三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ぴろぴろ33333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:17:18

ヴェルファイアでいったのですが、入口でそもそもワンボックス車は駐車場に入りませんと言われ、ホテル提携の駐車場もなく、仕方なく近隣のパーキングに停め一晩で六千円弱払うハメになりました。部屋は良くも悪くもなく普通でしたが、トイレと洗面と浴室が同じ部屋にあり狭かったのと、洗面器にはコーヒーみたいなシミ、浴槽の排水口には髪の毛が溜まりシャワーのお湯が流れずに溜まってしまい気持ち悪かったです。自販機のビールは売り切れ。残念な感じでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年08月18日 10:13:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

しかし数ある宿泊施設から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

私どものホテル敷地内にございます駐車場は機械の関係上、お車の車高制限を設けさせていただいております。車高が155cm以上205cm以下のハイルーフ車は全部で10台ご用意しておりまして、満車の場合は近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。提携外になるため、ご不便をお掛けいたしますがお客様ご自身での管理をお願いしております。
この日はお盆のためお車でご来館のお客様が多く、早い時間帯から満車となっておりました。故にお停めいただけずご足労いただいたこと、また担当スタッフよりこの点について十分な説明とお詫びが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋は全ての部屋タイプがユニットバスでのご用意をさせて頂いております。毎日清掃の際に排水溝の点検は行っておりますが、今回のご指摘頂いた排水の悪さについては設備担当に申し伝え、早急に確認をさせていただきます。

また自動販売機では品切れによりお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に在庫を確認し、発注させて頂きました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内の品質管理とサービス向上に努めて参ります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会を頂けましたら大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアツイン/喫煙】

投稿者さん 2017年07月07日 19:13:44

チェックインの際団体客がいたので並んでいたが
案内されなかったため
こちらから声をかけた。
チェックインの手続の際に大浴場の説明などをわかりますよね的な感じで
省略されそうになったので説明を求めた。
部屋の壁に血がついていた。あまり気持ちのいいものではないので落としておいた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月08日 08:14:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には重ね重ねご不快な思いをさせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の壁の汚れについてですが、早急に確認させて頂き対応致します。
また、今後同様のことが起こらぬよう、清掃スタッフを始め、全スタッフにて共有し徹底させて頂きます。
チェックイン時のご案内不足、お声がけ不足につきましても、接客業に就くものとしてお恥ずかしい限りで
ございます。今後はどのような時でもお客様のお気持ちにそったご案内やご対応を行い、
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまった上で大変失礼とは存じますが、
またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル/喫煙】

あゆすずママさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あゆすずママさん [40代/女性] 2016年03月07日 11:31:11

朝食が10時までとのことでしたので、9:40頃向かいました。片付けをしている男女いらっしゃいましたが、スルーで、私としては?だったのですが、仕方なく、チェックアウトを済ませました。その際に、朝食を利用したいのですが、駄目ですか?と確認したら、9:30までに入ってもらうことになっていますとのこと。その説明はなかったので、私としては、不本意でしたが、昼食に変えられますよと言われました。当然、昼過ぎの飛行機で帰るので、チェックアウトをしているところなのですけどねと話をしました。あ、ですよねと言いながら、じゃあと朝食券を回収されました。
朝食は、さらっと済ませようと思っていたので、10時までには退店するつもりでしたが、私が、朝食券の小さな文字をきちんと確認しなかったことが悪いのですが、なんだか納得いかない気分でした。
場所もわかりにくくて、特に便利な場所でもないので、もう二度と利用しないと思いました。
お風呂も別段普通でした。
部屋は、良い印象あった気がするのですが、最後のこのやりとりで、全て悪い印象しか残っていません。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年03月07日 14:58:34

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただきましたにも関わらず、度重なる不手際があり、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

常にお客様の気持ちとなり、おもてなしをするという配慮が欠けており、サービスに携わるスタッフとして大変恥ずる行動でございます。お客様のご事情を踏まえた上で、お客様へ最善のご提案をする臨機応変な対応をするべきでございました。お客様にご不快な思いのままお帰りいただくという失態を全スタッフが猛省しております。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、今一度ご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

今後は、ご来館いただきました皆様へお寛ぎいただける快適な空間をご提供すべく館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るように努めて参る所存でございます。そして、再度このような事がないように全スタッフへの教育を徹底して参ります。

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

トリップアドバイザーさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

トリップアドバイザーさん [40代/男性] 2015年09月26日 18:33:49

今回、ホテルのおすすめの展望大浴場を楽しみにしてきました。18時からなので、それ以降に入浴しましたが、水のように冷たく風邪をひきそうでしたので、シャワーで身体を温めてすぐにあがりましまた。旅の疲れを癒すためにこのホテルを選んだのに残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月27日 14:04:28

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき,誠にありがとうございます。

数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に副えませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
大浴場の件につきましては、早急に確認を致しました。当日の大浴場内の温度や水温を確認致しましたが、異常は見られませんでした。
しかしながら、ご迷惑をお掛け致しましたことを改めましてお詫び申し上げます。
お風邪など召されておりませんか。
今回、頂戴いたしましたご意見を真意に受け止め、今後は巡回の回数を増やし細かな所まで点検し、
皆様に安全に快適にご利用いただけるように努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けした上で、失礼とは存じますが、今一度、ご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

◆室数限定◆17時からのチェックインでお得!ショートステイプラン
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2015年09月24日 18:54:05

旅行の疲れを癒そうと大浴場付きのためここのホテルを選びましたが、シルバーウィークだったせいなのか激混みで更衣室も少なく順番待ち、洗い場も裸のまま順番待ち。やっと順番が来ても後ろで待たれてると気が気でならず急いで洗って出ました。疲れを癒すどころか全く入った気がせず子供二人と一緒だったので疲れました。
子供のパジャマを借りましたが、フリーサイズ?なのか100センチと130センチの息子たちは同じサイズのパジャマというより浴衣でした。せめてパジャマのズボンを持っていけばよかったと後悔です。

コンビニも隣にあったり荷物の宅配もできたので他は問題なかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年09月25日 06:45:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

せっかく私どもをお選び頂いたにも関わらず、大浴場ではお寛ぎ頂くことができず、誠に申し訳ございません。
お時間帯にもよりますが、やはりお客様が集中してしまう時間がございまして、皆様には多大なるご迷惑をお掛けしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。

またお子様用のナイトウェアでございますが、あいにくワンサイズのみとなっておりまして着丈が80cmのもの(120サイズ程度)のみとなっております。大人用のナイトウェア同様、お子様用のナイトウェアも浴衣タイプのみのご用意でございます。ご案内が不足致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様から頂戴したご意見・お言葉を参考に従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/禁煙】

KUNI1968さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

KUNI1968さん [40代/女性] 2014年01月04日 19:54:33

急な宿泊の予定だったので、こちらしか予約が取れず利用しました。ダブルルームにエキストラベッドを無理に入れた2ベッドのため、部屋の8割がベッドのような状態でした。今回は一人が小学生でしたので、なんとかなりましたが、3人で寝られれば良いかと割り切って考えるにはちょっと高いなと思いました。最上階の大浴場とありましたので、夜景が見られるのかと思いましたが、目隠しにビニールのシートが一面に貼られており、全く景色が見えず残念でした。

2013年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年01月04日 20:34:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋や大浴場の眺望に関しまして、お客様のご希望に合った作りとなっておりませんで申し訳ございませんでした。エキストラベッドの入ったお部屋につきましては、少々手狭にお感じになったかと存じますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

お客様から頂戴いたしましたご意見・ご感想を真摯に受け止め、これからもお客様の記憶に残るホテル作りを目指し努力して参ります。

是非ともまたのご機会に当ホテルをご利用いただきますようお願いいたします。

宿泊 支配人

●汐留de快適ステイ●ファミリー&グループde東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイ♪
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/禁煙】

budpawellさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

budpawellさん [60代/男性] 2013年09月16日 13:31:42

良く調べて予約すれば良かったのだが、とにかく立地が悪い。新橋からも浜松町からも遠い。上階に風呂があるが大きさ設備、眺望 中途半端。ビジネスで一人宿ならまだしも家族で泊まるところではない。

2013年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年09月17日 10:11:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

