三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年12月23日 22:26:06

朝食はバイキングで充実していて美味しいが、毎月利用しているので、もう少し変化を付けて戴けると有り難い。雰囲気もいいし、設備も充実しているので毎回快適に過ごさせて貰っています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年12月29日 06:56:17

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
またご朝食に関する貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。頂戴いたしましたご意見はレストランスタッフと共有し、今後の検討課題にいたします。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアダブル禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年12月23日 22:22:10

新橋、浜松町の両駅へアクセス可能で、立地が抜群に便利だし、落ち着いた雰囲気で快適に滞在できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年12月31日 10:08:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR/モノレール浜松町駅、地下鉄大門駅、ゆりかもめ/地下鉄汐留駅より徒歩7-8分程度の距離にございます。様々な路線がご利用頂けますので旅の拠点としご活用頂いております。ぜひ今後ともビジネスや観光など様々なシーンで当ホテルをご利用いただければ幸甚です。
末筆となりますが、当ホテルの雰囲気についてお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にお寛ぎいただける雰囲気づくりを目指し励んでいるところでございます。
次回ご来館の際、ご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年11月14日 22:19:18

立地も申し分ない上、設備も充実しているし、従業員の応対も好感が持てるもので、快適に過ごせた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年11月17日 07:12:30

三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊していただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後にご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。 お客様が快適に過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。立地に関しましてはJR浜松町駅が最寄り駅となり、徒歩で約6分程度の位置にございます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街は2019年4月22日にお部屋の内装、廊下のリニューアルをし、より寛いでいただける空間となりました。
またフロントスタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉は我々スタッフの励みになります。
そして今後もお客様により快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

ちゃーりー7781さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃーりー7781さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:58:13

朝食のメニューは連泊者にはもう少し工夫いただければ幸いです。

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

mickyeahさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mickyeahさん [40代/男性] 2019年10月24日 19:17:17

家族と東京旅行の際に利用させていただきました。

・良かった点
1.ロビーから、廊下、部屋、大浴場に至るまで非常にキレイで、気持ちよく使用できました。
2.食事内容が豊富で、朝から大満足でした。
3.タクシーをお願いした際、止まっているタクシーが空車かどうか、スタッフの方が確認しに行ってくれたことが非常に嬉しかったです。スタッフの方の気遣い、気配りは非常に良かったと家内も絶賛していました。

・悪かった点
1.大浴場があるため室内の風呂は利用しませんでしたが、目地の黒カビや、排水口の黒ずみはちょっと気になりました。また、シンクは作りが古いからなのか、水を使うと奥からゴボゴボゴボゴボ…と音が聞こえて、子供が怖がっていました。
2.宿泊数に対して食事場所が足りないのか、我々が食べ終わる頃にはかなりの数の客が行列を組んで待っていました。その客からの目線が辛かったです(あまり気にしてはいませんでしたが…)
3.自販機が大浴場の階にしかなく(多分)他の階にもあれば嬉しかったです。

全体的に非常に満足できました。また次回是非利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年11月05日 06:43:10

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街は今年4月22日にリニューアルしオリーブグリーンやワインレッドといったイタリアならではの落ち着いたカラーをお部屋そして廊下に取り入れてより寛いでいただける空間となりました。
ホテル1階のレストランでは朝食、昼食、夕食それぞれブッフェスタイルでのご料理を提供し、季節毎に新しいメニューでお客様に楽しんでいただけるよう工夫を行っております。次回来られた際は朝食以外のメニュー利用のご検討もいかがでしょうか。
私どもは宿泊されるお客様に対し、ご不便が無いよう常に気遣い、気配りを心がけております。しかし浴室の目地や排水溝の黒ずみ等が残っていたとの事など本来目が行き届くはずの所に行き届かなかったことに関しましてお詫び申し上げます。
自動販売機ですが現在は13階フロアに大浴場前とエレベーター降りて右手側、製氷機の隣にございます。
リニューアル前は各階にございましたがリニューアルに伴い13階のみの設置となりました。
お客様より頂戴いたしましたご意見、ご感想を参考にスタッフ一同、より一層サービス向上に精進して参ります。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
【【2019年リニューアル】トリプルルーム禁煙】

