三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 14:28:45

10月24日宿泊
コロナの中 感染防止の細かな心使いありがとうございました。
夕食をやっていないことが残念でした。
又、dinner 再開したときは 宿泊したいと思います。
コロナに負けず頑張って下さい。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

provenceさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:22:11

コロナ対策が充分されていました。従業員さんには、普段のお仕事に+お手間を掛けて頂き感謝です。お疲れ様です。

シングル利用でしたが、リモートワークに良さそうな机が配置されており、次回はそのように利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋についてお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、この度ご滞在いただいたお部屋は、ビジネスでのご利用にぴったりのライティングデスクを有するお部屋でございます。皆さまのお仕事のお役に立てれば幸いと存じます。次回ぜひお試しくださいませ。
また、当館の新型コロナウイルス感染防止に対する取り組みについてお褒めいただきまして光栄でございます。加えてスタッフに対する労いのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感無量でございます。今後も館内の消毒、巡回等の感染防止対策を徹底し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:19:08

連休に利用しました。チェックインの時にコロナ対策が万全にされていたので安心出来ました。大浴場も朝食もとても良かったです。コロナの為か通常よりお得な金額で利用出来たのが有り難かったです。また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:11:09

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。特に大浴場は近隣ホテルの中でも珍しいため、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご好評をいただいております。大浴場内での三密を防ぐべく、客室のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
また、現在当館ではこのような状況下にも関わらずお泊りいただくお客様に対して、宿泊プランを見直し例年よりもリーズナブルな価格で案内させていただいております。お近くのお越しの折には当館をご検討くださいませ。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 09:02:54

接客が丁寧で良いです。
是非また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:12:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お寛ぎいただいたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。またスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りましたことを感謝申し上げます。お客様からのお言葉が私どもスタッフの何よりの励みであり、更なるサービス向上の活力でございます。次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

せとちん6829さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2020年10月19日 20:17:43

直前に泊まれたのでそれだけでありがたかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:55:55

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルでは急なご宿泊が必要になったお客様に向けてもお得なプランをご用意しております。
今回のご宿泊におきましてもお客様のお役に立てたようで安心いたしました。
お忙しい中、少しでもホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけたの出れば幸いでございます。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

投稿者さん 2020年10月19日 11:13:00

毎回、お世話になっております。
有り難う御座います!
手際の良い対応で助かっております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月22日 15:46:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご投稿より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:23:10

お台場観光に宿泊しました。
駅から10分弱ですがほぼまっすぐ行けば着きます。
フロントで近隣のコンビニやレストランの案内もらえて助かりました。

お部屋も大浴場も広々していてリフレッシュできました。朝食も和風洋風と選べて、洋風をお願いしました。とても美味しかったです。

また伺おうと思います。どうもありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:55:33

今回のご宿泊はお台場への観光とのことでございましたがお愉しみいただけましたでしょうか。
ホテルでの滞在も含めこの度のご旅行がお客様にとってご満足いただけるものになったのであれば私共も嬉しく思います。
近くのコンビニや飲食店、観光地までのアクセス等どんなことでもお手伝いさせていただきますので
お気軽にお申し付けいただければと存じます。
大浴場は観光でお疲れのところ、手足をのばしてゆっくりと休めていただけるとご利用のお客様にも大変ご好評をいただいております。お客様もお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう引き続きサービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年10月15日 14:39:40

部屋が広かったので良かったが、VODがついてなかったのとしょうがないのですが、朝食が和食か洋食のどちらかしか選べれなかったのが残念。
部屋はきれいです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:55:11

お部屋のテレビについてお客様のご希望に添えなかったこと大変残念に思っております。
現時点で導入の予定はございませんが今後のサービス向上に向けての貴重なご意見として共有させていただきます。
また朝食についても現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みの一環として朝食ビュッフェを中止しております。
今後の状況を鑑みて朝食ビュッフェを再開する際にはホテルのホームページにてお知らせする予定でございますので是非次回はご利用くださいませ。
客室についてはお客様のお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様からの次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:34

