三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 20:03:55

フロントの応対は良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月23日 17:29:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した石畳の道や建物が多く、撮影スポットとしても人気でございます。また徒歩圏内に日本庭園をお楽しみいただける浜離宮恩賜庭園もございますので、お天気の良い日は周辺散策もおすすめでございます。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

on91173956さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2019年09月01日 23:33:55

フロント、部屋は綺麗で、部屋着もセパレートで良かったが、部屋の中のテーブルが小さくて不便だった。
大浴場は良かった。洗い場は5カ所あった。新橋駅からホテルに向かったが、夜で人があまり歩いてないので、遠く不気味な感じたので、汐留駅からのが良いと思った。
明るいのであれば良いが、夜は閑散として静かなので不安感を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月04日 07:13:05

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂きましたフロント・客室でございますが、当ホテルは4月にリニューアルオープンし、内装を一新いたしました。
異国情緒溢れるイタリア街の雰囲気そのままに、ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝
統的な色やデザインを取り入れております。
お部屋タイプごとに内装も違いがございますので、その違いも次回ご宿泊いただいた際にお楽しみ頂ければ
幸いでございます。
今回、ご宿泊いただきましたモデレートツインは、ベッドがハリウッドツインタイプになっており、ゆったりおくつろぎいただけるお部屋でございます。
モデレートタイプのお部屋は独立型の大きなライティングデスク、スーペリアダブルは独立型デスクとお荷物を広げていただけるスペースも確保してございます。
次回ご宿泊いただく際にはこちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
大浴場は都内には珍しく、足を伸ばしてお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
洗い場は9ヶ所あり、営業時間も15:00-25:00/6:00-9:00と深夜や早朝の利用も可能です。
当ホテルは、浜松町・新橋・汐留など多線多駅から徒歩でお越しいただける為、出張や観光などに大変便利でございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>

投稿者さん 2019年08月31日 20:58:49

2名宿泊でしたが、バスタオルが1枚。でもすぐに持ってきてくれました。ワイングラスも部屋にあるボトルをご覧になったのか、スパークリング用を届けてくれて感謝。ホテル前のワインバーは、ワインも料理も、とても美味しかったです。何で「イタリア街」なのかは謎(笑)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月02日 05:11:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
バスタオルが不足していた点に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本来であれば万全の準備がされたお部屋へご案内すべきところが至らなかったと痛感しております。清掃担当者へ今回の件を申し伝え、さらに徹底した準備を行うよう指導して参ります。
しかしながらその他、スタッフに対するお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また当館が位置しているイタリア街でございますが、石畳の道や建物の外観よりイタリアの街並みを感じられるところから「イタリア街」という名がついております。異国情緒漂うこの地区でまた素敵な時間をお過ごしいただければと存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月28日 14:15:08

部屋はきれいで大変満足しました。ただ大浴場の上がり場が、ビシャビシャで気持ち悪かった。歯ブラシやブラシも置いて欲しかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月29日 18:07:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は4月22日にリニューアルをいたしまして客室のカーペットや壁紙、ロビーの一部を一新いたしました。今後はサービス面でもさらにお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフによる巡回を行っておりますが、不十分であったと痛感しているしだいでございます。さらに巡回を強化し、お客様に大浴場を快適にお使いいただけるよう努めて参ります。また大浴場に設置するアメニティにつきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。頂戴致しましたご意見はより良いホテル作りの参考といたします。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:48:20

以前にも書いたが、日経新聞の無料サービスの部数を元に戻して戴きたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月23日 10:19:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご回答が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

ロビーの新聞に関してですが、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

新聞の無料サービスは終わりとなりますが、お客様が安心して日々の疲れを癒せる場所であるべく、
今後も従業員一同サービス向上に精進して参ります。

ご迷惑をおかけしながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 10:04:33

リニューアル前を知りませんが、清潔感もあり落ち着いて滞在できるホテルでした。
今回大浴場へいく時間がなかったので、次回の楽しみにしておきます。
※大浴場に関する他の方々のコメントが気になりますが・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月04日 17:37:58

: この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテル13階の大浴場は朝6時から9時、15時から25時まで営業しております。
また次回ご来館いただいた際は、大浴場にて一日の疲れをゆっくりと足を伸ばして癒していただけると幸いでございます。
大浴場に関する皆様からの貴重なご意見は今後の課題として受け止め、改善できるよう努めて参ります。
今後とも皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【お日にち&室数限定】スーペリアツインへ無料アップグレードプラン <素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

