全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月12日 10:20:08

子連れでお伺いしましたが、おむつのゴミ箱や子供用のアメニティも準備してくださっていました。
お風呂は大変広くゆっくりできました。ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月12日 10:36:01

先日は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様連れでのご旅行、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お部屋のお風呂がお役に立てたのではないかと存じます。広さも充分だったとのことで、安心いたしました。
今後もより快適に、安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの充実を図ってまいります。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

投稿者さん 2023年06月04日 06:45:16

夕食時の仲居さんの接客がとても良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年06月05日 10:08:48

従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからもお客様に快適に、安心して当館でのお時間をお過ごしいただけますようサービス面の向上に努めてまいります。

もしまた機会がございましたら当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お忙しい中でのクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年05月22日 07:25:43

建物の外見は古めかしい感じですが、部屋の中は畳が綺麗で壁紙もシミもなく清潔感がありとても良かったです。廊下の音はかなり聞こえました。部屋風呂はとても広く綺麗でした。温度は少し高いですが水を出して調節出来るのでぬるま湯でも楽しみました。
ご飯はとても豪華でした。馬刺しが美味しかったです。ご飯を楽しみに来ましたが、期待以上でした。
道は少し迷いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月22日 10:55:15

この度は、数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
広々としたお風呂とお食事で多くの癒しをご提供できたのであれば幸いです。
お食事については、お客様のご期待を超えることができ嬉しく感じております。
当館のお料理は、地元産の旬な食材をふんだんに使用しておりますので、自信を持ってお客様へご提供いたしております。
またご来館いただけた際にも、当館でしか味わえない沢山のお料理でおもてなしいたします!
再び、お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

sami1225さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

sami1225さん [40代/女性] 2023年05月06日 08:42:49

夕食、朝食ともに満足できました!
とても美味しく、お米も非常に美味しかったです!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月08日 16:06:39

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館でのお食事により、ご旅行をより良いものにできるお手伝いができ大変嬉しいです。
お料理につきましては、地元産の旬な食材をふんだんに使用しております故、自信を持ってお客様へご提供いたしております。
お米もお口に合ったようで良かったです!

是非今回を機に、また当館へご宿泊いただけますと幸いです。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~

投稿者さん 2023年04月29日 20:47:33

料理は美味しくてお腹いっぱいになります。接客の距離感も良くのんびりリラックスできました。
デレビはYouTube、BS、映画など見れます。
お風呂は湯加減、泉質ともに素晴らしくアメニティーも揃えられていて最高でした。
泊まった日は満室でしたが別の客室の声など聞こえずとても静かでした。
また是非リピートしたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年05月01日 10:12:41

この度のご宿泊にご満足につきまして、温泉、お食事等各所にてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しい気持ちでクチコミ拝読いたしました。
温泉・お料理にご堪能いただけたのはもちろん、お部屋でのお時間につきましても、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようなので安心しております。
アメニティーもご活用いただきありがとうございます。

「リピートしたい」と仰っていただき光栄です!
是非また当館へご宿泊くださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

投稿者さん 2023年04月17日 09:09:32

半露天風呂付きのお部屋なので、存分に温泉を楽しめました。
アルカリ性単純泉のようですが、上がってからもとてもポカポカして、また冬場に風呂は入りに来てといいなと思いました。ただお布団は敷布団2枚重ねでしたが年季を感じ、柔らかさがなくマットの上に寝てる感じで体が痛かったです。次回はベット部屋を予約しようと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年04月17日 10:13:49

まずは、この度のご宿泊では特に温泉をお愉しみいただけたようで嬉しいです。。
仰る通り当館の温泉はアルカリ性単純泉で、関節痛、神経痛、冷え症に効果がございます。
体を芯から温められますので、是非また冬の寒い時期にもお越しいただけますと幸いです。

お部屋のお布団につきましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださりありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【春夏旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2023年03月30日 10:45:42

お部屋のお風呂の温度も熱すぎず、ずっと浸かっていられる温度で気持ちよかったです。
接客も丁寧で、料理もとても豪華でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月30日 14:05:15

温泉付きの旅館にご宿泊いただいたからには、温泉を長くお楽しみいただきたく存じますので、温度がちょうど良かったようで何よりです。
従業員の対応やお料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。今後もお客様のご期待に沿えられますよう各所にて精進してまいります。
是非また当館へご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり】チョイスで分け合う☆会席プラン♪

