三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

あゆ1541さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あゆ1541さん [60代/女性] 2022年11月03日 20:55:36

この日は朝から日本未来館でドームシアターを観て すぐ近くにある国際クルーズターミナルを見学しました そこからゆりかもめで汐留駅に…駅から歩くと急にイタリアっぽい街並にビックリ
そしてその中に今回お世話になる三井ガーデンホテルがありました
チェックインは少し混んでいましたが とてもとてもフロントの方は親切丁寧な対応で エレベーターまで来て下さり案内してくれました
夜は歩いて15分位の東京タワーで夜ご飯を食べ 東京タワーを外階段で歩いて登りハロウィンのプロジェクションマッピングを見ました ホテルに戻り大浴場に入り大満足の1日でした 朝ご飯もとても美味しかったです 今回は東京プラスで割引もありクーポン(東京タワーの入場券と夜ご飯に使わさせて頂きました)もありでとてもお得に旅行が出来ました 有難う御座いました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月11日 08:21:05

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館はゆりかもめ汐留駅より徒歩10分圏内に位置しております。 お台場や豊洲へお越しいただく際のアクセスとして大変便利で、観光の拠点として当館をご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。また当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。こちらの風景もお楽しみいただけたようで幸いでございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。

【モデレートツイン禁煙】

福津のまーくんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

福津のまーくんさん [60代/男性] 2022年11月03日 18:03:46

4連泊しましたが朝食がが全て一緒でちょっと残念でした
変化があれば良いと思う

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月11日 08:21:20

しかしながら、ご朝食につきましてご不便おかけして申し訳ございません。お客様のお気持ちを考えると心苦しい限りございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。少しでも皆さまを飽きさせないよう、スタッフが考案いたしましたアレンジ特別メニューもレストラン内に掲示しておりますので、参考にしていただけますと幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。ご再訪の際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月30日 20:37:14

直前割とは思えないほどの綺麗さで部屋も広くとても居心地が良かったです!大浴場もとても綺麗で満喫できました!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月31日 16:45:58

快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2022年10月19日 13:44:35

室内からの景色は、東京タワーがハッキリと見え、広くて清潔でした。
大浴場も有り、気持ち良く1週間過ごせました。
1泊2日程度であれば、特に気にしない問題だが、以下の2点のみ不便さを感じた。

連泊で洗濯機を使用させて頂きましたが、372室の宿泊部屋かある大きなホテルなのに洗濯機が2台しか無い。
これは大きな問題だと思われます。
洗濯後の取り出しが遅くなった時は、次に使用を希望される方が居れば洗濯物を排除(別保管)される。
毎日使用しましたが、今回、1度だけ10分遅れて洗濯物を出されました。(これは申し訳ございませんでした)
使用中は、フロントに部屋番号などを申し入れすれば良いのか?

エアコンが一括管理との事で「冷房」「暖房」などの設定が館内一括設定のため選べない事に不自由を感じました。
※宿泊の時期によって季節の変わり目だったので寒かった日や暑かった日があって少し困った。
冷房設定時で寒い場合は、フロントに連絡すると暖房器具を貸して頂けたので対策としては良いと思われる。
暖房設定時の暑さ対策も同じように冷房器具を貸して頂けると予想されます。
私の場合、風呂上がりは、脱衣場で十分に涼んでから部屋に戻る事で回避しました。
※暖房器具も借りて冷房器具も借りると部屋が狭くなるので頼みませんでした。

しかしながら総合的には、優良ホテルです。
1週間も泊まれば各駅までの進路も色々と覚えましたが、どこに出かけるにも便利です。
東京タワーも当然徒歩圏内。
また利用させて頂きます。
近くのイタリア街は、お洒落な場所でテレビドラマの撮影もしていました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月25日 11:16:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でのご宿泊として当館をご利用いただきました快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。またお部屋の位置により東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。事前のリクエストも承っておりますので、ご希望の際はお気兼ねなくお申し付けください。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

一方で、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はコインランドリーを2台設置しており、終了後次のお客様がお待ちの場合はフロントにてお客様のお召し物をお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますがご理解賜りますようお願い申しあげます。
また当ホテル近隣にコインランドリーの店舗もあり、フロントにてご案内いたしておりますのでご入用の際はなんなりとお申し付けください。

