三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 18:49:33

スタッフの方は清掃の方含めとても感じがよく、お部屋もユニットバスもとても綺麗で、快適に過ごすことができました。
窓から東京タワーが見えたのも嬉しかったです。
ミッドタウンとのコラボのレストランチケット付きの大変お得なプランで、食事も楽しむことができました。
次回は是非1Fのレストランで朝食をとりたいと思います。

ティアラ☆7324さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2020年12月01日 17:33:56

数年ぶりに宿泊しました。以前は娘と、今回は息子との宿泊でした。
息子の仕事の関係で急遽宿泊することになりましたが、ビックリする程の価格で泊まれました。
大浴場もあり、ゆったりと寛げるのでgoodです。
テレビ画面でで大浴場の混雑状況も確認出来るのも良いですね。
女性用はいつ見てもやや混雑か、混雑でしたが。。。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>

投稿者さん 2020年11月30日 19:19:11

新しくて綺麗でよかった。
朝食はブッフェではなかったが、セットメニューはパンもおかわりできて満足でした。
立地も近くにスーパーやコンビニがあり、駅も複数の路線が使えてよかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月04日 18:07:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
多くのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。2019年のリニューアル時に「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、モダンな内装に仕上げました。また新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、以前よりも一層清掃、消毒に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう日々努めております。
プレート形式の朝食にご満足いただけたご様子を伺えて安堵いたしました。おかわりはもちろんのこと、コーヒーのテイクアウトもご自由にしていただけますので、ぜひ次回もお召しあがりくださいませ。従来のビュッフェ形式でのご朝食が再開する折には、当館のホームページにてご案内を掲載する予定でございます。楽しみにお待ちいただければ幸いと存じます。
このような状況下で当館をお選びいただきましてありがとうございました。次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2020年11月27日 19:13:37

新橋の駅から少し歩くので案内板があったらいいなと思いました。
イタリア街は素敵でしたが、思ったよりレストランがなく駅で食べてきて良かったです。
大浴場は混雑状況が部屋で分かるのでいいのですが、結局外まで並んでいて夜は諦め朝に入りました。朝食はバイキングではなくプレートで揚げ物が多く私には重たかったです。
お部屋は素敵でした!

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 15:25:34

広い部屋だったので本当にくつろげました。
アメニティも充分で飲み物もいろいろ揃っていて、
窓から東京タワーを眺めてコロナ疲れを癒すことができました。
大浴場があって、しかも空いていてよかったです。

強いて言えば、強いて言えば…ですがお湯がもう少し熱いとよかったかな。
朝食は洋食を頼みました。ボリュームがあってよかったですが
ベーコンやソーセージがもう少し少なくてもサラダが5倍くらい欲しかったです。
普段会社員の男の人が多いのかもしれませんね。
またコロナ禍で生のものを減らしているのなとも思いました。
ビュッフェならたくさんいただけたと思いますが
こういう時期だから仕方ないですね。
それくらいです。

ロビーのクリスマス飾りもよかったです。
何のストレスもなく、つかの間浮世のことを忘れさせていただきましいた。

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年11月26日 23:21:16

部屋が開いていたので、広い部屋にアップしていただきました。ミネラルウォーターが1人2本付いていてありがたかったです。コンビニ付きだったので、便利でした。大浴場も広くて綺麗でした。東京タワーが部屋から見えて、テンション上がりました。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月25日 20:00:11

レストランチケット付きのプランでとてもお得に泊まれました。
三人部屋でしたが三台とも簡易ベッドではないのが良かったです。
朝の大浴場も気持ちよくて、全体的にきれいで快適なホテルでした。いいプランを見つけたらまた行きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月04日 09:31:58

大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。当ホテルは2019年4月よりリニューアルし、お部屋の内装も含め、イタリア街に位置していることからイタリアをモチーフとした落ち着いた色合いの造りになっております。トリプルルームは正規ベッドが3台のお部屋で皆様が同じサイズのベッドでお過ごしいただくことができ、 家族やご友人でご利用の方にご好評でございます。また大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつであり、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

