全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

ミック1052さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ミック1052さん [60代/男性] 2014年11月05日 17:29:56

今回半露天風呂付和室(トイレなし)で予約していましたが、案内された部屋がトイレ付であり確認すると、たまたまトイレ付の部屋が空いていたので・・と大変助かりました。
また半露天風呂も大変広く大きな窓を閉めれば冬でも暖かく入れそうでした。
湯温は少しぬるめでしたが、私たちにはちょうど良い温度でゆっくり温泉を堪能できました。
スタッフの方も大変フレンドリーだったので気を使うこともなくゆっくりできました。
また手をふってのあたたかい見送りありがとうございました。
一泊でしたが、ほんとうに満足しました。また利用させてください。

2014年11月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年02月02日 21:27:01

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室の源泉掛け流しの半露天風呂をご満足いただけたようで安心いたしました。当館の温泉は、なめらかな肌触り、やさしい泉質が特徴で、ゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけます。
また、接客につきましてもお褒めのお言葉をいただき、また利用させて下さいと言って頂きました事、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も、お客様にお喜び頂ける様に、従業員一同精進して参ます。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!仲良しシニアプラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

rinrinrin0164さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

rinrinrin0164さん [30代/女性] 2014年08月11日 00:00:29

予約のプラン変更に対応していただいてありがとうございます。お部屋はちょっと狭かったけどお風呂は大満足!ちょっとぬるめのお湯で広々したお風呂!ゆっくり疲れをとりました。夕食の伊勢海老美味しいかった。ちょっとコブリでしたが料金に見合っていると思います。観光するにはちょっと…ですが温泉を楽しむには料金も手頃で良いと思います。あと、パジャマとバスタオルはもう少しキレイな物が良いと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年09月09日 22:56:37

パジャマとバスタオルの件につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。至急チェックを行い可能な限り改善してまいります。
お部屋の半露天風呂は、源泉かけ流しの温泉で、肌触りが良く、優しい泉質が大変人気でございます。お料理もご満足いただけた様で、私どもも嬉しく存じます。

★☆夏のファミリー海水浴プラン☆★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

s.o727さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

s.o727さん [60代/男性] 2014年07月06日 18:14:13

半露天風呂付き和室に夫婦2人で利用しました。
部屋は若干狭い感じですが、2人だと十分です。
その分、風呂は部屋と繋がっていて、浴槽は2人で入るには広すぎるくらいです。
5月末にしては暑いくらいの気温でしたが、風呂は41℃くらいと思われちょうど良い熱さでした。
一点だけ気になったところは、洗面台の下に小型冷蔵庫が設置してあるのですが、椅子に掛けた場合、足に当たり利用しにくかったです。
日奈久温泉もかつての賑わいはありませんが、熊本南部方面に行く機会があったらまた是非利用したいです。

2014年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年09月03日 22:37:53

ご滞在中は当館自慢の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。ただ冷蔵庫の件はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しましたご意見も踏まえ、今後もお客様にご満足いただけますよう検討させていただきたいと存じます。

60歳以上の方限定!! シルバープラン
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2014年06月11日 15:01:38

部屋風呂の広さにびっくり!!しました。
少し温めの温泉でしたが、季節的に丁度良かったです。
お湯の出の調子が悪かったのが、残念でしたが、料金をサービスして頂き、帰りちくわのお土産まで頂いてありがとうございました。
すごく美味しく頂きました。次回はできたてを注文したいと思います。

2014年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年06月26日 21:31:36

お風呂のお湯につきましては、一時的に設備の不具合があり、不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
焼きたてのちくわを食べ歩きながら、鳥たちのさえずりを時々聞きながら、日奈久の街を散策されるのもとても風情があって気持ちがいいものです。ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。

【楽天スーパーSALE】肥後牛のサイコロステーキ

投稿者さん 2014年05月07日 14:50:28

総合的に、中の上ではと思います。今後を期待してます。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2014年05月26日 23:55:21

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
上を目指して従業員一同精進して参ります。
     日奈久温泉 浜膳旅館

【冬得】ずわい蟹&和牛の彩りプラン~くまもんグッズプレゼント♪

投稿者さん 2013年05月08日 05:45:11

岩風呂付の部屋で、いつでも温泉が楽しめて良かったです。接客もよかったと思います。洗面所、トイレの証明がもっと明るいほうが嬉しい。加齢とともに暗いところが見えづらくなってきたので。

2013年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2013年05月21日 14:22:16

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
半露天風呂付きのお部屋にお泊まりいただき、ゆっくりと温泉を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。
洗面所・お手洗い照明の件のご指摘ありがとうございます。
貴重なご意見として承り、今後の重要な検討課題とさせていただきます。
是非またの季節に再度お越し頂けます事を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。

