三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年01月27日 22:57:22

大浴場は終わりギリギリの時間だったけど、無事入ることができた。
疲れを癒すのにとてもいい。
部屋も不満はない広さだし、朝食バイキングも種類が多くてよかった。
駅から遠いのが利用する側にとっては気になる。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月28日 17:52:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月27日 22:53:24

トリプルだとやや部屋が狭く感ずる。
それでも快適に過ごせた。
朝食バイキングは種類が多くてよかった。

トリプル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月28日 17:52:03

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。快適にご滞在いただいたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月27日 22:43:08

静かでのんびりとできたのはよかった。
駅から距離があるのがちょっと難点かな?
朝のバイキングはとても美味しかった。

モデレートツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月28日 17:51:14

投稿者さん 2008年01月27日 22:40:12

新橋から行ったが遠回りな感じがした。最短コースを示して欲しい。
朝食バイキングは種類が多くてとてもよかった。
部屋は思った以上に広くてのんびりくつろげた。

モデレートツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月28日 17:50:53

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。JR線の駅ですと浜松町駅が最短となります。次回ご利用の機会がございましたら、お試しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月24日 23:07:51

部屋がさっぱりとしてて、使い勝手が良い部屋でした。部屋の広さはシングルでしたが、広く感じました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月25日 10:11:18

投稿者さん 2008年01月23日 08:28:47

部屋に空気清浄機と加湿器があり、とてもよかったです。デスクも大きくて部屋の使い心地も満足でした。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月23日 13:13:55

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在だったご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月21日 17:50:34

土日の1泊2日で利用させていただきました。他の方の感想にもあったように、まだまだホテル周辺も開発途上ですので、タクシーの運転手さんにも認知されていないケースもあるようですね。私はJRAのウインズ汐留を良く利用していたのでわかりましたけど。
わたくし的には十分でしたが、周辺が整備されてくればもっと利用価値の高いホテルになっていくのでは、と期待しております。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 17:54:45

投稿者さん 2008年01月21日 10:38:19

仕事のためのアクセスも大変よく、良い立地だと思います。部屋の中の配置も今までにない使いやすい配置で、何日も泊まってみたくなる部屋でした。
全くつまらないたわごとですが、一人で泊まるこの部屋の場合、入り口横にある姿見の鏡が、あと40cmくらい部屋の奥の方についていると、トイレからテレビが全部見えますね。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 13:01:10

投稿者さん 2008年01月20日 16:32:32

浜松町から徒歩で行きましたが、食事をする場所を見ながら歩いたら、思ったよりあっという間に到着しました。部屋の広さも十分でしたし、何より新しくて奇麗で清潔感があります。隣に(お酒販売ありの)コンビニがあり、持ち込み用の冷蔵庫もありますし、部屋でのんびりお酒も飲めました。チェックアウトが11持までOKなので、大浴場の朝の時間もせめて10時位まで入れるともっとゆっくりできると思います。

モデレートダブル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 13:00:15

投稿者さん 2008年01月20日 11:25:12

大浴場が思ったより広くて気持ち良かったです。やはり大浴場があると癒されます。部屋も綺麗でデスクと椅子に専用ライトも付いていたので落ち着いて作業が出来ました。ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
ただ、タクシーで行くには近すぎるし(チェックインの時にタクシーを使用したのですが、運転手さんが地図を見ても分かってくれなくて(分かりやすい地図だと思うのに・・・))ちょっと呆れてしまいましたが、それならと思って出かけて戻る際に、駅から歩いて行く事にしましたが、歩いて行ける距離なのですが、夜歩くにはちょっと距離があるかな・・・という感じでした。

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeE・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 12:59:41

投稿者さん 2008年01月19日 12:35:16

全ての面で満足しました。仕事柄色々なホテルを利用していますが、このホテルはコストパフォーマンスが高いと感じます。適度に駅から離れてて、静かさを感じますし、お部屋も綺麗ですし・・・
今後も是非共活用させて頂きます。

モデレートツイン(1名様)・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 12:58:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月18日 20:19:07

