全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

chibi0285さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

chibi0285さん [70代/女性] 2023年03月02日 22:33:19

夜中に蜘蛛が出てきて、大きな蜘蛛が出てきてびっくりしました。まあそれはともかくとして、タックスがまた別についてきてびっくりしました。普通旅館とかいうのは込みのお値段だと思うんですけれど、、、料理も大したことはなかったです。本当に 残念です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月03日 10:17:23

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
折角当館をお選びいただいたのにも関わらず今回のご宿泊では不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
旅館によって料金表示の仕方は異なりますので、今回頂いたお声を真摯に受け止め、皆さまに安心してご利用いただけるよう今後の参考とさせていただきます。
お食事に関しましてもお口に合わなかったようで、深くお詫び申し上げます。こちらも見直しを行い改善に取り組んでまいります。
今回のご意見を胸にサービスの向上に努めてまいりますので、また当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
日奈久温泉 浜膳旅館

【冬春旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2021年09月23日 07:39:27

一人なので割高なのは、わかりますが晩ご飯がショボイ

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年09月24日 09:11:22

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
いただきましたお言葉は、今後もお客様に存分にお楽しみいただける様、日々のサービスの向上のためのに真摯に受け止めさせていただきます。
御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

198209201492さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

198209201492さん [30代/女性] 2019年06月01日 14:18:37

到着して抹茶をサービスで
頂きましたが、無言で持ってくるし、食事時は、ずっと見られてる感じで落ち着いて食事出来ない。味も普通でした。
お風呂は、良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年06月02日 20:06:13

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴いたしましたご意見は、全スタッフに共有をさせていただき、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2018年01月21日 07:00:42

お部屋に付いてあるお風呂はとても良かったです。
でも食事の接客はいまいちでした。食事の時間も混んでますので19時ごろ来てください。と言われ行ってみると他のお客さんは皆んな来ていてこの時間に来たのは私たちだけでした。食事か終わって帰るお客さんもいました。朝食のごはん茶碗も小さくご飯も少なめでおかわりどうですか?の一言もなく見て見ぬ振りみたいな感じがしました。もう二度と行きません。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年02月13日 23:57:55

折角ごゆっくりと滞在に来ていただいているにも関わらず、接客に関しましてはご満足いただける環境を提供できず誠に申し訳ございませんでした。

ご気分を害しましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた点を改善し、サービス面もですが設備面でもお客さまにご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2017年04月30日 21:15:22

掃除が行き届いていなく、台の上に次の日に着る洋服を置いて少しずってとったら、埃の塊が一緒についてきた。
食事会場が一部屋しかないようでしたので、おまけに狭く、団体客の宴席と一緒で、こちらの会話も聞き取れない位、騒々しかった。
宴席会場は別の場所を用意すべきだと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年05月02日 14:56:32

しかし、清掃やお食事会場の件でご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見真摯に受け止め、お客様皆様が快適にお過ごしできる旅館になるよう従業員一同精一杯努めて参ります。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!豪華特選会席×豪華海鮮会席から選べる♪いいとこ取り会席☆

投稿者さん 2016年10月12日 22:43:40

楽天のポイントを使って宿泊したのですが、支払いの時に正規の金額を提示されました。
ポイントの件を伝えたら値引き後の金額が出てきましたが、何も言わず。
もし、ポイントの件を伝えなかったらそのままスルーしたのかな?
廊下で従業員とすれ違っても何も言わず、通路を譲りもしない。
部屋は狭く、布団は汚れまくりで、清潔感は皆無でした。
部屋の反露天風呂は良かったですが、少し残念でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月20日 09:34:10

お支払いとサービス、クリーンネスにつきまして、お客様にご満足いただけるものがご提供できていなかったとのこと、大変心苦しく思います。

通常、ポイントをご利用のお客様につきましては、誤りの無いようご宿泊金額をご案内させていただいております。
今回はそのご案内が漏れていたとのことで、改めてお客様の宿泊情報を確認の上、ご案内を行うよう徹底してまいります。

また、サービスとクリーンネスにつきましても、いただいたご意見をスタッフ一同確認し改善に努めさせて頂きます。

【当日限定】★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

投稿者さん 2016年01月24日 02:35:33

1/23に一泊で女二人旅で宿泊しました。着いて早々に予約者の名前(漢字)間違いで部屋の入口に表示…。女二人で予約したのに男者の浴衣(大)と草履…。食事時間もわざわざ聞かれてので伝えていたのに、10分前に訪問され『食事の用意出来てますが…』。予約時の宿の説明には貸し切り湯も無料では入れるってあったけど、そんな説明もなく。
温泉はよかったけど、スタッフの接客はいまいち。食事も期待してたけど…。チョット全体的に残念でした。

2016年01月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月26日 16:58:45

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
まずは、私どもの数々の不備、不手際、そしておもてなしが至らなかったことで、多大なるご迷惑をおかけし、大変不愉快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきまして、私共従業員一同がお客様をお出迎えする姿勢と意識が足りなかったことが原因で反省致しております。
二度とこのようなことのないよう指導を徹底し改善に努めて参ります。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪

投稿者さん 2015年10月04日 20:16:26

夏のサマープランで泊まりました。お風呂ワいいですね。部屋は少し狭いかな、夕食は普通です。朝飯はインスタントぽい、どちらも白米が清和米いのわりには、ぜんぜん美味しくないです。炊き方が悪いのでわ、、、、サービスのコーヒーも煮詰めすぎかな、、、無理ー飲めないです。金額的に無理かな,二度はないですよね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年10月12日 21:20:51

ただ、お客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きましお客様のご意見を参考とし、より一層の向上に努めて参りますので、ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。      日奈久温泉 浜膳旅館

【サマーセール】最大50%OFF【豪華海鮮三昧~春の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料!
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(2名部屋)】