全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 クチコミ・感想・情報

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 07:45:00

スタッフの方たちがアットホームな感じで温かかったです。料理もお酒も美味しかったです。

2024年05月
全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年05月07日 09:47:45

お食事や温泉について、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

【スタンダード】浜膳特選御膳~半露天風呂付き客室~
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室6畳(1~2名部屋)】

投稿者さん 2024年04月30日 10:58:53

ご飯がとても美味しかったです!
ボリュームがすごくお腹をかなりすかして行くべきでした!お肉お魚すべてが美味しかったです。
部屋の温泉も温度がちょうどよく長風呂してしまいました。
お部屋もゆっくりできてかなりリフレッシュができました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年05月01日 09:47:55

当館のお食事や源泉かけ流し温泉について、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご家族皆様がリフレッシュできたようで何よりでございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【浜膳特選イセエビお造り御膳】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2024年04月27日 06:29:20

皆さんのレビューにあるように旅館近くの道幅がかなり狭いので車で行くのは注意が必要です。旅館の評価は大満足です。温泉、食事、部屋、私は妻と一緒でしたが、妻もとても気に入ってまたいつか来たいと思います。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年04月30日 09:38:39

当館の源泉かけ流し温泉やお料理、またお部屋についてご満足いただけたようで何よりでございます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】【お二人で100歳以上限定】人気の新得プランを格安でご提供!シニアプラン【平日限定】
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付和室(京間6畳1~2名部屋)】

ヒロちゃん6067さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ヒロちゃん6067さん [60代/男性] 2024年04月25日 09:21:25

日奈久温泉は初めて行ったが本道から脇道に入ってからは道幅が狭く対向車とのすれ違いはどちらかが待たなければならない。宿は大浴場がない代わりに各部屋全てに風呂が設置されているのでプライベートが保たれて凄く良かった。また、お湯はとろりとして最高だった。食事は朝夕ともに最高に良かったのでオススメの宿です。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年04月30日 09:36:10

源泉かけ流し温泉について、みなさまでゆったり過ごして頂けたようでなによりでございます。
泉質についてもお気に召して頂けたようで大変嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お食事についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天スーパーSALE】50%OFF【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の特選会席】半露天風呂付客室

投稿者さん 2024年02月21日 10:41:17

昔ながらの温泉地の中にあり、温泉神社にも近く、竹輪屋さんもあり散歩するのにちょうど良い。
コロナ禍以降は内風呂付きの宿に泊まるようにしていますがお部屋のお風呂は24時間源泉かけ流しで温度もちょうどよく心置きなく入ることができました。
旅するくまモンパスポートのワンドリンクサービスが使えてとってもありがたかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月21日 11:46:22

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

日奈久温泉の町並みの散歩も楽しまれたようで何よりでございます。どこか懐かしい昭和にタイムスリップしたような温泉街でございます。

またお部屋の源泉かけ流し温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

lofukuokaveさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

lofukuokaveさん [60代/男性] 2024年02月19日 17:03:34

夕食、朝食ともに大満足です。仲居さんの対応もユーモアもあり、楽しく食事ができました。建物も古いようですが、トイレなど綺麗にリフォームされています。部屋月の温泉風呂も、割と広くゆったりとできました。
車で旅館に、行くまでの道路が狭いのが難点なくらいですね。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:57:03

お料理をご堪能いただき大変嬉しく感じております。夕食・朝食のお写真まで頂戴し、感激いたしております。
またお部屋の源泉かけ流し温泉でもゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで安心いたしました。

日奈久温泉 浜膳旅館

【現金特価】得割プラン! ★伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ御膳★~半露天風呂付客室 【平日限定】

投稿者さん 2024年02月18日 16:02:49

建物、部屋が古く、ちょっと心配しましたが、そうじが行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
 スタッフの対応が心地よく、ゆっくりできました。
 そして、なんと言っても、温泉が最高。そして、すべてがおいしかった乗りますですが、朝食のいりこ出汁の味噌汁が抜群でした。
 また、どうでもいいような忘れものをしたのですが、宿から連絡があり、対応がよかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:38:47

先日は数ある日奈久温泉の中から浜膳旅館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。当館で過ごされた時間でお客様の日ごろの疲れがいやされておりましたら幸いです。

朝食のお味噌汁も美味しく召し上がっていただき、大変嬉しく感じております。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年02月18日 10:01:57

以前利用した時に、機会あればリピーターとして利用したいと思ってたんで、今回がチャンス到来とばかりに利用しました。部屋に温泉風呂が24時間利用出来るのは、とても満足です。料理も美味しかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2024年02月20日 09:34:46

リピーターとして再びお越しいただき心よりお礼申し上げます。またこのように温泉やお料理についてお喜びのお声をいただき大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽30】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室