n8mkmwvmさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

n8mkmwvmさん [20代/男性] 2019年10月02日 20:31:37

◎良かった点
・駅から近い、一応徒歩圏内(浜松町駅から10分ぐらい)。
・改装のおかげかお洒落で清潔。また室内も広く、使いやすそうなデスクもあった。観光だけではなく出張の利用にも良さそう。
・平日に宿泊したためか宿泊費が安かった。
・最上階に大浴場がある。朝でも6時~9時に入浴できるため、朝風呂にも入れて気持ち良かった。
・チェックアウトが11時。
・スタッフの人達が親切で良かった。
◎微妙な点
・室内の空調が暖房冷房を切り替えられない。
・朝食バイキングは値段相応。売りにしているピザも普通の味だった。
・wifiの速度が遅かった気がする。
◎その他
・外国人(ヨーロッパ系)の利用者が多かった。そのためか、スタッフも英語が話せるようだった。
・ホテル付近は飲食店や商業施設などが少ない。閑静ととるか、何もないととるか好みが別れるかも。(コンビニは近くにある)

総合的にはとても満足でした。出張でも観光のどちらでもオススメできるホテルだと思いました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年10月05日 09:22:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの立地やスタッフの対応、大浴場などに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ホテルの立地はJRや地下鉄へのアクセスがしやすい場所にあり、ご旅行やビジネスでのご利用のお客様からご好評いただいております。大浴場は都内のホテルにはめずらしく、足をのばしてゆっくりお入りいただけるためこちらも大変ご好評いただいておりホテルの自慢でございます。
客室も2019年4月22日にリニューアルいたしまして、より落ち着きのある内装でイタリアの雰囲気を感じていただけるような客室に生まれ変わりました。
しかしながら、空調やWIFIの速度、朝食に関してご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。当館の空調は一括管理でございまして、温度の調節はできますが暖房冷房の切り替えができない仕様でございます。ただいま季節の変わり目で温度の調節が難しいとは存じますが暖房機・冷風機の貸出を行っております。またWIFIもポケットWIFIの貸出を行っております。お客様には大変お手数ではございますがフロントにお問合せいただければお持ちいたします。
また利用したいというお言葉をいただけたことはスタッフのやる気ややりがいにつながります。今後もスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレート禁煙】

投稿者さん 2019年08月18日 23:58:43

2019年8月16日に宿泊しました。お盆のため、大浴場は人が多めでしたが、広くゆったりと過ごせました。館内がとても綺麗で、かゆいところに手が届くような配慮がされた室内設備であったため、とても快適に過ごすことができました。
次回は、朝食バイキングを利用してみたいと思います。
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月19日 09:12:56

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお盆という時期もあり混雑していたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しくご投稿を拝見しております。
当ホテルの最上階13階には、都内に珍しい宿泊者専用大浴場「Vasca garden」がございます。朝は6:00から9:00まで、昼は15:00から深夜1:00までと営業時間が長い上に、手足を存分に伸ばしてご利用いただける為、多くのお客様からご好評いただいております。
1階にございますレストラン「ラ・マレーア」では、お客様が一日の良いスタートをきれるよう、彩り豊かなイタリアンとヘルシーな和食を組み合わせたビュッフェメニューを約40種類ご用意しております。
次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

bo_JUNGさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

bo_JUNGさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:41:50

銀座など他の場所は良かったですが、ここは最悪でした。
【チェックイン】
複数人が並んでおり10分弱待ってチェックインしました。
フロントに人を補充するなど対応してほしかったですが、見習いの人だったので待ちました。
一言の謝罪もなく、部屋の説明も何もなく、手続きを行っていまいた。
テンパりすぎでした。。。