空調に関しましてもご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は冷房と暖房を気温によって切り替えた運転でございました。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。その際は暖房機や毛布、冷風機の貸出を行っておりますので、ご利用の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

「また利用させて頂きます」との嬉しい言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

ナベチャン1950さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ナベチャン1950さん [70代/男性] 2022年10月19日 11:44:58

10月13日に利用させて貰いました。
新橋駅より近くアクセスは大変良く。部屋もきれいで、大浴場もありゆっくりと過ごせます。
東京に出張が有る時は利用しています。過度なサービスも無く満足しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月20日 10:20:21

ご滞在中は高い評価を賜ることができ大変光栄でございます。
当館は新橋駅から徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能な場所に位置しております。館内の設えのみでなく立地もお気に召していただけたようでなによりでございます。
またご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームはイタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが、落ち着いた雰囲気の中お寛ぎいただけるとご好評いただいております。
現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月10日 17:03:25

綺麗で快適に過ごすことができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:33:13

ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで客室内をまとめており、落ち着いた空間でお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また当館には全室最上階で客室から東京タワーの眺望をお楽しみいただける、スーペリアツインルーム東京タワービューという部屋タイプもございます。記念日や誕生日のお祝いでご利用されるお客様が多く、非日常を味わっていただける人気の客室タイプでございます。大切な方との是非ご利用いただけたらと存じます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<素泊り>

投稿者さん 2022年10月10日 15:09:35

出張で利用しました。
部屋の風呂ではなく、大浴場を利用しました。とても快適に過ごすことが出来ました。
近所にスーパーもあり便利でした。
今度、利用する際は家族と利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:32:51

ご滞在中は満点の高評価をいただくことができ大変光栄でございます。
当館は最寄り駅の浜松町駅や新橋駅より徒歩10分圏内の距離にあり、ホテル周辺にはスーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店も多くございます。快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
またご利用したいとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【直前割】お部屋タイプおまかせ<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年09月27日 01:59:33

東京タワーが見えるお部屋だったので景色は大満足でした。
大浴場を利用しようと思いましたが混雑の時間が長くて入るのを諦めました。
スリッパは使い捨ての物があると良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月28日 06:13:32

今回のご滞在快適にお過ごししていただけたご様子で私どもは大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場につきましては、ご迷惑おかけして申し訳ありません。お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認できますので参考にしていただけると幸いでございます。また使い捨てスリッパはフロントにご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアキング禁煙】

投稿者さん 2022年09月18日 10:29:43

エントランスから廊下、室内、レストラン、大浴場までデザインが統一されていて雰囲気が良いです。
室内は荷物を広げても余裕があるくらいの広さがあり、ゆったりと過ごせましたし、調度品やソファ、間接照明など、ワンランク上の空間演出に満足です。
隣の消防署から深夜に出動のサイレンが響いて目が覚めてしまいましたが、それも一興。
朝食後にテイクアウトのコーヒーカップとスマホを手に持ち、両手が塞がった状態でエレベーターに近づくと、フロント付近の女性従業員さんが、すかさずエレベーターのボタンを押してくださいました。こういった気遣いは流石だと感心しました。
イタリア街の街並みと調和した素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月25日 10:43:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内デザインや客室などへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。厚く御礼申しあげます。

今回のご宿泊は常設ベッド3台のトリプルルームをご用意させていただきました。
ご家族皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと非常に光栄でございます。
日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、このような心温まるお言葉をいただくことができ身に報われる想いでございます。重ねて御礼申しあげます。

スタッフ一同足並み揃えて、今後とも当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。

【スーペリアツイン禁煙3名】

JIN57108794さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

JIN57108794さん [50代/女性] 2022年09月12日 23:25:47

前回泊まって良かったので また利用させて頂きました。前回同様サービスも良く、朝食も とても美味しかったです。お風呂も現在の利用状況が部屋で確認でき次の日の朝まで利用できるのが、とても良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月21日 09:36:56

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

前回のご滞在にご満足いただき、この度数あるホテルの中から再度当館をお選びいただきましたこと、今回のご来泊に大きな喜びを感じながら拝読いたしました。
至らぬ点もあったのではないかと思いますが、前回同様のサービスとお食事をお褒めいただきましたことは私どもの大きな励みでございますので、改めまして厚く御礼申しあげます。

頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなくご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んでまいりますので、ぜひとも次の機会にもご利用ください。
お客様のご来泊をお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

Ichiro794さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Ichiro794さん [60代/男性] 2022年09月12日 00:38:29

石畳の道と綺麗な街並みにあるホテル。浜松町駅北口から大通りを渡って飲食店のある通りを抜けて行くとゆっくり歩いて10分足らず。距離にして500メートルちょっとという感じ。
昼ごろ到着し荷物を預かって頂いた。フロントの方の対応は礼儀正しく丁寧でした。チェックインの際も同様で、エレベーターに乗る際には、カードキーでセキュリティー認証してから行先階のボタンを押すことなど、色々と詳細に説明して頂いた。
部屋は広かった。大変気持ち良い。広さは20平米超の様で、広いベッドとともに、窓際にソファーがあり、リゾート気分になる。
また、最上階に大浴場があるのが気に入った。夜に汗を流すのと、朝にひげ剃りとシャンプーがサッと出来て、ちょっとした温泉宿かもと思うぐらい心地良かった。
コンビニが隣の建物にあるのも良かった。ホテルを出てコンビニまで30秒ぐらい。ホテル最上階に自販機と氷サーバーがあったが、品揃えのあるコンビニが便利。
虎ノ門エリアまで歩いた。微妙な距離であるが、20分ちょっとというぐらいで、歩くにはちょうど良い距離という印象でした。
チェックアウトは、フロントの方の優しいアドバイスをいただきながら、機械にカードキーを入れて即完了。大変気持ち良い滞在でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月20日 14:41:18

当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した異国情緒溢れるエリアで、道路もヨーロッパのような石畳となっております。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
近隣にはコンビニエンスストアやスーパーがございます。館内には自動販売機・氷サーバー・電子レンジのご用意がございます。お近くの飲食店でテイクアウトをしてお部屋でお召し上がりいただけます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

ひろぽん1908さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろぽん1908さん [40代/男性] 2022年09月03日 14:04:55

よく使ってます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月15日 17:43:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
また、良く使っているとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お部屋や大浴場、朝食会場についてもさらにご満足いただけるように努めてまいりますのでご意見がございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともお客様よりご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めてまいります。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

オンザロック0720さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

オンザロック0720さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:49:35

東京タワーでのイベント参加の為に使わせて頂きました。程よい距離で駅からも近く合理的な時間を過ごせました。コロナ対策もしっかりとされていてチェックイン、アウトもスムーズ!お部屋も落ち着いた雰囲気で快適でした。また使わせて頂きますね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月03日 01:12:48

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。また東京タワーへも徒歩でお越しいただくことができる距離にございますので観光でのご利用におすすめでございます。

再訪の機会をいただけるとのこと大変嬉しく存じます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:15

とても良かったです。大浴場はありがたすぎました。レイトチェックアウトもとても助かりました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月19日 13:58:16

今回のご宿泊に高評価を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
この度、インスタグラムにご滞在の様子をご投稿いただくことで、チェックアウトが13時に変更になるプランをご利用いただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 近隣にはおしゃれなカフェやレストランが点在しており、イタリア街の雰囲気や街並みもあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。日々の疲れを癒していただく機会となりましたなら幸いでございます。

またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【トリプル禁煙】

JIN57108794さん [50代/女性] 2022年07月28日 15:33:11

7月26日に娘と舞台観劇の為宿泊しました。部屋もとても綺麗ですぐ近くにコンビニがあったのでとても便利で助かりました。大浴場も混雑状況が部屋で確認できたのも良かったです。朝食もとても満足です。また利用させていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月30日 09:04:26

観光も当館でのご滞在もご満喫いただけましたなら、このうえない喜びに存じ、重ねて感謝申しあげます。
また当館では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。
大浴場や朝食につきましてもご満喫いただけたご様子がお見受けでき安堵の気持ちで拝読いたしました。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなく、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んでまいりますので、ぜひとも次の機会にもご利用ください。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン禁煙】

かずっち母さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年07月26日 14:11:39

受付の鹿又さんがとっても優しくて、ツインをダブルと間違えていた私に、お部屋が開いておりましたからと、料金アップなしにダブルのお部屋に変えてくださいました。
コロナ時期でしたので、お風呂は、一回10人までと人数制限がありましたが、24時間でしたので、10時に待っていたときにお子さん連れのがいらして、代わりましたが、夜中の2時過ぎには、少なくなりゆっくりと入浴できました。
無料乳酸菌飲料も、美味しかったです。
チェックアウトも、タクシー呼んだりしてバタバタしていた時に、キチンと対応してくださり、お見送りまでして下さったのは、お名前をお聞きしませんでしたが、鹿又さんだったかもしれません。
大変にお世話になりありがとうございましたm(__)m
機会があればまた、お泊まりさせて頂きますね~(/▽\)♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月30日 08:52:40

今回のご宿泊につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。
本人に申し伝えましたところ、ホテリエにとりましてこのうえないありがたいお言葉であると、満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今後の励みになるに違いないと確信を持った次第でございます。

現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>

投稿者さん 2022年07月21日 14:01:19

7月19日に母娘旅で宿泊しました。
お部屋が無料でグレードアップして頂けて快適に就寝出来ました。とても心地良い枕でした。
チェックイン時間が遅くなる連絡を入れておいたら、チェックイン前に預けておいた荷物を部屋へ運び入れて頂けてとても助かりました。
朝食のパンがとても美味しかったです。
チェックアウト時に目的地までの道を尋ねたら、丁寧な説明に地図も頂けて有り難かったです。
是非また泊まりたい宿です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月23日 08:53:02

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。ご家族の皆さま方でご滞在をお楽しみいただけようであれば私どもも嬉しい限りでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では、バケットやバターロール、クロワッサンなど常時7種類のパンをご用意したサンドウイッチコーナーを設けております。朝の気分に合わせて、自由にカスタマイズしていただき、お食事をお楽しみいただけるものとなっております。
またの機会にお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

みっちんさっちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みっちんさっちゃんさん [50代/男性] 2022年07月16日 17:15:24

出張で利用させていただきました。立地も便利で高級感あるホテルだと感じました。
部屋も綺麗でまた利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月18日 08:16:02

当館でのひとときを快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館は最寄駅の浜松町北口より徒歩8分、その他各駅からも徒歩10分圏内の立地で、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。
ご宿泊いただいたお部屋はベッド2台が接地しているハリウッドツインタイプのモデレートツインルームでございます。当館には1,200mm幅のベッドを2台配置したスーペリアツインルームもございます。大きいソファも用意しており、よりお寛ぎいただけると皆様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。ご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2022年07月08日 15:18:39

部屋が綺麗で、24時間大浴場を使えるなどサービス面も充実しており、大変満足でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月12日 09:22:26

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。
現在、大浴場は営業時間を15時から翌朝9時までに延長しております。またお好きなシャンプーをお選びいただけるシャンプーバーを導入いたしました。次回ご利用の際もぜひご利用ください。
今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2022年06月29日 16:21:14

イタリア街にあり、癒されました!!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月04日 05:26:26

当館は最寄り駅であるJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置するイタリア街にございます。
こちらは、イタリアの街並みを再現した落ち着きのある雰囲気をお楽しみいただけることもあり、人気のスポットとなっております。近隣にはテラス席のあるイタリアレストランやカフェ、おしゃれなショップなども点在いたしており、晴れた日には異国情緒を感じながら
の散策もおすすめでございます。
当館館内にもイタリアの雰囲気を感じられる装飾やデザインもございますので、当館周辺の雰囲気と合わせてご滞在をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。またレストラン「ラ・マレーア」ではイタリアンを中心としたメニューを朝食・ランチタイムにビュッフェ形式でご提供いたしておりますので、こちらもどうぞご利用ください。

また機会がございましたら、イタリアの雰囲気を味わいにぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております