全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月02日 18:41:14

食事はこれでもかってくらい量も多く大満足です!!
お風呂も広く気持ち良かったです!!
ただ部屋が狭い!? まあ、いいかなと思った矢先、大きなクモとヤモリが現れ子供らとギャー!? 旅館の方がやっつけてくれて安心でしたが、これもまた思い出笑 また、行きたいと思います!!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年10月07日 12:30:38

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

温泉やお食事ついてはお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変うれしく拝読させていただきました。
しかしながら、せっかくお越しいただいたのにも関わらず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見を頂戴できました事をお礼申し上げます。

ご指摘いただいた点、一つ一つを改善するべく専門家にも相談し全館をあげて尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、またご利用していただけるということで、
再会を楽しみにしております。

次回は お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺と伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

ちえび1192さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ちえび1192さん [40代/女性] 2020年08月16日 10:13:20

部屋付き温泉が非常に良いです。お風呂場が広い分部屋が狭いですが、それもこじんまりを楽しめて良い感じ。(2名対応の和室)
冷凍と冷蔵が分かれている冷蔵庫がありました。
アメニティも和風旅館にしては揃ってます。
朝食が充実して伊勢海老の味噌汁が絶品です。
イン時のフロントの方が他のお客さんとこちらを間違えても
浴衣が破れてて交換して欲しい事を伝えた時もすいません~もなく、あ~分かりました~のような対応だったのが接客業のわりに変な感覚の人でした。
交換用の浴衣を持ってきてくれた別の方の対応は良かったです。食事処のスタッフさんも良かったです。

今だけマスク5枚プレゼント宿泊プランでしたけど、それについても全くスルーでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年08月19日 13:21:04

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

至らぬ点が多く大変なご迷惑をおかけしてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。

この度はご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2020年08月07日 10:52:33

GOTOトラベルキャンペーンで地元を応援するために宿泊しました。

お風呂は最高でした。やっぱり日奈久のお湯はいいですね。
海沿いの温泉宿ということで海鮮に期待していましたが、食事は普通でした。
食事処のスタッフの方々の接客はアットホームでした。
お部屋は特別室ということでしたが、山側で竹林が上に見えて眺望は残念な感じでした。

GOTOトラベルキャンペーンで安く宿泊できたのでコスパは良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年08月12日 09:11:01

せっかくお越し頂いたにも関わらず、お食事、お部屋とご期待にお応えする事ができず大変申し訳ございません。

今後お客様へ満足頂けるサービスを提供できる宿作りを目指してまいります。

ご利用・ご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

熊本県民限定!【くまもっと泊まろうキャンペーン】【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】半露天風呂付客室

nonぱんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

nonぱんさん [30代/女性] 2020年06月28日 16:23:44

日頃の疲れを癒やしに利用しました。安いプランだったのですが、夕食朝食共に美味しくて、満足しました。朝のお味噌汁は少し味が濃いかったですが、とても贅沢な朝ご飯でした。温泉は、柔らかいですが、トロトロまではいかないお湯でした。けど、長湯ができるくらいの少しぬるめのお湯だったので疲れず、癒やされました。アメニティは結構しっかり揃えてあるなぁと思いました。部屋は狭いお部屋でしたが、2人で過ごすには全然いい広さのお部屋でした。
私自身、仲居経験があるので、その目線で見てしまいましたが、大変でしょうが、楽しく明るく、頑張って下さい。とてもいいスタッフさんが多いと思います。送迎も本当に助かりました。また宿泊させていただきます。大変お世話になりました。トラブルもありましたが、それは付きものだと思っています。楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとう御座いました。

2020年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年06月29日 09:30:50

当旅館で思い出に残るご旅行のお手伝いができた事、大変嬉しく思います♪

ゆっくりお過ごし頂く為に、今後もお客様の目線に立ち、来て良かったと言って頂けます様、お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室9,980円~

投稿者さん 2020年02月10日 23:51:43

チェックイン時、お抹茶のサービスがあり美味しく頂きました。
夕食は食べきれない程たくさんあり、ホントに豪華でした。
次回は、もう少しお食事が少ないプランにしないと・・・(苦笑)
お部屋のお風呂が半露天だったので、長時間でものぼせずゆっくり入れたのがとても良かったです。
足が不自由で、和室での立ち上がり時に苦労するので、低めの椅子があると便利だと思いました。
とりあえず、今回は洗面所(脱衣所?)にあった籐椅子を使わせて頂きました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く、楽しい旅行になりました。
またお世話になりたいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年02月11日 10:27:08

ご滞在中はごゆっくり過ごして頂けたようで大変嬉しく思います♪

私たちも温かい言葉に甘えることなく、さらにご満足いただける滞在をご提供できるよう、今度も精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

