三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

動物園めぐりさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

動物園めぐりさん [40代/男性] 2010年02月19日 23:29:35

2月17日に宿泊しました。久しぶりに利用したのですが、部屋の中は快適でした。
前回までは部屋にエスプレッソマシンがあったのですが、なくなっちゃったのでしょうか?すこし残念です。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月23日 06:30:49

今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
エスプレッソマシンですが、スーペリアタイプのお部屋のみの設置でございます。前回のご宿泊は、スーペリアダブルでございましたので、今回は残念ながら設置のないお部屋タイプでございました。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
宿泊 支配人

みちゃお☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みちゃお☆さん [20代/女性] 2010年02月16日 18:13:27

豪華な感じの部屋できれいで、オシャレでした!

少し歩けば居酒屋など飲食店も充実していました。

ただ、下の階より値段が高い上の方の階の部屋を選んだのに、窓から全く夜景が見えなかったのが残念でした。

【楽天限定】冬のSpecialプラン☆7色の泡風呂でEnjoy Bath Time♪
スーペリア【E】シングル喫煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月23日 06:11:57

また、大変多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
お部屋からの眺望でございますが、当ホテルはビジネス街の中心に建っており、あまり眺望は良いとは言えません。スーペリアツインと一部のダブルルームのみ、東京タワーが眺望できます。次回は是非、スーペリアツインにてのご予約ををおすすめいたします。

【スーペリア【E】シングル喫煙】

投稿者さん 2010年02月15日 20:39:44

とても清潔でいつも気持ちよく泊まれます。お客様にも一ランク上のホテルと思っていただけるようです。いつも夜遅くの到着になるので大浴場は使ったことがありません。またキャパに対して朝食スペースが狭いようで若干またされます。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 10:43:48

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
お客様にも、ワンランク上のホテルと思って頂けているとの事で、大変嬉しく拝見しております。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
宿泊 支配人

青年期の龍馬を感じる江戸の旅、【立ち寄り湯けむり】龍馬プラン/朝はしっかり朝食付
【モデレートダブル禁煙】

まゆりん7210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まゆりん7210さん [30代/女性] 2010年02月15日 16:25:59

車で行ったので駐車場が心配でしたが、1500円でチェックアウトまで出し入れ自由との事、近隣の駐車場は高いので助かりました。
子連れでしたので、大浴場で一緒に入れるのがとてもよかったです。
部屋には空気清浄機もあり、各階に自販&ICEサービスもありとても重宝でした。
また機会があれば利用したいです。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 08:20:00

宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2010年02月14日 22:15:41

もより駅から遠いのは予想していましたが、やはりちょっと遠いようでした。疲れていたので、タクシーを使いましたが、朝は何台もタクシーが待っていたので、助かりました。
部屋は新しく、清潔で快適でした。枕がもう少し高ければよかったです。
朝の清掃開始が早いですね。別にいいのですが、ちょっとあわただしい気がしました。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 08:16:07

本当に有難うございます。
しかしながら、今回のご宿泊の際は、朝から清掃係があわただしかったとの事。
お寛ぎの所、申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。
宿泊 支配人

開業3周年企画<第二弾>♪大人気の『イタリアン&和の朝食ブッフェ』をなんと無料サービス!!
【スーペリア【E】シングル禁煙】

hootermania4531さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

hootermania4531さん [30代/男性] 2010年02月13日 20:59:06

東京出張でも遊びでも、最近はファーストチョイスです。私も妻も結構長風呂なので、大浴場はありがたいですね。もちろん部屋も綺麗ですし、駅からも、確かに近くはないですけど、こんなモンだろう、ってな感じです。あとは、いつまでも清潔感あるホテルであり続けて欲しいですね。これからもよろしくです。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 08:05:05

また、多くのお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
東京にお越しの際は、一番にお選び頂けているとの事で、大変嬉しく拝見しております。
今後とも末永く、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【楽天トラベルアワード2008☆金賞受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
【エスプレッソダブル禁煙】

投稿者さん 2010年02月13日 14:18:07

静かで綺麗で癒されました。
東京タワー、レインボーが見えたのがよかったです。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 07:59:44

