全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

いのっち母さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

いのっち母さん [50代/女性] 2022年12月24日 09:38:45

豪華なバリエーションの食事と24時間入り放題の温泉付き部屋、最高クラスのコスパで大満足でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月26日 10:20:47

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
温泉やお食事でもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

素敵なご旅行となられたようで何よりです。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

Mikko_Kさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

Mikko_Kさん [30代/女性] 2022年12月10日 14:54:28

全国旅行支援を利用し、6ヶ月の娘を連れての初めての温泉旅行で利用させてもらいました。
チェックインの時からとても温かく出迎えてくださり、実家に帰ったような雰囲気で和みました。
お部屋にはベビー用の全身ソープ・おむつ用のゴミ箱が準備されてあり、お食事の席にはベビーカーも設置してあったので、ゆっくりごはんを楽しむことができました。
夕食がとりあえず量がすごい!
冗談抜きで、これでもかー!って思う程で、食べ終わった頃にはお腹がパンパン過ぎて身動きがとりたくないほどでした。笑
お部屋に置いてあった空気清浄機が自宅で使ってる物と一緒だったので使わせてもらったのですが、水を補充した時にちょっと不潔だったので、その分はマイナスさせてもらいました。
娘の名前を覚えてたくさん声を掛けてくださり、ありがとうございました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月12日 10:36:59

お子様共々ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読しております。
今回のご家族旅行、良い思い出作りのお手伝いが叶いまして光栄です。

特にお食事では大変ご満足いただけたご様子で安心しております。

空気清浄機につきましては、大変貴重なご意見をありがとうございます。
点検や清掃の徹底をしっかり行って参ります。

日奈久温泉 浜膳旅館

【秋冬旅セール】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由に分け合う☆選べる豪華会席プラン♪
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月10日 09:40:12

お風呂24時間掛け流し、最高ですね。
食事の際の中居さんの対応は素晴らしいと感じました。
明るく声かけ、気配り良かったです。
洗面所にもティッシュあれば嬉しいです。
あと、ドライヤーが今いちでした。
また泊まりに来たいです

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年12月12日 10:34:42

温泉や接客ではご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

ドライヤーにつきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今後のよりよいおもてなしのヒントとさせていただきます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室7.5畳(2~4名部屋)】

投稿者さん 2022年11月03日 08:14:54

お部屋に露天風呂があるのは、とても良かったです!
到着してお部屋案内されて、2歳の子どもがいてもストレスなく温泉に入れました。朝も一緒に入りました♪
お部屋で食事なので移動せず1日部屋でゆっくりできました。
オムツ入れや子供用椅子の用意もありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年11月07日 11:46:03

お食事や温泉でお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お喜びいただけ光栄です。
また、お子様とも素敵なお時間をお過ごしいただけ何よりです。

また機会があればとのお言葉大変嬉しく拝読しております。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【お部屋食】浜膳特選イセエビお造り御膳をゆっくり堪能プラン

投稿者さん 2022年04月29日 17:30:21

複数回利用しているお宿です。
「これでもか!!」というくらい、食べ物が出てきます!!!
満腹になります。
そして、ひとつひとつがとても美味しい。(朝・夕ともに)
また、部屋は若干狭いのですが、同じくらいの広さの個室温泉が各部屋についているので大満足なのです!!!しかもかけ流しです。
とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
スタッフの皆様が元気なのも、気持ちいいです。
またお邪魔します!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年05月02日 09:48:02

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

複数回当館をご利用いただいていらっしゃるとのこと、大変嬉しく思います!
また、お食事や温泉について、たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2022年01月03日 22:17:59

二度目の宿泊でした。
前回は「湯がぬるかった」という印象があったのですが、今回はそこまで感じませんでした。浴室の形状が前回と違っていたので、そのせいかもしれません。
食事はとても美味しいのですが、量が多いので最後の方は食べるのが苦しくなります。もう少し減らしてもよいのでは?というのが個人的な感想です(少なくて文句を言われるよりは、ということだとは思うのですが)。
あと、名産のちくわを事前に注文してチェックアウト時に受け取れるサービスは良かったです。持ち帰って美味しくいただきました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2022年01月04日 09:17:40

温泉にご満足頂けた様子で安心いたしました。
お食事につきましてもご意見いただきありがとうございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室 ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

ママ5584さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ママ5584さん [30代/女性] 2021年06月13日 23:12:26

チェックイン時間を最終時間にも間に合わなかったのに全然嫌な顔せず、分かりにくかったですよね遠いところまでお疲れ様でしたって優しく受け付けしてくれて、食事のスタッフさんもすごく愛想良くて、親切でご飯の時間も遅くなったのに嫌な顔ひとつせず本当びっくりするくらい親切でご飯もボリュームすごいし豪華だし美味しくてとても満足しました!部屋は1番ランクが低い部屋だったから狭かったけど、部屋についてるお風呂は部屋より広いしゆっくりできてとても満足でした!
色んなところに行きましたが、初めてまた来たいと思ったとこでした

2021年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年06月14日 12:14:11

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。

わざわざお越しいただき、ごゆっくりお過ごしいただけて、このようにご感想を寄せていただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております!