【部屋】
コップに歯磨き粉がついたまま。
スマホ充電器を壊れていて使えない。
人が多かったので、部屋の清掃はゆっくり出来ていない印象でした。

【風呂】
最上階の風呂を楽しみにしていましたが、脱衣所の床がびちょびちょでした。
残念です。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月20日 08:54:52

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後にご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応並びに大浴場、客室の清掃不備に関しましてお客様に
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインに関しまして、時間帯によって混み合う時間があり少々お待ちいただくことがあるかと存じます。
しかしながら、研修生に対する教育が不十分であり、お待ちいただいたお客様に対して本来配慮のお言葉をかけ、お客様に寄り添った接客を致すべきところをこのような結果に至り、深く反省しております。
また客室の清掃および設備の確認につきましても度重なる不手際、誠に申し訳ございません。
今後の再発に努めるべく今回の出来事を全スタッフに情報共有し、指導を徹底する所存でございます。
ご迷惑をおかけし失礼かと存じますが再来の機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

かつみなおみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かつみなおみさん [50代/男性] 2019年07月30日 13:57:37

急なお願いにも快く対応いただき、気持ちの良いホテルでした。
次の状況時には必ず使いたいと感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月31日 17:35:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様にとってご満足いただけるものであったご様子で大変嬉しく存じます。「次回も使いたい」というお客様からのお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みであり喜びでございます。次回のご滞在が今回以上のものとなるように、館内や客室からサービスに至るまで、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して、今後もより一層精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2019年06月03日 15:34:52

周辺が静かでゆっくりできました。タクシーが常駐していて初めて行った先で地理不案内なところ とても助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年06月05日 06:26:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
タクシーに関しまして、常に常駐はございませんが時間帯によってホテルの前に何台か駐車しており、
空車であればご利用が可能でございます。空車がない場合でもタクシーの手配はいたしますので、ご利用の際は、フロントにお声かけくださいませ。
今後ともお客様に選んでいただけるようなホテルづくりをスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【【2019年リニューアル】モデレート禁煙】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:30:26

常宿です。満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年05月12日 07:29:12

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
「汐留イタリア街」の街づくりコンセプトを踏まえ、お部屋の内装はオリーブグリーンやワインレッドといったイタリアならではの落ち着いたカラーを取り入れております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 22:30:10

最寄駅からも近く便利でした。ホテルの周りの街の雰囲気もよく、東京にいる感じが薄れました。宿泊客は多かったのですが、ホテルの仕様からか、朝のチェックアウトの時に、こんなにお客さんが多かったんだと思った程でした。
朝食もビュッフェが充実していてよかったです。もう少し広いとお客さん同士が気楽だったかとは思いmした。
ビジネスホテルでは珍しく、屋上階に大浴場がありました。3人で宿泊していたので、客室のお風呂を次々と使っても時間がかかるばかりなので、とても助かりました。それに、それほど広くはないのですが、綺麗で設備もきちんとしていたので、歩き回った疲れた身体に気持ちよく、よく眠ることができました。その日は、4月なのに、山側では雪も舞うほどの寒い日で、しっかり温まって休むことができて最高でした。
次に上京する時も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年05月04日 14:47:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また滞在後にご感想賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はヨーロッパの街並みを模した道や建物が多く異国情緒あふれる雰囲気から撮影スポットとしても人気でございます。
また、1階のレストランラ・マレーアでは和食とイタリアンの約50種類のメニューをご用意しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。
大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
私共のホテルは、都内では珍しく大浴場を設けており、足を伸ばして疲れを癒していただける施設としてご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙3名】

いべりこぶた46さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

いべりこぶた46さん [50代/男性] 2019年04月28日 19:51:51

汐留イタリア街というおしゃれな街並みの場所にあります。
ホテルはもとてもモダンな感じで快適です。
朝食のバイキングが種類が豊富でお味もいいです。しかし、別料金で食べた夕食のバイキングとほとんど変わらないメニューです。朝食付きのプランで宿泊する場合は、夕食は別の場所でとった方が良いとおもいます。
そばにおいしいケーキ屋さんがあります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年04月29日 05:15:56