投稿者さん 2023年03月25日 20:42:58

高速から近く便利でした。
はじめての子連れ旅行でしたがお部屋に温泉がついていて気兼ねなく入れるのが大変よかったです。ぬるめなので赤ちゃんも入れました。
部屋におむつのゴミ箱と赤ちゃん用ソープがあったので助かりました。
部屋は2人用の部屋に3人で泊まったので狭かったですがその分お風呂が広かったのでゆっくり入れます。
しゃぶしゃぶだけでお腹いっぱいになりご飯まで行き着かずおにぎりにしてもらえました。
写真のサービスのところにある抹茶でおもてなしはなかったです。今はやってないのか?忘れられてたのか?不明ですが。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月27日 11:39:47

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
今回初めてのお子様連れのご旅行ということで、ご不安な点もおありだったかと存じますが、クチコミを拝見する限りでは無事にご宿泊いただけたご様子が伺え安心してあります。
お部屋のお風呂やお食事にもご満足いただけ嬉しいです。
お抹茶でのおもてなしにつきましては、コロナ禍の影響で現在中止させていただいております。本来事前にお知らせすべきでしたところ、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
以後こういったことが起こらないよう今一度各所にて見直しを行います。

またお近くへお越しの際には当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【あか牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年03月21日 21:28:37

料理・露天風呂共に良かった。
旅館までの道が結構狭いので、対向車とのすれ違いには注意が必要です。
 また利用したい旅館の一つです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月22日 10:37:39

当館のお食事や温泉ともにご満足いただけ大変嬉しいです!
道中に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご説明ありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉が非常に嬉しいです。
ご旅行の際には是非当館をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【冬春旅セール】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2023年03月21日 21:25:58

部屋・料理・風呂共に良かったのですが、部屋に蜘蛛と蚊がいた。
 チェックインと料理の時間がバタバタとしていた。
 それ以外は完璧な旅館でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月22日 10:33:00

また、お忙しい中貴重なご感想・ご意見をご投稿してくださいましたこと、併せて感謝申し上げます。
お料理・お風呂にご満足いただけたようで安心しております。
ただ、こちらのご案内やお部屋に関しまして一部残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
ご案内のお時間やお部屋の管理の見直し行い、改善に努めてまいります。
是非、また当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 21:11:51

露天風呂の湯加減がちょうどよくて、何度も入れました。料理もお腹いっぱいになるくらい、量が多くて満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月20日 10:01:07

お風呂のお湯加減がちょうど良かったということで、長い時間のご入浴でもお寛ぎいただけたのではないかと存じます。何度もお楽しみいただきありがとうございます!
お料理につきましても、お楽しみいただきたく沢山ご用意いたしました。お腹いっぱいになっていただいてこちらも大変嬉しいです。

よろしければ、是非また当館へご宿泊くださいませ。
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

ふみぷー8151さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ふみぷー8151さん [60代/女性] 2023年03月15日 09:42:20

コロナ禍になってからは県内各地の内風呂付きの温泉宿に出掛けています。浜膳旅館はお部屋がリニューアルされており、内装はとってもおしゃれ!ベッドの寝心地も最高でした!大丸旅館の件もあり、お風呂を心配していましたが御影石をくり貫いた浴槽で掃除もしやすいのではないかと思い、安心して入れました。お料理は写真よりやや小振りかなと思いましたがお腹一杯になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月15日 10:09:46

仰る通り、コロナ禍においては温泉付きのお部屋だと安心してお過ごしいただけるかと存じます。
今回内装や設備にもご満足いただけて良かったです。普段と寝具が異なるとご不安なこともあるかと思いますが、寝心地にご満足いただけて安心いたしました。
当館は清掃面にも力を入れておりますので、ご安心くださいませ。
お料理の見た目のボリュームに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。味・量ともにご満足いただけたのなら幸いです。
またお近くへお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。心よりお待ちしております。
今回のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

ゆう23838770さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆう23838770さん [30代/男性] 2023年03月14日 10:47:08

温泉がとってもよかったです。半露天ですが寒くなく小さな子連れでもとても快適でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月15日 09:59:39

当館の温泉につきまして、お気に召していただけたようで何よりです。快適にお過ごしいただけたとのことで安心しております。
温泉付きのお部屋はお子様連れの方には大変おすすめでございますので、今回お客様にお楽しみいただけて嬉しく感じております!
またご旅行の機会がございましたら、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天限定】朝食のみのお気軽プラン♪朝付・夕無!ビジネスにも水入らずの観光にも☆

エリたんラブさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

エリたんラブさん [40代/女性] 2023年03月05日 10:08:50

3月4日に宿泊しました!フロントの方の対応がよく、親切でした。また、仲居さんが明るい方で気持ちよく過ごせました。プライベート感があり、ゆっくり過ごせるのが最高。お湯はやわらかく、いつまでも温かく、ツルすべ肌になります!食事の少なめがあるといいかなと言うくらい、食事は盛りだくさんに思えました。朝の調理場?の音が少し気になり起きてしまいましたが、それ以外は音がうるさいというのはありません。お風呂付き客室最高ですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月06日 10:30:56

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また心温まるクチコミをご投稿いただきましたこと、併せて感謝申し上げます。
従業員へのお褒めのお言葉、大変光栄です。
温泉の泉質も合ったようで何よりでございます。
お食事は仰る通りボリュームがありますので、もしまたご宿泊いただける際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
朝の物音につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今回のご意見をもとに改善を図ってまいります。
また当館へお立ち寄りいただけると幸いです。
心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年03月01日 23:13:40

掛け流しの温泉で時間も回数も気にせず、準備の手間なく好きな時間に利用できたのでゆったりと過ごせました。
平日利用でしたので、お食事もゆっくりできましたし、これでもかという量でお腹いっぱいになりました。
何よりもスタッフの皆さんが愛想良いので、心地よく過ごせました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年03月02日 09:20:14

またお忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。
仰る通り、平日のご利用だと週末よりもさらにごゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
温泉や食事をご堪能いただけたようで何よりです。
従業員へのお褒めのお言葉も非常にありがたいです。今後のモチベーションにして今後もサービス向上に努めます。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年02月25日 09:02:05

想像していたよりも、綺麗なお部屋で、お風呂は広くて、びっくりしました。お食事も美味しかったです。ただ、満腹で全部食べきれませんでした。
大満足です。また来たいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月27日 11:53:20

この度はお部屋やお風呂でお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事に関しましては量が多すぎたようで申し訳ございません。仰る通りボリュームがございますので、もしまたご宿泊いただける際に気になるようでございましたら、事前にお気軽にお申し付けください。味にご満足いただけたようで何よりです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【新春セール】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 和洋室(2~6名部屋)】

投稿者さん 2023年02月11日 10:04:30

1歳の息子を連れて初めての温泉宿として宿泊しました。
お風呂が部屋にあるので気兼ねなくいつでもはいれて便利でした。温泉も気持ちよかったです。
夕食も朝食も豪華でおどろきました。とくに伊勢海老の味噌汁がまたすぐに食べたいくらい美味しかったです。
お部屋は狭かったですが気にならないくらい温泉が素敵でした。アメニティもそろっており助かりました。
空気清浄機が清掃されていないのは残念でしたがお部屋は気持ちよく利用することができました。
主人と、両親も連れてまた来たいねと話しています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月13日 14:24:07

小さなお子様をお連れする初めての温泉宿として当館をお選びいただいて光栄でございます。
当館の温泉付きのお部屋は他のお客様からもご好評のお声をいただいており大変人気です。
お食事にもご満足いただけたようでこちらまで嬉しく感じております。
空気清浄機の清掃の不徹底に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。速やかにスタッフへお伝えし今一度清掃の徹底に努めてまいります。
次回は是非ご両親も連れていらしゃってください。「また来たい」というお声をいただけてとても嬉しいです。

投稿者さん 2023年02月08日 07:57:51

チェックインが遅れたにも関わらず快く対応して下さいました。

部屋付きの風呂も広く、いつでも好きなタイミングで入れるので良かったです。

ただ夜に洗面所付近から聞こえる水の音のような異音だけは気になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年02月08日 10:30:12

お部屋のお風呂にご満足いただけたようでこちらも嬉しく感じております。
洗面所付近からの異音につきましてはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
他のお客様からも同様のお声をいただいていますので早急に点検と改善を行います。
貴重なご意見をありがとうございます。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館をご利用いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 20:38:28

部屋が狭いとありましたが、女性4人だったのもあってか気になりませんでした。
ご飯の量がとても多く、お肉にお魚に様々な種類があり大変満足しました。夜食のおにぎりがとても美味しかったです。
スタッフさんも笑顔で接してくださり、とてもいい旅となりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月24日 09:46:16

ご滞在中は皆さまで素敵なお時間をお過ごしいただけたようで光栄です。

特にお食事にはご満足いただけ、接客でもお喜びいただけ嬉しく存じます。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月23日 17:14:16

コストパフォーマンスは最高でした。
食事、部屋付き露天風呂は最高ランク!
 道の狭さと、部屋の狭さが少し残念でした。
温泉旅行としては最高です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年01月24日 09:44:36

お食事や温泉ではご満足いただけたようで安心しております。
お褒めいただきありがとうございます。

ご到着までの道中は狭いところもありご心配をおかけいたしましたが、ご旅行をご満喫いただけて幸いです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。