駅から少し離れている所は 多少気になるが、フロント対応・部屋・大浴場については
満足です。
大浴場にサウナがあればBetter。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:49

ホテルにご来館いただいた際にはご足労をおかけいたしましたが大浴場や客室にてごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
大浴場のサウナの設置は現時点では難しい部分もございますがお客様からの貴重な意見として共有させていただきます。
またフロントスタッフについてもお褒めのお言葉を賜れたこと心より嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。
引き続きお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれることを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

RN0921さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年10月11日 20:39:15

今回もお世話になりました。
部屋も清潔で、疲れた体をしっかり休ませることができました。ありがとうございました、

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:35:43

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様には安全安心に、快適なホテルステイをお愉しみいただく為
常に万全の状態でお客様をお出迎えする準備をしております。
お疲れのところごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルである為にスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

投稿者さん 2020年10月08日 15:42:16

GO TOもあり、とっても格安に泊まれました。ホテルはとってもシックな感じでよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:10:30

10月より始まったGOTOキャンペーンにより大変お得な価格でご宿泊できると
ご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。
私どものホテルでもキャンペーンを対象としたお得な宿泊プランをご用意しておりますので
この機会に是非再度ご利用いただければ幸いでございます。
私どものホテルはイタリア街に位置しており、内装にも拘った造りでございます。
イタリア街の雰囲気をそのままにホテル内でもお愉しみいただければと存じます。
また最上階には大浴場もございますので次回は是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月05日 15:57:02

記念日に近場で特別感を味わいたく利用させていただきました。
立地と大浴場がある点が気に入り、予約しました。
受付の方の対応、お部屋の清潔さ、大浴場の設備、大浴場の清潔さ、どれも大満足でした。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできよかったです。
とてもおすすめできるホテルです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:10:57

お客様の大切な1日を私どものホテルでお過ごしいただけたこと心から嬉しく思っております。
昨今の状況の中、少しでもホテルで非日常的なひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
また、今回のご宿泊はお客様にとってご満足いただけるホテルステイになったご様子が伺えて私共も安堵しております。
今後より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリアをご利用くださいませ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【口コミキャンペーン期間限定】宿泊&口コミ投稿でポイントゲット!
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 18:09:08

お風呂がとにかく最高!
部屋もキレイで凄くリラックス出来ます!
残念なのは立地かな?めちゃくちゃ真ん中。新橋と浜松町のめちゃくちゃ真ん中。
でもその不便さも忘れるくらいレンガの街お洒落です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月07日 16:33:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場は足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただくことができ、旅の疲れが癒されるとレジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。
立地につきまして、お客様のおっしゃるとおり当館は各最寄り駅の中間地点に位置しております。駅からの距離がございます分、都会の喧騒を忘れ、ゆったりと落ち着いてお寛ぎいただけたのではないかと存じます。加えて欧風式の風情の良い街並みで撮影スポットとしても人気がございます。次回ご滞在の際にはタクシーの手配等お手伝いさせていただきますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2020年10月02日 18:29:03

アメニティが部屋にないのは、残念です。次回から自分で用意していきます。ベッドは、気持ちよく眠ることができました。駅から時刻表離れているので不便かと思いましたが、そんなにかからず、かえって歩くことに楽しみを感じたくらいの距離でした。パジャマのように、上下別れた部屋着が用意してあり、助かりました。受付の女性の方(多分上司の方だからでしょうか)が対応が機械的で冷たく、客に対して上から目線を感じました。この点は他のホテルとは差を感じました。『もてなす』姿勢について、その方と私との違いを強く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:30

現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みの一環としてお部屋と大浴場のアメニティを最低限の設置とさせていただいております。女性のお客様にはスキンケアの使い切りタイプのものをご要望でればフロントにてお渡ししておりますが、スタッフの配慮が足らずご説明が漏れてしまったようで大変申し訳ございません。
またスタッフに対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスをいま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
そのような中でもベッドやお部屋着などお部屋でのご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も安堵しております。
次回こそはお客様に心からのおもてなしをご提供できるように今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。
重ね重ねにはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

