三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:34

駅から少し離れている所は 多少気になるが、フロント対応・部屋・大浴場については
満足です。
大浴場にサウナがあればBetter。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:49

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルにご来館いただいた際にはご足労をおかけいたしましたが大浴場や客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
大浴場のサウナの設置は現時点では難しい部分もございますがお客様からの貴重な意見として共有させていただきます。
またフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を賜れたこと心より嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

投稿者さん 2020年10月11日 14:54:22

何回か利用してます。
お風呂のお湯が綺麗なのと、壁のデザインがお洒落な所が良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:08

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場と客室の内装をお気に召していただけているようで私どもも嬉しく思っております。
三井ガーデンホテルには大浴場があるという理由でホテルをお選びいただけるお客様も多く、
大浴場をご利用いただく際にはゆっくりとお寛ぎいただけるように
お湯は常に清潔であるようにご用意させていただいております。
客室の内装はホテルがあるイタリア街のイメージをモチーフにして2019年のリニューアル時に改装させていただき、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
これからもお客様に三井ガーデンホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

石原1990さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

石原1990さん [50代/男性] 2020年10月05日 15:23:14

週末のせいか少し込んでいました。
フロントがもう少しスムーズだといいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:11:52

ご到着の際にはご案内までお時間がかかってしまった様で大変申し訳ございませんでした。
10月より開始となったGOTOキャンペーンの手続きや新型コロナウイルス感染症についてのご案内等
お客様へお伝えする情報が多く、1件1件のご案内にお時間がかかっている状況でございます。
お客様のおっしゃる通りなるべくスムーズにご案内できるようスタッフ皆で努めて参ります。
この度のご宿泊に心から感謝するとともにお客様の次回のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年10月02日 18:29:03

アメニティが部屋にないのは、残念です。次回から自分で用意していきます。ベッドは、気持ちよく眠ることができました。駅から時刻表離れているので不便かと思いましたが、そんなにかからず、かえって歩くことに楽しみを感じたくらいの距離でした。パジャマのように、上下別れた部屋着が用意してあり、助かりました。受付の女性の方(多分上司の方だからでしょうか)が対応が機械的で冷たく、客に対して上から目線を感じました。この点は他のホテルとは差を感じました。『もてなす』姿勢について、その方と私との違いを強く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:30

現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みの一環としてお部屋と大浴場のアメニティを最低限の設置とさせていただいております。女性のお客様にはスキンケアの使い切りタイプのものをご要望でればフロントにてお渡ししておりますが、スタッフの配慮が足らずご説明が漏れてしまったようで大変申し訳ございません。
またスタッフに対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスをいま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
そのような中でもベッドやお部屋着などお部屋でのご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も安堵しております。
次回こそはお客様に心からのおもてなしをご提供できるように今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。
重ね重ねにはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 07:34:02

当日予約でとてもお安く宿泊させていただきましたが、最上階で一人には十分な広さのお部屋でした。
コロナ対策が徹底されている印象で、フロントのスタッフの方にも丁寧にご対応いただきました。
駅からはちょっと距離がありますが、隣にコンビニやスーパーがあり便利です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:48:04

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルでは当日急なご宿泊が必要になったお客様でもお気軽にご利用いただけるように
お得なプランをご用意しております。お客様にもお気に召していただけたご様子が伺えて安心いたしました。
またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄にございます。
このような状況の中でもお客様に安全安心にホテルをご利用いただく為、
スタッフ一人ひとりがしっかりと感染対策を行い日々業務に努めております。
是非お客様には安心して当ホテルをご利用いただければと存じます。
同じ最上階には大浴場もご用意しておりますのでお時間があれば次回は是非ご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

かかりちょう2002さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かかりちょう2002さん [40代/男性] 2020年09月21日 09:35:05

イタリア街の雰囲気にマッチしたホテルです。
コロナ禍でなければ、周辺の飲食店が良い感じでにぎわっていると思います。
駅とも5分程度と少し離れていますが、都営浅草線、都営三田線の2線が使え便利です。
ただ夜遅くなると、JR線の音が少し気になりました。
宿泊自体は、大浴場もありユニットバスも手入れがされていて、気持ちよく泊まれたと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:47:45

私どものホテルは2019年にリニューアルを行いイタリア街の雰囲気をそのままにホテルでもお愉しみいただけるように内装にも拘っております。
ホテルへのアクセスは地下鉄やJRなどの主要駅から徒歩圏内でありビジネスや観光でご利用のお客様にも利便性が高いとのお声を頂戴しております。
しかしながら夜間の騒音の件についてごゆっくりとお休みいただけなかったこと大変申し訳なく思っております。
お部屋の空き状況にもよりますがお部屋を替えさせていただける場合もございますのでフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
このような状況下でなければご紹介できるお店や観光スポット等も多くあったことを思うと残念でなりません。
また落ち着いた頃に是非とも私どものホテルへお越しくださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

