全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

orbea orcaさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

orbea orcaさん [40代/男性] 2022年06月12日 20:28:39

半露天風呂の定義はわかりませんが、天(空)の露出はありません。部屋に温泉が引いてあって、石風呂のような感じでした。
ただ、温泉付きの部屋や料理の品数からするとコスパがいいと思います。
料理をちゃんと食べ終わってないのにどんどん出てきて、まだ食べてるのにデザート持って来られたのは残念でした。
トータル的には予想より満足できる旅館でした

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月13日 10:27:33

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、デザートを出すタイミングについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善のヒントにさせていただきます。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
日奈久温泉 浜膳旅館

【期間限定!】伊勢海老☆鮑☆黒毛和牛☆『彩り会席』~半露天風呂付客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

りょうめい0102さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

りょうめい0102さん [50代/女性] 2022年06月11日 14:25:52

今回10000円引きの県民割があったので利用したが、それがなかったらあのサービスで高いと思う。脱衣所が部屋から丸見えで困った。一晩中壁をつたう水の音がうるさかった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月13日 10:24:34

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、多々ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた点に関しましては、全スタッフに共有し徹底した改善に努め、今後も多くのお客様に存分にお楽しみいただける様、日々サービスの向上に努めてまいります。

御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【50歳からの大人旅】現金特価でさらにお得!2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン♪【現金特価】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月01日 14:56:12

「くまもと再発見の旅」で、お得に泊まれました。苦手と伝えた食品を代替えで提供して頂き、有り難く美味しく頂きました。お腹いっぱいになりました。朝食も品数多く、残してしまいました。部屋のお風呂も広々として、息苦しくなく何度か頂きました。部屋風呂がかけ流しの温泉は、やっぱり良いですね。部屋のアメニティが充実。ボディシャンプー、シャンプーとトリートメントが2セット置いてあったり、男性用アメニティが珍しくあったり、美容マスクやピーリングもありました。残念だったのは、半てんの匂いが気になりました。スタッフも明るく笑顔で、押し付けがましくなくゆっくり出来ました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年06月02日 10:22:22

お食事でもごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で安心しております。
ご満足いただけて光栄です。
また、お部屋や温泉でもお寛ぎいただけて、嬉しく存じます。
アメニティや接客につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
半纏については、大変貴重なご意見をありがとうございます。
該当部署への共有をして、改善に努めて参ります。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

※熊本県&対象県民限定【くまもと再発見の旅】※【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年05月30日 18:07:01

お部屋のお風呂最高でした。広さ、温度、掛け流し、窓付きととても良かったです。
部屋は狭いのか不安でしたが、2人でしたし十分でした。
食事は噂通り、ボリュームがすごい。予想以上でした。周りの何組かのお客さんたちは結構食べ残していて、少しもったいない光景でした。
私たちはほぼ完食しましたが、どちらかと言うと夜は食事軽めでお酒メイン派なので、次回は素泊まりで単品をオーダーしてもいいなと思いました。
お造りと煮魚が特に美味しかったです。
県民割やクーポンも利用できてコスパ最高でした。リピートします。
以下は少し気になった程度ですが、布団、丹前が少し古くて、においが気になるかもです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年05月31日 09:39:56

お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。
「リピートします」との嬉しいお言葉もありがとうございます。
また、お食事についても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、お布団や丹前についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
早急に確認してまいります。

投稿者さん 2022年05月27日 22:41:18

4月30日から5月1日に宿泊しました。お値段も手ごろで、部屋の半露天に何回も入れ大変満足しました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年05月30日 09:41:21

お風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!