宿泊支配人

tanukiyaro67さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tanukiyaro67さん [20代/男性] 2020年11月24日 23:44:02

3人で泊まったのですが、ベッドが3つに窓際にソファがあり、とても広いお部屋でした

冬期間で冷房が使えなかったのですが、空気清浄機があるのでそれを運転させれば多少室温を下げられるのかなと

ユニットバスもとても広く、満足でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:29:11

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルにはご家族やご友人とのご宿泊に最適な正ベッド3台を有するトリプルのお部屋がございます。
ご利用いただいたお客様皆様より多数のお褒めのお言葉をお寄せいただいております。
お客様のお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また、当館は全館一括の空調運転となっておりお客様にはご不便をおかけしたことと存じます。
お部屋の気温が暑いと感じられる場合は空調の電源を切っていただく、お部屋の窓を少し開けていただくなどの対応をお願いしております。
また、お客様のおっしゃる通り空気清浄機の利用はもちろん、冷風機の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【トリプル禁煙】

しゅうしゅう5267さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しゅうしゅう5267さん [40代/男性] 2020年11月24日 12:40:06

コロナ渦でも密にならないよう大浴場など工夫されており安心して滞在することが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:28:49

現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みを行っており、お客様にはご不便をおかけしたことも多いかと存じますがそのような中でもお客様におかれましては「安心して滞在できた」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 18:53:32

キレイなお部屋で、立地もよく、大浴場まであったのがとても良かったです。
今回はショートステイでしたが、次はもう少しゆっくりしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月25日 18:43:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見することができ、私どもも安心しております。
 また、次はもう少しゆっくりしたいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今回お選びいただいた、ショートステイプランのほかにも15時から11時までご滞在いただけるプランもございます。また、1時間につき1000円頂戴いただければ最大14時までご滞在いただけるレイトチェックアウトも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
 これからも皆様にゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 10:54:15

銀座で夕食後、宿泊しました。
最上階に大浴場があり、ゆっくり温まることが出来ました。夜遅くまで、また朝早くから入れるのは嬉しいです!
都内在住ですが、都内泊を満喫することができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:28:20

私どものホテルは近隣では珍しい大浴場を有するホテルでございます。
現在は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点からご利用に制限を設けておりますが
そのような中でも大浴場をご利用いただけたこと、お気に召して頂けたことは私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
このような状況の中ではございますが少しでも快適なホテルステイをお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 23:07:54

2020年11月14日に1泊しました。お部屋はきれいですが、バストイレは普通。でも大浴場がありゆっくりできました!朝食のトレーが給食のトレーのようで残念でした。GOTOトラベルでお得に泊まれて、総合としては大満足です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:43:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご
ざいましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。大浴場は近隣ホテルの中でも珍しい
ため、多くのお客様からご好評をいただいております。また当館では大浴場内での三密を防ぐべく、客室
ご朝食につきまして、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。細部に至るまでお客様にご満足い
ただけるよう、今後のサービス向上のご参考意見としてレストランスタッフに伝えさせていただきます。従来
ます。楽しみにお待ちいただければ幸いと存じます。
お客様から次回のご滞在の際にも「大満足」のお言葉を賜れるよう、今まで以上に一層精進してまいりま
す。お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

【スーペリアツイン禁煙3名】

toproad8688さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:09:57

大人2人と小さい子ども2人でツインに宿泊しましたが、ハリウッドタイプで添い寝しやすかったです。
部屋は綺麗で、使われているアメニティもクオリティの高さを感じました。
朝食は和食か洋食を選んでのプレートでの提供でしたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
従業員の方のホスピタリティも高く、(暖房を切っても)部屋が暑い旨を連絡するとすぐに冷風機を部屋まで運んでくれました。
強いてあげれば、大浴場に眺望がないので、あまり長風呂できなかったのが残念なくらいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月20日 08:54:48