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

X’mas汐留イルミ巡り♪~サンタさんからの贈り物☆
【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2010年02月13日 09:51:52

都心のホテルで無料の大浴場があるのは魅力でした。コンビニも近くとても良かったのですが浜松町以外の駅からは遠いのでそれだけが難点でした。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 07:53:22

本当に有難うございます。
ホテルまでのアクセスに関しましては、新橋駅からですと、12、3分の距離でございますが、浜松町駅、もしくは、地下鉄大門駅からですと、徒歩で7~8分と、一番近くなっております。
JRをご利用の際は、浜松町駅、地下鉄をご利用の際は大門駅をご利用頂けると、よろしいかと思います。
宿泊 支配人

【マル得曜日限定】スーパーバリュープラン!
【モデレートダブル禁煙】

じいさん3456さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

じいさん3456さん [30代/男性] 2010年02月13日 02:30:42

駅から若干遠いですが、コンビニも近く、部屋は広く清潔感あり。
また部屋には水(ペット500ml)があるので購入していかないように。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 07:04:52

宿泊 支配人

人気の 【FREE TIME 12時間 】でお得にステイ♪ /連泊不可
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2010年02月13日 00:12:03

受付がこんで待ち時間が長かったのが残念でした。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月22日 06:58:39

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、今回のご到着の際は、長いお時間お待たせしてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。
時間帯により、混みあってしまう事もございますが、業務の正確性はもちろんの事、スピードアップもはかり、なるべくお待たせするお時間を少なくするよう、取り組んで参りたいと思っております。

【モデレートシングル喫煙】

yorunosemiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yorunosemiさん [50代/男性] 2010年02月12日 20:39:45

年末年始に3泊しました。以前も宿泊して、わかってはいたのですが、駅から少し遠い。もう少し近いとよいのですが。
受付窓口とエレベーターとのスペースが狭いのは承知しているが、もう少し工夫して、広く使えないものか。手続き待ちで混雑しすぎだと思う。
支払いについてですが、今回、楽天カードのオンライン決済を使いましたが、東京都ホテル税を現金で徴収されました。料金の設定を工夫して、オンライン・カード決済だけで済ませてほしい。
最後に、いろいろ書きましたが、全体としては、リーズナブルであったと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月11日 11:17:36

チェックイン手続きについてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。混雑時の対応に関しましては一考いたし、迅速に応対できますよう指導徹底して参ります。
また、東京都宿泊税の現地払いの件でございますが、ご宿泊いただいて初めて加算される税金でございます。ご不便をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年02月10日 13:02:23

いつも仕事のときに利用しています。立地的には少々不便だと思いますが汐留から散歩を楽しむ程度の距離なので反って気に入っています。
朝食もすごく美味しいし大浴場もお気に入りです
周りにもう少し飲食店なんかがあると退屈しないのにな…とは思います
これからもお得なプランをお願いします

エスプレッソダブル喫煙

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月08日 13:05:05

楽しみにお越しいただいているとのお話をお聞き出来、大変うれしく思います。
今後とも、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけるよう、より良いホテルを目指し精進致します。
汐留シオサイトに比べ、飲食店は多くございませんが、ホテル周辺のご案内につきましては、どうぞフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【エスプレッソダブル喫煙】

投稿者さん 2010年02月09日 17:54:27

大浴場があるのは嬉しいですね。お部屋も綺麗でした。レストランのケーキバイキングもいつか行ってみたいです。

25周年ウィンタープラン☆
モデレートダブル禁煙

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 17:50:21

本当に有難うございます。
デザートブッフェは、午後2時30分より行っております。
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

25周年ウィンタープラン☆

投稿者さん 2010年02月09日 10:32:47

お部屋がきれいで大満足でした。
また、宜しくお願い申し上げます。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 17:46:29

投稿者さん 2010年02月07日 14:24:17

2月3日に一泊しました。
立地は新橋から行きましたが、やはり遠いです。近くにコンビニがあるので便利です。
部屋は広く、インテリアは落ち着いた色調で纏められています。飾り棚があり、ビジネスホテルの機能一点張りという感じではありません。
室内には大きなベッド、大きな机、大型液晶TV、加湿器つき空気清浄機が完備されています。机にはコンセント、LANが完備され、PC利用には大変便利でした。冬の季節は暖房で乾燥しやすいので加湿器は大変うれしいものです。
TVについては、ベッドと対面するように壁面に設置されているため、机に向かっているときは斜めになって見やすいとはいえないのが残念でした。
お風呂は館内の大浴場を利用しました。足が伸ばせたのは良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

2010年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 17:43:56

この度は、当ホテルをご利用いただけまして、誠にありがとうございます。
また、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
シングルルームのテレビは壁掛けにいたしております為、デスクからご覧の際に見難いところがあり、ご不便をお掛け致しました。
デスクや加湿器つきの清浄機をお気に召していただけたご様子、うれしく読ませて頂きました。

新橋駅からは、徒歩12・3分の位置にございます為、この季節は大変でいらっしゃったかと存じます。お越しいただけました事、感謝申し上げます。

【スーペリア【E】シングル禁煙】

かつ0515さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かつ0515さん [40代/男性] 2010年02月02日 23:05:30

お気に入りのホテルで何度も利用しています。隠れ家的存在というのも気に入っている理由のひとつです。部屋もきれいだし広いし。今回は今まで利用しなかった大浴場も利用しました。熱めのお湯が心地よかったです。浴場にタオル類があるとさらにうれしいです。エスプレッソマシンも初めて利用しました。お得感あふれる滞在でした。窓が少し開くのもうれしいですね。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 17:19:13

また、お声をお寄せいただきましてありがとうございます。
この度は、大浴場もお楽しみいただけご様子、うれしく思います。
スーペリアシングルルームには、エスプレッソマシーンをご用意のお部屋と、i-pod対応のオーディオ機器のあるお部屋とございます。
ご希望に合わせて、お選び下さいませ。
いつまでも【隠れ家】としてご利用いただけますよう、心より願っております。

投稿者さん 2010年02月02日 11:12:30

1月31日1泊してきました。モデレートツインを3人で利用するのでとっても狭い。やっぱりちょっと無理がありますね。ビジネスホテルに大浴場(最上階の普通の部屋にカードキーで入って行くのも面白い・・・)は最高。レストラン(ラ・マレーア)のイタリアンディナーブッフェは、2205円で、種類が豊富、味もまあまあでお得です。だがしかし、同じラ・マーレでの朝食はやめといた方がいいですね・・・。(ディナーの残りが半分くらいありました)。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 17:04:35

ご滞在のお部屋は、ツインルームへ追加ベッドをお入れ致すため、手狭となりご不便をお掛けいたしました。
13階の大浴場は、お楽しみいただけたご様子をお聞き出来、うれしく思います。
ご朝食につきましては、貴重なご意見と受け止め、検討させて頂きます。
宿泊 支配人

【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【モデレートツイン3名禁煙】

投稿者さん 2010年02月01日 23:16:22

お部屋のデザインや快適な空間にリラックスできる時間となりました。
次回も是非利用させて頂きます。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 16:37:36

また、お声をお寄せいただきありがとうございます。
当ホテルでのご滞在、ご満足頂けたご様子をお聞き出来、たいへん嬉しく思います。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2010年02月01日 22:04:24

駅から歩くのであれば新橋より浜松町からのほうがわかりやすいです。

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 16:25:50

また、お声をお寄せいただきありがとうございます。
最寄駅は浜松町駅でございますが、他にも大門駅、御成門駅、汐留駅それぞれの駅からも徒歩7分ほどでございます。
汐留駅からのアクセスは汐留JRA横の高架下歩道が開通致しました事もあり、以前より便利になりました。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心より願っております。
宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)

投稿者さん 2010年02月01日 09:18:13

駅からそれほど遠くなく、すぐ隣にローソンもあり、便利でした。部屋はそれほど広くありませんでしたが、必要以上のものが揃っており、全く不自由しませんでした。

2009年12月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年03月07日 12:10:46

冬特割♪汐留deお得にステイ【先取り20Day】/室数限定