浜膳お試しプラン

投稿者さん 2012年03月28日 22:54:47

還暦を迎えた夫婦,乗用車で行きました。駐車スペースは十分でした。運転で疲れていましたが,到着すると親切な対応をしていただき,リラックスできました。
 「部屋は狭いのですが,部屋ごとに温泉がついていて,ゆっくり入っていただけます」と言いながら案内されました。部屋は,ホントに狭かったですが,温泉のお風呂には満足です。食膳に入り,食後に入り,寝る前に入り・・・朝起きて入る。
 夕食までに少し時間があったので,すぐ近くにある温泉神社を教えていただき訪ねました。急斜面の石段を登っていくのですが,途中の広場に土俵と舞台があり,石段の両脇に設けられた桟敷席から見物する構造になっています。昔は,それぞれの桟敷席を,各旅館が持っていて,工業相撲が行われたとか。これは一見に値する江戸末期からの建造物。
 夕食も,おいしくいただきました。カロリーを抑えたメニューを希望したので,大いに満足でした。
 テレビの位置が高くてちょっと不安。落下防止措置が必要ですね。
 残念だったのは,海側の部屋なのに,海が十分に見えなかったこと。その理由は,海岸線のいいところを横切っている高速道路の高架。ちょうど右から左に一直線に走っている。高速道路は旅館街と海岸線との間を走っているのだから,この宿だけではない。このような海を目隠しする高速道路の建設については,旅館組合で景観権を強く訴えるべきだったのではと感じました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2012年04月06日 14:54:44

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大切な記念のご旅行で当館をご利用頂き従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
またごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、私共も微力ながらお手伝いが出来たかと思うと大変嬉しく思います。お食事もお喜び頂け本当に良かったです。
これからもお褒め頂けた接客、お風呂、お食事等に更なる磨きをかけより快適に楽しくお過ごし頂けるように努めて参ります。
また今の時期は温泉神社の桜も本当に美しく、四季それぞれが美しいところなのでぜひまたご来館くださいませ。
従業員一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

60歳以上の方限定!! シニアプラン

投稿者さん 2011年12月03日 22:45:11

お部屋の露天風呂は大きく、かけ流しのお湯はたっぷりでとても心地よく過ごしました。
今回は私たちだけの宿泊でした。そのおかげで、夕食に出たお鍋を食べきれずにいたところ、朝食にはそれを利用して具だくさんのお味噌汁にして頂く無理もお願いできました。

2011年11月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年12月15日 14:37:25

心地よくお過ごしいただけたと伺い、従業員一同大変嬉しく思っております。
また夕食朝食とお気に召していただけたご様子で大変嬉しく感謝申し上げます。
日奈久温泉は弱アルカリ単純泉、温泉はやわらかく、美人湯といわれております。
是非、またの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。この度は誠にありがとうございました。

60歳以上の方限定!! シニアプラン

投稿者さん 2011年10月27日 21:58:59

2歳の子供とお世話になりました。送迎をけっこう離れた新八代まで行きも帰りもして頂き助かりました。トイレもついてないプランでしたがあいてたらということでついている部屋にしていただきました。立地はひなびた温泉地というか何もないというか、蒲鉾やさんと竹細工のお店が数件づつありました。お風呂は広いしお部屋にあるので子供連れには嬉しいです。ただ部屋は控えの間かな?ってはじめ思ったぐらいです。これは設計ミスです。部屋に窓がないんです。そのせいかエアコンをつけたら猛烈なタバコ臭が…それと設計のまずさは廊下にめんしてる壁に障子があり、部屋の電気を消しても明るすぎて眠れない。眠れないのでプランニングを考えました(建築士なので)。窓もとれ浴槽の幅もあのままで部屋も広くとれるのに残念な事です。しかしどの従業員の方も感じのよい方ばかりでそれらの箱ものの欠点をサービスで補って余りある宿でした。

2011年10月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年10月28日 17:23:17

当日は、可愛いお子様と優しいお母様のとってもお幸せなご様子が、私達従業員にとりましても楽しいお時間をご一緒出来ました事、大変嬉しく思っております。
また数々の貴重なご意見をありがとうございました。ハード面につきましては、少しずつではございますが改善させていただきます。当館はハード面では少々不十分なところもございますが、良質のかけ流しの温泉と美味しいお料理と心からのおもてなしをモットーに励んでおります。
日奈久は秋は紅葉、春は桜など、季節を通じてお楽しみ頂けますので、他の季節にもぜひお越し下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(トイレなし)】

