三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

yoyorrrrさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yoyorrrrさん [50代/男性] 2023年01月05日 15:57:36

正月休みの充実した日を過ごす事が出来ました。
コロナ禍でのサービス方針なのか、フロントからお風呂に至るまで殆どの事がデジタル化されており驚きました!
温かみは少々かけますが、すれ違うスタッフさん達は会釈して対応して下さるので気持ち良かったです。

朝食はビュッフェスタイルで種類は少なめに感じましたが、スパイスカレーなど美味しく頂きました。
あと、写真など添えて具を乗せて食べるパンの食べ方など紹介されているのも良かったです。

残念なのは、一部の食事サービススタッフが愛想なく、しかもお客様の前を移動しながら割り込んでサービスしていたのが邪魔に感じました。
外人さんも結構いたので、割り切っていたのかもしれませんが、日本人には失礼に感じました。

それ以外のサービスは素晴らしく、夫婦で良い休日を過ごせ感謝します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 08:20:25

良い休日をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
チェックインに関しましては新型コロナウイルスの対策とスムーズにチェックインを行っていただけるため機械でのお手続きを推奨しております。
ご朝食に関しましてはイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。写真などはアレンジを加えて美味しくお召し上がりいただけるようスタッフが考案したものでございます。参考にしていただければ幸いでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも共有させていただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月30日 16:55:55

家族4人で利用しました。シングルベッドが3台常設されている為、部屋は狭くなりますが、寝るだけだったので不便はありません。
他の方のレビュー通り、空調をつけなくても暖かく、快適に過ごせました。
大浴場は制限があるものの、TVでチェックして「やや混雑」状態で向かった所、脱衣所も洗い場も待つことなく利用できました。
駅や東京タワー等も徒歩圏内だったので、とても便利でした。
部屋から東京タワーを見ることはできませんでしたが、大浴場がある13階のガラスドアからライトアップされた東京タワーを見れて、子供達も喜んでおりました。
チェックイン、アウト時のみでしたが、スタッフの方に親切に対応して頂きました。
騒音等もなく、家族全員ぐっすり休めたので、とても良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月02日 04:43:45

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームはご家族でのご利用のお客様に人気のお部屋でございます。

当館の大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。
現在大浴場では感染対策の一環として利用人数を制限しております。そちらに伴い客室内のテレビ画面で混雑状況の目安を確認できるシステムを導入いたしました。混雑回避にご活用いただけたのであれば幸いでございます。

今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】53%OFF!汐留シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月29日 15:52:27

チェックイン、チェックアウトが専用の機械で並ばずにスムーズに出来た。女性用の大浴場が、テレビ画面で確認するとずっと混雑しているになっていたが、夜中に行ったらそれほど混んでいなくてよかった。
朝食はイタリアン風で美味しかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月30日 15:22:20

自動チェックイン機でのお手続きをいただきましてありがとうございます。
現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。現在大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。夕方と早朝の時間帯は比較的ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますのでぜひご利用いただければ幸いでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアの街並を再現した汐留イタリア街に似合う、本格イタリアンの朝食をご用意しております。サクッと香ばしいピッツァは常時2種類、濃厚なソースやチーズで仕上げるペンネやニョッキもご用意いたしております。ぜひお楽しみください。

【モデレートクイーン禁煙】

きららnんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

きららnんさん [50代/女性] 2022年12月19日 10:36:13

のんびりお風呂に入れました。
ちょっと込み合ってましたが。リフレッシュできました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:55:35

混雑に伴いご不便をお掛けしてしまったかと存じますが、リフレッシュできたとのお言葉を頂戴することができ安堵の気持ちで拝読いたしました。ご滞在後の案内となってしまい恐縮ではございますが、夕方と早朝の時間帯は比較的ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますのでぜひご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月12日 17:14:00

There were only two washing machines for whole hotel's guests to use, and one stopped service during my stay. Other services were fine, room and public bath were clean.

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:50:38

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai. We would also like to thank you again for taking the time to send us your feedback after your stay.
We apologize for the inconvenience caused during your stay regarding the malfunction of the washing machine.There is a coin-operated laundry a minutes walk from the hotel, so we would appreciate it if you could check the availability and use it as well. We apologize for not being able to provide you with this information.
Thank you for your compliments on our services and facilities. We will continue to do our best with your words in mind. We look forward to serving you again.