リップ1230さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

リップ1230さん [20代/女性] 2019年07月01日 14:51:20

二度目の利用ですがやはり大浴場の脱衣所の洗面台とその付近は乱雑でティッシュも2箱とも切れていたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月02日 10:09:27

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の清掃と補充が行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し上げございませんでした。
大浴場へは定期的に巡回を行っておりましたが、充分でなかったと痛感しております。
今後はお客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また東京にお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

andante-Rさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

andante-Rさん [40代/男性] 2019年06月27日 17:13:45

地図が分かりにくかったです。
グレードアップにしましたが、部屋のつくりがそうであって
階数は低層階、景色も駐車場でした。
ホームページのスーペリアツインの説明とはちがいました。
とはいえ、普通のビジネスホテルと思えば問題ないかと思います。
時期なのか中国人だらけでした。

【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

リップ1230さん [20代/女性] 2019年06月16日 22:30:20

大浴場の脱衣所と洗面所が髪の毛だらけでドライヤーがぐちゃぐちゃに置いてありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年06月17日 10:14:47

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、この度はせっかくご宿泊していただいたにも関わらず、大浴場・脱衣場におきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後同じお声を頂く事の無いよう、定期的な巡回・清掃の徹底に努めて参ります。
また次回、挽回の機会を与えて頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  <素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

uroketadesuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2019年04月26日 15:57:38

このプランで2名であの価格は非常に安い。それは何よりのメリット。
部屋も綺麗、ベッド周りも清掃が行き届いていて言うことない。

しかし、見渡してみると・・・。
クローゼットの扉に多くの指紋が黒光り。浴室内もシャワーカーテンから生乾き臭が。

全くもって許容範囲ではあるが正規価格払ってまでは泊まりたくないかも。
何よりも立地は悪い。これがこのホテルのネックでしょうね。

とはいえ、冒頭記載の通りお得なプランで泊まるには十二分。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年04月28日 10:03:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃面に関しては、行き届いていないところが多く、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘をすぐに清掃責任者へ申し伝え、お客様が快適に気持ち良くお過ごしいただけるよう徹底して参ります。
またお客様の仰るとおり、当館はどの駅からも徒歩約10前後に場所に位置しており、重い荷物などをお持ちの際は、ご不便をお掛けいたします。当館からお出掛けの際にはタクシーをお呼びすることも出来ますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
ご迷惑をお掛けしながら大変恐縮でございますが、また近くにお越しの際はご来館いただけますと幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月04日 18:07:19

安くて良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月05日 06:59:14

料金に関してお褒めのお言葉を頂戴できまして、大変光栄でございます。
今後とも料金に見合った、またはそれ以上の空間とサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参りますので、機会ございましたら再度ご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2018年12月26日 20:25:22

系列店が良かったのでこちらに。
よくビジネスホテルは利用しますが、こちらは一段と遮音が弱いです。
人の話し声が室内に入ってくるので、室内においても気を遣いました。
同じ階(最上階)に大浴場があるので、たまたまハズレのお部屋だったのでしょうか。

大浴場も足を伸ばせるのはメリットですが、
大浴場があるからなのか、室内の浴室の清掃がいい加減です。タイルが黒い…

お部屋は広くて快適です。
従業員の皆様もフロントの人からお掃除の人までみんな感じが良かったです。
今回は利用しなかったのですがレストランも美味しそうでコスパ良さそうですね。
次回に期待します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月28日 07:00:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の遮音性と浴室の清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

浴室におきましては、本来であればお身体を綺麗にし、おくつろぎいただく空間でございますところをご不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく感じる次第でございます。大浴場がある代わりに客室の清掃はないがしろにしてもいいということは一切ございません。しかしながら結果としてそのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすぐに清掃の者と共有をし、改善をして参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の広さと従業員の対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
次回ご利用いただく機会ございましたら、不備無く気持ちのよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進する所存でございます。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 16:35:56

お願いした事が、満足に対応できていなかった。
フロントの対応は満足したが、食事は満足したとは言えないし、係員の対応も品が欠ける。

大浴場はそれなりに良かったが、備え付けのタオルは部屋ものとは違って、大衆的でコストを考えると一段と低い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

はじめに、フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。ありがとうございます。
しかしながら、レストランの食事とスタッフの両面の質においてご不快な思いをおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様のお言葉をレストランスタッフとも共有のうえ、フロントスタッフ共々改善に努めて参ります。