友禅8801さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

友禅8801さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:37:50

家からウォーキングがいけてお安くお風呂もあるので最高です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:46:28

またご滞在についてご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご自宅近くに私どものホテルが位置しているとのことでございますが、
このような状況の中、少しでも非日常的なホテルでのご滞在をお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
運動の後は是非最上階の大浴場で汗を流してゆっくりとお部屋でお寛ぎいただければと存じます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいませ。

宿泊支配人

K6727さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

K6727さん [50代/男性] 2020年09月17日 18:08:19

きれいなホテルで、非日常を楽しめて満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月19日 07:17:46

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お寛ぎいただいたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2019年4月より館内のリニューアルを致しました。「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、お部屋タイプごとに異なった仕上がりとなっております。次回ご宿泊の際にはそちらの違いもお楽しみいただければと存じます。
今後もお客様に「非日常」をお楽しみいただけるよう日々精進してまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【楽天限定】ポイント10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

楽天てつやさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年09月14日 18:04:25

ちょいちょい利用させていただいてますが、大満足です!

立地は新橋と浜松町のちょうど中間くらいなので駅からは多少歩きますが、イタリア街の中に位置しているので周辺も静かで気に入っています。
大浴場が最高です。部屋のTVで大浴場の混雑状況がチェックできるのも良い!

唯一の不満は、アメニティの少なさと、部屋にコーヒーがないこと(部屋にあるのはお茶のティーバッグのみ)くらいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:45:56

私どものホテルは周辺では珍しく大浴場を有するホテルであり、お疲れの体をゆっくりと休めて頂けると
ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
お客様のお気に召していただいている様子が伺えて私どもも嬉しく思っております。
現在新型コロナウイルス感染症拡大防止策としてお部屋内のアメニティを最小限の設置となっており、
コーヒー等消毒が難しいアイテムについては極力常設をせずにお客様からご申告いただければお部屋までお届させていただく形をとらせて頂いております。
ホテルとしては従業員も含め感染させないことがまず重要であると認識しておりますので何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

chanmai5963さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

chanmai5963さん [20代/女性] 2020年09月14日 07:50:13

コロナのためか、クーポンを使ってとっても安く泊まれました!
この日は雨が降っていたので、部屋が全体的に湿めっぽく感じましたが、部屋自体は綺麗でよかったです。フロントの方の接客も温かみがあり印象的でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:45:32

また大変お忙しい中ご滞在についてご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃面やホテルスタッフについてお褒めのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
お客様の温かいお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励ましでございます。
お客様の「印象的であった」とのお言葉に恥じることなく今後もお客様の「記憶に残るホテル」を目指し
スタッフ一丸となって精進して参ります。
ご予約サイトによってはお得なプランやクーポンのご利用も可能でございますのでお客様のご都合に合わせて
是非またご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月12日 22:51:40

朝食がボリュームあって500円のキャンペーンで良かった。ネスプレッソあるとサイトに書いてあったのに撤去されていた(すでに全室から撤去されているとのことだった)残念。

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月12日 22:48:31

チェックアウト時にも伝えたが、電車の音がうるさくてよく眠れなかった。二重窓にするなりしたほうがいい思う。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:44:47

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は電車の騒音によりゆっくりとお休みいただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の空き状況にもよりますが同じお部屋タイプで電車側ではないお部屋もご用意が可能な場合もございますのでフロントまでお申し付けくださいませ。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年08月19日 17:10:49

【部屋】
部屋タイプお任せでしたが、最上階で大浴場と同じフロア、窓からは東京タワーも見えました。
部屋はソファと小さなテーブルもあり、部屋飲みもできるし、とても快適でした。平均より十分広い部屋だと思います。
【お風呂(大浴場)】
時間帯にもよると思いますが、ほぼ貸し切り状態で広い湯船を満喫しました。お湯はちょっと熱めかな?部屋のテレビで混雑状況がチェックできるのはとてもいいサービスだと思いました。ただシャワーの出が弱かったのが個人的には唯一のマイナスポイントです。
部屋についていたお風呂のバスタブも、平均より広いと思います。
【総合】
コスパ高し!また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月20日 09:26:53

またご滞在につきまして貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも安心いたしました。

大浴場に関してもごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。また、今月より新型コロナウイルス感染防止対策として大浴場の混雑状況がお部屋のテレビで確認できるようになりました。
シャワーの出が弱くお客様を残念な思いにさせたこと大変申し訳なく思っております。大浴場の設備点検をいたします。