Hotel manager

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年12月11日 13:53:29

布団と部屋の温度の関係の調整が難しすぎた。
暖房つけないと寒いし、つけて1時間くらい寝ると汗だくになった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:49:45

お部屋の温度調整に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は空調を全館一括管理しておりまして、冬は暖房で管理しております。ご滞在後の案内となってしまい大変恐縮ではございますが、毛布や冷風機の貸出もおこなっておりますので、お気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月09日 20:38:28

汐留での観劇のために宿泊しました。
どの駅からも少し歩くのと、人通りが多い道ではないので
夜間に女性一人とかだと少し不安になるかもしれません。
ディナー営業はされていませんでしたが、お部屋には近隣で頼めるデリバリーメニューをまとめた冊子が置いてあり、近くにマルエツプチやコンビニもあり便利です。
土日で満室のためか大浴場は夕方も夜も翌朝も混雑表示だったので、結局お部屋のお風呂に入りました。
過去にお風呂の清掃への指摘の口コミがありましたが、私達が泊まったときは綺麗にされていて安心して入れました。
清掃面で唯一気になったのは、TVや冷蔵庫のある棚の天井部分にかなりの埃が溜まっていたので、たまにでいいので掃除して頂けると良いです。
接客が良いと口コミでよく見かけていましたが、今回はとても忙しいこともあってかスタッフさんに笑顔がなくせわしい感じでしたので、また次の機会には接客の良さも感じられると良いです。

気になったのは上記の2点だけで、トータルとしては値段も踏まえれば満足ですので、また観劇の際にはお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月25日 16:18:38

ご滞在中は高い評価を賜ることができ大変嬉しく存じます。
当館は休日ですとご来館のお客様が多い為、大浴場が混み合いやすくなっております。夕方と早朝の時間帯は比較的ゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じますのでぜひご利用いただければ幸いでございます。
また大浴場の細目な巡回や清掃を徹底し、皆様が快適にご利用いただける空間づくりに努めております。ごゆっくりお寛ぎいただけましたようなら幸いに存じます。
一方で客室内の清掃や、スタッフの対応につきましてご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に安心してお寛ぎいただくお部屋で、このようなご指摘はあってはならないことだと猛省いたしております。ご指摘いただきました内容を清掃責任者に申し伝え、より一層のチェック体制を整え気持ち良くお客様をお迎えできますよう改善に努めてまいります。
また接遇に関しましてもお客様にこのようなご指摘を頂戴することは、ホテルで働くものとしてあまりにも情けないものであり、自身の指導不足を猛省いたしております。全てのスタッフがお客様に寄り添った応対を心掛け、皆様が安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指していけるよう、スタッフへの再教育に尽力してまいります。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、またお越しいただけるとのお言葉至極恐悦でございます。ご期待に添えますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年12月08日 22:11:58

週末に宿泊をしました。
チェックインは混んでいたのは旅行割も有り仕方ないと思います。
お風呂は案内上は「混雑」と出ているので、同行者は諦めて部屋で入浴しましたが、試しに行ってみるとガラガラ。タイミングの問題かもしれませんが、どうなのかな…と思いました。
消防署の隣ですが、静かでした。
近くにコンビニもあるので不便は無いですが、新橋駅からは結構遠いのでバスをオススメします。
旅行割を利用しましたが、クーポンが貰えず、チェックアウトの時に貰えるのかと思いましたが、機械でのチェックアウトで…全く案内もなく、結局目にすることもありませんでした。
「ランチに使おう」と話をしていたのですが、ガッカリです。

週末でお客様も多いのは理解できますが…チェックインとチェックアウトの対応が流れ作業だったのと、アメニティを取るにも補充がされておらず、必要なものが無かったのが残念です。
評価の高いホテルなので期待値が高過ぎたのだと思いますが、少しガッカリした旅行になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月24日 18:28:28

ご滞在中は大浴場の混雑目安システムに関しましてご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございません。大浴場の利用人数確認の為巡回をしておりますが、行き届いていなかったと痛感いたしております。より細目な巡回を徹底し、皆様が安心してご利用いただける空間づくりに努めてまいります。
また、ご予約につきましても私どものご案内にいたらない点があり、ご不快な念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。
ただいま当館では様々なキャンペーンに参画いたしており、分かりづらい点があったかと存じます。
この度ご利用いただきましたキャンペーンの都民割「もっと東京」は宿泊代金の割引が適用された金額でのご宿泊を提供させていただくものでございます。
一方で全国旅行支援「ただいま東京プラス」はご宿泊代金の割引ならびに地域クーポンのお渡しをおこなっております。ご到着の際に身分証とワクチン接種券をご提示いただく流れはどちらもご一緒のため、より混乱させてしまったこと大変心苦しく存じます。
ご宿泊にご期待をお寄せいただいたにもかかわらず、スタッフのお粗末な対応やご案内不足は本来ホテリエとしてあってはならないことであると猛省いたしております。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、全てのスタッフがお客様に寄り添った応対を心掛け、皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指しスタッフへの再教育に尽力してまいります。
ご不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら望外の喜びに存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年12月02日 19:06:49

