全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

やっくる6425さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やっくる6425さん [60代/男性] 2023年11月03日 10:49:46

お風呂も、食事も、本当に最高でした!

食事は、どれも美味しく、ボリュームもあり、そして、何よりアレルギーに対応して、色々気を遣って頂いて、助かりました。

従業員の方達が、皆さんとても、明るく親切で、
観光の予定がまだ決まっていないと話すと、周辺の観光案内が載った沢山フライヤーを持ってきて下さったのが嬉しかったです。
本当にありがとうございます。

また、絶対に来ます(^^)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月06日 15:24:17

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お喜びの感想に重ねてお礼申し上げます。お料理についてお腹いっぱい美味しく召し上がっていただけましたようで大変嬉しく感じております。地元でとれた旬の食材を使用しております。

周辺の観光も楽しまれたようで何よりでございます。次回お越しの際にはぜひそんなお話もお聞かせくださいね。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

0141あきちさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

0141あきちさん [30代/女性] 2023年11月03日 10:04:05

復興支援のお得なキャンペーンがあったので初めて日奈久に泊まりました。こじんまりした温泉街でしたが、とても良い雰囲気でした。ホテルの外観は少し年季が入っており、部屋も所々古さは感じられましたが、思ったより綺麗な内装でした。2歳と4歳の子連れ旅でしたが、部屋に温泉がついてるのが本当に良かったです!子どもも気に入って朝からも入ってました。ご飯も品数がこれでもかと出てきて、とても美味しかったです。スタッフの方はかなりアットホームな感じで子供にも優しく接してくれました。
ぜひまた泊まりたいと
思える宿でした。近くに大きな公園もあり子連れにもオススメです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月06日 13:42:54

温泉街の町並みがどこか懐かしい雰囲気のする日奈久温泉です。気に入っていただけて光栄でございます。客室の源泉かけ流し温泉は、お子様もご満喫の様子で大変嬉しく感じております。

その他、料理や接客についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。このようなお声が私共の励みとなります。機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月03日 07:53:13

一歳のこどもを連れての宿泊でした。部屋にオムツ用のゴミ箱を用意しててくださりありがたかったです。テレビにYouTubeがうつせたりミラーリングができるのも便利で良かった。部屋の広さほどもある広い温泉はぬる湯で気持ちよく何度も入りました。料理も◎です。また再訪したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月06日 12:10:25

小さなお子様連れでもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで私共も安心いたしました。客室の源泉かけ流し温泉もご満喫いただき何よりでございました。

機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

京ちん0131さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

京ちん0131さん [20代/女性] 2023年11月02日 09:23:16

お風呂は、とても広くて、ぬる湯ですが、ゆっくりゆったりと入ることが出来ました。
アメニティも充実して良かったです。
食事も、ボリュームがあり、どれも美味しく頂きました。
また、泊まりに来たいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月02日 10:07:49

客室の源泉かけ流し温泉にゆっくりお入りいただけたようでとても喜ばしく感じております。ぬるめのお湯ですが、体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。

またお料理についてもお腹いっぱい美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございます。「食して元気」をテーマに板前が創作しております。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

うりふたつ1205さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

うりふたつ1205さん [40代/女性] 2023年11月02日 08:02:13

豪華特選会席料理美味しかったです。ダブルベッドくらいありそうな大きな浴槽に掛け流し温泉が部屋風呂であるので、気持ち良くて、一晩4回も入りました。私たちもリピーターですが、泊まった日は県外ナンバーの車がほとんどで、リピーターですよと言う話しが聞こえました。大人気の旅館みたいですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月02日 09:59:50

再びお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
料理はお肉と海鮮どちらも味わえる当館自慢の特選会席でございます。美味しく召し上がっていただけましたようで安心いたしました。

客室の温泉には4回もお入りになられたのですね。大変嬉しいお言葉です。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年11月02日 07:58:11

すべてにおいて大変よかったです!
是非ともまた利用したい宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月02日 09:54:39

お喜びのご感想に大変感激いたしております。
地元の旬の食材を使用した料理や、客室の源泉かけ流し温泉など、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月30日 09:32:46