各駅からホテルまでの距離に関しましてはご指摘の通り、浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分とご足労、並びにご面倒をおかけしております。
また、大浴場に関しましても、ご期待に添う事ができず申し訳ございません。
これからも、お客様からのお声に耳を傾け、お客様にご満足を頂けるホテルを目指して参ります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 28!◆28日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【モデレート(スタンダード)ツイン/禁煙】

投稿者さん 2013年06月10日 16:54:43

大?浴場が期待はずれでした。脱衣場の床もヌルヌルしていて気持ち悪かった。
駐車場2000円は相場なのかな。

2013年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年06月10日 20:11:49

貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のご利用に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後は清掃に今以上に力をいれ、お客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
これからもスタッフ一同が、日々改善の意識を持ち、お客様にご安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

宿泊 支配人

【2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2013年02月12日 14:36:56

車でホテルまで行きましたが、チェックインが3時からなので30分くらい早く行きましたが、駐車料金が30分300円取られました。一泊2000円でチェックインの時間に合わせて行ったのに早めに行くと駐車料金を多く払うのはおかしいと思います。なので、チェックアウトが11時でしたが11時過ぎると駐車料金を多く払わなくては行けないので、実際はチェックアウトは10時30分でないと間に合いません。かなりおかしなシステムです。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年02月13日 06:09:48

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、ご感想・貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。

駐車場のご利用案内に関しましてご説明が不足しており誠に申し訳ございません。

駐車場のご料金でございますがチェックイン開始の15:00から、通常チェックアウトのお時間の11:00までが1泊として¥2000でご案内させて頂いております。また上記以外のお時間は時間外としまして、30分 ¥300の追加ご料金にてご案内させて頂いております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

宿泊 支配人

●連泊割●<秋得>2泊からの宿泊でお得な連泊プラン♪~最上階の大浴場でのんびりステイ~
【上階2ベッドダブルルーム(160cm&120cm)3名/喫煙】

投稿者さん 2013年02月12日 10:37:02

初めて泊まりました。設備、サービス、部屋などについてはとてもよかったです。
今回は一週間前に楽天トラベルから予約したのですが、前日にお知らせが来てネットを見たら、部屋がまだ空いていてもっと良さそうなお部屋が安く提供されていたみたいです。多分。
宿泊中、悶々としてしまいました。

2013年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年02月13日 06:31:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたご料金でございますが、お日にちまた、お部屋の状況によりまして若干変動する場合もございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

これかもお客様からのご指摘・感想を元に、より良いホテルを目指して努力して参る所存です。

これからも何卒三井ガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆汐留de快適シンプルステイ◆カップルに人気!広々140cmベッド&20.5㎡セミダブルルーム♪

投稿者さん 2012年12月23日 16:13:17

部屋・設備・アメニティのレベルに比較して、料金設定が高いと感じた。
大浴場を利用できない時間があるのが残念でした。

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月24日 10:22:15

またご丁寧にご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお客様にご満足いただけるご宿泊が提供出来ず、誠に申し訳ございません。
お客様にお支払いいただきました対価に見合うサービスが提供出来なかったこと、スタッフの心遣いからも不足していたものと存じます。
今後、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同が日々邁進してまいります。
今後も当ホテルをご愛顧賜ります様よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

nori3971さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

nori3971さん [40代/男性] 2012年12月13日 22:04:04

大浴場につられて予約したがその浴場はカルキ濃度が高くて皮膚にじんましんができるほどであった。また、部屋が狭いし、二人で泊まったのにベッドが一つと椅子が一つ。ゴミ箱は小さいし、景色も悪いし、最悪であった。ただし、ミネラルウォーターが2本無料だったのと無線LANが完備されているのだけは良かった。

2012年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年12月14日 06:25:51

また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場でお客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
カルキ濃度につきましては早急に対応致します。
また、今回ご予約頂いた宿泊プランはモデレート(スタンダード)シングル、セミダブル(2名様ご利用)のお部屋でございます。
通常のシングルルームを2名様ご利用のお部屋として販売しております。
多少、手狭になってしまいます。何卒、ご了承下さいませ。
眺望につきましては建物の構造上、ビル側に面してしまいます。
上層階のデラックスダブルルーム、もしくはスーペリアツインルームからは東京タワーを眺望出来ます。
次回のご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 14!◆14日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定

