三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

elmo660さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

elmo660さん [40代/女性] 2021年11月26日 13:51:20

10/23土曜に利用しました。
平常時は料金高めの施設さんなので、利用は避けてましたが、リーズナブルに利用できる機会でしたので選びました。
浴場ありも選んだポイントだったのですが、女湯の浴場の混雑状況はずーっと混雑の表示。実際いってみると、混雑どころでなく、脱衣場から外まで入浴待ちとなってました(夜10時くらい)。
なので、あきらめて部屋のお風呂をつかいました。
男湯は外までの待ちはなかったですが、中はかなり混雑していたとのこと。
コロナ対策で、ロッカー、シャワーの使える数が間引きされていたそうです。
女性は、スキンケアやドライヤーしたりなど、男性より滞在時間が長くなってしまいがちなので、余計に混雑していたんだなー、と。
行動緩和後で人手も増えだした頃で、宿泊者も多かったとおもうので、稼働に対してサービス面は柔軟に対応があってもよかったのでないかなー、とおもいました。

コロナ真っ只中に感染対策に気をつけながら旅した先の浴場完備の宿泊先、スーパー銭湯的なところもスペースが間引きされていたことはなく、普通に不便なく利用できてたな、とふとおもいました。

施設や運営会社の方針等で個々に対応は違うとはおもいますし、利用する側のマナーやモラルは不可欠ですが、感染対策のやり方、捉え方も状況によって対応の変化をしていただけたらな、と感じました。

浜松町(大門)駅からのほうが行きやすいし、近いとおもいます。
このエリア一角はイタリアの雰囲気で、消防署やウインズとかの外観もイタリア風なので、違和感や不思議な感じはありますが、なんか可愛かったです。
ほかにはない、このエリアならではかとおもいます。

浴場のこと以外は、とっても快適でよい滞在になりました!
タイミングがあわなかったので利用できず残念でしたが、1階レストランのローストビーフランチは次の機会にいってみたいとおもいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月28日 05:06:28

大浴場に期待をしてご宿泊いただいたにもかかわらず、混雑のためにご利用いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り当社の方針として、大浴場での新型コロナウイルスの感染対策は、ロッカーや洗い場の使用できる箇所を間引きしております。また混雑が予想される日にはチェックイン時のお声がけや大浴場前にスタッフを配置して適宜ご案内を行っております。それによりできる限り3密を回避するため、大浴場前でご利用の順番をお待ちいただいております。ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申しあげます。
お客様からのこのようなご意見を受け止め、営業時間の延長などの対策を検討しております。加えて引き続きチェックイン時のお声がけ強化していく所存でございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅から徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光のアクセスには便利でございます。
また当館の位置するイタリア街という地区は、建造物や石畳の続く道から異国情緒を感じることができます。ドラマや雑誌のロケ地にも使われており、晴れた日には散策されるのもおすすめでございます。
大浴場以外についてはご満足いただけたようで安堵しております。その反面、大浴場でお寛ぎいただけなかったことが大変心苦しく思います。
次回ご利用いただく際にはより快適にお過ごしいただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

369あさり子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

369あさり子さん [30代/女性] 2021年06月07日 19:32:36

駅からのアクセスもよいし、すぐそばにナチュラルローソンがあり、徒歩数分の距離にセブンとファミマがあり立地はよかった。
なによりベットの寝心地はよかった。

ただコロナ対策で大浴場の洗い場が半数の5カ所しか使えず、知らずに洗い場に入ってきたお客さんが仕方なしに体を洗いもせず入浴していたのは大変不快であった。
また脱衣所も狭くとても混雑していた。
チェックインの際にお風呂の混雑時間を訊ねると21時以降ということだったので、18時に大浴場へ向かったが上記の状態であった。
なお、部屋のTVから混雑状況を確認できるが、やや混雑の時点で洗い場が全て埋まっていることもあるので、注意が必要である。