この度はご利用ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【肉or魚orどっちもよくばり☆】あなたはどちら派?自由にチョイスで分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

購入者75642536さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

購入者75642536さん [30代/男性] 2020年01月16日 09:11:41

実家からの帰宅途中で一泊させていただきました。
部屋は決して広いわけではありませんが
温泉メインで利用するには必要十分です。
部屋から24時間利用できる温泉の流れる音は心地よいものです。

食事は正直あまり期待していなかったのですが
コスパは良かったように思えます。
日奈久温泉は一度行ったみたい温泉地でしたので
今度はゆっくりと観光を兼ねて訪れたいと思います。

当日は予定時刻よりも遅れてしまいましたが
電話応対・客室応対共に満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年01月16日 10:19:42

温泉もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉・温かいお言葉ありがとうございます。

まだまだ至らぬ点も多く学びの日々ではありますが、お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2019年10月14日 13:40:44

旅館に向かう道路はとても狭く不安に思いながら進みましたが旅館の駐車場は広いのでひと安心。チェックイン時の抹茶のおもてなしはとても嬉しかったです。部屋は山側だったので景観はなくうす暗い感じでしたが全然問題ないレベル。今回は年老いた両親を温泉に連れていくことが目的。大きな旅館の場合大浴場は部屋から遠く足の悪い父一人で行かせるのは不安で父は部屋の風呂に入っていました。なので部屋にかけ流しの風呂があるのは両親も私も安心。お湯は低温でなめらかゆったり入れました。アメニティもしっかりしてました。夕食は品数多く満足ですが歯が悪い母はお肉が噛み切れず少し残念。朝食は品数多く大満足美味しくいただきました。従業員の方の気遣いも快いものでした。機会があればもう一度行きたいと思っています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年10月15日 08:58:51

また、ご滞在中のご感想をご投稿いただきました事、大変ありがたく重ねて御礼申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、今以上に寛ぎの空間とサービスの提供にスタッフ一同努めて参る所存でございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

投稿者さん 2019年08月31日 20:46:40

今回、当初の予定が数日前に中止が決まり、急遽、近場で純粋に温泉に入りに
行こうということになり、源泉かけ流しで遅くまで入浴できる宿を探していた
ところ、こちらが源泉かけ流しのお風呂が部屋に付いており、なおかつとても
リーズナブルな料金だったので決めました。

チェックインの時に、お茶のサービスがあったのは嬉しいのですが、他の方の
コメントにもあったように、なんか視線を感じて、ちょっと落ち着かなかった
です。部屋へ案内するタイミングを見られていたのだとは思いますが。
でも、スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。

部屋は京間6畳とのことで、狭いのは承知の上だったのですが、入ってみると
思っていたより若干狭く、室内は昭和を感じました。
お手洗いの横の窓は微妙な感じですね。

お風呂は写真で見るより広く、入ってみると180cmの私が足を伸ばせ、また
二人で入っても余裕の広さで、シャンプー類も2種類用意されていて大満足で
した。あとアメニティも充実してました。

残念だったのが、夜になって、気付くと、どこからかゴーという音が継続して
聞こえた事です。
最初は部屋か風呂場の換気扇かと思ったのですが違い、よく聞いてみると、
壁の中から聞こえてくる感じ。

あちこち見ていたら、洗面台の下に扉があり、開けてみると配管が2本通って
おり、片方の配管が暖かかったので、部屋に温泉を引くためのものかと思い
ますが、そちらが音の元のようでした。
管の中をお湯の流れる音なのか、管が振動して壁と共鳴して音が出ているの
かは分かりませんが。

幸い自分達はある程度うるさい環境でも寝れるので、問題ありませんでしたが、
音を気にされる方は、寝つきが悪くなるかもしれません。

音の問題をのぞけば、その他は全て満足でした。日奈久という街も気に入り
ました。
また、泊まりに行きたいと思います。今度は、他の方の評価が高い食事付の
プランにしたいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年09月02日 11:51:57

ご宿泊に際しまして、私どもの配慮が行き届かず、ご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。

頂きましたご指摘を肝に銘じ、スタッフ一人ひとりがお客様に寄り添い、皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう今まで以上に努めてまいります。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:素泊まり】直前予約でお得に日奈久の湯でリラックス♪♪お日にち限定特別素泊まりプラン!

