三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

とらじろう7さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

とらじろう7さん [40代/男性] 2021年01月06日 16:59:14

大晦日のTDLからの帰りと元旦のサッカー天皇杯決勝観戦のため年越し連泊しました
    寒い中移動して、熱いお湯の大浴場が最高でした
    朝食も美味しく、特に元旦のお雑煮は美味しかったです
    (2日は無かったのが残念でしたが)

駅、飲食店、コンビニも徒歩圏内ですし、利便性は良かったです
    駐車場は15分くらい歩きますが汐留駐車場にとめました
    そこが安いかなと思います

実家にも帰省できないこの年末年始に、家族でTDLで遊んで、
    さらに天皇杯も応援しているチームが優勝してと、ステキで忘れられない
    年末年始となりました。
    今後も浜松町方面で機会があればまた利用したいと思います

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 17:32:36

年始のお忙しい時期にも関わらず、大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日よりご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございます。
    本年はお正月のイベントとして、元旦のご朝食にお雑煮を振舞わせていただきました。新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点より大々的なイベントを開催することができず、大変ささやかなものではございましたが、お喜びいただけたと伺い大変嬉しく存じます。また、当館13階の大浴場もお楽しみいただけたようで何よりでございました。冬の寒さが厳しい時期ではございますが、足を伸ばして疲れを癒すことができるとご好評いただいております。

当館は汐留イタリア街に位置しており、JR新橋駅や浜松町駅といった主要駅から徒歩圏内でございます。また、周辺にはコンビニや飲食店もあり、夜間の買い物などにも大変便利です。

お客様より頂戴したご感想を励みに、より一層快適なホテルを目指して精進してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

平平4859さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

平平4859さん [40代/男性] 2021年01月01日 15:24:31

2020年12月下旬に宿泊しました。最上階に大浴場があり、寒い冬にはもってこいです。部屋も25平米以上と広め。缶のミネラルウォーター4本もうれしいサービスでした。

朝食はバイキング。狭くて取りにくいのが残念でした。あと、コーヒーが恐ろしく不味かったです。これなら持ち込んで部屋で食べた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 15:30:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたスーペリアキングルームは25.7平米の広さでお荷物を広げてゆっくりお過ごしいただます。またデスクもございますのでビジネス利用にもお勧めのお部屋タイプでございます。
    お部屋には無料のミネラルウォーターをご用意しておりますのでご自由にお召し上がりいただけます。
    ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳ございませんでした。
    新型コロナウイルス感染拡大防止のため、ワンプレートでご提供していたものを和洋ご自由にお選びいただけるよう、ハーフビュッフェスタイルに変更いたしました。
    いただいたご意見はレストランスタッフとも共有し改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月26日 07:00:36

接客も素晴らしい、おすすめのホテルです。コンビニも近く、消防署もあるので、男の子のお子様は喜ぶかも。駅から少し歩きますが、新橋のイタリアです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 12:49:32

大変励みとなるご感想をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客に対し温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのこうしたお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
    また、当館は汐留イタリア街に位置しており、イタリアの街並みや風情をお楽しみいただけます。さらに、東京タワーや浜離宮恩賜庭園といった観光スポットにも近く観光にもおすすめでございます。お客様のお言葉にもございましたとおり、当館周辺にはコンビニやスーパーもございますので、ちょっとしたお買い物にも便利でございます。また、当館西側には芝消防署がございますので、お車がお好きなお子様には大変好評ですし、イタリア街の安心を守る消防隊員の皆様の姿がご覧いただけます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    お客様のまたのご利用お待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
    【モデレートダブル禁煙】

るんこ315さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

るんこ315さん [20代/女性] 2020年12月21日 14:47:02

恋人の誕生日に宿泊しました。部屋からは東京タワーが綺麗に見えます。
    ホテルからプレゼントもいただき、サプライズをする際も事前に「何かお手伝いできることはございますか?」とお声がけいただきました。当日もサプライズがバレないようにご配慮いただき、楽しく誕生日をお祝いすることができました。
    朝食は和食か洋食を選択するものでしたが、どちらもボリュームがあり、お腹いっぱいになりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:33:27

また大変お忙しい中ご滞在のご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大切な方との記念すべき1日にご宿泊いただけたこと心より光栄に存じます。
    ささやかながらお手伝いをさせていただきましたがサプライズも成功した様子が伺えてスタッフ皆安堵いたしました。
    朝食は新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点からビュッフェスタイルを停止しておりましたが、
    和食、洋食どちらもボリュームのある満足いただける内容でご用意させていただいております。
    また12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
    これからもお客様にお選びいただけるホテルである為にスタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】37%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月19日 22:58:09

