全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 12:12:23

部屋が狭すぎで、布団も薄い

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月10日 11:57:50

この度は、お客様のご期待にそえず残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋や寝具は、ゆっくりとお寛ぎいただくために必要不可欠でございます。部屋の改修等、すぐには難しい部分もございますが、より快適に過ごしていただけるよう検討を重ね改善に向け努めてまいります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2024年02月07日 09:52:49

お部屋に付いているお風呂が大変良かったです。お湯がぬるめかなと思いましたが、上がったら、身体がぽかぽかで、とても気持ち良かったです。到着して、すぐと夕食後と翌朝、合わせて3回入りました。
お食事も大変美味しく、満足でした。

希望としては、お部屋にコンセントがもう少しあればと思います。(家族4人で宿泊したので、スマホの充電などのため)

今回、一緒に来れなかった母と妹にも、オススメしようと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月08日 09:44:42

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流しの温泉をご満喫いただき大変嬉しく感じております。体を芯から温めて湯上り後も冷めにくくポカポカです。3回もお入りいただき何よりでございます。

お部屋のコンセントについてご意見をありがとうございます。貸し出しも含めて検討いたします。

次回はぜひお母さまと妹さまも一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

青空豆さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

青空豆さん [40代/男性] 2024年02月03日 16:14:55

平日利用
お部屋は昭和の雰囲気の和室
特に寛ぐ場所はない
部屋風呂は広かったが湯温が低く
温い場合はシャワーのお湯を入れて下さいと
シャワーのお湯では中々温まらない
タオルが宿で洗濯してるのだろう
タバコの臭いがして嫌だった。
夕食は、時間毎に食事処で皆一斉に始まる。
自分たちは18時だったが、18時半以降のお膳も置いてあり、食べる頃には乾燥してるだろうと不憫に思えた。
食事は、ペースに合わせてではなく
できたものが次々と出てくるスタイル
なので、ゆっくり自分のペースで食べたい方には合わない。
内容もミニ伊勢海老とあるが、まー、伊勢海老とギリギリ言えるもの
ボイルした伊勢海老にタルタルソースかかったものが焼いていて、素材が台無しである。
食事は品数が多いのが良かった位でる。

共用のトイレやその他宿のバックヤード(詰め替えのシャンプー類の補充用等)が丸見えで、ここは改善をした方が良いと思う。
年齢層は高目
お年寄りには良いかもだが、コスパ求めてないが金額からしての満足度は無かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月06日 10:06:43

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにお越しいただきましたのにご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

ご夕食の提供についてはお食事開始時間の15分ほど前から小鉢や前菜から順に並べており、乾燥したお料理を召し上がっていただくことは決してございません。

その他私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善に向け努めてまいります。

これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。今後とも当館を温かく見守っていただけましたら幸いです。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

みさ0304さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

みさ0304さん [40代/女性] 2024年02月03日 10:58:40

3回目の利用です!
客室半露天風呂に24時間源泉掛け流しは好きな時に入れて最高です。朝晩の食事もスタッフの気遣い、言葉掛けが最高に良く、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に置いてくださった、氷水がとても良かったです。ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月05日 10:02:25

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

源泉かけ流し温泉をご満喫いただき何よりでございます。また食事の際もたのしい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2024年01月31日 10:33:13

新八代駅から距離があるにも関わらず、快く送迎頂けて大変ありがたかったです。
お部屋のお風呂は広々としたぬるめのお湯でいつまでも入っていたく、お食事も品数が多くて身も舌も心も癒やされました。
とても素敵な時間を過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月02日 16:49:58

料理と温泉、ご満喫いただけたようで何よりでございます。身も心も、舌までも癒されたとは、大変嬉しく拝読いたしました。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月30日 20:52:21

立地は少し狭い道を通りますが、そこまで不便さはありません。
夫婦と子供3人で宿泊させて頂きましたが、
お風呂も広く料理も豪華で素晴らしいです。
是非また宿泊したいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月31日 09:06:41

途中の道が狭く、ご心配をお掛けいたしました。
それでも滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
ご家族みなさまで源泉かけ流し温泉や料理をご堪能されたご様子で私共も大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

投稿者さん 2024年01月30日 09:42:42

お子様連れの方にも非常におすすめしたいお宿です。

今回、生後3ヶ月弱の娘を連れて宿泊させて頂きました。
夕食の際に娘がぐずってしまったところ、スタッフの方々が温かいお言葉をかけてくださり、さらには皆様抱っこしてあやしてくださりました。
優しいお言葉に甘えさせて頂きゆっくり美味しいご飯を食べることができました。
ご迷惑をお掛けすることを懸念しながらも宿泊を決めさせて頂きましたが、気を遣わせないようにと、お忙しいところ大変心温まるご対応をしてくださりありがとうございました。

今までたくさん旅行をしてきた中で一番ご対応に感動し、絶対にまた来たいと思いました。

オムツ入れやベビーソープのご準備など何から何までありがとうございました。

全てにおいて満足と感謝です。また娘が大きくなったら一緒に宿泊しにきます!
ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月30日 10:23:56

