三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

provenceさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:22:11

コロナ対策が充分されていました。従業員さんには、普段のお仕事に+お手間を掛けて頂き感謝です。お疲れ様です。

シングル利用でしたが、リモートワークに良さそうな机が配置されており、次回はそのように利用してみたいと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:13:24

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
お部屋についてお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、この度ご滞在いただいたお部屋は、ビジネスでのご利用にぴったりのライティングデスクを有するお部屋でございます。皆さまのお仕事のお役に立てれば幸いと存じます。次回ぜひお試しくださいませ。
また、当館の新型コロナウイルス感染防止に対する取り組みについてお褒めいただきまして光栄でございます。加えてスタッフに対する労いのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感無量でございます。今後も館内の消毒、巡回等の感染防止対策を徹底し、すべてのお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(朝食付)
【モデレートダブル禁煙】

provenceさん [50代/女性] 2020年10月20日 10:19:08

連休に利用しました。チェックインの時にコロナ対策が万全にされていたので安心出来ました。大浴場も朝食もとても良かったです。コロナの為か通常よりお得な金額で利用出来たのが有り難かったです。また宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:11:09

新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めのお言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。特に大浴場は近隣ホテルの中でも珍しいため、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご好評をいただいております。大浴場内での三密を防ぐべく、客室のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
また、現在当館ではこのような状況下にも関わらずお泊りいただくお客様に対して、宿泊プランを見直し例年よりもリーズナブルな価格で案内させていただいております。お近くのお越しの折には当館をご検討くださいませ。
これからもご宿泊されたお客様により良いサービスを提供できるよう精進する所存でございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月20日 09:02:54

接客が丁寧で良いです。
是非また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月20日 18:12:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お寛ぎいただいたご様子を伺えて、大変嬉しく存じます。またスタッフに対するお褒めのお言葉を賜りましたことを感謝申し上げます。お客様からのお言葉が私どもスタッフの何よりの励みであり、更なるサービス向上の活力でございます。次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう精進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年10月19日 11:13:00

毎回、お世話になっております。
有り難う御座います!
手際の良い対応で助かっております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月22日 15:46:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申し上げます。
ご投稿より、今回のご宿泊がご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月18日 19:23:10

お台場観光に宿泊しました。
駅から10分弱ですがほぼまっすぐ行けば着きます。
フロントで近隣のコンビニやレストランの案内もらえて助かりました。

お部屋も大浴場も広々していてリフレッシュできました。朝食も和風洋風と選べて、洋風をお願いしました。とても美味しかったです。

また伺おうと思います。どうもありがとうございました。

【期間限定スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>

投稿者さん 2020年10月12日 17:42:34

駅から少し離れている所は 多少気になるが、フロント対応・部屋・大浴場については
満足です。
大浴場にサウナがあればBetter。

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

RN0921さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

RN0921さん [40代/男性] 2020年10月11日 20:39:15

今回もお世話になりました。
部屋も清潔で、疲れた体をしっかり休ませることができました。ありがとうございました、

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:35:43

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様には安全安心に、快適なホテルステイをお愉しみいただく為
常に万全の状態でお客様をお出迎えする準備をしております。
お疲れのところごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルである為にスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月08日 15:42:16

GO TOもあり、とっても格安に泊まれました。ホテルはとってもシックな感じでよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:10:30

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
10月より始まったGOTOキャンペーンにより大変お得な価格でご宿泊できると
ご利用いただいたお客様には大変ご好評いただいております。
私どものホテルでもキャンペーンを対象としたお得な宿泊プランをご用意しておりますので
この機会に是非再度ご利用いただければ幸いでございます。
私どものホテルはイタリア街に位置しており、内装にも拘った造りでございます。
イタリア街の雰囲気をそのままにホテル内でもお愉しみいただければと存じます。
また最上階には大浴場もございますので次回は是非ご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

デフォルトネームさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

デフォルトネームさん [30代/男性] 2020年10月05日 16:06:23

10/3に宿泊しました。
同じ18時チェックインであろう方の長蛇の列が出来ていたことに少しの驚きと、三井ガーデンのブランドに対する一種の安心感を覚えました。
今後とも是非三井ガーデンホテルグループを利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:11:24