あっき080さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

あっき080さん [30代/男性] 2023年11月23日 09:34:50

家族で宿泊しました。小さい子供がいるので、おむつ捨て容器やベビー石鹸があったのはとても良かったです。建物は古いですが、改装しており宿泊には問題ありません。部屋は普通ですが、部屋に温泉があり広く、質も良かったです。私はちょうど良かった温度でしたが、熱めが好きな方はややぬるいかもしれません。
夕食は、子供がいるからか端の方だったので他の方を気にせず食べることができました。もう少し広いテーブルだと良かったです。今回はグレートの良い夕食でした。種類は多く、鮑は美味しく、伊勢海老も良かったです。強いて言えば前菜の質をもう少し改善してほしいのと、赤牛が少しかたかったです。部屋に温泉がありお安く泊まれるので価格を考えると十分に良かったです。子供連れにも優しい旅館でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月24日 11:50:55

ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。小さなお子様とご一緒にご家族みなさまが安心してお過ごしいただけましたら幸いでございます。

料理について貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、調理場と検討を重ねたいと思います。

機会がございましたらぜひまたご家族でお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂 特別室7.5畳】

れいぴん8925さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

れいぴん8925さん [40代/女性] 2023年11月13日 09:39:34

事前の予約確認の際に子供達の年齢確認があり部屋に着くと子供達にピッタリの部屋着に草履が用意してありアメニティもパンダの可愛いのがあり大喜び!
お風呂も広くて部屋にありいつでも入れるのがなんと言っても素敵です。
料理も皆さん書いてある通り種類が豊富で鮑や伊勢海老など贅沢三昧でした。
ここでも子供用に配慮した料理やサービスがあり感動でした。
楽しい家族旅行になりました!

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月16日 10:55:23

お喜びのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お子様にも喜んでいただき、楽しい家族旅行になられたようで大変嬉しく拝読させていただきました。

ぜひまたご家族みなさまでお越しくださいませ、スタッフ一同またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

日奈久温泉 浜膳旅館

【さき楽60】早目の予約がお得♪【伊勢海老・鮑・黒毛和牛の彩り会席】~半露天風呂付客室
【【禁煙】源泉かけ流し半露天風呂付特別室10畳(2~5名部屋)】

投稿者さん 2023年11月11日 09:33:17

部屋付設の風呂は、いつでも入れて便利、冬でも隣が部屋なので寒くないと思います。お湯の温度は、丁度よく、長湯に適しています。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年11月15日 11:34:31

当館の源泉かけ流しの温泉をご満喫いただき、大変嬉しく感じております。体を芯から温め、湯上り後も冷めにくくポカポカです。冬の訪れとともに温泉が恋しくなってまいります。

機会がございましたらぜひまた当館の温泉に温まりにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

日奈久温泉 浜膳旅館

やっくる6425さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

やっくる6425さん [60代/男性] 2023年10月26日 08:21:41

今年、2回目の利用です。

食事も美味しく、
お湯はもちろん最高で、
従業員の方々が、明るく、気さくで、とても居心地の良いお宿です。

ただひとつだけ。
お布団が薄く、マットレスも硬めなので、眠る時に体を痛めてしまうのが難点です。
これは、かなり個人差もあるのでしょうが、私には合わないので、それだけが辛い。
ただ、24時間、部屋にある温泉に浸かることができるので、
固まった背中を、すぐにほぐせるし、
とにかく、布団以外は全て最高なので、
また来ます(笑)

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月26日 09:57:54

二回目のご利用に重ねてお礼申し上げます。

お布団について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

そのような中でも、料理・温泉・接客についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。

これから更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月16日 10:37:24

ノスタルジーな雰囲気の温泉街で外観は古めな感じではありますがお部屋は和モダンでお手入れの行き届いた綺麗なお部屋で快適に過ごせました。お部屋のお風呂や食べきれないほどの美味しい食事に大満足な旅となりました。何よりフロントの方や仲井さんが明るく子どもに優しく接してくれたのが良かったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 14:19:01

日奈久温泉はレトロな温泉街で、情緒たっぷりの町並みです。源泉かけ流しの温泉もお楽しみいただけましたでしょうか。

料理や接客についてもお喜びの感想をいただき、ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【肉or魚orどっちもよくばり☆】自由にチョイス!選べる豪華会席プラン

投稿者さん 2023年10月14日 09:33:27

10月13日に宿泊しました。部屋に半露天風呂がついており、食事もすごく豪華でした。また来たいと思いました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月16日 11:21:11

客室の源泉かけ流し温泉をご満喫いただけましたでしょうか、当館の温泉は体を芯から温め、お肌をつるつるにする効果があります。

またお食事も美味しく召し上がっていただけましたようで何よりでございます。

このようなお喜びの感想が私共の励みとなります。ぜひまた当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

ken5589542さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

ken5589542さん [70代/男性] 2023年10月10日 22:07:49

部屋付きの温泉は肌にぬるぬるして最高でした。
又、スタッフの方に熊本いくもん旅割のデジタルクーポンの取得について親切丁寧に教えて頂きました。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年10月11日 09:48:14