辰ちゃん0511さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

辰ちゃん0511さん [70代/男性] 2022年05月22日 19:33:18

久しぶりの日奈久温泉でしたが、料理が美味しく感激しました。
朝食も満足でした。温泉も部屋付きで快適でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年05月23日 09:27:26

お食事や温泉にご満足いただけたようで何よりでございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月08日 00:37:40

食事は味も量も最高でした。
部屋の設備も新しく綺麗でした。
やはり、部屋の露天風呂は便利で、何回も利用し、リラックスできました。
改善点としては、
①コンセントが少ない
②wifi のパスワードを探すのがわかりにくい

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年05月09日 14:18:48

お食事やお部屋の露天風呂にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また、いただいたご意見につきましては今後の参考にさせていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆

うめのん23さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

うめのん23さん [30代/女性] 2022年05月04日 12:57:38

子供と初の温泉でしたがお部屋にお風呂がついていて時間や人目を気にせずゆっくり入ることができ良かったです。
従業員さんみなさん優しくしていただき初めてだらけの旅行を無事に
終えることが出来ました。
子供もまた入る!と言っていたので来年か再来年にまた行こうかなと思います。
お料理の品数にはびっくりしました。完食とはいかずすみませんでした。でもどれも美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年05月06日 10:01:13

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で大変安心いたしました。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月29日 17:30:21

複数回利用しているお宿です。
「これでもか!!」というくらい、食べ物が出てきます!!!
満腹になります。
そして、ひとつひとつがとても美味しい。(朝・夕ともに)
また、部屋は若干狭いのですが、同じくらいの広さの個室温泉が各部屋についているので大満足なのです!!!しかもかけ流しです。
とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
スタッフの皆様が元気なのも、気持ちいいです。
またお邪魔します!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年05月02日 09:48:02

複数回当館をご利用いただいていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います!
また、お食事や温泉について、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2022年04月21日 17:43:28

乳児連れで泊まりました。
夕飯へ部屋食にしていただき、他の方に気兼ねなく食事ができて大変助かりました。食事は夕食も朝食もボリューミーで美味しかったです。
お部屋は小さめでしたが、大人二人と子供一人でちょうど良かったです。
なんといっても、お風呂が大きく、入り放題で3回入らせていただきました。子供も入れるくらいの湯加減でした。
また行きたいと思うお宿でした。楽しく穏やかな時間をありがとうこざいました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年04月22日 09:30:08

ご家族との良い時間をお過ごしいただけたようで光栄に思います。
お食事やお風呂などご満足いただけたようで何よりでございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

エル蔵130さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

エル蔵130さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:45:15

部屋が狭く就寝時は換気扇の音が聞こえて、熟睡出来ませんでした。半露天風呂が部屋にあり、温泉入り放題で良かったです 湯音が少しぬるかったですが。食事も品数多く美味しかったです ただ伊勢海老は小ぶりで少し残念でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年04月11日 09:58:07

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。

いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【春夏旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

宿入りさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

宿入りさん [40代/男性] 2022年04月05日 19:25:30

部屋に浴槽じゃない、岩風呂かけ流し温泉があって、いつでも入れるのが、凄く良かった、その関係で少し部屋が縦長ですが、お風呂が素晴らしいので、いいです!
おれんじ鉄道も楽しみたかったので、駅の送迎をお願いしましたが、快く受け付けてくださり、全体的に親切で、良い旅になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年04月06日 10:00:29

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
良い旅になられたとのことで何よりでございます。

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

risa24さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

risa24さん [50代/男性] 2022年02月25日 22:52:41

日奈久温泉は、これまで存じませんでした。
コロナ禍で部屋にお風呂がある、とのことで訪ねた次第です。
熊本ならではの大きなバンペイユが浮かぶ立派なお風呂を、大いに満喫できました。
お風呂からの眺めはありませんが、お部屋附属のため、大満足です。
お食事は、量も質も、十分でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年02月28日 09:07:26

お風呂にご満足いただけたようで何よりでございます。

また、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

漫遊人さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2022年02月09日 22:43:35

ノスタルジックな古き良き時代の風情が漂う温泉街にある宿でした。
各部屋に贅沢露天風呂があり、ばんぺいゆも浮かんでいて、香りも楽しめ、何度もお風呂に入りました。
窓からの眺めが楽しめなかったのが残念でした。
食事は食べきれないくらい量があり、味も美味しかったので大変満足です。
全般的には心地よい旅ができました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年02月14日 09:35:21

お風呂やお食事にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

今後も今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】現金特価でさらにお得!2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン♪