まーちゃん7342022さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

まーちゃん7342022さん [50代/男性] 2011年06月12日 16:19:35

部屋の窓が小さな高窓だったので、外の景色がほとんど見えず開放感にかけていた。
部屋についている風呂だったので、何度も入ることができ、気持ちがよかったが、
茶色い水垢が浮いているのが気になった。ぬるめのお湯で長く浸かることができてよかった。

2011年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年06月20日 12:16:04

この度は数ある旅館の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お部屋の窓につきましては、満足いただけなかったことお詫びいたします。
そのマイナス分を、心尽くしのお料理や真心のおもてなしで補えるよう、従業員一同これからも精進いたして参ります。
貴重なご意見誠にありがろうございました。
当館自慢の24時間源泉掛け流しの温泉を是非またゆっくりとお楽しみにお越し頂ければと思っております。
またの季節にお客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。この度は誠に有難うございました。

しずかプラン

投稿者さん 2011年05月06日 09:17:37

初めての宿泊でした。感想を列挙すると以下の通りとなります。
・車で行きましたが、宿の周りの道は非常に狭く少々苦労しました。
・部屋は狭かったのですが、清掃は行き届いていて清潔感はありました。部屋には靴べらがなかったため、少々困りました。
・部屋にかけ流しの風呂が付いていましたが、満足できました。
・夕食は、内容的には満足しましたが、次の料理の出てくるタイミングが早すぎて、ゆっくりと食べれなかった。
・朝食は、あまりにもお粗末な内容でがっかりしました。前日からの全ての好印象を台なしにしてしまった印象です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:51:31

お夕食のお料理をお出しするペースや、朝食に関しまして、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
お料理に関しましては、お客様のペースに合わせてお出しさせて頂きますよう努めておりますが、反省の気持ちで現状を真摯に受け止め、改善に努めたいと存じます。
また朝食に関しましても、ご期待にお応えできず残念に思いますが、貴重なお客様からのご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
ご旅行の楽しみのお食事をお楽しみ頂くことができず、反省の気持ちでいっぱいでございます。
どうぞまたの季節に再度お越し頂きますことを、心よりお待ち申し上げます。貴重なご意見を頂戴しましたこと深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2011年05月05日 02:55:32

んーって感じの感想ですね。風呂が良かった以外にあまりいい印象は残っていない感じです。サービス面が良くないなって思いました。丹前に虫食いはあるし準備されてたバスタオルには染みがあるし料理の説明も間違ってるしで…。
素人のサービスって感じでした。プロ意識に少し欠ける感じがしました。

2011年04月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年05月09日 14:34:47

また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を拝見し、残念なお気持ちにさせてしまいました事に、従業員一同深く反省し、心よりお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に取り組んで参ります。
この度は有難うございました。

丈知さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

丈知さん [50代/男性] 2011年02月27日 17:29:09

最高でした。温泉の湯温もちょうど良くゆっくりと出来ました。人によってはぬるく感じる方もいるでしょうが、湯治に来たと思えば最高の湯加減でした。上がった後も長く続くポカポカ感は何とも云えません。食事もとても良く考えられた内容となってます。夕食も質・量と申し分ありません。温泉巡りが好きでいろいろと行ってますが、食事・温泉・部屋と全てが満足出来る所は此処だけでした。リピートしたいと思える場所ですよ。次回も必ず利用します。

2011年02月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2011年03月04日 21:46:03

この度は浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
「リピートしたいと思える場所」と言って頂けこの上ない喜びでございます。
お食事やお風呂もご満足頂け本当に良かったです。これからも従業員皆で力を合わせてより快適にお過ごし頂ける旅館を目指して精進して参りますので、是非またお越し下さいませ。
従業員一同またのお越しをを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

★☆ハッピーアニバーサリー☆★
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

mr5031さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mr5031さん [50代/男性] 2010年08月17日 21:45:41

親子3人で久しぶりの温泉でした。
料理も風呂も大満足でした。
特に仲居さんの接客は大変親切でよかったと思います。
母も大変喜んで良い思い出が出来ました。
また次も行きたいと思います。
浜膳旅館の皆様ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年08月20日 12:16:31

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お料理・お風呂・接客とご満足頂けたご様子でご安心致しました。
これからも、お客様のご期待を裏切らぬ様、今以上に磨きをかけ日々精進して参ります。またの季節に再度お越し頂けます事を、心より願っております。
      日奈久温泉 浜膳旅館

