敵なお時間となられたようで安心しております。
お風呂やアメニティ、お食事などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
虫につきましては、大変失礼いたしました。
苦手な方もいらっしゃるのは重々承知でございます。
すぐにでも対策を検討しまして、皆さまへ快適な滞在をご提供して参ります。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【50歳からの大人旅】現金特価でさらにお得!2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン♪【現金特価】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月12日 10:39:40

食事は豪華で味付けもよくボリューミーで大変満足しました。肉と魚どっちもよくばりプランで、分け合って食べれたのがとても得した気分になれました(^-^)
温泉は客室半露天風呂でかけ流しで24時間いつでも好きな時間に入れて、アメニティも充実してて馬油、炭と2種類のシャンプーリンスボディーソープや酒麹パックなどもあり楽しめました(^-^)
接客も食事のタイミングで気配りされててとても良かったです(^-^)
今回はくまもと再発見の旅と八代市の助成もあり、かなり安くで宿泊出来て、コスパ最強でリピートありの宿です(^-^)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月13日 10:36:51

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、大変お喜びいただけ安心いたしました。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

特にお食事、バスアメニティ、接客でもご満足いただけたようで何よりでございます。
また「リピートありの宿です(^-^)」とのお言葉、大変嬉しく拝読しております。
最高の誉め言葉を頂け、私どもの活力となります。
温かいメッセージありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【夏秋旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2022年09月10日 09:41:48

一歳の子どもを連れて宿泊しました。
お部屋に温泉があるので、何回も入ることができとても良かったです。
ベビーソープやオムツ用のゴミ箱も用意しておいてくださり助かりました。
ご飯も美味しく、品数も量も大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月12日 09:50:41

お食事やお風呂などご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、お部屋でもごゆっくりお過ごしいただけたようで、お子様ともごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【夏秋旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2022年09月06日 09:36:26

スッタフの方々の対応がすごく良くて、快適な時間が過ごせました。24時間入りたい時に温泉に入れるのが◎!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月06日 10:32:10

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
接客にもご満足いただけたようで安心いたしました。

この度はご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2022年09月05日 09:24:53

日奈久、熊本の美味しい食事とお風呂に癒されました。いろいろ食べられない食材にも対応して下さり、ありがとうございました。コロナ禍以前に、豪雨や地震の際も大変だったと思いますが、豪雨で被災された鳥飼酒造さんの焼酎も夕食の時に楽しめたりと豊富な食を味わいつつ、熊本の力強さや大きさ、魅力を改めて感じました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月05日 10:38:23

また、たくさんのお褒めのお言葉、また激励のお言葉をいただきありがとうございます。

ご滞在中、お食事にはご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
特に鳥飼酒造さんの焼酎では熊本の軌跡を感じられたようで、私どもも言葉にならない感動を覚えております。
熊本の力強さ、大きさ、魅力を感じていただけて大変嬉しく存じます。

ぜひまた、日奈久温泉にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
またの再会を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月04日 10:47:44

駐車場に空きがなかったのですが、即座に対応いただきありがたかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年09月05日 10:33:17

駐車場の空き状況につきましてはお手数をおかけいたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【期間限定!】伊勢海老☆鮑☆黒毛和牛☆『彩り会席』~半露天風呂付客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2022年08月24日 11:43:00

2歳、8歳の子供と家族4人で利用しました。大変温かなおもてなしをしてくださる旅館で感動しました。事前にお願いしたわけでもないのにお部屋にオムツゴミ箱が置いてあったり(子連れにはとても助かります)、食事の際に下の子にはアンパンふりかけ、上の子にはポケモンふりかけと、年齢に応じた細やかな気配りがされており、子供も大喜びで感謝感謝です。お部屋のコップを子供が割ってしまったのですが、嫌な顔ひとつなく、お怪我はありませんでしたかとお気遣いくださいました。温泉も源泉掛け流しで温度もちょうどよく最高でした。何よりスタッフ皆様の温かいお心遣いがとても居心地良かったです。日奈久に行くときにはまたこちらの旅館を利用したいです。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月25日 09:10:21

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご滞在中、ご家族で満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
接客などでも居心地の良いお時間をおもてなしでき安心いたしました。

ぜひまたの再会をお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2022年08月24日 10:37:14

急遽3名から4名に変更してもらったり、ご飯の時間を変えてもらったりと臨機応変に対応して下さりとても助かりました!温泉も少しとろっとした感じとても良かったです(*^^*)夕食、朝食ともにお腹いっぱいになり大変満足です!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月25日 09:07:36

温泉やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
今回のご旅行が良い思い出となられたようで安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

快適シェービングさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

快適シェービングさん [40代/男性] 2022年08月21日 09:40:47

部屋にお風呂があり、好きな時間にコロナを気にせず入れるのでとても良かったです。温度は少しぬるめで長くはいることが出来ます。
6畳の部屋に二人でしたが、窓もあり圧迫感はありませんでした。
食事は晩も朝もかなりの量が出ますのでお腹の調整をしましょう。
従業員の方達は親切でアットホームな雰囲気です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月22日 13:27:53