投稿者さん 2012年10月15日 23:28:42

清掃不十分な部屋を案内された。
使用済みのカップがそのままセッティングされていたりでどういう管理をされているのか理解不能。
信頼出来ないので、近隣の他のホテルへ移ることにしました。

2012年09月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年10月17日 15:40:18

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は、清掃不備によりお客様に不愉快な思い・ご迷惑をお掛けし、」誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者の見落としにより、不完全なお部屋へご案内を行ってしまいました。
お客様からのご指摘の点を早速清掃責任者へ報告し、最終確認のチェック強化を指導致しました。
お客様から賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後も快適なホテルを目指し努めて参ります。
その他にも、お気づきの点がございましたらいつでもお声をお聞かせください。
今後も皆様のご意見を基に、よりよいホテルを目指してまいります。
また、お近くにお越しの機会には是非当ホテルをご利用ください。

宿泊 支配人

【楽天会員限定☆ポイント10倍!】ビジネス出張応援♪楽天トラベルアワード4年連続受賞記念プラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2012年08月06日 18:52:03

延長☆セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUTはとても良かったのですが、深夜に空調がダウン・・・、明け方5:20に復旧したようですが、都内在住の自分が涼を求めて宿泊していたので、かなり残念でした。
特に空調が止まって暑くなり出した途端、部屋にはシャープの消臭機があるにも拘らず喫煙フロアーだった為か煙草の臭いが気になりました。
(自分ら2人は非喫煙者ですが、このプランに禁煙フロアーが無かったので)

最上階(13F)の大浴場はとてもキレイですが景観は殆どなく、ちょっと大き目のお風呂に入るという感覚の方に向いていると思います。
すぐ近所(ほぼ隣)にナチュラルローソンがあり、結構便利です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年08月08日 17:57:45

しかしながら、この度のご滞在中には多大なるご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
空調につきましては、冷却塔ファンの故障が原因でございました。
しかし、原因究明に時間を要しご不快な時間が長時間経過致しました事に、深く反省を致しております。
誠に申し訳ございません。
これからも、快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同努めて参ります。
また次回、ご利用頂ける事をスタッフ一同、お待ち致しております

宿泊 支配人

◆ご好評によりタイムセール延長☆セミダブル⇒ゆったりW160cmダブルへUPグレード&12時OUT◆
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

hiroro2011さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hiroro2011さん [30代/男性] 2012年03月10日 10:01:30

初めて滞在させて頂きましたが、ホテルチェックインの際に先着順でサンルーフ付きの車は10台まで可能と言われ近隣のパーキングに止めさせて頂きましたが、ホテル併設の駐車場が1500円なのに近隣パーキングが18時間で最大2800円までと言われ非常にテンションが下がりました。駐車場が用意できないようであれば、最低でも宿泊客の駐車料金に不平等が生じないように駐車料金の一部保証をすべきだと思います。
あと部屋に設置されていたネスプレッソマシンが故障しているため、交換をお願いしたのにその後全然連絡が来ずに本当に残念でした。
以前、三井ガーデンプレミア銀座を利用した際には非常にサービスがよかっただけに、今回は非常に残念でした。残念ですが今後改善が成されなければ、二度と宿泊はしようとは思いません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年03月11日 00:19:55

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りました事、厚く御礼申し上げます。
この度のご滞在中にご不便及びご不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、もちろん社内で検討はしておりますが、限られた駐車スペースという現状の中で、私共ではご予約の際及びWEB上でのインフォメーションの徹底につきまして怠らないよう今後も務めて参る所存でございます。
また、エスプレッソマシーンにつきましては、対応の不手際によりご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフの指導に今一度全力で取り組んで参る所存でございます。重ね重ねにはなりますが、この度のご滞在中にご不便及びご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫びお詫び申し上げます。

宿泊 支配人

◆東京エリア合同プラン◆女性&カップルにうれしい♪~選んで楽しいバスケアグッズプレゼント~
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

BTWさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

BTWさん [40代/男性] 2011年12月27日 11:43:15

駅から少し遠いですね。スーツケースを転がして歩くには遠く感じました。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 09:54:43