投稿者さん 2019年08月17日 21:35:29

建物をみて、母は、「本当にこの旅館に泊まるのか」と数回繰り返したほど、外観に驚いたみたいでしたが、部屋についていた風呂は思っていたより広く、食事も次々に食べきれないほどたくさんの新鮮なものがでました。自由に好きなものが好きな順に食べることができていいと、母が喜びました。中居さんもみんな親切でした。部屋が少し狭かったので、4点をつけましたが、あとは、このクラスの旅館としては、母も私も好きでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年08月18日 23:28:49

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

これからもスタッフ一同足並みを揃え お客様のご期待以上のものを実現できますように 気持ちの良い宿作りを目指してまいります。

また機会がございましたら是非、日奈久温泉 浜膳旅館 へお越しくださいませ。

この度はご利用ありがとうございました。
日奈久温泉 浜膳旅館

【夏限定★伊勢海老お造り+伊勢海老ボイルの伊勢海老づくしプラン】☆添い寝無料☆

投稿者さん 2019年02月06日 14:05:01

前回暑い季節に訪問し、立派な風呂付部屋に特別な思いがあり、今回宿泊させて頂きました。季節が寒い時でしたので、風呂の温度が低くなかなか思うように暖まりませんでした、この日は熊本も特に寒い日でした。料理は地産中心で美味しいです。以前は量が分からず最後残してしまいましたが、今回は分かっていたので全ておいしく頂きました。今度は暖かい時訪問したいものです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年02月06日 23:14:23

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

お風呂は源泉の良さを活かすため長時間入浴が可能な温度になっております。今後も快くお楽しみいただけるよう、努力してまいります。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。

日奈久温泉 浜膳旅館

★☆ハッピーアニバーサリー☆★~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

ゆきやこんこん0158さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきやこんこん0158さん [60代/女性] 2019年01月15日 17:46:44

大変お世話になりました。確認のお電話を頂いたり時間変更も快く対応して頂きましてありがとうございました。半露天風呂付きの、禁煙のお部屋でとても快適に供御巣ことができました。この時期、バンペイユをお風呂に浮かべて頂き柑橘の香りを楽しむことができ、総暑くない温度で何度も入浴できました。入りたいときに気兼ねなく入り体もぽかぽか暖まりました。食事も頃合いを見て出してくださり、お腹いっぱい(食べきれないくらい)で完食しました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年02月04日 14:47:02

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
また日奈久温泉は昭和のレトロさが残る温泉地です。
そのため、町の雰囲気に合わせ日々の忙しさを忘れお寛ぎいただけるようなお部屋にしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!≪肉or魚orどっちもよくばり☆≫選べる豪華会席♪現金特価

投稿者さん 2018年04月24日 08:04:13

お風呂付の部屋で気兼ねなく何度も入れて良かったです。
お湯はさらっとしていて、入るたびに肌がつるつるになりとても気に入りました。
お料理も美味しく夕食も朝食も満足でした。
自分的には、朝のお味噌汁はもっとあっさりが好みでした。
(具だくさんで美味しかったんですよ)
立地は、他もそうですが場所柄狭い路地の奥に建物があるため、運転が冷や冷やなので3点にさせていただきました。
機会があれば、また行きたい宿となりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年04月28日 13:57:23

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

当館自慢のお風呂は完全にお部屋ごとになりますので、プライベート感が保たれ、よりリラックスしていただけるのではと存じます。

また料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

ゆゆさんさんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆゆさんさんさん [40代/男性] 2017年01月19日 02:07:53

度々伺ってます。半露天風呂付きなんでチェックインからアウトまで時間を気にせずのんびり浸れます。また近い内に行きたいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年02月01日 11:17:16

温泉にご満足いただけて、安心しました。

次回お越しの際にも新鮮なお食事と温泉でご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞ楽しみにお越しくださいますと幸いに存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【当日限定】ビジネスマン応援プラン♪朝付・夕無!

投稿者さん 2017年01月05日 23:46:59

年末に家族旅行で泊まりました。夕食はとっても豪勢で食べきれないぐらいでした。しゃぶしゃぶのお肉の美味しいこと!温かいものは熱々で、冷たいものはひんやりと出してくださいました。朝食もいろんなおかずを少しずつ食べれたのでよかったです。お風呂は少しぬるめですが、部屋風呂ですし時間を気にせずゆっくり浸かっているとポカポカになりました。アメニティは充実していました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年01月11日 22:02:39

一年間を締めくくる大切な日の思い出作りのお手伝いができましたこと、大変光栄に思います。
また、お時間を割いて数々のありがたいお言葉までお寄せくださり心より感謝申し上げます。

季節により、旬な食材をご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご賞味くださいますと幸いに存じます。

【赤牛と黒豚のしゃぶしゃぶ会席プラン 】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

ゆきさん5422さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ゆきさん5422さん [50代/女性] 2016年12月11日 21:42:57