「また来たい」と最高のお言葉まで頂戴しまして、
お客様との再会を楽しみにしております。

お越しくださったお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【肉or魚orどっちもよくばり】自由にチョイス☆選べる豪華会席♪
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(京間6畳1名~2名部屋)】

投稿者さん 2021年02月15日 14:10:17

各部屋に贅沢露天風呂があり、ばんぺいゆも浮かんでいて、素敵でした。
何度もお風呂に入りました。周囲に遊び場が少ないので、お風呂を楽しみたいときはいいです。

2021年01月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2021年02月16日 10:08:42

またごゆっくりお過ごし頂けたご様子が拝読でき光栄でございます。
お風呂にご満足いただけたようでお褒めの言葉を掛けて頂き、お客様の言葉を励みに、これからも精進してまいります。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊、ご投稿 誠にありがとうございました。

【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(3名~4名部屋)】

麗太郎さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

麗太郎さん [60代/男性] 2020年07月03日 21:37:30

源泉かけ流しの半露天風呂は最高でした。ぬるっとした肌触りですが風呂上りはすべすべ!朝晩何度も堪能しました。
お部屋は他の部屋よりも広いので特別なのでしょうが、期待しすぎでした。ウォシュレットが故障していたのもマイナス。
食事は皆さんの仰る通り文句なしに美味しかったです。
スタッフの皆さんの温かい接客も高ポイント。という訳で総合5点万点、楽しい旅行になりました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2020年07月05日 13:14:22

お部屋の不備に関しましてはご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、スタッフの対応やお風呂などお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

これからもお客様のいい思い出となります様、スタッフ一同日々精進してまいります。

また熊本・日奈久温泉へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ♪

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】現金特価
【源泉かけ流し半露天風呂付き特別室(禁煙室)2名~5名部屋】

投稿者さん 2019年05月10日 20:53:49

料理は最高で食べきれないくらいでした。
お風呂も広くてビックリしました。
窓を開ければまさに半露天!
気持ちよく何度も二人で入れました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2019年05月12日 14:16:40

お食事、お風呂に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

次回も日奈久温泉へお越しの際には是非 浜膳旅館へお立ち寄り下さい!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2018年02月22日 22:29:20

行き帰りとも新八代へ送迎して頂き助かりました(電車代が浮きました)
また、こちらから妊娠中ということを伝えてなかったのに、食前酒ではなくりんごジュースが出てきました。部屋の案内をする方が気付いてくださったようで、夕食前に厨房に伝えてくれたとのことでした。
その配慮にとてもいい気持ちになりました。
出産したらまた伺いますので、その時はよろしくお願いします(^_^)

ちなみに温泉、食事、とっても良かったです、新婚旅行の良い思い出になりました!(^o^)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年03月01日 10:43:15

当館は日常から離れ、日頃のお疲れを癒していただけるよう努めております。

立地上眺めが良いわけではありませんが、サービスや自慢の源泉かけ流しの温泉で心も身体も癒していただけたらと思います。
お客様の中にはお宿を選ぶにあたって景色も重要視される方もいらっしゃると思いますが、それを上回るサービスをご提供させていただきご満足していただけるよう努めて参ります。

今後もおもてなしの心を忘れず、常にお客様にお喜びいただけますよう、精進して参りますのでこれからもどうぞ当館をよろしくお願い申し上げます。

是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室9,980円~
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

なな7852さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

なな7852さん [60代/女性] 2018年02月16日 16:57:58

新八代から送迎があったので良かった。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2018年03月01日 10:41:08

またお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室  ☆添い寝無料☆

投稿者さん 2017年10月11日 12:42:15

八代駅まで迎えに来ていただき助かりました。
部屋の露店風呂は最高ですね。
食事も大満足です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年10月27日 12:37:59

また数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の得割プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【源泉かけ流し半露天風呂付き和室(1名~2名部屋)】

mboy_miniさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

mboy_miniさん [40代/男性] 2017年09月25日 18:46:48

部屋が狭いのがどうしても嫌いな方にはおすすめしません。しかし、それ以外の方には最高におすすめです。快適な部屋風呂があり、豪華でおいしい朝食・夕食事がついて(夕食のメニューを添付しました)この値段というのは信じられないです。
 八代駅から送迎もしていただけたので助かりました。是非また泊まりたい宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年09月29日 15:17:08

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。温泉に関しまして、うれしいお言葉をいただき感謝申し上げます。

料理は料理長はじめ調理スタッフが毎日厳選した素材を使い、心を込めてお作りしております。ご満足頂きまして嬉しく存じます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

fit2505さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

fit2505さん [40代/男性] 2017年09月14日 23:08:30

料理がおいしく、お酒も珍しいものが有り、部屋風呂はゆっくりできる広さがあり滞在中はリラックスでき癒されました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2017年09月29日 15:15:57