温泉やお食事、お部屋や接客でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

まさ15883132さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まさ15883132さん [40代/男性] 2022年08月13日 09:14:20

旅行初日の移動日に宿泊。チェックインが遅くなるので、夕食なしでお安いところを探しました。
やはり評価通りで、部屋は狭く、お風呂が付いてなければ不満に思うところでした。朝食だけの利用ですが、何一つ感動する品がありませんでした。旅館の雰囲気からすると少し高い気がしました。
でも朝食会場以外での接客応対は、感じが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月17日 12:14:06

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
いただきましたお言葉は、今後もお客様に存分にお楽しみいただける様、日々のサービスの向上のためのに真摯に受け止めさせていただきます。
御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

投稿者さん 2022年08月11日 09:21:45

全てにおいて、最高でした。
夜ご飯のボリュームが凄いので、1日ご飯を抜いていたほうがよいです。
また、来たいと思いました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月17日 12:13:00

特にお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
また「全てにおいて、最高」とのお言葉、大変嬉しく拝読しております。
最高の誉め言葉を頂け、私どもの活力となります。
温かいメッセージありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年08月11日 09:05:03

8/10に宿泊しました。
部屋付きの温泉がとても良かったです。帰るまでに何度も温泉を楽しむ事ができました。
従業員の方の接客もとても丁寧でした。
お食事も満足できる量でした。
また機会があれば是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございます。お世話になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月17日 12:10:23

お食事や温泉、サービス接客でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで安心しております。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年08月07日 08:16:04

ずっと行きたかった日奈久温泉。
夫の誕生日旅行で宿泊しました。
和室で予約を取っていましたが、特別室にグレードアップしていただきました。ありがとうございます。

部屋も広くて綺麗で、何より部屋に付いている露天風呂が最高でした。
お湯の温度もちょうどよく、少し硫黄の匂いがして、入ったあとは肌がツルツルスベスベになります。
普段は一回しか入りませんが、今回は温泉が良すぎて合計三回入りました。朝風呂も最高でした。部屋に温泉が付いてるのは本当にいいですね。

ご飯もとっても豪華で、一品一品がすごく美味しかったです。
中居さん達も優しくて、フレンドリーに話しかけていただき、楽しい時間を過ごせました。

夫は終始喜んでいました。また来たいと言ってます。
とてもいい旅館でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:52:26

お部屋や露天風呂、お食事などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご主人にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

特に温泉は気に入っていただき、何度もご入浴されたとのこと、ありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆

杏の旦那さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

杏の旦那さん [50代/男性] 2022年08月06日 09:58:48

お部屋のお風呂が24時間いつでもはいれて最高でした。
食べきれないほどの沢山のお料理も大満足のお宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:50:32

温泉やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
最高とのお言葉、ありがとうございます!

投稿者さん 2022年08月06日 09:11:28

妻の退職祝いに訪れました。他のクチコミどおり部屋付きの温泉風呂、豪華な食事に大満足。贅沢な旅行になりました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:49:33

奥様のご退職、おめでとうございます。
満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お食事や温泉、ご満足いただけ安心いたしました。

この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルセール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付客室 ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2022年08月05日 11:41:35

とにかく食べきれないほどの品数で大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:47:52

お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
嬉しいご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2022年08月05日 10:13:35

素敵な旅館でした~満足
部屋の温泉で癒され
仕事の疲れもとれ
ゆっくりできました。

料理も大満足お腹っいっぱい
美味しかったです。

今度は両親を連れて
来ようと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月08日 09:46:54

ご滞在中、満喫いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
お仕事の疲れも癒され、素敵なご旅行となり安心いたしました。

ぜひ次回は、ご両親とのご来館お待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

※熊本県&対象県民限定【くまもと再発見の旅】※【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年08月04日 09:23:59

急遽当日予約をしましたが、とても良くご対応いただきました。
お部屋についている半露天風呂は24時間かけ流しのためいつでもお風呂に入れるので、とてもお得感がありました(^^)笑
朝食のみいただきましたが、すごいボリュームでした!美味しかったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月04日 12:11:56

温泉やご朝食、ご満喫いただけたご様子で安心いたしました。
プライベートな空間でごゆっくり温泉をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。
この度はご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

ぼーの0731さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ぼーの0731さん [30代/男性] 2022年08月03日 09:44:48

お料理、24時間掛け流し温泉
全て良く快適に過ごせました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月04日 12:08:20

お料理や温泉にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 10:54:05

お料理と部屋付きのお風呂が特に良かったです。接客も気持ちよかったです。
熊本再発見を利用したこともありますが、とてもお値打ちでした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年08月03日 09:38:23

お食事や温泉にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。