全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

りょうめい0102さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

りょうめい0102さん [50代/女性] 2022年06月11日 14:25:52

今回10000円引きの県民割があったので利用したが、それがなかったらあのサービスで高いと思う。脱衣所が部屋から丸見えで困った。一晩中壁をつたう水の音がうるさかった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月13日 10:24:34

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点に関しましては、全スタッフに共有し徹底した改善に努め、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【50歳からの大人旅】現金特価でさらにお得!2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン♪【現金特価】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月09日 22:44:40

食事は夕食朝食ともに美味しい上に食べきれないほど量も多く大変満足できた。が、部屋の整備が残念で、洗面台の排水口は詰まり気味、期待していた半露店の部屋風呂は洗い場にGの死骸が落ちており。。。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年08月10日 08:48:47

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【夏旅セール】【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2020年01月16日 14:11:06

受付から、不快でした。せっかくお湯や食事は、良いのに接客がヒドイものでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年01月19日 11:08:04

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく全館をあげて尽力して参ります。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2016年08月12日 21:02:00

ここのフロントにはホスピタリティーの欠片もない女性がいます。
この年齢になって、ご自分が接客業には向いてないと自覚がないとは驚きます。
客間は布団を二客敷いたらいっぱいいっぱいで圧迫感あり。
客室露天風呂にゴキブリ、ホースやソープボトルはカビだらけ。
大浴場は徒歩三分の系列の日雇い者宿?に行かなければならない。
貸切風呂利用が無料だったので予約をしようと申し出ると、利用させたくない発言をする。
楽天評価に疑問を持ち、平成の時代にソフトハード面共に昭和のまんまの宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年09月05日 13:33:21

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。折角お越しいただいたのに、私共のお客様への対応、お客様をお出迎えする姿勢と意識が足りなかったことでお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深く深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのなきよう、全従業員が心よりのおもてなしをお客様へ提供できるよう、またお客様に心地よくお過ごし頂けるよう、改めて徹底して参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2016年02月05日 21:03:22

熊本で仕事だったのでせっかくだから温泉にと選んだ日奈久温泉。チェックインの時、周りの観光情報を聞いても資料もなし。案内してくれた若い中居さんはかかってきた携帯に気をとられ、説明もおろそか。キッチンの近くの部屋だからずっと揚油の匂いが部屋を充満。
部屋は窓もない6畳1間。
温泉三昧どころか具合が悪くなりました。

2016年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年02月14日 23:14:14

しかしながら、私共の不備、不手際、そしておもてなしが至らなかったことで、お客様にご不快な思いをおさせすることになり、心よりお詫び申し上げます。
早急に従業員皆で当日の状況確認を致しました。
今後このようにお客様へご迷惑をお掛けすることがないよう、全従業員が心よりのおもてなしをお客様へ提供できるよう、今後精進いたしてまいります。
是非またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!

丈知さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2014年12月04日 23:06:58

2011年02月に利用した時は最高なおもてなしととても良かったので今回(12月3日、4日)
も前回と同じ内容で利用致しましたが、とても残念な結果で落胆しました。前回と比べると
お風呂は良かったですが、あとは全て最低でした。リピートをして損をした気分で後悔ばかりです。食事も温かいもは温かいうちに出して欲しかったですし、配膳、下膳の手付きの悪さ、食事の盛り付けの悪さ、仲居さんの笑顔なき対応と思い出すだけでも書ききれないぐらいです。前回は最高で今回は最悪とはなにが原因なのでしょうかね。個人的感想ですが次回は利用したくないと思いました。

2014年12月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年02月02日 21:56:44

また、大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。にもかかわらず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
食事の出し方、下膳、盛り付け、接客態度‥不快な思いをされたことと存じます。大変申し訳ございませんでした。
すぐに担当者に申し伝え、お客様をおもてなす立場として、もう一度、接客態度を全従業員に徹底して、改善・向上を目指して参ります。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。
この度は誠に有り難うございました。

★☆ハッピーアニバーサリー☆★
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

onirituさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

onirituさん [40代/男性] 2014年03月17日 20:07:45

3月15日に宿泊しました。今回は宿泊前の確認の電話が無く不安な気持ちにて出発しました。先ずは早めのチェックインにも関わらず、丁寧な対応で早めに部屋に案内してもらい良かったのですが、部屋には子供用のスリッパも無く、ハブラシなどは大人用の物。夕食では、まずまずの料理。朝食に関しては、大人のメニューの1品で‘アジの開き’があったのですが、‘半身’。子供のメニューでは、冷たくなった‘ふりかけ付きおにぎり’が・・・
今回は主人の誕生日祝い&娘の入学祝いの旅行だったのですが、今回の料金から考えると、
満足行く内容ではありませんでした。二度と行く事は無いです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年04月16日 14:37:09

特別なご家族様の記念旅行で、不快な思いをされたこと心からお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご投稿を従業員一同で読み、すぐにミーティングを行い、お子様のアメニティ、お食事の改善を行いました。
今一度初心に立ち戻り、おもてなしをしてまいります。この度は誠にありがとうございました。

★☆ハッピーアニバーサリー☆★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室B】