また今回朝食付きプランにし、混雑時間は8:30~9:30ということなので、9:30に会場へ向かうとロビーまで待つ人が溢れ大変な混雑状況であった。
大半の客は静かにロビーで順番を待っていたが、フロントに怒鳴る客もおり殺伐とした雰囲気であった。
待つこと30分。10時過ぎに入店するが、15分には料理を下げはじめるとの案内を受け急いで料理をとることとなった。周りの客もそれは同じでブッフェ台がかなり混雑していた。
急いで食べたものの、お腹は満たされずタイムアップとなってしまったのが残念でならない。
混雑状況をリアルタイムでわかるような工夫や混雑時間の案内を変更すると良いと思う。
おかげで11時のチェックインもかなり混雑していた。

利便性はよく、周辺に飲食施設は多いのでもし再び利用することがあれば朝食は付けず、お風呂は室内のユニットバスを使用することになると思う。

2021年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月08日 09:20:07

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内にございます。そのため観光やビジネスのアクセスには良好な立地でございます。
またお部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます。当ホテルのベッドはアメリカで広いシェアを誇るサータ社製を採用しております。ホームページよりご購入いただけますので、ぜひご覧ください。
大浴場では混雑のためにゆっくりお寛ぎいただけないと同時に、ご不快の念をおかけし申し訳ございませんでした。混雑時間のご案内は目安としてお伝えしておりますが、多くのお客様がご宿泊されている日には1日を通して混雑することもございます。さらに混雑状況確認システムは1度に2,3人と入室されると、テレビ画面上と実際の利用人数に誤差が生じることがございます。これらのことから、混雑が予想される繁忙日には大浴場にスタッフを配置し、適宜ご案内を行っております。何卒ご理解賜りますようお願い申しあげます。
さらにご朝食でも混雑のためお待たせしただけでなく、ゆっくりお召し上がりいただくことができなかったこと重ねてお詫び申しあげます。お客様のご指摘の通り、チェックインの際など混雑時間の案内方法については、改善に努めてまいります。またご朝食券はランチビュッフェにも振替が可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
今後も皆様によりご満足いただけるご滞在を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2021年02月25日 07:15:58

12時チェックアウトのプランにしたはずが、なっておらず残念。どこの駅からも遠く不便であるが、部屋は広く気持ちいい。
大浴場があるとのことだがフロントでは毎回案内されずサービスはイマイチ。
女性用アメニティもなし。
綺麗なのに残念。

2021年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年02月28日 08:59:06

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回ご予約賜りました「シンプルステイプラン」は通常チェックアウトのお時間が11時となっております。延長ご希望される場合1時間1000円で最大14時まで承っております。次回ご宿泊の際はご検討いただけますと幸いでございます。
当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、その他モノレールや地下鉄の駅も徒歩圏内にございます。そのためビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。またホテルから目的地までのタクシーの手配も承っておりますので、ご入用の際はお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
大浴場や女性用アメニティについてのご案内が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。女性用のアメニティは大浴場に化粧水や乳液をご用意しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様に寄り添ったおもてなしができるようサービス向上に努めてまいります。
ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

リップ1230さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

リップ1230さん [20代/女性] 2019年07月01日 14:51:20

二度目の利用ですがやはり大浴場の脱衣所の洗面台とその付近は乱雑でティッシュも2箱とも切れていたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月02日 10:09:27

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の清掃と補充が行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し上げございませんでした。
大浴場へは定期的に巡回を行っておりましたが、充分でなかったと痛感しております。
今後はお客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また東京にお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年10月18日 13:37:45

東京ビッグサイトで展示会があり、利用させていただきました。
1泊目の朝シャワーを浴びてバスタオルで髪や顔を拭いて鏡を見たところ、髪の毛や髭の辺りに真っ白な毛がいっぱい付いていました。
どうやらタオルが老朽化していて生地が抜け落ちたようです。
正直朝一からあまりいい気分ではありませんでした。
リネン類は外注でお任せだとは思いますが、少し気をつけていただくと嬉しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月19日 07:01:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理体制が不十分であったがために、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発頂くべきホテルという場において、恥ずべき事態であると猛省しております。ご滞在中ご指摘いただきましたタオルにつきましては、確認いたしまして情報共有と注意喚起を行っております。