今回はお部屋タイプをホテル側におまかせいただくプランでのご予約でしたがお部屋のリクエストがあればご予約の際にお申し付けください。可能な限りリクエストにお答えいたします。

お客様から「また利用させていただきます」と言っていただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

あさひなさんさまさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あさひなさんさまさん [30代/男性] 2020年08月17日 14:26:54

何より部屋が広かったのが子供と妻に好評だった。
受付サービスも丁寧でよかった。
コロナ対策は万全だが、聊か宿泊者側の負担があるように思った。
立地が駅より遠いのは承知の上だが、
歩いて楽しめると思っていたイタリア街は若者が集まっており少々残念に終わってしまった。
またの機会にお世話になります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月18日 10:26:48

ご家族でのご宿泊をお愉しみいただけたご様子が伺えて私共も安心いたしました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄でございます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っており、
一部サービスに制限がある状況でございます。
お客様に安全安心にご滞在いただく為の施策でございますので何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
「またの機会」にご来館いただけた際にはホテルでのご滞在をさらにご満足いただけるよう
スタッフ一同今まで以上に励んでまいります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング禁煙】

やけたけさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年08月17日 12:17:34

電車の音がしましたが許容範囲かと。
最上階の大浴場は広くてよかったですが外の景色が見えないのはちょっと残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月18日 10:25:17

また大変お忙しい貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
外の音が気になってしまわれたようでお客様にはご不快の念をおかけしましたこと大変申し訳なく思っております。
もし気になるようであれば別のお部屋への移動も承りますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、大浴場につきましては当ホテルの周辺が高層階の建物が多いため、
大浴場の窓ガラスに外から見えないように処理をさせていただいております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年08月17日 12:05:10

綺麗で部屋も広めで大満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月20日 09:27:33

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートツインルームは広さ20.5㎡にベッドの密着したハリウッドスタイルを採用しております。

さらに13階にはスーペリアツインルーム東京タワービューという広さ25.7㎡のお部屋がございます。こちらのお部屋には窓際にゆっくりとおくつろぎいただけるL型のソファをご用意しております。またお部屋から東京タワーをご覧いただける大変人気のお部屋でございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

B型の社長さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:04:31

浴室の扉に不具合がありましたが、スタッフの対応が素晴らしかったので満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月17日 06:50:17

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして
浴室の扉についてお客様にご不便をおかけしたこと大変申し訳なく思っております。
早急に確認し、改善させていただきます。
そのような中でも我々スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
いただいたお言葉に甘えることなく今後もお客様の期待を超えるサービスをご提供できるように
努めてまいります。
お客様からの次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

maiの楽天さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

maiの楽天さん [40代/男性] 2020年08月08日 18:49:38

最寄り駅からの距離はありますが、大浴場もあり、部屋も広く清潔で気持ち良く泊まれました。窓からの景色を期待する方には、向いてません。ホテルからスーパー、コンビニは玄関でて、直ぐにあります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月10日 22:36:12

またご滞在後に貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置しており、その他地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。そのため都内の主要駅へのアクセスが便利でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは広さ20.5㎡に160㎝のクイーンサイズベッドをご用意しているお部屋でございます。また13階の大浴場も足を伸ばして寛ぐことが出来ると大変ご好評いただいております。
しかしながらお部屋からの景観についてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館には11階、12階の東京タワー側にスーペリアキングルームというお部屋がございます。スーペリアキングルームは広さ25.7㎡に180㎝のキングサイズベッドをご用意しております。お部屋から東京タワーをご覧いただける大変人気のお部屋でございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 11:02:23

場所はイタリア街といって新橋からは離れてますが部屋はキレイで、何より安い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月10日 22:35:29

当ホテルは新橋駅よりおよそ10分の距離にある「汐留イタリア街」にございます。
ホテル周辺は石造りのファサードやアーチ状の装飾に彩られた建物が建ち並び、石畳・煉瓦の歩道や車道などがイタリアにいるような雰囲気を感じさせてくれると評判でございます。
客室は2019年4月にリニューアルをいたしましてイタリアの伝統色オリーブグリーンでまとめた落ち着きのある内装がご好評いただいております。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年08月07日 04:34:10

満足!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月07日 09:50:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またご滞在後に貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当館ではお部屋のマットレスに全米売上No.1の「サータ」を導入しており、ぐっすりお休みいただけると皆様にご好評いただいております。
13階には大浴場がございます。足を伸ばしてゆっくりと寛ぐことができると大浴場を楽しみにご宿泊いただけるお客様も大変多くいらっしゃいます。
またお客様に私共のホテルをお選び頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。