初めて宿泊させて頂きました。
夕食、朝食ともに種類もボリュームもあり、とても美味しかったです。
スタッフの方達の接客も温かく、気持ち良く過ごすことができました。
お部屋にやや古さは感じましたが清潔に保たれており、部屋付きの温泉はゆっくりと入ることができて最高でした。コスパも良く、また訪れたいなと思える旅館です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月30日 10:05:42

夕食も朝食も、「食して元気」をテーマに板前が創作しております。お腹いっぱい美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございます。

客室の温泉もご満喫の様子で大変嬉しく感じております。ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

あきひろ3202さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

あきひろ3202さん [40代/男性] 2023年10月30日 07:28:48

不器用な兄弟2人旅。館内に入りフロントで気持ちよく迎え入れて頂き
緊張と興奮はほぐれ最高のひとときが始まりました。
部屋に通され綺麗に掃除の行き届いた気持ちの良い空間。硫黄の香りのする部屋のお風呂で弟と2人長く語り合いました。料理は見ても美しく料理長をはじめ厨房スタッフの方々の心遣いを感じました。また食事の際のスタッフ3名の無駄のない動きと連携、そして接遇は心地良いものでした。姉妹スタッフはプロ意識が高く、天真爛漫な姿はまた会いに来たいと思わせる宿だと思います。感謝感謝です。また遊びに行かせて下さい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月30日 10:00:42

ご兄弟での二人旅、とても素敵ですね。そんな素敵なご旅行のお手伝いができて私共も大変嬉しく感じております。

温泉に浸かり、普段はなかなか話せないことも語り合えたのではないでしょうか。兄弟の絆がますます深まっておりましたら幸いです。

お部屋や料理、接客についても有難いお言葉の数々を頂戴いたしました。今回のご評価に恥じぬよう、これからも努力してまいります。

投稿者さん 2023年10月28日 21:22:48

食事最高でした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月30日 09:53:19

嬉しい一言、ありがとうございます。地元でとれる旬の食材を使用し、彩り鮮やかな料理をご用意しております。季節によって違った料理が楽しめますのでまた別の季節にお越しくださいませ。

客室の源泉かけ流し温泉はご利用いただきましたでしょうか。これから寒くなり温泉がピッタリの季節になってまいります。次回は温泉もぜひご堪能いただければ嬉しいです。

ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月28日 11:03:58

何度か利用させてもらっていますが、毎回とても満足です。
また来たいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月30日 09:44:37

再びお越しいただき、心より感謝申し上げます。「満足」「また来たい」とのお言葉に大変感激いたしております。このようなお言葉が私共の励みとなります。

ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

たけよう54さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たけよう54さん [40代/女性] 2023年10月26日 20:02:14

夕飯はボリュームがすごくお腹いっぱいになりました!
スタッフの方もみなさん感じの良い方ばかりで子供にも優しくしてくれて嬉しかったです!
またお安く泊まれる機会があったら泊まりにきたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月30日 09:42:10

お肉も海鮮も楽しめる特選会席を美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございます。お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月26日 10:31:47

ご飯もお部屋についてるご飯も最高でした。お部屋にこのクオリティのお風呂、、と感動して5回入りました。
10ヶ月の息子にもスタッフ皆さん親切にしていただき、大変嬉しかったです。
息子の初めての旅行、温泉がこちらで良かったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月30日 09:34:57

息子様の初めての旅行&温泉に当館をお選びいただき大変光栄です。旅行&温泉デビュー、おめでとうございます。

客室の源泉かけ流し温泉に5回もお入りいただけたのですね。いつでも好きな時に温泉をご満喫いただけるよう全客室に半露天の温泉を備えておりますので、お喜びのお声が大変嬉しいです。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。ご家族みなさまにまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

ほーりー3946さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ほーりー3946さん [40代/女性] 2023年10月24日 08:57:33

まず、日奈久温泉の雰囲気が
とても良く好きになりました。
お部屋も広くて、半露天のお風呂もとても大きく24時間掛け流し
なのでいつでも入れるのが
嬉しいですね。
アメニティも充実してました。
お料理はお夕飯も朝食も量、質共に大満足でした。
スタッフの方の対応も
とても良かったです。
また利用したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月24日 10:44:52

どこか懐かしい感じのする日奈久温泉、気に入っていただけて大変光栄でございます。また当館の温泉や、料理、接客についてもお喜びの感想ありがとうございます。このようなお言葉が私共の励みとなります。