今後二度とこのようなことがないよう、管理指導を徹底して参ります。不手際を心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

頂いたご意見を元に、お客様に快適なご滞在を提供すべく精進を重ねて参る所存でございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月17日 19:09:16

部屋も綺麗で良かったのですが浴室のカーテンから悪臭がして入浴中に不快感がありました。
チェックアウトの時に申告しましたが謝罪のみでした。
それなりの価格を払ってるのですから管理して欲しいです。

2016年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年01月18日 10:56:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中に浴室のご利用に際し、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルはお客様に快適にお寛ぎいただく空間でございます。本来であれば、お客様のご到着前に確認をさせていただき、万全の体制でお迎えしなければなりませんが、今回しっかりとなされておらず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなりました。
今後、同様の事がないよう、清掃の責任者と協議をし、清掃マニュアルの見直しと強化を図ってまいる所存でございます。

お客様の今後のご愛顧を何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【汐留de快適STAY】女性限定☆充実のアメニティで癒しの時間を♪
【レディースシングル(ナノケア備品設置・女性専用ルーム)/禁煙】

投稿者さん 2015年01月08日 18:07:55

ポイント10倍プランですが、今日来たポイント付与のお知らせメールでは111ポイントしかついていないとのことです。このポイント数は1倍だと思うのですが、確認いただけませんか。

2015年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2015年01月09日 09:42:17

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら楽天ポイントが正しく付与されず、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

つきましては、正規のポイントで付与されるよう楽天トラベル担当者様へ依頼をさせていただきましたので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

どうか今回の件にお懲りになられず、再度お越しいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【ポイント10倍&QUO(クオ)カード1000円!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)160cmダブル/喫煙】

投稿者さん 2014年08月04日 17:38:46

大浴場を楽しみに泊まりましたがいたって普通でした。お部屋は広くてよいです、せっかくだからソファがあればいいなと思いました。隣がしばらく建設中のようで景色はいまいちでした。

2014年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年08月05日 06:18:36

平素より三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、眺望に関しまして、ご期待通りの眺望をご提供できず、大変申し訳ありませんでした。ホテルの目の前にて建設工事を行っている関係で、眺望に関しては以前よりも劣ってしまう部分があるのが現状でございます。

また、お近くにお越しの際には、是非私どものホテルをご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2014年07月23日 08:18:51

7月20日より一泊しました。芝公園近くのホテルで式典がありその後泊まれる近場のホテルの中で一番雰囲気がよさそうでしたのでこちらを予約いたしました。当日はまれに見るどしゃ降りで到着時すでに足元はびしょぬれでした。チェックインの際にお願いするとすぐに奥からタオルを差し出してもらえたのには大変助かりました。ホテル内はとても快適で周辺の環境も静かでしたので一泊でしたがゆっくりと過ごすことができました。ただふたつほど気になったことがありますので今後の参考まで投稿させていただきます。まず、ビジネスタイプのホテルながら大浴場ありとのことでしたので楽しみにしていたのですが他の投稿にもあったように想像よりさらに狭くごった返しておりとてものんびり入れそうにない状況でした。時間予約制にするとかなにかスムーズな方法はないものでしょうか?また部屋に老いてある丸いテーブルの足が鋭角に尖ったステンレスの板で何度か足をぶつけてかなり痛い思いをしました。ものすごく重くて動かすにも大変なテーブルはいらないのでは?とも思いました。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月24日 07:25:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館は大雨の日でございましたので、お足下の悪い中お越し頂けたこと嬉しく存じます。
その後お風邪など召されていらっしゃらないでしょうか。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたとのこと、光栄でございます。