また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは4月22日に全館リニューアルオープンを致しました。イタリアにちなんだお部屋の内装やインテリアを取り入れイタリアを感じることの出来るホテルを目指しました。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、レストラン「ラ・マレーア」のご感想も賜りましてありがとうございます。レストランのメニューは約50種類のイタリアンと和食のメニューをご用意しておりますが、よりお客様にご満足いただけるようにレストランスタッフに共有し、今後の課題とさせていただく所存でございます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF★汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年04月11日 14:59:08

3人部屋でしたが、簡易ベッドがなかったので、3人ともぐっすり休むことができました。朝食も美味しく種類も豊富で、従業員の方もとてもてきぱきされていました。
難点を言えば、お風呂のお湯が少し熱かったこと(これは周りの方も言っておられました)、1泊後の掃除の際に蛇口に吊るして乾かしていたこんにゃくパフが捨てられたと娘が嘆いていたことぐらいでしょうか。
しかしホテルは清潔感があり、アクセスも思っていた以上によくて、大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【【2019年リニューアル】トリプルルーム禁煙】

Km0127さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Km0127さん [40代/男性] 2019年04月03日 10:05:18

受付も丁寧に対応頂き良かったです。
お風呂も広くゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年04月04日 16:03:45

また滞在後にご感想賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
都内でもまだ大浴場があるホテルは少なく、お客様の多くにご愛顧をいただいてございます。
今後もご利用いただければ嬉しく思います。
私どもでは現在リノベーション工事を行なっており、4月22日に全館リニューアルオープンを予定しております。
お客様におきましても機会ございましたら再度ご利用いただき、生まれ変わった三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2019年02月24日 08:53:20

いつも大満足な定宿。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月24日 18:11:44

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また東京にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 08:34:02

リニューアルされた部屋はデスクが無くなり、ビジネス利用には使いにくくなりました。悲しい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月24日 18:10:50

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点については、チェックインの際の私共からのご案内不足のために、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。現在リニューアル後のお部屋では、「スーペリアダブル」という表記のものに、お仕事にも便利な独立型のライティングデスクをご用意しております。また3月末以降には「モデレート」というお部屋タイプも加わり、よりご希望に添えるお部屋が増える予定でございます。次の機会でご利用の際には、どちらかのタイプをご検討頂けますと幸いと存じます。また、お部屋内の設備に関して、ご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、これからも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2019年02月24日 08:31:42

出張時はほぼ毎回利用しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月24日 18:08:24

これからも現状に満足することなく、日々改善の意識を持ち、日々のホテルづくりをしてまいります。
何かお気になることがございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <素泊まり>
【モデレートシングル《喫煙》】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年02月06日 17:21:48

何度も利用しておりますが、部屋の居心地はとても快適です。
但し、仕事で疲れていたにもかかわらず、当日外国人の宿泊客が夜遅くに向かいの部屋をしつこくノックする音には、少しうんざりしました。
もちろんホテル側には非がありませんが・・・
これに懲りず、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月07日 12:03:43

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの居心地等気に入っていただき大変嬉しく存じます。しかしながらこの度はお疲れのところ配慮が足りず申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう夜間は館内巡回を強化しておりましたが、今後より注意深く巡回を行いお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 06:24:26

1月4日に宿泊しました。チェックインの前にちょっとしたことがあり気分が落ち込む中、ホテルの方々の親切で丁寧な対応に気持ちが救われ、その後は快適な時間を過ごすことができました。ホテルの綺麗ですが、何よりホテルの方々に感謝です。年始早々、家族との楽しい旅行になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月10日 07:53:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような感想だけでなく感謝のお言葉まで頂戴できましたことは、日々“お客様の気持ちに寄り添った”対応に努めている私どもにとって、この上ない喜びでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、記憶に残るホテルを目指して従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またこちらにお立ち寄りいただける機会ございましたら、是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★汐留シンプルステイ<素泊まり>
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】