またご滞在後のお時間にご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お泊りいただきましたモデレートツインルームはハリウッドタイプのツインルームでございますので、ご添い寝でのご利用時にはお休みいただきやすいお部屋でございます。
ご朝食もご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。ご朝食は現在コロナウィルス感染予防の観点からブッフェスタイルを和洋でお選びいただけるセットメニューに変更させていただいております。ディナーの営業は中止しておりますが、ランチはカフェテリア形式で営業を行っておりますので、次回ご滞在の際にはご利用くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
皆様からの温かいお言葉が私どもの原動力になっております。
これからも皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

leopapa8035さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

leopapa8035さん [50代/男性] 2020年11月08日 19:52:12

新しい事もあり施設全体が綺麗で良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:53:28

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した異国情緒溢れるエリアで、道路もヨーロッパのような石畳となっております。
私どものホテルは2019年にリニューアルを行い、イタリア街の趣をそのままにお楽しみいただける内装を施しております。お客様のお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 19:48:03

友人3人で1泊利用。
サービス対応もよく、気分よく過ごさせて頂きました。
ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:53:12

ご友人とのホテルステイがお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月01日 16:05:22

リフレッシュでき、大変満足しています。12月の予約を入れて、ついでに下見がてら当日の宿泊予約したにも関わらず、東京タワーが見えるお部屋で 大感激でした。ストレスを忘れられた一時でした。ホテル周辺も確認でき、良い予習ができました。スタッフもホテルも感じが良くて、12月が楽しみになりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:11

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
ホテルでのご滞在中少しでも心やすらぐひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月28日 19:39:06

突然予約したにも関わらず、とても素敵な部屋で感動しました。また使わせていただきます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月01日 16:53:15

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。当館は2019年4月より館内のリニューアルを致しました。「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、お部屋タイプごとに異なった仕上がりとなっております。次回ご宿泊の際にはそちらの違いもお楽しみいただければと存じます。

お客様からの「また使わせていただきます」のお気持ちにお応えできるよう、今まで以上にサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月26日 14:28:45

10月24日宿泊
コロナの中 感染防止の細かな心使いありがとうございました。
夕食をやっていないことが残念でした。
又、dinner 再開したときは 宿泊したいと思います。
コロナに負けず頑張って下さい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月27日 17:58:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ディナーにつきまして、お客様のご期待に沿えなかったことが大変残念でなりません。ディナーの営業、並びにビュッフェ形式での朝食が再開する折には、当館のホームページにてご案内を掲載する予定でございます。再開まで楽しみにお待ちいただければ幸いに存じます。
一方で、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お寛ぎいただいたご様子を伺えて、安心いたしました。またスタッフへの励ましのお言葉を賜ることができ、感無量でございます。今後もお客様からの温かいお言葉を糧にして、更なるサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

provenceさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:22:11

コロナ対策が充分されていました。従業員さんには、普段のお仕事に+お手間を掛けて頂き感謝です。お疲れ様です。

シングル利用でしたが、リモートワークに良さそうな机が配置されており、次回はそのように利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:13:24

お部屋についてお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、この度ご滞在いただいたお部屋は、ビジネスでのご利用にぴったりのライティングデスクを有するお部屋でございます。皆さまのお仕事のお役に立てれば幸いと存じます。次回ぜひお試しくださいませ。
また、当館の新型コロナウイルス感染防止に対する取り組みについてお褒めいただきまして光栄でございます。加えてスタッフに対する労いのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感無量でございます。今後も館内の消毒、巡回等の感染防止対策を徹底し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:19:08

連休に利用しました。チェックインの時にコロナ対策が万全にされていたので安心出来ました。大浴場も朝食もとても良かったです。コロナの為か通常よりお得な金額で利用出来たのが有り難かったです。また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:11:09

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。特に大浴場は近隣ホテルの中でも珍しいため、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご好評をいただいております。大浴場内での三密を防ぐべく、客室のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
また、現在当館ではこのような状況下にも関わらずお泊りいただくお客様に対して、宿泊プランを見直し例年よりもリーズナブルな価格で案内させていただいております。お近くのお越しの折には当館をご検討くださいませ。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。