全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 10:18:35

個室のお風呂がとてもよく、静かでよく眠れました。伊勢海老の味噌汁、チーズグラタン風もすごく美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:18:29

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。よく眠れた、とのことで何よりでございます。

料理についても美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく感じております。このようなお声が私共の励みとなります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年11月25日 17:24:36

接客から食事まで全て良かったです。
部屋風呂も思っていたより大きくてとても満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月28日 10:02:22

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、大変嬉しく感じております。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:01:17

温泉付きでとてもよかったです!
ごはんもおいしかったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:52:03

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉はまわりに気兼ねすることなく、好きなときに何度でもお入りいただけます。ご堪能いただけましたようで何よりでございます。
料理についても美味しく召し上がっていただけましたようで安心いたしました。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2023年11月21日 00:20:12

広いお風呂に豪華な食事で
ゆっくりさせていただきました。

会席料理が苦手な母なんですが、浜膳さんの夕食はいつも喜んで食べてくれます。
今回の特選会席も完食してました(笑)
接客も親切丁寧で、幸せな時間をいつもありがとうございます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:46:43

お母さまに料理を喜んでいただけて大変光栄です。「完食」とのことでとても嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年11月20日 23:20:02

小さな子供にアレルギーがあり、大人の食事を分けて食べさせる際きちんと料理の内容に説明があり色々と気を使っていただきました。
子供用の椅子やお皿にスプーンにフォークも用意してくださりありがとうございました。
部屋には子供用椅子とオムツ入れも大変助かりました。
大人も子供もとても安心して泊まれる旅館です。
また利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:40:49

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。小さなお子様を連れてのご旅行は心配事も多いかと存じます。ご家族みなさま快適にお過ごしいただけましたようで、私共もほっといたしております。

機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン

太郎次郎三太郎さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

太郎次郎三太郎さん [40代/女性] 2023年11月20日 23:14:44

まず予約事前確認の連絡をいただいた時点でとても詳しい説明と親切丁寧な対応をしていただき感動しました。
そして到着してからも気持ちの良いお出迎えをしていただき、あたたかく迎えてもらえてとても嬉しかったです。
お食事の内容も素晴らしく、小さな子供への対応もきちんとしてくださり、中居さん方の接客もフロントの方の接客も素晴らしいです。
お風呂も広くて気持ちがよく大満足でお部屋もレトロでホッと落ち着きました。
全てにおいて、また利用したい旅館です♪
ありがとございました^_^

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月22日 11:33:55

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。小さなお子様とご一緒に安心してお過ごしいただけておりましたら幸いです。

客室の源泉かけ流し温泉にゆっくりお入りいただけたようでとても喜ばしく感じております。ぬるめのお湯ですが、体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月18日 10:27:32

3度目の宿泊で利用させて頂きましたが料理もお風呂も何よりスタッフの皆さんがとても優しく気遣いが最高なお宿でした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月20日 10:34:29

3度目のご利用に重ねてお礼申し上げます。
料理・温泉・スタッフについてお喜びの感想ありがとうございます。このようなお声が私共の励みとなります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年11月16日 06:50:47

夫婦2人旅で初めて利用させていただきました。
温泉の温度は、温めですがゆっくり浸かることが出来るので丁度良かったです♪
何回も 入ってしまいました。
お料理も少しずつですが、お腹いっぱいになりスタッフの皆さんも色々な面で気を遣って頂き、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
お勧めしたい旅館です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:51:52

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。温泉や料理、接客についてお褒めの言葉をありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

The和さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

The和さん [30代/男性] 2023年11月15日 22:40:56

日奈久温泉は初めてでした。
浜膳旅館さんはお部屋に半露天風呂がついており、普段はお風呂嫌いの子どもたちも喜んで何回も入りました。
お風呂の温度もちょうどよく、長湯できます。

旅館のスタッフの方は皆さん親切で、特に食事の時に対応してくださった仲居さん達全員が子どもたちに優しい!親にも優しい!
幸せな気持ちで美味しく楽しくご馳走を食べることができました!
子連れ旅行だといつも周りの方達にご迷惑をかけないかと、ピリピリしながら過ごしているので優しさが有り難かったです。
またいつか浜膳旅館さんに宿泊したいとおもいます。
楽しい旅行になりました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:50:09

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お風呂嫌いのお子様が何回も温泉に入ったとのことで大変嬉しく拝読いたしました。喜んでいただけて何よりです。

お子様連れでも安心して楽しく過ごしていただけたようで私共も安心いたしました。機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月15日 08:36:26

お部屋のお風呂が源泉かけ流しで、24時間いつでも入れ、ゆっくりできました。またあか牛、馬刺し、伊勢海老の出汁のお味噌汁など食事の1つ1つがとても美味しく、幸せな時間を過ごすことができました。接客も感じが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:41:28

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけましたようで何よりでございます。またお料理については「幸せな時間」とまで言っていただき恐縮しております。

このようなお声が私共の励みとなります。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年11月14日 09:08:48