今回、親子3名での宿泊でしたが、ベットがもう一つ入るとかなり狭くなりました。ちょっと残念でした。

場所は静かですし、ちょっと歩くと食事できるところもあるので全体的には良かったです。
また、子供は大きなお風呂が大好きで凄く楽しみにしておりましたが、やはりゆったりできる大浴場はありがたかったです。
ただ、浴場の天井から、かなりキツイ風が吹き出していたので、体を洗っていると、少々寒くなってきました。
何とかならないものかと思いました。

この次は、もう少し大き目のお部屋を選ぶことにします。

モデレートダブル(3名様)・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 12:56:37

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。大浴場の風の吹き出しにつきましては、早速点検させていただきます。また、3名様でのご利用につきましては、少しお広めのモデレートツインルームの3名様でのご利用をお薦めいたします。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月18日 17:30:28

居心地は良く、室内の観葉植物や空気清浄器は、『癒し』をサポートしてくれているようで、とても満足しています。
更なる提案ですが、出張が多いのでいろいろなホテルに泊まりますが、『フットレスト』があるホテルは、なかなかありません。テレビをみたり、ベッドに横たわるのも一つですが、せっかく素敵な椅子が設置されてるので、ぜひ、フットレストの設置も希望します。
フットマッサージ機ならなお素晴らしいですが、そこまでは無理と思いますので…。ご検討下さい。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 12:52:15

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。いただきましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月18日 10:57:18

広くてきれいな部屋でした

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月21日 12:48:46

投稿者さん 2008年01月15日 17:44:36

夕食にもレストランを利用しました。
お値打ちでおいしく、たいへん満足でした。
このホテルにまた宿泊したいと思いました。

スーペリアツイン・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月18日 10:25:42

投稿者さん 2008年01月15日 10:24:05

3回目の利用になると思います。
いつも設備やお部屋の環境が気に入っていてしかもリーズナブルなので東京出張の折は空いていれば利用させていただいております。
しかも今回はチェックインの時に部屋をランクアップして頂きエスプレッソマシンのあるお部屋に宿泊させて頂きました。
いつもチェックアウトが早いのでビュッフェを利用できないのですが今度はゆっくりと朝食を堪能できればと思っております。
いつもありがとうございます。

モデレートシングル・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月18日 10:25:00

毎回、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月14日 18:08:52

初めて利用させていただいたので道がわからなかったのですが、電話で丁寧に教えて頂きとても助かりました。内装も綺麗でおしゃれだったので気持ちよく滞在することができました。

【Tokyo Tower View in Italy】
スーペリアツイン・喫煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月18日 10:25:18

投稿者さん 2008年01月13日 09:41:09

立地、部屋・ベットの広さを考えると、とてもお得なホテルでした。
まだ開発中の地区だからでしょうが、とても静かで快適に過ごす事ができました。
また、朝食もおもしろいパンが多く、イタリア好きな友人も「面白い!」と喜んでおりましたよ。
ただ、チェックインのとき、若干時間がかかっているような感じなので、その点だけよくなれば、もっと印象が良くなるのですが…
でも、大変気に入りましたので、機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月18日 10:23:56

投稿者さん 2008年01月12日 01:09:28

机周りの快適さは、今まで泊まったホテルで一番でした。
特に、椅子が非常に心地よかったです。

1つお願いしたいのが、TypeMの部屋にある「iPod対応ミュージックプレイヤー」について。 iPod「対応」とありましたが、「専用」とは書いてなかったので、手持ちのポータブルオーディオが使えるのではないかと思っていたのですが、実際にはiPod以外は使えない状況になっていました。(他にCDを聴くことはできますが) プレイヤーの背面にライン入力があるので、ミニプラグ→RCAに変換できれば聴けそうだと思い、フロントにケーブルを借りようと思ったものの、「そのようなものはございません」とそっけない返事。 全ての人がiPodを所有しているわけではないのですから、それ以外でも聴けるように変換ケーブルくらいはご用意戴きたく思います。 でないと、実質はiPod「専用」プレイヤーといった状況ですので…

【スーペリアプラン】
スーペリアシングルTypeM・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月18日 10:23:20

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人

投稿者さん 2008年01月10日 16:25:22

部屋がとても広くとても気に入りました。
設備も新しくて気持ちが良かったです。
気に入りました。

モデレートシングル・禁煙

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2008年01月11日 12:22:05