全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 07:11:55

夫婦、1歳と2歳の子どもと一緒にとまりました。ご飯中、子どもが泣いて焦っていたら「大丈夫!大丈夫!」と言って下さり気持ちが楽になりました。お部屋にはオムツ入れも用意してありました。今まで泊まったホテルでは初めてだったので、驚きました!お食事もお部屋のお風呂も最高でした!また泊まりたいです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 14:07:18

小さなお子様連れのご旅行は心配事も多かったことでしょう。当館で過ごす時間に少しでもほっと安らげる時間がございましたら幸いです。

「最高」とのお言葉、大変嬉しく感じております。機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年10月15日 10:56:37

いつでも温泉に入れるのでとても癒されました。
アメニティもしっかり揃っており、ご飯も美味しくとても満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 14:01:30

源泉かけ流しの温泉をご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。季節もすすみ、温泉が恋しい季節になってまいります。

機会がございましたらぜひまた当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2023年10月15日 09:42:53

いつも通りすぎる日奈久温泉街。
いつか泊まってみたかったこちらに一泊させていただきました。
お部屋、サービス共に大変満足致しました。特にお部屋にあるプライベートなお風呂はゆっくり出来ました。朝夕の2食はボリュームたっぷりでご飯を何度もおかわりさせていただきました。
もう一度来たいと思える素敵な御宿です。またよろしくお願い致します。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 11:50:47

お部屋・サービス共にご満足いただき大変嬉しく感じております。お部屋のお風呂はいつでも好きなときにお湯をお楽しみいただけるよう全客室に備えております。

料理についてもお腹いっぱい召し上がっていただけましたようで何よりでございます。「何度もおかわり」とは嬉しい限りです。

日奈久温泉は情緒ある雰囲気で街歩きや路地裏散策もおすすめです。ぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年10月15日 08:54:00

初めてワンオペ子連れ旅行にきました。子供を連れての大浴場は大変なので、掛け流しの温泉が部屋にある事、ホテルの方々がとても親切にしてくれまた来たいなと思ったホテルは初めてでした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 11:44:34

ワンオペでのご旅行、大変お疲れさまでございました。お子様連れのご旅行は何かと心配事が絶えません。当館の温泉は各客室にございますので、まわりに気兼ねなくお入りいただけます。

滞在中、お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

投稿者さん 2023年10月15日 08:37:34

初めて宿泊しましたが、お部屋の温泉も食事も大満足でした。食事も、温かい料理は出来たてを提供して頂き、とても美味しかったです。
部屋のアメニティもとても充実しており、行き届いたサービスでした。
九州に来る事があれば、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 11:37:12

当館の温泉・料理・おもてなしで長旅の疲れが癒されておりましたら幸いです。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精一杯努力してまいります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月14日 10:51:43

食事は豪華、お部屋の風呂は最高!接客も老舗旅館ならではの、ハートフル!昨今ホテルばかり泊まっている自分には新鮮で、良い旅になりました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 11:26:39

嬉しいお言葉の数々、大変恐縮でございます。食事にお風呂に接客にと、すべてにおいてご満足の様子が伺えてうれしく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月13日 10:43:18

2歳の娘もいたのですが、旅館の方がとても優しく接してくれて、娘も大変喜んでいました。
お部屋のお風呂も源泉かけ流しでとても気持ち良く、ご飯もとてもおいしかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 10:59:16

娘さまにも喜んでいただけて大変嬉しく感じております。当館は客室に源泉かけ流し温泉がございますのでまわりに気兼ねなく存分にお湯を楽しむことができます。

料理についても美味しく召し上がっていただけて何よりでございます。あか牛に馬刺しに海鮮にと、当館自慢の特選会席でございます。

ぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年10月12日 09:27:52

10/11から一泊させていただきました。
朝食も夕食も美味しかったし、温泉は部屋についていて24時間入り放題で最高でした。
お湯の温度も長湯できるぐらいで最適です。
従業員の方々も親切で、とても気持ちが良かったです。
近いうちにまた来たいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月12日 10:19:23

ご宿泊後、早速のクチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。仰る通り、当館は全室源泉かけ流し温泉の半露天風呂を備えており、24時間入り放題です。まわりに気兼ねすることなく温泉を満喫いただけます。

朝食や夕食、またスタッフの接客についてもお喜びの感想、大変嬉しく感じております。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2023年10月11日 07:57:47

あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席を利用しました!
お料理のボリュームとその美味しさはもう最高です!
そして、何といってもお部屋の中にある温泉(半露天風呂)の気持ちよさといったら…!
ぜひ、皆さんもご利用されてください!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月11日 09:57:32

お喜びの感想に重ねてお礼申し上げます。お料理はお肉に海鮮にとあれもこれも食べられる当館自慢の特選会席です。お褒め頂き、大変光栄です。

お部屋の温泉もご満喫頂き、ありがとうございます。日に日に秋も深まり、温泉にはピッタリの季節になってまいりました。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月11日 00:25:44