しかしながら、大浴場につきましては、混み合うことが予想される時間帯を予めお客様にお伝えする等の配慮が足らずご迷惑をお掛け致しました。

今後は、チェックインの際に混雑が予想される時間帯のご案内を徹底する等、お客様がスムーズにご利用頂けるよう早急に改善致します。

お部屋の丸いテーブルに関しましてもご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ、設置場所を変更してご準備する事も可能でございます。この度は、ご案内不足となり誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2012年07月14日 14:45:42

サービス改善要求については、ホテルのアンケートに記載しました。
追加としては、連泊の際は、スリッパを毎日交換して頂きたいと思います。
部屋と立地には大変満足しております。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月15日 18:51:14

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からの数々のご指摘につきましては、賜りました後すぐに社内で検討致しました。
ホテルとしては5年経過しましたが、まだまだ十分なサービスがご提供されていないのは事実であり、今後お客様からのご意見を基に、より一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

mizuhanamoriさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mizuhanamoriさん [20代/女性] 2011年07月23日 22:26:53

朝食ブッフェがおいしかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月22日 16:59:16

ご朝食を美味しく召し上がれたとのお言葉、レストランスタッフ共々嬉しく思います。
当ホテルの朝食はイタリアンレストラン『ラ・マレーア』にて和洋伊のブッフェ形式でご用意してございます。
朝よりボリューム満点で多くのお客様にご満足していただいております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々より良いホテルづくりをしてまいります。

宿泊 支配人

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年07月23日 13:34:15

ずいぶん遅くまで会合があって・・
当日予約で、かなり遅い時間に予約しました^^;

サービス、アメニティーなどは良かったと思います。

ただ。。浴室が狭いですね^^;;
調べずに取ったのが悪いだけなのですが、
浴室の狭さにはビックリしました^^;

お洒落なデザインで、チープな感じはしないのですが、
女性には、ちょっと使いにくいかも??

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月22日 16:16:34

夜遅くのご到着とのこと、疲れた体を当ホテルにて癒していただけましたでしょうか。
気持ちよくご利用いただいておりましたら幸いでございます。
お部屋の浴室が狭かったとのお言葉、ご満足いただけず残念でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しでも多くのスタッフの心遣いを届けていければと思います。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2011年03月05日 22:16:57

インターネットが遅く仕事になりませんでしたので、良く眠れました。

2011年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年03月07日 19:33:41

御意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室でのインターネットは無料でご利用いただけます。
御時間帯によって、他のお部屋のお客様とご利用が重なり、システムの速度が遅くなる場合がございます。お時間が経っても、速度が変わらない場合は、フロントまで問い合わせくださると幸いでございます。
今回のご宿泊では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同がより良いホテルを目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

投稿者さん 2010年12月02日 21:30:34

お部屋は広く、清潔でした。朝食バイキングも種類が豊富で満足です。立地については、あたりが暗くなってからのチェックインだったので道中少し寂しく不安でした。チェックイン後すぐにでかける必要があり、夕食をとらずに戻ったので付近にコンビニを捜しましたが…。設備・アメニティについては不満です。レディースプランであるなら、もう少し細かい配慮が必要だと思います。たとえば洗髪後の洗い流さないトリートメントとかくるくるドライヤーとかなかったので残念でした。レディースプランの企画に女性は加わっているのでしょうか?

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月05日 18:31:32

お部屋の環境やイタリアンのバイキングも気に入ってくださり、ありがとうございます。
コンビニエンスストアでございますが、当ホテルの隣のビルにナチュラルローソンがございます。
また、レディースルームのアメニティは、三井ガーデンホテルズの女性スタッフが企画し、ご用意をしております。
お客様のお好みに合ったものではなく、大変残念でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

宿泊 支配人

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~ 【朝食付き】

投稿者さん 2010年08月24日 22:43:32

お風呂がとても混んでいたので入りづらかったですが、それ以外はとてもよかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年08月27日 14:39:32