部屋が広くてキレイなので落ち着いて過ごせます。
    東京タワーもキレイに見れて二人で過ごすのに良いです^ ^

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:32:49

今回のご滞在はお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
    当館のスーペリアツイン東京タワービューというお部屋は室数が限られておりますがお部屋からの東京タワーが臨めるので大変ご好評いただいております。
    ご家族やご友人との特別な1日に是非ご利用くださいませ。
    お客様の「記憶に残るホテル」になるべく今後もお客様に寄り添ったサービスができるようにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2020年12月19日 22:56:38

広くてキレイなのでいつも使ってきます。
    キングサイズの部屋は東京タワーも見れて素敵です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:31:52

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルには東京タワーが臨めるスーペリアツイン東京タワービューというお部屋がございます。
    その他にも独立型デスクのあるスーペリアキングやモデレートダブル、ご友人とのご宿泊にもお薦めのトリプルのお部屋もございます。ご宿泊のシーンに合わせて是非ご利用くださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるホテルである為にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月18日 20:02:50

先週土曜に利用させていただきました。土曜夕方でお客さんが多かったためか、チェックインにしばしの時間がかかりましたが、それ以外は快適に過ごせました。汐留のお洒落なホテルということで、レストラン等でのお客さんのおしゃべりが多くなるのは仕方ありませんかね(笑)シングル利用だと周囲の方のマナーが少し気になりました。フロントでは、近場で地域クーポンが利用できる手ごろなレストランはないかとスタッフさんにお尋ねしたところ、スマホを持たない私のために、若いスタッフさんが懸命に探してくださいました。ご紹介いただいたイタリアンのお店、美味でよかったです。ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:29:42

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    チェックインの際にはお待たせしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
    私どものホテルでは自動チェックイン機を導入いたしました。
    お急ぎのお客様や人との非接触を推奨する昨今の情勢を鑑みて導入しております。
    是非ご活用頂けますと幸いでございます。
    レストランでのご利用についてはレストランスタッフに共有させていただき、注視してまいります。
    フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を賜りましたこと大変光栄に存じます。
    ご紹介したお店がお客様のお気に召していただけたことがスタッフにとっても何より嬉しい事でございます。
    お困りの際やご質問などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。お手伝いさせていただきます。
    お客様の「また利用する」というご期待に応えられるようにホテルスタッフ一同精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

のりcoffeeさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

のりcoffeeさん [50代/女性] 2020年12月14日 18:21:31

お部屋からは東京タワーがよく見えて、ライトアップが消えるまでずーっと見てました。テンションがあがりした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:27:44

お部屋でのご滞在を満喫していただけたご様子が伺えて安心いたしました。
    私どものホテルにはお部屋から東京タワーが臨めるスーペリアツイン東京タワービューというお部屋タイプがあり、ご利用いただいたお客様からは大変ご好評いただいております。
    現在は東京タワーのライトアップも日にちによって変わっておりますので連泊をしていただいてもお愉しみいただけるかと存じます。
    これからも「お客様の記憶に残るホテル」を目指し、快適なホテルステイをご提供できるように努めて参ります。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年12月14日 14:23:00

主人と銀座への買い物前に宿泊しました。気になる点をいくつか。
    大浴場の使い方。
    入場、ロッカーの制限がありました。
    お風呂自体はガラガラなのに、脱衣場のロッカー待ちがありました。入浴は済んだのに荷物は入れたまま、マスクもせずお喋りしながらドライヤーやお手入れをしている若い子が陣取り、なかなかロッカーが空かない。または、他人のロッカー前に気にせず着替えている。ドライヤーは部屋にもあります。お手入れしたいならお部屋での案内があったら良かったと思いました。この時期です。大変脱衣場だけが狭い空間で密でした。マナーのない若い子達にあっけに取られていた方が裸で自分のロッカーを待っている人もいました。私はタイミングが良く大浴場は貸し切りでしたし、着替えもスムーズにできましたので快適でしたが。
    モニターで混雑状況もみれます。きっとそんなのもお構い無しなんでしょうね。なら、せっかく大浴場なので、せめて少ない数の洗面は使用できないなどの工夫をされたのが良いと思いました。
    あと、ブッフェからプレートに変更の朝食。あらかじめお知らせ欲しかったです。そちらを売りにしていたプランだったので無くなると意味がないのです。利用しなかったと思います。