いつも三井ガーデンホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際にはご案内までお待たせしてしまったようで大変申し訳ございません。
ご宿泊プランのひとつに18時からチェックインを開始するものがあり混雑する時間帯であったこと、
10月より開始したキャンペーンの対応でチェックインに時間がかかってしまっていることと
お客様のご到着時間が重なってしまったものと思われます。
なるべくお待ちいただく時間を短縮し、スムーズにご案内できるように努めて参ります。
私ども三井ガーデンホテルグループはお客様に安全安心にホテルをご利用いただくため、
お客様の記憶に残るホテルになるために
このような状況の中でも来館くださるお客様への感謝を忘れず
これからもスタッフ一同気を引き締めて営業を行って参ります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテルグループをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年10月05日 15:57:02

記念日に近場で特別感を味わいたく利用させていただきました。
立地と大浴場がある点が気に入り、予約しました。
受付の方の対応、お部屋の清潔さ、大浴場の設備、大浴場の清潔さ、どれも大満足でした。
チェックアウトが11時なのもゆっくりできよかったです。
とてもおすすめできるホテルです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月10日 10:10:57

お客様の大切な1日を私どものホテルでお過ごしいただけたこと心から嬉しく思っております。
昨今の状況の中、少しでもホテルで非日常的なひとときをお過ごしいただけたのであれば幸いです。
スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
また、今回のご宿泊はお客様にとってご満足いただけるホテルステイになったご様子が伺えて私共も安堵しております。
今後より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようにスタッフ一丸となって努めて参ります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリアをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【口コミキャンペーン期間限定】宿泊&口コミ投稿でポイントゲット!
【モデレートクイーン禁煙】

RN0921さん [40代/男性] 2020年09月24日 18:12:10

仕事が遅くなったので宿泊しました。
5・6回目ですが、部屋も綺麗で、エレベーターも複数台あるので安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月28日 08:27:46

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
このような状況下でも、いつも当館
をお選びいただきましてありがとうございます。次回のご滞在も安心と快適をお約束できるよう、日々精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

kayokobaronさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kayokobaronさん [40代/女性] 2020年09月14日 17:40:40

大きなお風呂が良かったです。テレビ画面で混雑具合が確認できるので、空いた時間に利用できました。部屋が広くて綺麗でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月17日 18:00:17

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。
営業時間は15~25時、翌朝6~9時までとなっており、ご出発前にもご利用いただけます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは広さ20.5㎡に幅160cmのダブルベッドを備えたゆったりとお寛ぎいただけるお部屋となっており、お部屋の内装も含め、イタリア街に位置していることからイタリアをモチーフとした落ち着いた色合いの造りになっております。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。
宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得! ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)

投稿者さん 2020年09月09日 18:10:25

対応がとても丁寧で部屋もとても綺麗で広かったです。お風呂もとても良かったです。とてもゆったりできるのでまた宿泊したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月11日 09:21:11

また大変お忙しい中当ホテルをご評価賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺えて安心いたしました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様に「また宿泊したい」と思っていただけたことはスタッフにとって何よりのお言葉でございます。
いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

はははーんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はははーんさん [50代/男性] 2020年09月01日 12:05:38

唯一、バスルームのシャワーをセットする器具がガタついていましたが、その他はさすがガーデンホテルといったポテンシャルでした。
大浴場は混み具合もモニターで確認出来て便利でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月03日 03:49:35

まずはバスルームのシャワーの不備の件、お客様にご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。
早急に該当箇所を確認し、修繕させていただきます。
そのような中でもお客様に私どものホテルをお褒めいただきましたこと心より感謝申し上げます。
現在新型コロナウイルス感染拡大防止の一環として、大浴場の密集を防ぐべくお部屋のモニターで混雑状況を確認できるシステムを導入しております。ご利用の際には是非ご活用いただけますと幸いです。
三井ガーデンホテルグループは北が北海道、南は九州まで全国展開をしております。
どのホテルをご利用いただいてもお客様にご満足いただけるような、
お客様の「記憶に残る」ホテルを目指し全社一丸となって今後も取り組んでまいります。
お客様のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

かえるちゃん66さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2020年08月30日 20:23:59