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、最寄の大門駅・浜松町駅・新橋駅からはほぼ中間地点にございます。
浜松町駅からでございますと、徒歩7分程度でございます。
大きな目印なども少なく、初めてご来館される場合は少々分かりづらくご不便をお掛け致しました。
今後も、多くお客様にご満足を頂けるホテルを目指し日々努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 宿泊 支配人

◆早期割引☆THE 7!◆<冬得>7日前以上のご予約でお得な先取りプラン♪/室数限定
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/喫煙】

mayuka_sanさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mayuka_sanさん [30代/女性] 2011年12月12日 04:52:28

大浴場と聞いて楽しみにしていましたが、お湯がぬるく浴室が寒かったです。
バスタオルの追加をお願いしたら手提げのカゴでお部屋に持ってきていただいたのには可愛くて少し笑ってしまいました。ただ、女性用の化粧水が有料、現金払い。これは最近多いんでしょうか。
普段は銀座プレミアに泊まるせいか東京タワーの見えるビジネスホテルといったかんじでした。

スタッフの対応が本当に素晴らしく足りないと感じた部分が残念です。

2011年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月13日 07:42:28

大浴場のご利用を楽しみにしていたにも関わらず、お客様に満足していただける事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見を検討課題とし、これからのサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち致しております。

宿泊 支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【☆東京タワー眺望☆ 上階160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2011年11月12日 22:54:18

3連泊しました。仕事都合でチェックイン時間が24時を回るため、14時頃手続きと宅配便での荷物確認をしました。通常のチェックイン時刻と違うためか、面倒な様子でした。事前支払いを済ませ、チェックアウト時の領収書発行を依頼すると「今でも渡せます」とのこと。お願いすると手書きの領収書を貰えました。その代わりなのか、チェックアウト時には通常の領収明細レシートは貰えませんでした。だから、「チェックアウト時に」とお願いしたのに・・。また空調が調節出来ず暑くて熟睡出来ませんでした。たまらず3泊目にフロントに連絡すると「21時以降は暖房のみ、暑ければ窓を開けるように」とのこと。ビックリです。備え付けのご意見アンケート用紙に記入しようとして、またビックリ。そこにあったのは私の前日に宿泊された方が記入されたものでした。回収されずに3日も放置されてることになります。(私が宿泊したのは7日~10日、記入された日付は6日でした。完全に呆れて文句言う気にもなれずチュックアウトしました。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年01月28日 08:40:47

この度はお客様に大変不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が起こらぬ様、お客様一人一人の気持ちを考え、より一層サービスの向上に努めて参ります。

秋得♪【早割45Day】/室数限定

投稿者さん 2011年09月19日 21:48:15

部屋の中にいても、周りの声が聞こえ、夜は寝られなかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月25日 12:11:54

この度のご宿泊では周りの騒音により気持ちよくお休みいただけなかったとのお言葉、大変残念でございます。
快適なご宿泊が提供できず、大変申し訳ございません。
ご宿泊中、些細なことでも気になる点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。
できる限り対応させていただきます。
また今回のように連休中にはホテルとしても館内の巡回整備をより頻繁に行い、皆様に快適なご滞在を提供できるよう、努めてまいります。
次回もぜひ当ホテルをご利用いただけるよう、ホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

夏得♪【早割14Day】/室数限定

投稿者さん 2011年08月20日 23:34:20

大浴場が気に入って、何度か利用させてもらってます。今回は夏休みの為か?節電の影響か?フル循環になっていないようで、湯船にたくさんの浮遊物があり、がっかりしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年09月06日 16:10:23

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただき、誠に光栄でございます。
しかしながらいつもお楽しみいただいている大浴場にて、この度お客様を落胆させてしまい、誠に申し訳ございません。
循環に関しましては通常通りの整備をさせていただいております。
また夜の間にも確認し、循環させていただいております。
より定期的な確認のもと清掃し、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもお客様のご期待を裏切ることのないよう、日々慢心することなく接客・清掃にあたらせていただきます。

宿泊 支配人

【サマーセール♪】マル得室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートダブル禁煙】