☆分け合う和洋会席プラン☆異なる食事をご提供

投稿者さん 2016年10月16日 16:42:29

お風呂にいつでも入れるし、湯加減も丁度良くて最高でした。
お料理すっごく美味しかったんですが、食べきれなくて少し残してしまいました。。。
お米もすっごく美味しかったです。
また、宿泊したいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年12月20日 09:41:33

大切なご旅行で、お風呂、お食事にご満足いただけたようで安心いたしました。

当館でご提供する食事は鮮度はもちろんですが、食事が足りなかった。ということが無いようご提供させていただいております。
そのため、女性のお客様は食べたいものを食べたいだけお召し上がりいただけますと幸いに存じます。

また次回お越しの際には昭和の雰囲気が残る日奈久温泉を散策いただき、おなかをすかせてお越しくださいませ。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF【黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】

投稿者さん 2016年07月31日 16:42:08

本当に素晴らしいお宿でした。
スタッフの方々のお気遣いある言葉かけ、優しい笑顔。最高のおもてなしを味わいました。

お料理も主役級のメニューばかり、一品一品手の込んだ見た目もお味も絶品でした。遅い到着時間にも関わらず、「お疲れになったでしょう、ゆっくりお召し上がりくださいね。」と、温かいお言葉を頂きました。

お部屋風呂は、広々としていて清潔で 、ちょうど良い湯加減でした。
嬉しくて何度も入りました。

本当に夢の様な1日でした。
スタッフは皆様、ありがとうございました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月15日 01:21:40

この度は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
クチコミのご投稿を拝見して、お喜び頂けた様子が伝わってきました。
「本当に夢の様な1日でした」というお客様のお言葉・・・
従業員一同大変感激しております。
重ねて感謝申し上げます。
今回お召し上がりいただいた黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席は、伊勢海老を含む魚介と黒毛和牛が中心の会席ですが、内容にご満足いただいたようで安心いたしております。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【サマーSALE】全室50%OFF 黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席~半露天風呂付客室
【源泉かけ流し半露天風呂 特別室】

投稿者さん 2016年07月26日 00:53:44

お部屋は源泉掛流しの露天風呂が付いていて、お湯が柔らかく、好きな時間にお風呂をゆっくり楽しめました。食事も大変美味しくいただきました。
気になった事は、空気清浄機のフィルターの掃除が不十分、取説が置いてあると機能が解るのに…と思います。
職員の方の雰囲気は良く大変親しみやすかったですが、朝食時お茶碗の中に親指を入れて提供して下さいました。接客マナーを今一度確認されては如何でしょうか。
お安いプランで宿泊させて頂き感謝しております。お友達にも紹介したい宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月15日 00:35:05

お部屋、お風呂、お食事共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。
しかしながらご指摘いただきました空気清浄機、お食事の提供の件につきましては、ご不快な思いを強いてしまい、心よりお詫び申し上げます。
空気清浄機のフィルターの掃除は定期的に行ってはおりましたが、今後清掃点検と念入りに掃除を行ってまいります。
接客マナーも全従業員にこの度の件を伝え、今後このようなことを二度と起こさないよう、お客様皆様にご満足頂けるよう教育徹底を致しました。
      日奈久温泉 浜膳旅館

アンディ0991さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

アンディ0991さん [40代/男性] 2016年07月25日 18:54:40

肥薩おれんじ鉄道の日奈久駅から歩いていきましたが、そんなに遠くはありません。
お食事は普通のレベル(プランによっても違うと思います)
部屋は個別の露天風呂がある狭いが、個室に露天風呂が付いているのは大変良いと思いました。
朝、チェックインのあと、雨が降っているということで、急きょ駅まで車で送っていただきました。ありがとうございます。

2016年06月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2016年08月15日 00:21:03

当館の客室半露天風呂をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
今後も季節に応じたお得なプランや季節限定プランなどをご用意致しますので、是非またの季節に再度お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げます。
      日奈久温泉 浜膳旅館

【がんばるばい熊本!】2食付き黒豚豆乳しゃぶプラン2名1室6,720円~

投稿者さん 2015年05月21日 13:53:35

部屋の風呂が広くて良かった。部屋食で、仲居さんの態様も良く楽しく過ごせました。
料理も美味しかったので、お酒が進みました・・・連休中の仕事疲れも取れました。
道が狭いので、気をつけて。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2015年07月01日 22:13:07

お部屋についております源泉かけ流しのお風呂ではゆっくりお過ごしいただけた様子ですね。また仲居の対応をお褒め頂きまして大変嬉しく御礼を申し上げます。今回お選びいただきましたプランのお料理は太刀魚、馬刺し、穴ジャコ等々地元ならではの特産品を多く取り入れており、ボリュームもあり内容はどれも一度は味わっていただきたい品々ばかりでございます。日常に疲れてしまった時などは疲れを癒しに、再度日奈久の浜膳旅館にご宿泊の計画をされてみてはいかがでしょうか。再度お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。
日奈久温泉 浜膳旅館 従業員一同

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF肥後牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席