8月28日(金)宿泊 案内されたのはツインのシングルユースでした。
コロナ対策も万全
部屋も洗練されて、部屋の風呂が広くて快適。
仕事帰りに非日常を体験出来ました!
都内在住の私は今年はどこも行けず、
都内のビジネスやシティホテルに泊まりましたが、
断トツでした。
コロナ過で大変厳しい状況だと思いますが、終息するまで
非日常を体験するホテルとして、
また訪れたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月02日 07:10:19

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お客様からお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは2019年4月より館内のリニューアルをいたしました。イタリア街の雰囲気に合わせ、オリーブグリーンでまとめた落ち着きのある空間になっており、お部屋にあるバスルームは大人の方でも足を伸ばして入っていただけるほど広い造りになっております。
さらに13階には大浴場があり、日頃の疲れを癒す空間となっております。新型コロナウイルスの状況が落ち着き、ご宿泊いただく機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
このような状況下の中、当館をお選びいただいたことに改めて感謝申し上げるとともに、次回のご宿泊でも「非日常の体験」をお約束できるよう日々精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月18日 16:16:38

部屋が広くデスクが独立してるから、オフィスワークに快適
室内のゴミ箱は小さいかも ちょっと入れると直ぐに溢れた
スタッフ グッドで朝食も美味しかった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月20日 09:51:56

また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは広さ20.5㎡に140㎝のダブルサイズベッド、そしてお仕事に便利な独立型の大きなライティングデスクをご用意しているお部屋でございます。
しかしながらゴミ箱が小さくご不便をおかけいたしました。ご不要の物があれば回収いたしますのでお気軽にフロントまでお申し付けください。

我々スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただくことがわたくしどもスタッフの何よりの励みでございます。
ご朝食にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月17日 22:25:03

お部屋も綺麗で、大浴場でもゆったりできました。
お部屋の中で、大浴場の混雑状況が確認できたのが良かったです。
ただ、お洒落なのはいいのですが、クローゼットが分かりづらかったので、ハンガーを探し回り、少々苦労しましたが、総合的にはゆっくり出来て満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月18日 10:25:57

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えて安心いたしました。
新型コロナウイルス感染防止対策として大浴場の混雑状況がお部屋のテレビで確認できるようになっております。
ご利用の際に是非ご活用いただければと存じます。
しかしながらクローゼットがわかりにくかったとのこと大変申し訳なく思っております。
お客様にご利用いただいたモデレートクイーンのお部屋の場合、お部屋の柱がクローゼットとなっております。
どのようなことでもなにかご不明なことなどあればすぐにフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客様に寄り添ったおもてなしでお迎えしてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

RN0921さん [40代/男性] 2020年08月17日 18:22:47

仕事が遅くなり、3度目の宿泊。コロナ禍で安かったこともありますが、とにかく清潔さがあるので三井さんに決めました。
朝食と大浴場は感染の観点から遠慮しました。
スタッフのみなさまも大変かと思いますが、頑張って下さい。
また宿泊します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月18日 10:26:24

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在につきまして貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルでは新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みを行っており、
大浴場やレストランのご利用に一部制限を設けさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけし大変申し訳なく思っておりますが、
またお客様に安全にご滞在いただける日が来るまでの間精一杯のおもてなしをご提供できるように
努めてまいります。
お客様からの温かいお言葉を胸に、「また宿泊したい」と思っていただけるホテルであるためにスタッフ一同精進してまいります。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 18:39:35

お部屋も広くて清潔で静かで大変快適に過ごせました。
東京タワーが見えました。
スタッフの方々も感じよく挨拶してくださり、気持ちのよい対応でした。
お部屋のコロナ感染予防対策もしっかりとして、
衛生ゴミを密閉して捨てるためのポリ袋が部屋に備えてあったことも良かったです。
その説明書きのメモ等、衛生管理の工夫を感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月10日 22:37:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
このような状況下だからこそ安心してお過ごしいただけるよう、今まで以上に精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月30日 17:19:13

お部屋が広くてとっても居心地が良かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月31日 10:47:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街bにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在につきましてご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて安心いたしました。
「居心地が良かった」というお言葉はお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたということがわかる私共にとっても大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。