全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 09:07:45

初めてのお風呂付きのお部屋で、宿泊前から大変楽しみにしておりました。実際泊まってみても、お風呂だけではなく食事もサービスも大変素晴らしく、帰りたくない!と思ってしまいました。

季節を変えて、また来たいです。
ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年03月25日 10:09:05

源泉かけ流し温泉やお料理、また当施設のサービスについてもご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。

別の季節にも機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

syun0874さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

syun0874さん [30代/男性] 2024年03月17日 22:49:32

2024年3月宿泊
良かった点
・高速のインターを降りてからすぐの立地
・部屋の源泉かけ流し風呂の質、温度
・食事の量、質
・コンビニやスーパーへの距離

サービスで嬉しかったこと
・食事中の声かけや雑談
・散歩の時に傘を貸してくれた
・部屋まで荷物を箱んでくれた

大浴場なし、部屋風呂のみの旅館に初めて泊まりました。宿泊前は正直不便もあるかなと感じてたのですが、期待を大きく超えてくれました。
部屋に入ってから食事以外の時間は、一緒に居る人との時間が過ごせます。仲の良い人と一緒に滞在すれば、最高の時間が過ごせると思います。

なかなか廃れている温泉街に感じましたが、しかしこういった旅館が頑張っているおかげで、また来たいと心から思えました。また来ます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年03月18日 09:46:32

温泉や食事、またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
お客様に満足して頂けるサービスを今後も提供して行けるよう精進してまいります。

機会がございましたらまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

たっち8558さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たっち8558さん [40代/男性] 2024年03月11日 10:34:53

食事もお風呂も素晴らしく、大変満足です。お風呂はぬるめとの説明がありましたが、私好みの湯温でした。またいつか利用したいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年03月12日 09:52:11

お料理や温泉について、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変感激いたしております。温めの湯温もお気に召していただけましたようで何よりでございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2024年03月11日 09:09:18

3月10日宿泊。前回満足度が高く、2回目で予約しましたが、今回もお風呂も食事も大満足です。スタッフの方の対応もとても親切です。レトロなお部屋の雰囲気などもとても気にいっており、また宿泊したいなぁと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年03月11日 09:39:54

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

再びお越しいただき、ありがとうございます。今回もご満足いただけて安心いたしております。このようなお客様のお声が私共の励みとなります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 08:15:51

部屋の狭さに比べて、お風呂が大変大きいです。温度はぬるめですがゆっくりと入れました。大風呂もあるともっと良かったです。
安いプランでしたので、豪華な食材ではないですが、魚のパイ焼きがあったりととても良かったです。アメニティは充実しているし、従業員の方達もいい人ばかりで、値段に対する満足感が大変高い宿だと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年03月11日 09:37:07

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の源泉かけ流し温泉でゆっくりお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。お料理や接客についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】

タツ63さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

タツ63さん [60代/男性] 2024年03月09日 09:18:13

露天風呂付きに引かれて宿泊させて頂きました。石をくり貫いた大人3人入れる位大きな浴槽と鉄平石仕上げの広い浴室は想像以上で、アメニティも充実、何時でも何回でも好きなだけ入れ温泉も大満足◎。勿論食事も味・量・内容◎、スタッフの方の応対良くホスピタリティーも◎。ゆったり気持ち良く過ごせました。有り難う御座いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年03月11日 09:35:16

源泉かけ流し温泉やお料理、接客についてご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2024年02月25日 09:29:16

従業員の皆さんが、とてもフレンドリーでした。
2日目の夕食も美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月26日 10:21:31

お二泊でご利用いただき、ありがとうございます。お料理についてご満足の様子で大変嬉しく拝読させていただきました。また私共の接客でお寛ぎ、楽しく過ごされておりましたら幸いでございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2024年02月21日 10:41:17

昔ながらの温泉地の中にあり、温泉神社にも近く、竹輪屋さんもあり散歩するのにちょうど良い。
コロナ禍以降は内風呂付きの宿に泊まるようにしていますがお部屋のお風呂は24時間源泉かけ流しで温度もちょうどよく心置きなく入ることができました。
旅するくまモンパスポートのワンドリンクサービスが使えてとってもありがたかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月21日 11:46:22

日奈久温泉の町並みの散歩も楽しまれたようで何よりでございます。どこか懐かしい昭和にタイムスリップしたような温泉街でございます。

またお部屋の源泉かけ流し温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さん 2024年02月18日 10:01:57

以前利用した時に、機会あればリピーターとして利用したいと思ってたんで、今回がチャンス到来とばかりに利用しました。部屋に温泉風呂が24時間利用出来るのは、とても満足です。料理も美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:34:46

リピーターとして再びお越しいただき心よりお礼申し上げます。またこのように温泉やお料理についてお喜びのお声をいただき大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

リトルグリーンメン2929さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

リトルグリーンメン2929さん [40代/男性] 2024年02月18日 09:42:32

お部屋は広くはありませんでしたが、綺麗な部屋で24時間かけ流しの岩風呂付きの部屋に泊まりました。
いつでもお風呂に入れるのは良いですね。
お料理もボリュームが有り、とても美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:31:28

源泉かけ流し温泉やお料理についてご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。このようなお声が私共の励みとなります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、お待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2024年02月15日 09:26:16