主人と二人で金曜日から一泊で宿泊しました。2階にあるフロントにエレベーターで上がるとウェルカムドリンクのお抹茶とちょっと上品なお菓子が出てきてテンションが上がりました。部屋もリノベーション済みでとてもキレイでした。低温の温泉だと言われてましたが 平山温泉程の低温でもなくそんなに気になりませんでしたし ご飯も夜 朝 共に満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月26日 15:10:16

数々のありがたいお言葉、心より感謝申し上げます。
心ばかりのサービスではございますが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。

ご夕食につきましても、ご満足いただけたとのことで、今回いただいたご意見を励みにスタッフ一同、より良いサービスのご提供に努めてまいります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】秋得♪得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2016年09月18日 05:39:34

唯一残念だったのが、朝食ですかね。

会場に着いても、挨拶も無く、どこに座っていいのか案内もないので、
とまどいました。朝食担当のスタッフの方は全般的に愛想がないですね。

朝食の内容からしても、部屋食にしてもいいのではないでしょうか。

その他は文句ありません。やはり露天風呂付客室はいいですね。
とても気持ちが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月15日 22:44:44

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館のお部屋、お風呂にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

しかしながら、当館が大切にしているサービス面で至らない点があったとのご指摘につきましては大変心苦しく思っております。
いただいたご指摘については、スタッフ一同しっかりと受け止め、サービス改善に努めさせて頂きます。

浜膳特選御膳【部屋食】~添い寝無料!半露天風呂付客室

投稿者さん 2016年07月24日 20:42:44

部屋は狭かったですがお風呂が広くアメニティもしっかりしていて良かったです、双子の息子たちを可愛いがってくれてありがとうございました、中川さんとスタッフの皆様お世話になりましたまた次回宿泊したいと思いますそれまでお元気に頑張って下さい

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月15日 00:13:00

また従業員の対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
何より「次回宿泊したい」とのお言葉が私共にとって大変励みとなるお言葉です。
またお客様ご家族様とお会い出来る日まで従業一同心よりお待ち申し上げております。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2016年06月01日 19:27:17

ビジネスで1泊しました。
チェックイン時に抹茶をご馳走になり、部屋に入るとテーブルにオニギリと和菓子があり驚きました。

また、部屋に半露天のかけ流し温泉があったのには更に驚きました!

出張が多い仕事に就いていますが、思い出に残る宿泊となりました。

不満ではありませんが、素泊りだったので外に食事に出ましたが、飲食店を見つけるのに苦労しました。

次は家族と泊まりに来ます。

2016年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年07月11日 00:17:40

「思い出に残る宿泊」という身に余るお褒めのお言葉に恐縮しながらも、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お言葉通り次回はご家族様とお越しいただけることを心よりお待ちいたしております。

【当日限定】★素泊りプラン★~半露天風呂付客室

投稿者さん 2015年12月08日 18:42:31

妻と二人で利用しました。他の書き込みをみて広めの部屋を希望しましたが、二人でくつろぐのにちょうど良い広さでした。なんといっても部屋つきの風呂は最高でした。広々とした浴槽が24時間入り放題。あまりの気持ちよさに、到着後、夕食後、朝と3度も入りました。
海の近くなのに今回は部屋から海が見えなかったのが少し残念でしたが、それを差し引いてもまた利用したい宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 16:03:48

当館自慢の一つであります24時間好きな時に何度でも入れるお風呂をご満喫頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
また、「また利用したい宿」とのお言葉も頂き、従業員一同大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
ぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

猫のめんちゃんさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

猫のめんちゃんさん [40代/女性] 2015年11月13日 10:28:14

とにかく部屋付のお風呂が良かった。2人だと広すぎるくらいで、ゆっくり何回も入りました。母も大喜びでした。お部屋が狭いとの口コミを見ていたのですが、特別室(といっても、値段も他の旅館の普通の部屋より安い)だったので十分な広さで良かったです。コスパ的にかなりお得な宿です。
食事の件で、少し言わせてもらうと、刺身盛の生のえび(ボタンエビ?)が生臭くて飲み込むのに苦労したのと(吐き出すわけにもいかず)、イセエビも生臭かったです。馬刺しや太刀魚の煮つけやお肉等、他は大変おいしくいただいたので、2つのエビのせいでかなり料理の印象が損してると思います。
接客のほうは皆さん笑顔で、最後までいい気分で宿を後にすることが出来ました。これからも頑張って下さいね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年01月12日 15:36:34

夕食のエビに関しましては、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた料理の質、再度見直して改善してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、「最後までいい気分で宿を後にすることができました。」と、私共にとってはこれ以上ないほど嬉しいお言葉と、数々の温かいお言葉をを賜り、重ねてお礼申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽28】 【肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~添い寝無料!半露天風呂付客室