また、大浴場備え付けのタオルに関してでございますが、通常、タオル類は客室からお持ちいただくようご案内しております。ただ、万が一客室からお忘れになったお客様がいらっしゃった場合の、再度お部屋にお戻りになるというお手間を考え、数に限りはございますがご用意させていただいております。
このことから、客室のものとは異なった色のタオルを大浴場では使用しております。仰る通り質も多少客室のものと異なっておりますことから、違和感をかんじてしまう結果となってしまったかと存じます。申し訳ございません。

最後にはなりますが、ご利用いただいたお客様方にまた泊まりたいと言っていただけるホテルになれるよう、設備面とサービス面の向上にスタッフ一同精進して参ります。
ご機会ございましたらまたご利用いただき、再度お声を頂戴できれば幸いでございます。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 16:34:24

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:34

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 16:33:44

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月26日 10:25:24

【モデレートシングル《喫煙》】

投稿者さん 2018年11月07日 09:29:14

何度も宿泊していますので、最寄り駅からの立地は普通です。
内装やスタッフの対応も、いいです。
無線Wi-Fiが、非常に遅いです。地方のどのホテルよりも、遅いです。何度もスタッフの方にも、お伝えしましたが、Wi-Fiルータお貸しします、改善するようにとのコメント。改善されていません。Wi-Fiルータは、部屋の有線LANを無線化するだけで、部屋で使えるWi-Fiと同じです。Wi-Fiルータは、解決になっていません。本当に使えるWi-Fiのサービスをお願いいたします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年11月10日 18:00:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。またご宿泊に関しましてご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fiの速度に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。しかも何度もご指摘いただいているのに改善できていない状況はお恥ずかしい限りでございます。お客様の貴重なご意見はスタッフ一同重く受け止め、改善策を検討して参ります。
大変恐れ入りますが、設備面での問題点でありますので、今すぐの改善は難しいのが正直なところでありますので、お時間を頂ければ非常に幸いでございます。

その分引き続きお客様に対してのおもてなしやサービスについては精一杯のものを提供させて頂きますので、今後も当ホテルをご愛顧頂ければ、この上ない喜びでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【モデレートツイン《喫煙》】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年10月18日 13:37:45

東京ビッグサイトで展示会があり、利用させていただきました。
1泊目の朝シャワーを浴びてバスタオルで髪や顔を拭いて鏡を見たところ、髪の毛や髭の辺りに真っ白な毛がいっぱい付いていました。
どうやらタオルが老朽化していて生地が抜け落ちたようです。
正直朝一からあまりいい気分ではありませんでした。
リネン類は外注でお任せだとは思いますが、少し気をつけていただくと嬉しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月19日 07:01:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理体制が不十分であったがために、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発頂くべきホテルという場において、恥ずべき事態であると猛省しております。ご滞在中ご指摘いただきましたタオルにつきましては、確認いたしまして情報共有と注意喚起を行っております。

今後二度とこのようなことがないよう、管理指導を徹底して参ります。不手際を心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

頂いたご意見を元に、お客様に快適なご滞在を提供すべく精進を重ねて参る所存でございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月08日 19:56:16

アメニティのバスタオルにしみがついていた。汚れていたわけではないと思うがいい気分はしなかった。
部屋の大きさや充電器が用意されていたのは有り難かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年08月09日 18:23:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスタオルのしみに関しましてご不快の念を与えてしまい大変失礼致しました。
清掃スタッフと意見共有を行い、設置前の目視確認を今一度徹底し改善に努めて参ります。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進いたします。
もしお近くにお越しになる機会がございましたら、またご宿泊いただきたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <朝食付>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月03日 23:00:57

近くにコンビニ、1階にレストランもあり良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年07月04日 06:19:56

またご意見、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

1階レストラン【ラ・マレーア】でのご朝食は約40種類のメニューを取り揃えて、どの年齢層のお客様にもご満足いただけるよう努めております。
朝食メニューは季節のメニューをご準備しておりますので、次回ご利用の際も是非ご朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。

また、周辺には飲食店は少ないですがホテルから右隣のビルにはコンビニエンスストアがございますのでご不便は少ないかと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

Solaris1984さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Solaris1984さん [60代/男性] 2018年05月26日 16:36:52

数年前まで、出張時によく利用させていただいていましたので、今回、プライベートで利用しました。最上階の大浴場は相変わらず快適でしたが、スタッフの方々の笑顔がなくなったように思いました。たまたまかもしれませんが、どうしたのかと少し心配になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年05月27日 07:03:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様におかれましてもお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフにつきましてご心配をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
今一度自分達の立ち振る舞いを見つめ直し、お客様にご安心いただける笑顔が出来るよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートシングル【禁煙】】