初めて日奈久温泉に宿泊させて頂きました。温泉付きのお部屋で何度も温泉に入る事が出来、お肌がツルツルになりました!そしてお食事もお腹がいっぱいになる程豪華でとても美味しかったです。
小学生の子供もスタッフの方達にとても優しくして頂き、喜んでいて、また来る!!!と言っておりました。皆さん温かい方ばかりで、日奈久温泉に来てとても癒やされました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月11日 09:53:16

お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。体を芯から温め、お肌もツルツルになり、多くのお客様に喜ばれています。
料理についても「お腹いっぱい」「豪華」とのお言葉に安心いたしました。お子様にも喜んでいただけて大変嬉しく感じております。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 23:32:43

部屋についている露天風呂はとても大きくて足を伸ばしてバタ足ができるぐらいでした。従業員の方もフレンドリーでごはんもボリューム味とも満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月10日 11:02:00

客室の温泉をご満喫いただき、ありがとうございます。手足を伸ばして温泉に入り、日ごろの疲れが癒されておりましたら幸いです。
またお料理やスタッフのおもてなしについてもお褒めの言葉をいただき光栄です。

投稿者さん 2023年10月09日 22:07:21

【立地】
九州に土地勘が無いため、正しい評価はできませんが日奈久ICから直ぐなのでアクセスは良いのかなとは思います。ただ、旅館のそばは道路が狭いため車の運転は注意されたほうが良いかと思います。
【部屋】
全体的にノスタルジックではあります(笑)。ですが、清掃が行き届いでおりましたし、何と言っても24時間は入れる個室風呂は良いですね。
【食事】
朝晩共にすんごいボリュームでした。馬刺しに始まり赤牛の焼肉、伊勢海老の刺身などとにかく満足でした。ちなみに食事は旅館の都合で部屋食でしたが特に問題ありませんでしたし、却って旅館側の負担が大きかったのではないかと思い申し訳ない気持ちでした。
【風呂】
源泉掛け流しの露天風呂付ということでしたが、風呂がでかい。1人で利用させてもらいましたが、3人でも余裕があると思います。日奈久温泉を十分満喫させて頂きました。
【サービス】
接客がとにかく丁寧で、終始好印象でした。古くから愛される温泉旅館とはこういった旅館なのではないでしょうか。初めて九州に来て初めて泊まった旅館が浜膳旅館さんで本当に良かったと思っています。
【設備・アメニティ】
男一人旅なので、アメニティ自体そんなに必要ないのですが、必要十分でした。
【総評】
正直、グーグルマップと何となくの理由で浜膳旅館さんを選びましたが、とてもよかったと思いました。私のように初めて九州あるいは熊本旅行される方がいらっしゃるなら私はこの旅館をお勧めします。そもそもこのお値段でこの内容ならどう考えても釣り合わないと思います。口コミを見て判断されている方がいらっしゃるなら是非利用してもらいたいと思います。最後になりますが、旅館の従業員の皆さまに感謝を申し上げたいと思います。本当にありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月10日 10:56:09

各項目に分けて細やかなご感想をお寄せくださり、心よりお礼申し上げます。嬉しいお言葉の数々に大変嬉しく感じております。

日奈久温泉の良質な源泉を、いつでも好きなときに何度でもご利用いただきたいとの思いから全室を半露天風呂客室にいたしました。十分にご満喫いただけましたようで何よりでございました。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

MAM26さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

MAM26さん [70代/女性] 2023年10月08日 02:21:54

部屋にある岩風呂風しつらえのお風呂は趣きがあり広々と開放的。何より時間を気にせず何度でも浸かれるのが魅力である。食事は品数多くアワビ、和牛、伊勢海老など豪華な内容でサービスも温かい。大浴場を楽しみたいなら
目の前の銭湯「松の湯」へ。入浴料金200円とリーズナブルだ。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月10日 10:37:44

客室の源泉かけ流し半露天風呂をご堪能いただけましたようで大変嬉しく感じております。仰る通り、いつでも好きなときに何度でもお湯をお楽しみいただけます。

またお料理についても豪華で温かいとのお言葉、ありがとうございます。このようなお声が私共の励みとなります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月07日 09:24:33

初めての日奈久温泉で、口コミの良かったこちらのお宿を選びました。
結果、本当にここにして良かったと心から思いました。
お宿に到着するまでの道が狭いのは難点ですが、宿に到着すれば、最高のサービスを受けることが出来ます。
部屋の中も綺麗に清掃されており、清潔感があります。
お部屋についている半露天風呂は想像以上に良かったです。あまり温泉に入らない私もたくさん入りました。温度がちょうど良く泉質がいいので、肌がツルツルになります。
そして、なんといっても食事は全てが美味しく感動的です。仲居さんもとてもフレンドリーで、楽しく食事することが出来ました。
夕食も朝食もこんなに満足するお宿はなかなかないと思います。
自分が行きたかったのはこういう宿だったんだと再認識させてくれる旅行となりました。
また絶対リピートします。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月10日 10:26:02

クチコミで決めていただいたとのことで、身の引き締まる思いでございます。温泉もたくさん入りツルツルのお肌になっていただき何よりでございました。

またお料理やスタッフの対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月07日 08:08:55

2回目です。
今回は和洋室に3人で宿泊しました。お部屋も広く、温泉も広く、大満足です。
食事もおいしかったです。
馬刺し、あか牛、伊勢エビで、豪華で、食べきれない程でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月10日 10:17:07

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。2回目のご利用に重ねてお礼申し上げます。

ご家族でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。ご投稿から、部屋・温泉・料理に満足いただけた様子が伺えて大変嬉しく感じております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもう足上げます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2023年10月06日 08:59:03

父親の退職祝いに両親と3人で泊まりました。
和洋室のお部屋に宿泊しましたが、とてもキレイなお部屋で、温泉も十分の広さで、ゆっくりくつろぐ事ができました。
お部屋の冷蔵庫が152リットル(2ドア)で、お土産に買った冷蔵や冷凍物が十分に入ったので、有り難かったです。
温泉は24時間掛け流しなので、何度も入浴することができます。両親もとても喜んでいました!(о´∀`о)
食事はボリューム(品数が多い)があり、味付けもバッチリです。特に、フグや鮑、伊勢海老は絶品でした!
また、仲居さんも気さくな方ばかりで話しやすく、楽しい時間を過ごさせていただきました。
県外で少し遠いのですが、また機会があれば宿泊したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月06日 10:17:55

お父様のご退職、誠におめでとうございます。大変お疲れさまでございました。ご投稿からお父様、お母様に喜んでいただけた様子が伺えて私共も嬉しく感じております。

部屋・温泉・料理・接客とすべてにお喜びの言葉、ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2023年10月05日 13:28:50

間違えて古い方の部屋をとりましたが綺麗で十分でした!
小さい子供2人連れてましたが、お部屋に子供用椅子、草履、おむつ入れバケツ、お風呂に子供用シャンプーが置いてあって心遣いが大変嬉しかったです。
食事も選べるプランだったので夫婦でそれぞれ頼みシェアしました!おもてなし、味、量すべてに大満足です!お店の方も子供に気を遣って下さり優しくしていただきました。
子供の食事は大人の取り分けだと無料です(白ごはんはついてきます)
また行きたいと思える旅館でした!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月06日 10:12:37

家族旅行に当館をお選びいただき大変光栄でございます。小さなお子様連れのご旅行は何かと心配事が絶えません。当館のおもてなしで少しでもその心配事が解消されておりましたら幸いです。

お食事につていも「大満足」とのお言葉、心より感謝申し上げます。選べるお料理もシェアして召し上がっていただけたとのことで、嬉しい限りです。

機会がございましたらぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン

投稿者さん 2023年10月04日 09:09:52

部屋に付いているお風呂が予想以上に広くとても気持ちが良かったです。
スタッフの方も親切に対応してくれましたし、食事もとても美味しく、言うことはありません。
また、泊まりに来たいなと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月04日 11:01:15

源泉かけ流しの温泉をはじめ、お料理や接客などすべてに高い評価をいただきましたようで大変嬉しく感じております。
次もご宿泊いただく機会がございましたら、自慢の温泉と料理・スタッフの温かい接客で精一杯おもてなしさせていただきます。

再び、お客様とお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 22:02:10

部屋付きの掛け流しのお風呂が広く泉質も良くて大満足です。食事はお食事処となりますが、頃合い良く揚げたての天ぷらや焼き立てのお魚をいただけてとても美味しかったです。中居さんも楽しく親切でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月04日 10:56:38

この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しいです。
特に、お部屋の半露天風呂の温泉をご堪能いただき、感謝申し上げます。
また、従業員へのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今回頂いたご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。

次回も機会がございましたら、ぜひまた当館にお越しくださいませ。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

投稿者さん 2023年10月03日 20:08:26

初めての日奈久温泉でしたが、温めのほんわかいい香りのするお湯がとても良かったです。大浴場は無いけど、部屋のお風呂が十分に広く、好きなときにゆったりと入ることができて大満足です。食事も美味しく、また泊まりに来たいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月04日 10:51:02

お部屋の温泉をご堪能いただき、大変嬉しく感じております。
24時間いつでも好きなとき好きなだけにお入りいただける環境をご用意させていただいておりますので、喜んでいただけて何よりでございます。

また、当館自慢のお料理にもご満足いただき幸いです。
次回もぜひ当館にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。