お部屋の温泉をご満喫いただき何よりでございました。当館のとろりとしたお湯は肌もしっとりすべすべになります。またスタッフの対応についてもお褒め頂き、ありがとうございます。このようなお声を励みにこれからも精進してまいります。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

日奈久温泉 浜膳旅館

kuro9580さんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

kuro9580さん [70代/女性] 2023年09月11日 13:20:21

日奈久温泉は初めてで、レンタカー利用で行きましたが、途中の道路が狭くて対向車が来ないか心配しましたが、無事到着出来ました(笑)
お部屋は京間で少し狭く感じましたが、お部屋のお風呂は広くてゆったり入ることができ、何度も入ることができ最高でした。
夕食も色んな食材を使用されて豪華な食事でついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの方々も明るくにこやかに対応していただきました。また機会があれば利用したいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月12日 11:20:46

ご来館の際には、道が狭くご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
無事にご到着され安心いたしました。
日頃のお疲れを当館の温泉で癒すことができたでしょうか。
何度もご利用いただき、「最高」とまで仰っていただき何よりでございます。
ご夕食もお愉しみいただけたようで、また従業員へのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りです。
是非またご宿泊いただける際にも、食べ過ぎたと仰っていただけますよう、腕を振るってお料理をご用意いたします!
従業員一同、またのご来館を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【楽天トラベルサマーSALE】【あか牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席】~半露天風呂付客室

投稿者さん 2023年09月10日 20:15:52

お風呂が大きくてびっくりしました。イイ意味で。。。あと、食事がとても美味しいです。そこに合う日本酒がまた、美味しいのが揃っていて最高でした。また、ぜひ伺いたいです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:45:56

当館の温泉につきまして。「良い意味で」お客様を驚かせることができ光栄です!
広々とした源泉掛け流しの温泉で、ごゆっくりとお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
お食事につきましてもご満足いただけ嬉しく感じております。
今回のご宿泊で身も心もリフレッシュしていただけましたでしょうか?^^

是非また当館をご利用くださいませ。
美味しい日本酒をご用意して、お客様を心よりお待ちいたしております!
日奈久温泉 浜膳旅館

happy every dayさんの 全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 のクチコミ

happy every dayさん [40代/男性] 2023年09月09日 09:32:35

部屋についているお風呂は思った以上に大きくて気持ちよかった。完全掛け流しで湯量も多く油温も適温で何度も入ってリラックスできました。部屋も清潔で静か。今回は朝食だけでしたがとても豪華でした。熊本中心部からは少し離れていますが高速道路からすぐ近くなので利便性もいいと思います。九州を周遊するときにまた使いたいと思える宿でした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月11日 11:18:52

お部屋の温泉につきまして、お客様のご期待に応えることができたようで安心いたしました。
何度もご利用いただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
また、ご朝食にもご満足いただけ何よりでございます。
当館は温泉はもちろん、お食事につきましても皆様にご好評いただいておりまして、ご夕食付きの宿泊プランも大変人気です。
もしまた当館へご宿泊いただける際には、是非ご夕食もご賞味くださいませ!

是非また九州を回られる際には、当館へお立ち寄りくださいませ!
お客様に再びお会いできます日を心よりお待ちいたしております。
日奈久温泉 浜膳旅館

【直前割:朝食付き】お日にち限定の特別プラン☆直前予約で朝食付きの日奈久の湯でリラックス♪

投稿者さん 2023年09月03日 10:31:00

食事が豪華でおなかいっぱいになりました。またスタッフの方が笑顔でハキハキ対応してくださったので、とても気持ちがよかったです。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年09月04日 11:20:12

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
これからもお客様により快適にお過ごしいただきますようお食事内容や接客応対、ともに磨きをかけてまいります。

是非また当館へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年08月29日 09:30:20

夜ご飯は豪華で味もすごくおいしかったです。量が多く残すのが申し訳ありませんでした。
温泉はいつでも入れて、お湯加減もちょうど良く最高でした。
部屋は5人では少し狭く、部屋によると思いますが、山手側で景色は望めませんでした。

全客室半露天風呂付きの宿 浜膳旅館 2023年08月29日 10:46:19

ご滞在中は食事に温泉にご満足いただけたご様子で、
大変嬉しく感じます。
また山手側の景色が望めなかったとのこと、お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
お部屋の配置や予約状況によっては、景色が制限される場合がございますが、お客様がより素晴らしい景色を楽しんでいただけるよう、可能な限りの対応をさせて頂きます。
これからも、お客様にさらにご満足していただけますよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
この度のクチコミのご投稿誠にありがとうございました。