繭姉さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

繭姉さん [30代/女性] 2020年09月27日 21:46:33

カウンターの男性の対応が素晴らしく丁寧で好印象でした。
お部屋も高階層にしていただき、景色もよかったです。
備え付けのお風呂も清潔でしたし、大浴場もよかったです。
コロナの影響で大浴場に化粧水などのアメニティがなかったのが、残念でした。
それ以外は気持ち良く過ごせました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:26:55

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
今度ともスタッフ一同お客様に寄り添った応対を心掛けて精進してまいります。
さらに大浴場でゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
コロナウイルス感染拡大防止の観点より、ただいま大浴場のアメニティ類は撤去いたしております。ご利用の皆さまへはご不便をお掛けいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。またフロントにてスキンケアセットのお渡しも行っておりますので、必要な際はお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様に安全にかつ快適にお過ごしいただけますようより一層のサービス向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:12:10

仕事が遅くなったので宿泊しました。
5・6回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:27:46

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
このような状況下でも、いつも当館
をお選びいただきましてありがとうございます。次回のご滞在も安心と快適をお約束できるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

pipico42さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pipico42さん [20代/女性] 2020年09月23日 17:35:37

部屋から東京タワーが見え、とても綺麗でした!大浴場があるのは珍しく、混雑もなかったので良かったです。駅からは少し歩きますが、様々な駅からアクセス可能で、ホテル近くにコンビニもあるので便利です。
イタリア街の雰囲気が好きなので泊まって良かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:48:27

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただいたお部屋はスーペリアツイン東京タワービューという室数限定のお部屋であり、
夜になるとライトアップされた東京タワーを見ることができ大変人気のあるお部屋でございます。
また近隣のホテルの中では珍しい大浴場を有しておりますので手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけると大変ご好評いただいております。
お客様がイタリア街の雰囲気をお気に召していただいているということでホテル館内でもイタリア街の雰囲気そのままにお愉しみいただけたのではないでしょうか。
お客様の今回のご滞在が少しでも特別なものになったのであれば私どもも大変嬉しく存じます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアキング禁煙】

momoume394さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

momoume394さん [40代/女性] 2020年09月20日 21:13:53

とても広くておしゃれな部屋でした。大浴場も良かったです。水回り設備が古いのか、バスルームの床に水が落ちていたりして、ちょっとだけ気になりましたが、他はたいへん快適でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:47:15

この度のお部屋の清掃の不備においてお客様に不快な思いをさせてしまった事大変申し訳なく思っております。
早急に清掃スタッフに今回のご指摘内容を共有させていただき、改善に努めて参ります。
しかしながらそのような中でも快適であったと寛大なお言葉を賜りましたこと大変光栄にございます。
お客様より賜ったお言葉に甘えることなく今後もより一層気を引き締めてお客様に心から快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるように努めて参ります。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアツイン禁煙】

友禅8801さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

友禅8801さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:41:28

コロナ禍でしょうがないと思っているが化粧品をもっていかなかったので顔が潤いがなく折角言ったのに
残念でしたb

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月30日 10:05:45

また、ご宿泊後に貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

現在、私どものホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の観点から一部のアメニティを撤去させていただいております。ご利用の皆さまへはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
化粧水や乳液などのアメニティは使い切りタイプのものをフロントにてご用意しておりますので、次回お越しいただける際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のご期待を超えるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得! ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
【モデレートツイン禁煙】

友禅8801さん [60代/女性] 2020年09月17日 21:37:50

家からウォーキングがいけてお安くお風呂もあるので最高です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:46:28

またご滞在についてご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
ご自宅近くに私どものホテルが位置しているとのことでございますが、
このような状況の中、少しでも非日常的なホテルでのご滞在をお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
運動の後は是非最上階の大浴場で汗を流してゆっくりとお部屋でお寛ぎいただければと存じます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいませ。