三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 12:12:51

客室は清潔で居心地は悪くなかったのですが、室内が暑くて閉口しました。
フロントに問い合わせると、全館空調だから冷房にはできない、エアコンを止めて窓を開けるようにと言われ、そのようにしたのですが、そうすると今度は電車の音がうるさくて気になりました。立地上、線路が近いので仕方がありませんが、それならば、体感温度は人によって異なるのですから、部屋ごとに冷房/暖房を切り替えられるようにして欲しいです。結局音には我慢して窓を開けたまま就寝しましたが、それでも暑かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年03月30日 21:26:02

しかしながらご滞在中はご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。本来はご到着の際にご案内すべきところ、お客様への説明が不十分だったことによりご滞在中はご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。大変恐縮ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。貸出用の冷風機もご用意いたしておりますが、ご案内不足により快適なご滞在が叶いませんでしたこと、お客様に寄り添ったおもてなしができていなかったと猛省いたしております。
お客様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、安心してお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
至らぬ点があり大変恐縮ではございますが、ご来訪の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年12月24日 17:40:01

シャワートイレが機能しなくて残念だった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月29日 05:12:38

シャワートイレにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃後の客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月27日 20:56:54

美味しい朝食バイキングを期待していましたが、あまりの混雑とレストランフロアの窮屈さにびっくりでした。提供されていた食事も空っぽのお皿が多くて…。次回はもう少しゆったりと食事を楽しみたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月28日 23:08:55

朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

pickakuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年08月20日 21:35:43

普通

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月24日 11:45:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことを大変嬉しく思います。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

ひろくんさん5786さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろくんさん5786さん [30代/男性] 2023年08月14日 11:12:16

浜松町、新橋駅の中間にあり少し歩く。
周辺に飲食店も少なく不便です。
部屋にソファが無かったのが残念です。
三井系列なので期待していましたが、、、
朝食バイキングは種類も多く満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月19日 18:30:40

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気の街並みが特徴でございます。
フロントスタッフにご相談いただけましたら周辺のおすすめレストランのご案内も快く承りますのでなんなりとお申し付けください。
また客室につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
この度ご滞在いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを備えており、お仕事や作業をなさるお客様におすすめのお部屋タイプでございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになられたいお客様におかれましてはスーペリアツインルームやスーペリアツインルーム東京タワービューでのご宿泊をご検討いただければ窓際に大きめのソファにてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
参考になれば幸いでございます。
一方で朝食につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。お客様にお気に召していただけるよう今後ともメニューづくりならびにサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月28日 17:28:59

廊下が騒がしくて眠れなかった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年07月29日 12:13:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
安心してお過ごしいただける環境づくりをおこなうことが私どもホテルの最重要事項であると重々承知いたしておりますが、このようなお言葉をいただくこととなってしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

館内巡回の強化をおこなうとともに、お客様の立場となったホテルづくりに尽力してまいります。
ご滞在後の案内となってしまい誠に恐縮ではございますが、ご滞在中お気づきの点などございましたら早急に対応させていただきますのでお気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。
ご不便をお掛けしてしまった中大変恐れ入りますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:23

期待した分、評価が少し辛くなっているかもしれません。
お部屋は広く、きれいでした。
立地はどの駅からも徒歩圏内で少し離れています。その分静かでした。ただ周りにレストラン等の選択肢は限られていました。徒歩圏内に新橋など繁華街があるので、若い人にはいいかもしれません。朝食付きにしましたが、取り立てて美味しいものはないので、値段と比較すると付けなければよかったなと思いました。
私はあまり気にならなかったですが、母がひとつのベッドシーツが匂うと言って交換をお願いしましたが、エコのためのいうことで交換不可でした。
ビジネスホテルだということを忘れなければ、充分キレイで良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月26日 16:43:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。お客様のご宿泊がよりよいお時間、体験となるよう、品ぞろえ、鮮度などレストラン担当者とともに協議してまいります。
さらにベッドシーツの臭いに関しましてもご不便お掛けし深くお詫び申しあげます。またスタッフの対応も大変お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただくお部屋でこのようなご指摘はあってはならないことであると猛省いたしております。お客様から頂戴した大切なご意見を清掃責任者に申し伝え、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

TY36さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:37:19

コロナ明けからめちゃくちゃ価格が高い
出張で利用していたがもう宿泊できないかな
その辺が残念

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:40:27

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご期待にお応えできない点もあるかと存じますが、今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年05月12日 07:30:35

三井グループの期待感がありすぎました。外国人向けのホテルと認識しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年05月15日 04:46:52

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様の期待に沿うご滞在を提供できなかったこと、大変遺憾に思います。

昨今の観光の現状を受け止め、ご宿泊いただいた全てのお客様がご満足いただけるよう知恵を絞ってまいります。

私どもは、お客様の当ホテルに対する信頼を取り戻すため日々努力を重ねて参ります。再度訪れた際には、またご滞在いただけることを心より願っております。

お忙しい中、貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございました。
またお客様にお目にかかれること、楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

miisan0608さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

miisan0608さん [50代/女性] 2023年04月06日 00:16:31

2023年3月19日宿泊しました。
初めての利用で、駅からも徒歩圏内とのこともあり選びましたがゆりかもめを下車して少し迷いました。
今回はモデレートダブル禁煙のお部屋でしたが、ゆったり広くて清掃も行き届いていて清潔感がありました。大浴場はそんなに広くはありませんでしたが、たまたま空いていたので快適でした。アメニティも満足です。フロントスタッフの方も感じが良かったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 19:00:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆりかもめの汐留駅からの道順は、大変ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設並びにサービスの向上に精進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月26日 22:45:28

JR新橋駅と浜松町駅の中間にありどちらの駅からも徒歩10分~15分程度掛かり少し遠く感じました。浜離宮からもほど近く立地は良いしJRの線路からも一定の距離が有るにも関わらず、電車の走行音が周りの高層ビルに反響し、深夜や早朝に音が気になり熟睡できないほどでした。ホテル外観や部屋自体は高評価なので残念でした。二重窓の騒音対策は必要なのではと考えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:44:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただくために、客室への事前リクエストなども承っておりますのでお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、ご不便をお掛けしてしまいましたところ大変恐縮ではございますが、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

【モデレートダブル禁煙】

ちんらい0330さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちんらい0330さん [50代/男性] 2023年02月15日 11:46:07

チェックインが面倒、対面式でやって欲しい、朝食が三井ガーデンの中では今ひとつでした。
その他は、まずまずのホテルですね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年02月28日 19:36:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様に寄り添った応対を常日頃より心掛けていくようスタッフ指導にあたってまいります。
また朝食につきましても一日のはじまりにふさわしいお食事をご提供できますようレストラン責任者を協力しつつ精進していく所存でございます。

至らぬ点が多々あったかとは存じますが、より一層のサービス向上を目指してホテル一丸となって邁進してまいります。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年12月11日 12:02:07

部屋の掃除もっと丁寧にやってほしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:49:18

清掃につきまして指導してまいりましたつもりでございましたが、指導不足であることを痛感し誠に汗顔の至りに存じます。また清掃後には客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。
お客様が安心してご滞在いただけるようスタッフ一同初心に戻って気を引き締めてまいりますので、今回の件は何卒ご容赦いただきますよう伏してお願い申しあげます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月10日 11:57:00

イタリア街の中にあって雰囲気が良い立地でした。チェックイン時の対応も丁寧で良かったです。ただ、部屋が古く、新橋駅の電車の音が夜中まで響き渡っていたのと、大浴場が狭いのは値段相応で仕方ないのかなと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:53:13

立地をお気に召していただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの雰囲気をお楽しみいただけるレストランやショップが点在いたしております。また最寄りである浜松町駅や新橋駅周辺は飲食店も多く、当館でのご滞在およびお食事もお楽しみいただけるご滞在になったようであれば幸いでございます。
しかしながら客室の設えや館内施設におきましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月06日 06:55:20

12月3日に宿泊しました。大浴場は、人で溢れドライヤーをするにも椅子が1つしかなく脱衣所も狭く疲れました。
朝食を楽しみにしていたのですが、種類も少なくてコックさんの調理もないのにびっくりでした。先月、他の三井ガーデンホテルに宿泊した時はコックさんの調理があったのに同じ系列のホテルでサービスが違うのにがっかりです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月15日 02:20:10

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様へご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

本来お寛ぎいただくためにご用意させていただいております大浴場でございますが、混雑に伴いかえってお客様へせわしなさを感じさせてしまいましたこと大変心苦しく存じます。混雑時には大浴場へスタッフを配置したうえで皆さまが安心してお過ごしいただけるよう策を講じてまいります。
また朝食につきましてもご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見はレストラン責任者へ共有し、さらなるサービス向上に努めてまいります。

至らぬ点が多々あったかと存じますが、一人ひとりのお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりますのでまたの機会にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2022年11月05日 12:43:07

ホテルの方が、親切に東京プラスとかの割引券頂きましたが当てはまるレストランがなく、使うことができませんでした。とてもざんねんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:55:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のお役に立てずご満足いくご宿泊を提供することができませんでしたこと大変心苦しく存じます。
全スタッフがお客様へ適切なご案内をおこなえるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

またの機会に当館をご利用いただけましたなら非常に光栄でございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月31日 17:17:29

朝食入場の待ち時間が1時間弱となり、残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月03日 10:23:46

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、朝食をお召し上がりの際に長時間お待たせしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
お客様よりお寄せいただいておりますご意見を真摯に受け止め、皆さまがお食事をお楽しみいただける環境づくりに向け対策を講じていく所存でございます。

残念なお気持ちにさせてしまい大変心苦しく存じますが、何卒ご容赦いただけましたなら幸いでございます。
またの機会に当館をご利用いただけましたなら望外の喜びに存じます。

【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年10月19日 17:18:39

洗面所の排水の弁が汚れている、ここは丁寧に掃除をしておいてほしい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月22日 07:56:40

平素より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中はお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただける客室を提供できるよう、お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいりたいと思っております。

今後もお客様の声に耳を傾け、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年10月09日 20:52:25

お風呂が思ったより小さく、すぐに混んでしまうのが残念。
お部屋はよかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:36:12

この度は三井ガーデンホテル汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想を投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。広さにつきましては、早急な変更は致しかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を承り、ありがとうございます。また、大浴場の混雑状況を客室テレビ画面からご覧いただけますので、是非ご参考いただけますと幸いでございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月10日 21:40:50

立地は良くないです
タクシー利用薦めます
最初の受付の方がやや冷たい感じがしましたが翌朝は感じの良い方でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月19日 17:44:11

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
駅前から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、このようなスタッフの対応につきましてご指摘をいただいてしまいましたこと心苦しい限りでございます。 全てのスタッフがお客様に寄り添った応対を心掛け、皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指していけるよう、スタッフへの再教育に尽力してまいります。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