他は問題もなくお部屋では快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:26:24

また大変お忙しい中貴重なご意見とご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大浴場のご利用についてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    大浴場は現状混雑緩和の為ロッカーの使用数を減らしておりますがその事が原因で脱衣場が混雑してしまったものと思われます。スタッフが定期的に大浴場への巡回を行っておりますが把握できておりませんでした。
    ご利用いただく皆様に快適にご利用いただく為、今後の対策を検討して参る所存でございます。
    朝食に関しましてもご期待に添うことができず大変残念に思っております。
    ホテルのホームページのお知らせにはプレート形式に変更させていただいた旨を掲載しておりますが、
    チェックインの際にもご案内できたであろうと反省しております。
    お客様のように残念な思いをされる方が今後いらっしゃらないようにご案内方法を検討してまいります。
    また、12月26日よりハーフスタイルビュッフェを開始いたしました。是非ご利用くださいませ。
    そのような中でもお部屋では快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
    いただいたお言葉に甘えることなく、お客様に「このホテルを選んでよかった」と思っていただけるように
    スタッフ一同精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選び頂けますと幸いです。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
    【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

ティアラ☆7324さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2020年12月01日 17:33:56

数年ぶりに宿泊しました。以前は娘と、今回は息子との宿泊でした。
    息子の仕事の関係で急遽宿泊することになりましたが、ビックリする程の価格で泊まれました。
    大浴場もあり、ゆったりと寛げるのでgoodです。
    テレビ画面でで大浴場の混雑状況も確認出来るのも良いですね。
    女性用はいつ見てもやや混雑か、混雑でしたが。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月23日 01:14:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    概ね満足いただけご様子を伺えて光栄でございます。当館は2019年に内装を一新し、前回ご宿泊時よりも快適にお過ごしいただけるホテルへと変わりました。加えて客室を周辺の街並みに合わせて改装し、イタリア街の雰囲気をホテル内でも満喫していただける設えとなっております。お客様の大切な1日の中で非日常のひとときをお過ごしいただけましたら、私どもも幸いでございます。
    また当館は近隣ホテルの中でも珍しい大浴場を有するホテルでございます。多くの方からご好評いただいておりますが、それゆえにお客様のお言葉のとおり、ご利用される時間帯によっては混雑することもございます。ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。客室内のテレビでの混雑状況の確認に加えて、おおよそではございますが、比較的混雑を避けられる時間も案内させていただきますので、フロントまでお気軽にお問い合わせください。
    このような状況下でありながら、お客様を再びお迎えできたことをスタッフ一同、大変嬉しく思っております。引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
    【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 19:19:11

新しくて綺麗でよかった。
    朝食はブッフェではなかったが、セットメニューはパンもおかわりできて満足でした。
    立地も近くにスーパーやコンビニがあり、駅も複数の路線が使えてよかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月04日 18:07:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    多くのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。2019年のリニューアル時に「汐留イタリア街」のイタリアにちなんだモチーフやカラースキームを取り入れ、モダンな内装に仕上げました。また新型コロナウイルス感染拡大予防の観点から、以前よりも一層清掃、消毒に取り組み、お客様に安心してご滞在いただけるよう日々努めております。
    プレート形式の朝食にご満足いただけたご様子を伺えて安堵いたしました。おかわりはもちろんのこと、コーヒーのテイクアウトもご自由にしていただけますので、ぜひ次回もお召しあがりくださいませ。従来のビュッフェ形式でのご朝食が再開する折には、当館のホームページにてご案内を掲載する予定でございます。楽しみにお待ちいただければ幸いと存じます。
    このような状況下で当館をお選びいただきましてありがとうございました。次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月26日 23:21:16

部屋が開いていたので、広い部屋にアップしていただきました。ミネラルウォーターが1人2本付いていてありがたかったです。コンビニ付きだったので、便利でした。大浴場も広くて綺麗でした。東京タワーが部屋から見えて、テンション上がりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月06日 20:57:16

当ホテルの最寄りのコンビニエンスストアはお隣の建物の1階にございます。ホテル周辺には他にもスーパー、新橋駅の近くには多くの飲食店がございます。
    大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつでございます。足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くののお客様から好評でございます。
    当ホテルの一部の客室からは東京タワーがご覧いただけます。最上階の13階にございますスーペリアツイン東京タワービュールームは東京タワーを一望でき、多くの皆様からご好評いただいております。次回ご利用の際にはぜひご検討いただければと思います。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。

【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2020年11月25日 20:00:11

レストランチケット付きのプランでとてもお得に泊まれました。
    三人部屋でしたが三台とも簡易ベッドではないのが良かったです。
    朝の大浴場も気持ちよくて、全体的にきれいで快適なホテルでした。いいプランを見つけたらまた行きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月04日 09:31:58