熊本と鹿児島の名物満喫プラン♪『肥薩御膳』
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室】

つづ99さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

つづ99さん [30代/女性] 2010年01月22日 22:15:05

12月28日に夫婦&小学生2人でお世話になりました。
外観からは想像のつかないお部屋。玄関も素敵でした。部屋つきのお風呂も立派で感激でした。
担当して頂いた仲居さんは中国の方で、大変丁寧で優しくして頂きくつろげました。他の仲居さんも気さくで食事も美味しく楽しく食べられました。
お食事はお皿がコーディネートされていて見た目もきれいでした。
大浴場が別棟なのと、大浴場はシャンプー類も種類が少なく(リンスインシャンプーしかなかった。室内のお風呂は充実していました。)そこだけは残念でした。

鄙びた街の雰囲気も好きですし、また伺いたいです。

2009年12月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2010年01月26日 13:08:20

先日は浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
またアメニティの件につきましては、今後検討致してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
日奈久温泉は、山、海に囲まれた静かな田舎の温泉街ですので、気兼ねなくゆっくりとした時間の流れを楽しんでいただきたいと思っております。
またの季節に再度お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。
  日奈久温泉  浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

青空豆さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

青空豆さん [40代/男性] 2024年02月03日 16:14:55

平日利用
お部屋は昭和の雰囲気の和室
特に寛ぐ場所はない
部屋風呂は広かったが湯温が低く
温い場合はシャワーのお湯を入れて下さいと
シャワーのお湯では中々温まらない
タオルが宿で洗濯してるのだろう
タバコの臭いがして嫌だった。
夕食は、時間毎に食事処で皆一斉に始まる。
自分たちは18時だったが、18時半以降のお膳も置いてあり、食べる頃には乾燥してるだろうと不憫に思えた。
食事は、ペースに合わせてではなく
できたものが次々と出てくるスタイル
なので、ゆっくり自分のペースで食べたい方には合わない。
内容もミニ伊勢海老とあるが、まー、伊勢海老とギリギリ言えるもの
ボイルした伊勢海老にタルタルソースかかったものが焼いていて、素材が台無しである。
食事は品数が多いのが良かった位でる。

共用のトイレやその他宿のバックヤード(詰め替えのシャンプー類の補充用等)が丸見えで、ここは改善をした方が良いと思う。
年齢層は高目
お年寄りには良いかもだが、コスパ求めてないが金額からしての満足度は無かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月06日 10:06:43

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく楽しみにお越しいただきましたのにご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

ご夕食の提供についてはお食事開始時間の15分ほど前から小鉢や前菜から順に並べており、乾燥したお料理を召し上がっていただくことは決してございません。

その他私共の対応が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善に向け努めてまいります。

これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。今後とも当館を温かく見守っていただけましたら幸いです。

★素泊りプラン★~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年12月21日 13:54:28

部屋付きのお風呂は広く、快適でした。料理も美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年12月22日 10:22:49

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。料理・温泉ともにご満足いただき、大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

ふみぷー8151さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ふみぷー8151さん [60代/女性] 2023年03月15日 09:42:20

コロナ禍になってからは県内各地の内風呂付きの温泉宿に出掛けています。浜膳旅館はお部屋がリニューアルされており、内装はとってもおしゃれ!ベッドの寝心地も最高でした!大丸旅館の件もあり、お風呂を心配していましたが御影石をくり貫いた浴槽で掃除もしやすいのではないかと思い、安心して入れました。お料理は写真よりやや小振りかなと思いましたがお腹一杯になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月15日 10:09:46

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
仰る通り、コロナ禍においては温泉付きのお部屋だと安心してお過ごしいただけるかと存じます。
今回内装や設備にもご満足いただけて良かったです。普段と寝具が異なるとご不安なこともあるかと思いますが、寝心地にご満足いただけて安心いたしました。
当館は清掃面にも力を入れておりますので、ご安心くださいませ。
お料理の見た目のボリュームに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。味・量ともにご満足いただけたのなら幸いです。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2019年11月12日 15:34:25

ご飯はとてもおいしくお風呂もとても気持ちよくて満足なのですが、1つだけとても残念でした。前の方の残り物の食べ物が冷蔵庫に入ったままでとても残念でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年11月13日 11:15:57

せっかくお越し頂いたにも関わらず、私どもの清掃確認不足によりご期待を大きく裏切るかたちになってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後清掃を徹底するとともに、従業員にて重ねて確認をし、お客様へ満足頂けるサービスを提供できるよう気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

マメ0390さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

マメ0390さん [30代/男性] 2019年05月22日 06:43:40

お風呂は子供も入りやすい温度で何回も入れました。
料理は種類も量も満足できましたが、お米があまり美味しくなかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月25日 16:55:01

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度にて準備させて頂いております。

今後もお食事改善など、お客様にご満足頂ける宿を目指して、日々努力してまいります。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

貴重なご意見ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】