お部屋のお風呂が広く、いつでもすぐに入れて最高でした。アメニティも沢山あり色々試せて良かったです。
お食事は品数が豊富でどれも美味しく、楽しめながら頂けました。
スタッフの皆さんのお人柄も良く、本当に来て良かったと思いました。また熊本に来た際は利用させて頂きます。
楽しい時間をありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:38:47

お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。温泉・料理・接客とすべてにおいでご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

るみあみ1925さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

るみあみ1925さん [50代/女性] 2023年11月14日 08:50:58

新しい旅館ではないけれど部屋の中はとてもキレイです。
ただ子供2名と大人5名で泊まったのですが部屋はちょっとせまかったです。4人くらいがちょうどいいと思います。
部屋の温泉も温度は低めだけど、とても温まり広くて良かったです。しかも24時間入れるのは最高です。 シャンプーも2種類あったりアメニティもありました。
朝食しか食べませんでしたが色々な種類のおかずがたくさんお皿にのっていて美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:37:06

お部屋についてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。そのような中でも、温泉や朝食についてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2023年11月13日 16:46:30

とても素敵な宿でした。ゆっくりできて温泉街なのでとても静かで安心でした

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:32:30

「素敵な宿」とお褒めいただき、大変光栄です。また日奈久温泉の町並みも気に入っていだだけたご様子で大変嬉しく感じております。

ぜひまた当館の温泉にゆっくりと浸かりにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月13日 10:33:05

食事はとても美味しかったです。
部屋のお風呂は思っていたより、とても広く空を見ながらゆっくり入浴できました。
また、泊まりにきたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月17日 10:30:03

ご宿泊に際しまして、お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流しの温泉にゆっくりと浸かり、日ごろの疲れが癒されておりましたら幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

マロンかまぼんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

マロンかまぼんさん [30代/男性] 2023年11月13日 09:43:40

2回目の宿泊で久しぶりに来ました。
温泉も気持ち良くご飯もとても美味しかったです!!
1歳の息子にも従業員の皆さんがとても優しく接してくださいました。
また泊まりに来たいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月16日 11:00:22

二度目のご利用に心より感謝申し上げます。
源泉かけ流し温泉では気持ちよくお過ごしいただけて何よりでございました。各部屋に温泉がございますので、お子様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

れいぴん8925さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

れいぴん8925さん [40代/女性] 2023年11月13日 09:39:34

事前の予約確認の際に子供達の年齢確認があり部屋に着くと子供達にピッタリの部屋着に草履が用意してありアメニティもパンダの可愛いのがあり大喜び!
お風呂も広くて部屋にありいつでも入れるのがなんと言っても素敵です。
料理も皆さん書いてある通り種類が豊富で鮑や伊勢海老など贅沢三昧でした。
ここでも子供用に配慮した料理やサービスがあり感動でした。
楽しい家族旅行になりました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月16日 10:55:23

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お子様にも喜んでいただき、楽しい家族旅行になられたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ、スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

日奈久温泉 浜膳旅館

やすちんちさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やすちんちさん [50代/男性] 2023年11月12日 11:13:55

初めての日奈久温泉訪問でした
温もりを感じるスタッフさんの丁寧な対応に当たりの宿を確信
腰を痛めていたので半露天風呂に幾度も入浴、少し低めの湯温でゆっくりほぐすことができました
久々にチェックアウトするのが名残り惜しくなるお宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月15日 12:42:40

初めての日奈久温泉はいかがだったでしょうか。
スタッフについては温かいお言葉をいただき恐縮しております。源泉かけ流しの温泉もご堪能いただき、ありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年11月12日 08:26:34

とてもいい、旅館でした。また来たいと思っています。ご飯、お風呂大満足でした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月15日 11:46:25

お喜びの感想にスタッフ一同大変感激いたしております。このようなお声が私共の励みとなります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

投稿者さん 2023年11月11日 10:00:12

11月10日から1泊で泊まりました。
豪華な夕食でお腹一杯な上に話術が巧なお世話係さんでほっこりした気分になりました。手折りの鶴は記念に頂きました。
部屋の半露天風呂も24時間入れて温度も温めで長湯出来ます。2日で6回位入りました。

ただひとつ、ロビーがエレベーターで2階に上がった所なので到着時にその記載が見当たらずちょっと戸惑いました。(エレベーターの中に記載してありました)他は大満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月15日 11:39:14

ロビーの場所が分かりづらくご迷惑をお掛けいたしました。案内看板の設置等、今後の検討材料とさせていただきます。

温泉や料理、接客についてはご満足いただけましたようで安心いたしました。当日担当させていただいたスタッフにもしっかりと伝えておきますね。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年11月07日 11:32:37

お風呂も部屋も広くて、快適に過ごせました。温泉も適温で、食事も美味しく頂きました。機会があれば是非利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月08日 10:13:37

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。温泉・部屋・料理についてお喜びの感想を頂戴し大変光栄でございます。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】