大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。当ホテルは2019年4月よりリニューアルし、お部屋の内装も含め、イタリア街に位置していることからイタリアをモチーフとした落ち着いた色合いの造りになっております。トリプルルームは正規ベッドが3台のお部屋で皆様が同じサイズのベッドでお過ごしいただくことができ、 家族やご友人でご利用の方にご好評でございます。また大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつであり、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。

宿泊支配人

tanukiyaro67さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tanukiyaro67さん [20代/男性] 2020年11月24日 23:44:02

3人で泊まったのですが、ベッドが3つに窓際にソファがあり、とても広いお部屋でした

冬期間で冷房が使えなかったのですが、空気清浄機があるのでそれを運転させれば多少室温を下げられるのかなと

ユニットバスもとても広く、満足でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:29:11

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    私どものホテルにはご家族やご友人とのご宿泊に最適な正ベッド3台を有するトリプルのお部屋がございます。
    ご利用いただいたお客様皆様より多数のお褒めのお言葉をお寄せいただいております。
    お客様のお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
    また、当館は全館一括の空調運転となっておりお客様にはご不便をおかけしたことと存じます。
    お部屋の気温が暑いと感じられる場合は空調の電源を切っていただく、お部屋の窓を少し開けていただくなどの対応をお願いしております。
    また、お客様のおっしゃる通り空気清浄機の利用はもちろん、冷風機の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。

【トリプル禁煙】

しゅうしゅう5267さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しゅうしゅう5267さん [40代/男性] 2020年11月24日 12:40:06

コロナ渦でも密にならないよう大浴場など工夫されており安心して滞在することが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:28:49

現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みを行っており、お客様にはご不便をおかけしたことも多いかと存じますがそのような中でもお客様におかれましては「安心して滞在できた」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
    引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
    お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月23日 18:53:32

キレイなお部屋で、立地もよく、大浴場まであったのがとても良かったです。
    今回はショートステイでしたが、次はもう少しゆっくりしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月25日 18:43:58

ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見することができ、私どもも安心しております。
     また、次はもう少しゆっくりしたいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今回お選びいただいた、ショートステイプランのほかにも15時から11時までご滞在いただけるプランもございます。また、1時間につき1000円頂戴いただければ最大14時までご滞在いただけるレイトチェックアウトも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
     これからも皆様にゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月18日 23:36:29

浜松町駅近く場所はとても良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:44:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り浜松町駅から徒歩8分程の場所に位置しております。その他にも徒歩圏内に数か所最寄り駅があるため、アクセスが良く便利だと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。次回も当館をお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。
    これからもご宿泊された全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
    宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)

投稿者さん 2020年11月18日 09:18:23

便利な立地で良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:27:36

私どものホテルはJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございます。
    羽田空港へモノレールにて乗り換え無しでアクセス出来ることから、ビジネスや観光の際にもオススメでございます。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
    【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2020年11月08日 19:48:03

友人3人で1泊利用。
    サービス対応もよく、気分よく過ごさせて頂きました。
    ぜひ、また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:53:12

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご友人とのホテルステイがお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思っております。
    お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
    またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。

宿泊支配人

まにまに4367さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まにまに4367さん [30代/女性] 2020年11月06日 15:57:59

お部屋お任せのプランで、モデレートツインのお部屋でした。
    スタッフの方の対応も好感が持てました。

気になった点は2点。
    お部屋のバスルーム、トイレ蓋とトイレ本体の間に髪の毛が落ちていました。掃除しきれていなかったのが残念でした。
    あとは、お部屋や寝具、パジャマなどの臭いが気になりました。出来てからしばらく経たれているので仕方ないとは思うのですが、特にパジャマはおじさん臭く気持ち悪かった、着るのを断念しました。

洗濯では落ちきれない臭いついたものは、一掃したほうが良いかと思います。せっかく良いホテルなのに、もったいないです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:53

まずはお部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフのスキルの向上、快適なお部屋をご提供できるように指導を徹底して参ります。
    また、ナイトウェアについても弁解の余地もございません。ホテル・清掃の全スタッフで共有し、
    今後同じお声をいただく事のないよう努めてまいります。
    しかしながらそのような中でもお客様よりスタッフに対応についてお褒めのお言葉を賜れましたこと大変光栄に存じます。
    いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
    お客様からの「もったいない」というお言葉を深くこころに刻み、これ以上お客様のご期待を裏切らぬよう、
    従業員一丸となって課題克服に取り組んで参る所存でございますので今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
    【お部屋タイプおまかせ!1名利用】