半露天風呂付き和室に宿泊しました。好きなタイミングで温泉に入ることができ、最高でした。お部屋も綺麗でゆっくり寛ぐことができました。温泉センター、コインランドリー、コンビニ等、徒歩圏内に施設も充実していて便利でした。またこちらに来ることがあれば、ぜひ利用させていただきたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月15日 10:06:32

源泉かけ流し温泉をご満喫いただき何よりでございます。またお部屋でも快適にお過ごしいただけましたようで安心しております。

ぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日ををスタッフ一同、お待ち申し上げます。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2024年02月14日 21:16:06

夫婦水入らずの旅を満喫できました。
部屋のお風呂は4回も入りました。弱酸性の柔らかいお風呂で、よく温まりました。
お料理も美味でした。
温泉神社、八代妙見宮、八代城跡、松濱軒、市立博物館の刀等々を見て回り、懐良親王にまつわる南北朝時代の歴史を学び、大変有意義な2日間でした。

日奈久と八代をセットで、ここのお宿を拠点に、がおすすめです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月15日 10:02:22

お部屋の源泉かけ流しの温泉に4回も入られたとのことで大変嬉しく感じております。よく温まり疲れが癒されておりましたら幸いです。
また各所、参拝や見学で充実した時間をお過ごしになられたようで何よりでございます。

次回お越しの際はぜひそんなお話もお聞かせくださいね。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月11日 07:43:46

お食事は、ボリュームがありとっても美味しかったです。
子供用の海鮮コースは、
大人が頼みたくなるような
内容で喜んでいただきました。
お部屋の半露天風呂に時間を気にせず入ることが出来て、
子育て中で忙しい日々から
しばし解放された気分。
何より温泉が流れている音を聞きながら眠れて、最高にリラックスできました。
宿の方々も小さな子供にも
優しくお声がけ下さり、
ありがとうございました。またお邪魔したいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月13日 10:26:15

お子様との家族旅行、楽しんでいただけて何よりでございます。料理や温泉をご満喫の様子で私共も大変嬉しく感じております。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

みさ0304さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

みさ0304さん [40代/女性] 2024年02月03日 10:58:40

3回目の利用です!
客室半露天風呂に24時間源泉掛け流しは好きな時に入れて最高です。朝晩の食事もスタッフの気遣い、言葉掛けが最高に良く、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。
お部屋に置いてくださった、氷水がとても良かったです。ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月05日 10:02:25

源泉かけ流し温泉をご満喫いただき何よりでございます。また食事の際もたのしい時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。
今回のご評価に恥じぬよう、これからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2024年01月31日 10:33:13

新八代駅から距離があるにも関わらず、快く送迎頂けて大変ありがたかったです。
お部屋のお風呂は広々としたぬるめのお湯でいつまでも入っていたく、お食事も品数が多くて身も舌も心も癒やされました。
とても素敵な時間を過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月02日 16:49:58

料理と温泉、ご満喫いただけたようで何よりでございます。身も心も、舌までも癒されたとは、大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2024年01月30日 09:42:42

お子様連れの方にも非常におすすめしたいお宿です。

今回、生後3ヶ月弱の娘を連れて宿泊させて頂きました。
夕食の際に娘がぐずってしまったところ、スタッフの方々が温かいお言葉をかけてくださり、さらには皆様抱っこしてあやしてくださりました。
優しいお言葉に甘えさせて頂きゆっくり美味しいご飯を食べることができました。
ご迷惑をお掛けすることを懸念しながらも宿泊を決めさせて頂きましたが、気を遣わせないようにと、お忙しいところ大変心温まるご対応をしてくださりありがとうございました。

今までたくさん旅行をしてきた中で一番ご対応に感動し、絶対にまた来たいと思いました。

オムツ入れやベビーソープのご準備など何から何までありがとうございました。

全てにおいて満足と感謝です。また娘が大きくなったら一緒に宿泊しにきます!
ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月30日 10:23:56

赤ちゃんと一緒のご旅行は何かと心配事も多いかと思います。そんなパパママに、そして赤ちゃんにゆっくりと安心してお過ごしいただけるお手伝いが少しでもできておりましたら幸いです。

ぜひまたご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【新春SALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

山ぽん4229さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

山ぽん4229さん [70代/男性] 2024年01月25日 17:32:17

部屋のお風呂がゆっくりできて、すごく良かったです。
お料理も食べ切れないくらいで
満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月26日 09:07:47

お部屋の源泉かけ流しの温泉をご堪能いただき、ゆっくりと過ごされたようで安心しております。またお料理についても美味しく召し上がっていただけましたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

ケンタ3963さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ケンタ3963さん [40代/男性] 2024年01月15日 08:35:51

お部屋は狭いですがお風呂は広いです。この価格で半露天風呂付きは大変リーズナブルだと思いました。
食事も美味しく、普通の懐石料理はやたら待たされますが、こちらは次々に料理が運ばれるので、時間を気にされる方はその点も満足されるかと。
アメニティも十分過ぎるほど揃っていました。
リピートしたいお宿になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月15日 08:41:19

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お部屋の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけましたようで大変嬉しく感じております。
料理についても美味しく召し上がっていただき、ありがとうございます。

ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月05日 10:09:56

温泉、食事、従業員の対応、どれも素晴らしい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 11:57:23

温泉、料理、接客についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。

投稿者さん 2024年01月05日 09:57:55

とても快適でゆっくり過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年01月09日 11:55:20

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで安心いたしました。
源泉かけ流しの温泉や地元の旬の食材をつかった料理などご堪能いただけておりましたら幸いです。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。