赤ちゃんと一緒のご旅行は何かと心配事も多いかと思います。そんなパパママに、そして赤ちゃんにゆっくりと安心してお過ごしいただけるお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【新春SALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2024年01月29日 09:36:43

料理、風呂付き部屋とも言うことなし。最高なプランに大満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月29日 09:56:53

料理と温泉、ご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。「大満足」のお言葉は私共の励みとなります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

山ぽん4229さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

山ぽん4229さん [70代/男性] 2024年01月25日 17:32:17

部屋のお風呂がゆっくりできて、すごく良かったです。
お料理も食べ切れないくらいで
満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月26日 09:07:47

お部屋の源泉かけ流しの温泉をご堪能いただき、ゆっくりと過ごされたようで安心しております。またお料理についても美味しく召し上がっていただけましたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

みゆき9208さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

みゆき9208さん [50代/女性] 2024年01月25日 09:00:13

料理は、夕食も朝食も、どれも美味しかったです。見た目も綺麗でした。
硫黄の香りのお風呂はかなり広く、窓も開けれるので気持ちいい。
部屋の狭さはアレですが、このお値段で部屋付き温泉は、都心ではありえないお得感でした。

お世話になりました

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月25日 09:56:58

料理を美味しく味わっていただき、ありがとうございます。地元でとれた旬の食材を使用しております。
また温泉もご満喫いただけた様子で大変嬉しく感じております。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月22日 08:42:19

部屋は少し狭いが源泉かけ流しの部屋風呂は硫黄の香りがほんのりと漂い温泉好きには最高だった!トイレも新しく広く良かった!食事も朝、夕共に品数も多く満足のいくものでした!コスパが良いので又再訪しようと思いました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月22日 10:22:20

源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。いつでも好きなときにお入りいただけますよう全客室に備えております。体を芯から温め、お肌もつるつるになると評判です。「最高」とのお言葉に感謝申し上げます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2024年01月16日 20:26:27

スタッフの方々が気さくで優しくて、温かい接客だと感じました。
温泉はトロトロで、何時でも好きなタイミングで入れるのが魅力的です。
食事はどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。

大満足です。
また利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月18日 12:08:55

源泉かけ流しの温泉をご堪能いただけましたようで大変嬉しく感じております。全客室に半露天風呂を備えておりますのでお好きなときにいつでもお入りいただけます。
お料理についても美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。「大満足」とのお言葉、大変有難く頂戴しました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

ケンタ3963さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ケンタ3963さん [40代/男性] 2024年01月15日 08:35:51

お部屋は狭いですがお風呂は広いです。この価格で半露天風呂付きは大変リーズナブルだと思いました。
食事も美味しく、普通の懐石料理はやたら待たされますが、こちらは次々に料理が運ばれるので、時間を気にされる方はその点も満足されるかと。
アメニティも十分過ぎるほど揃っていました。
リピートしたいお宿になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月15日 08:41:19

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2024年01月13日 09:27:36

温泉も食事も満足できました。
あと心温まる接客も
親しみ感じとても良かったです。
又宿泊したいお宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月15日 08:39:02

私共のおもてなしが「心温まる接客」と感じていただき大変喜ばしく感じております。源泉かけ流し温泉や料理についてもご堪能いただけましたようで感謝の気持ちでいっぱいです。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月09日 08:26:55

なにより美味しくボリュームある食事と、お風呂はほんとに最高です!
ほんとコスパ最高でした、また来ます!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 12:06:28

料理と温泉、ご満喫いただけたようで大変嬉しく感じております。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

イナイナ1963さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

イナイナ1963さん [60代/男性] 2024年01月07日 17:03:42

晩白柚の風呂が良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 12:04:05

晩白柚風呂をご堪能いただけて何よりでございます。晩白柚は食べても美味しい八代の特産品です。

機会がございましたらぜひまたお越しください。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

カッペ2022さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

カッペ2022さん [50代/男性] 2024年01月05日 17:28:01

晩白柚の温泉が香りも良く、最高でした。
ご飯もメニューが豊富で美味しくいただきました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 11:59:10

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。晩白柚風呂は冬の日奈久温泉の風物詩でございます。ご堪能いただけて何よりでございます。料理も美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2024年01月05日 10:09:56

温泉、食事、従業員の対応、どれも素晴らしい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 11:57:23

温泉、料理、接客についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。

投稿者さん 2024年01月05日 09:57:55

とても快適でゆっくり過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 11:55:20

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
源泉かけ流しの温泉や地元の旬の食材をつかった料理などご堪能いただけておりましたら幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

ラムシュタイン223さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ラムシュタイン223さん [60代/女性] 2024年01月04日 22:54:10

いつ宿泊しても、スタッフの方々に快く迎えていただき、食事もとても美味しくて温泉も最高です!
お部屋に大きめの24時間好きな時に、好きなだけはいれる温泉は天国のようです(笑)。また、宿泊したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月05日 09:40:02

いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。接客・料理・温泉についてご満足いただき大変嬉しく感じております。特に源泉かけ流しの半露天風呂は「天国のよう」とのお言葉までいただき光栄です。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げます。