日奈久温泉 浜膳旅館

mayfly0310さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mayfly0310さん [60代/女性] 2023年10月23日 22:17:57

温泉のトロトロした御湯ももちろんですが、スタッフの皆さんの親切とユッタリした話し方に癒やされました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月24日 10:40:22

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけて嬉しく感じております。とろとろのお湯はお肌もすべすべになる美肌の湯でございます。

また接客について、「癒されました」とのお言葉、ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月21日 07:58:56

両親と3人で宿泊いたしました。
目の不自由な父も一緒だったので少し心配していたのですが
駐車場からすぐにエレベーターがあり
室内もバリアフリーでお風呂場も手すりがついており安心して宿泊出来ました。
もちろん食事もお風呂もサービスも大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月23日 10:39:12

ご家族みなさま、安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございました。「温泉」「料理」「サ-ビス」とご満足の様子が伺えて大変嬉しく感じております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2023年10月20日 20:42:49

温泉は最高に良かったです。部屋に温泉があって、自分の好きなタイミングで何度も入れるし、温度もちょうど良かったです。食事は美味しかったのですが、後からとても喉が渇きました。
接客に関して、今までたくさんの宿に宿泊してきましたが、レベルがちょっと低いと思いました。フロントに入った瞬間からそれは感じたのですが、宿泊している間・・・度々をれを感じることとなりました。
温泉が良いだけに、とても残念です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月23日 10:32:15

まずは料理と接客についてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め、料理の味付けや、接客態度につきまして改善に向けて取り組んでまいります。

そのような中でも温泉についてお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも、更なるサービスの向上を目指し、精進いたします。今後も温かく見守っていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月20日 07:24:41

小さい子を連れてきたんですが、従業員さんが、ニコニコと何度も声をかけて来てくれて、とても安心出来ました。とてもあたたかい接客で、温泉で体も温まりましたが、心まで暖かくなりました
一緒に食事会場で会うお客様も、子供好きな方たちばっかりで、とてもありがたかったです
お料理も、前回とても満足で、今回もとっっても美味しくいただきました
機会があればまた、お願い致します

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月20日 09:57:13

再びお越しいただき重ねてお礼申し上げます。

安心してお過ごしいただき、大変嬉しく感じております。お子様にも喜んでいただけましたでしょうか。源泉かけ流しの温泉や接客、料理についてお褒めの言葉ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

nozomi503さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

nozomi503さん [40代/男性] 2023年10月17日 16:29:08

新八代駅から送迎してもらいました 情緒のある豊かな時間を過ごすことができました また是非お邪魔したいです

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月18日 10:27:23

当館のレトロな和風旅館の佇まいや、風情ある日奈久温泉の町並みは、昭和の時代にタイムスリップしたような心地になりますよね。

長旅の疲れが当館でお過ごしいただいた時間で少しでも癒されておりましたら幸いです。

機会はございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!

おかとーちゃんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

おかとーちゃんさん [50代/男性] 2023年10月17日 07:34:46

たくさんの品で食べきれないほどでした、半露天風呂付き部屋はぬるま湯をゆっくり出来てとても良かった

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月18日 10:15:27

料理を美味しく召し上がっていただきまして、ありがとうございます。伊勢海老と黒豚しゃぶがメインの平日限定、お得なプランです。

客室の源泉かけ流し温泉では十分お寛ぎいただけましたでしょうか。当館の温泉で日頃の疲れが癒されておりましたら幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

あお6123さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

あお6123さん [20代/女性] 2023年10月16日 18:20:03

14、15日で宿泊しました。
妊娠中と小さい子どもがいる中での宿泊でしたが、なに不自由なく過ごせました。料理も本当に盛りだくさんでとても美味しく満足でした。また、部屋に温泉がついていたこともあり、温泉好きの旦那も好きな時に好きなだけ入れると大満足で、小さい子どもと入る時にも周りの方を気にせず入れるし子どもも楽しんで入っていました。スタッフの方も子どもによく声をかけてくださってとても親切にしていただきました。ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月18日 10:05:51

家族旅行に当館をお選びいただき光栄でございます。安心してお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また客室の源泉かけ流し温泉をご満喫されたご様子で大変嬉しく感じております。

さらに料理や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

朝晩すっかり冷え込むようになりました。どうぞお体をご自愛ください。再びご家族みなさまにお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室