この度は、当ホテルをご利用を頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では、大浴場ご利用時、ゆっくりお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。週末やお時間対によって、混雑する場合がございます。ご了承くださいませ。
夕方のお時間帯や朝のお時間帯は、比較的空いておりますので、是非次回ご宿泊時のご参考になさってください。
これからも、快適なホテルを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
是非、またお近くにいらっしゃった際は、当ホテルをご利用くださいませ。
またお逢いできる日を楽しみにしております。

夏得♪【早割7Day】/室数限定
【モデレートシングル禁煙】

ローリー0282さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ローリー0282さん [30代/男性] 2010年06月01日 09:22:07

滞在中に浜松町、汐留、新橋駅から歩いたのですがやはり駅から遠く感じました。予約の時点で覚悟はしていましたが…それと、朝食を食べようとしたらレストランがすごく混んでいて結局ホテルでの朝食はあきらめました。設備自体はとてもいいのですが、費用対効果を考えるとどうかなという気もしました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年06月09日 22:42:46

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に満足することなく、日々改善できることは改善し、より良いホテルづくりをしていく所存でございます。
今後も当ホテルにご愛顧いただけるよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天アワード2009☆ダイヤモンド賞受賞記念プラン】ポイント10倍&1000ptプレゼント♪
【モデレートダブル禁煙】

the welbeck galleryさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

the welbeck galleryさん [40代/男性] 2010年04月11日 11:20:16

開業当初より使わせていただいています。
静かで清潔なイメージと立地が良いので何度もリピートしています。
今回の利用についてはこれまでと少し違った印象があったので、口こみさせていただきます。
過去、開業当初から昨年くらいまでは何ら問題なく、むしろ非常によい印象を持っていたのですが、今回は部屋の掃除やメンテナンスの点で少し不満が残りました。開業からの経過時間からすれば、まだまだ老朽化する訳がないのですが、特に水回りの清掃やメンテナンスに明らかにこれまでとは異なるものを感じました。せっかくよい施設をもってサービスを実施されているので、その点を今後もこれまでと変わりなくしっかりやってください。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:13:21

また、オープン当初から変わらず当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊では、お部屋の清掃やメンテナンスの点で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の担当者、責任者にも改めて申し伝え、清潔・安全を引き続き提供出来る様、チェック体制を強化して参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、お客様の期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

今後も些細なことでもどうぞスタッフにお声がけいただければ光栄でございます。
これからも幣ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年03月26日 14:21:55

ネット速度が遅い

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:04:14

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ネット環境でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブル禁煙】

ZXC01350@nifty.comさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ZXC01350@nifty.comさん [50代/男性] 2010年02月10日 09:18:05

綺麗なビジネスホテル。落ち着いたインテリア、応対も良い。欠点は、駅遠く、交通の便悪いこと、そしし、ロビー狭く、待ち合わせ客でガヤガヤしている、椅子もないこと。

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
モデレートシングル禁煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 18:34:14

また、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
お越しの際や、ロビーの広さでは大変ご不便をお掛けいたしました。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル禁煙】

ニノ17さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ニノ17さん [30代/男性] 2009年10月26日 18:03:46

時間をずらしたつもりですが大浴場がすごく混んでいました。シャワーの数が足りず、公衆トイレ待ちのように、立って並んでシャワーが空くのを待ちました。
シャワーが埋まっているため、シャワーを浴びずに浴槽に入る人が多いようで、浴槽のお湯は汚く感じました。大浴場があるから選んだホテルなのに、これならが部屋のバス・シャワーを使った方がよかったと思いました。ただ大浴場にあるアメニティがDHCだったのはよかったと思います。
部屋はきれいに清掃されていて、ペットボトルの水を冷蔵庫にサービスで用意してあるのは嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年11月30日 01:57:56

大浴場ご利用に関しましては、快適にご利用いただけず申し訳ございませんでした。ホテルが満室ですと、どうしても大浴場も混雑してしまいます。混雑してりましたら、お時間をずらしてご利用いただけたらよろしいかと思います。

汐留deお得にステイ♪【先取り20Day】/室数限定
【モデレートツイン禁煙】