投稿者さん 2022年01月03日 22:17:59

二度目の宿泊でした。
前回は「湯がぬるかった」という印象があったのですが、今回はそこまで感じませんでした。浴室の形状が前回と違っていたので、そのせいかもしれません。
食事はとても美味しいのですが、量が多いので最後の方は食べるのが苦しくなります。もう少し減らしてもよいのでは?というのが個人的な感想です(少なくて文句を言われるよりは、ということだとは思うのですが)。
あと、名産のちくわを事前に注文してチェックアウト時に受け取れるサービスは良かったです。持ち帰って美味しくいただきました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年01月04日 09:17:40

温泉にご満足頂けた様子で安心いたしました。
お食事につきましてもご意見いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月13日 18:06:43

初めて宿泊致しました!掛け流しの半露天もとても広くてゆっくり入れました。
夕食、朝食ともボリュームにびっくりでしたが美味しくて完食でした笑
ぜひまた機会があれば泊まりたいと思います!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年12月14日 09:17:26

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

この度はご利用ありがとうございました。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

たびきち21さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

たびきち21さん [60代/男性] 2021年11月28日 19:40:53

初めて、11月22日に日奈久に宿泊しました。従業員さんはテキパキし、食事はとても満足行ける料理でした。部屋やお風呂も小綺麗されておりのんびり出来ました。強いて言えば、日奈久の特典付きのパンプレットが旅館になく、日奈久で利用できるクーポン券を使える場所やその他特典等日奈久を盛り上げる旅館、店、交通機関等のタイアップ等により県外の人からも狭い温泉街である日奈久をもっと周知できる取り組みが可能かと思もわれます。点数は低い方かもしれませんが、旅館自体にはアメニティーも揃えてあり、お客様との距離感もあり、文句を付ける点はありません。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年11月29日 09:17:22

お食事やお部屋、アメニティなどご満足いただけたようで安心いたしました。

また、日奈久の魅力の発信についてご意見いただきましてありがとうございます。

今後の課題として検討してまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

623ばあばさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

623ばあばさん [50代/女性] 2021年10月25日 22:18:44

お部屋の温泉がとても気持ち良かったです。好きな時間に何度でもゆっくり楽しめました。ボディタオルがありました。
食事は食べきれないくらいの量でした。次々に運んで下さいました。次は息子達と一緒に行きたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年10月29日 09:36:27

お食事やお風呂にはご満足いただけましたようで安心いたしました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【夏秋旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり】あなたはどちら派?自由にチョイス選べる豪華会席プラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2021年09月23日 07:39:27

一人なので割高なのは、わかりますが晩ご飯がショボイ

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年09月24日 09:11:22

せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけなかったご様子で申し訳ございません。
いただきましたお言葉は、今後もお客様に存分にお楽しみいただける様、日々のサービスの向上のためのに真摯に受け止めさせていただきます。
御投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪ 温泉神社へ温泉歴史巡り★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

kh3014さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2021年09月13日 15:19:39

日奈久温泉浜膳旅館は、初めての宿泊でした。半露天風呂が付きでリーズナブルな価格でしたので一度は止まって見たいと思っておりました。コロナで2年温泉に行って無かったので久々にと思いつきましたが、妻は余り乗り気ではなかったのですが、部屋食でお願いしやっと納得!部屋に温泉があり気兼ねなく風呂に入れる為4~5回温泉に浸かり満足、食べ切れないほどの美味しい料理でWで満足!久々にリフレッシュ出来ました。日奈久温泉は初めてでしたが、コロナの影響もあるのか600年の歴史のある温泉地がひっそりとしておりました。早くコロナが落ち着くと良いですが!日奈久温泉の皆様頑張って下さい。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年09月14日 09:09:28

2年ぶりの温泉とのことで、半露天風呂やお食事などご満足いただけたご様子で安心いたしました。
また、温かいお言葉を掛けていただき大変嬉しく思います!
コロナの影響が少しでも小さくなり、日々久温泉も昔の賑わいを取り戻せるように努めてまいりたいと思います。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり】自由にチョイス☆選べる豪華会席♪
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】