普段から三井ガーデンホテルの系列を頻繁に利用しております。今回は初めて汐留に宿泊しました。同ブランドでもプレミアが付くランク(六本木や豊洲)はおしゃれで都会的なシティホテル、汐留は質の良いビジネスホテルといった印象です。お部屋にピザなどのデリバリーの冊子があったり、ホテル内廊下を大浴場まで部屋着で移動できるなど、プレミアに比べるとだいぶカジュアルで、ビジネスマン向けの雰囲気でした。
ひとつ残念だったのは、幼稚園児の朝食料金があったことです。幼児は朝ごはんを全く食べないことも多いため、大半のホテルでは未就学児無料でしたので...。
フロントのスタッフの皆さんは丁寧で親切でした。ありがとうございました。
汐留駅までは徒歩で少し歩きます。晴れた日は全く問題ありませんが、雨や雪の日はちょっと辛いかも。コンビニは近隣にありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月11日 05:28:14

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

グループホテル内でもホテルごとにコンセプトを設け皆さまへ快適なご滞在をお届けできるよう運営をおこなっております。
ご滞在に合わせてお好みのホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

一方で、お子様の朝食代金につきまして、ご不便をお掛けしてしまいまして申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましたこと感謝申しあげます。
一人ひとりがご満足いただけるようレストランの充実を図ってまいりたいと思います。
またスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとってなによりの励みであり、喜びでございます。今後も皆様によりご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますのでまたの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年12月01日 10:27:41

2度目の利用です。
概ね満足ですが、エアコンの温度設定ができるとよいのですが。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月05日 06:06:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。せっかくの機会に数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことを大変嬉しく思います。
誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。季節の変わり目は天候や気温によって運転切り替えをおこなっておりますがご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。ご滞在後のご案内となってしまい恐縮ではございますが、冷房機/暖房機の貸出も承っておりますので、ご利用の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2022年12月01日 10:01:22

部屋着のウエストがゆるゆるすぎて紐で締めても落ちてしまい着心地が悪かったです。
サイズを増やしていただけるとありがたいなと思いました。
朝食はとても美味しかったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月05日 08:45:52

館内着に関しまして、清掃の際に確認不足のため失念しておりましたこと大変申し訳ございませんでした。この出来事に関しては清掃責任者にもお伝えし、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。またサイズは基本ワンサイズのみとなっており、大きめのサイズであればご用意がございますのでお申し付けいただければご用意させていただきます。
また、朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変喜ばしい限りでございます。重ねて御礼申しあげます。朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、中華料理やローストビーフもお楽しみいただけます。次回当館をご利用されることがございましたら、是非こちらもお楽しみいただけたらと存じます。

投稿者さん 2022年11月30日 20:23:19

駅から近くで立地もよく、大浴場もあり、疲れがとれました。
セキュリティがしっかりしていて安心できました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月01日 18:37:05

現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当館はエレベーターや大浴場、夜間の正面玄関でセキュリティ上ルームキーが必要でございます。ご安心いただけるご滞在となったようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月05日 16:42:19

出張のほとんどはこちらです。
浜松町から徒歩で5分も歩けば到着
新橋までもそんなに遠くなくアクセスはいいです。
なんといっても周りが静かです。
いつもながらスタッフの方は丁寧ですしお風呂もあるしいつもリピートしてます
朝ご飯はちょっと混雑してますがとてもおいしくいただいてます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:52:58

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当館は浜松町駅のほかに汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、JRや地下鉄など5路線が利用可能のため、都内へのアクセスに便利とのお声を頂戴する機会を多くいただいております。
また当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる落ち着いた雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
ご朝食や大浴場に関しましてもご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。

投稿者さん 2022年11月03日 09:27:49

トリプルを利用しましたが、ベッドの他にソファーがあるのでそこでくつろげることが出来て良かったです。お部屋も洗面所もとても清潔に保たれていました。

でも1つだけ。。。大浴場のロッカーや洗い場を半数減らすことは、もうやめて正常に戻してもいいのではと思いました。数が少なくてとても使いづらかったです。かなり前からお風呂屋さんは普段通りに戻しています。

それを抜かせば快適でとても良かったです。楽しいいい時間を過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月11日 08:20:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。お部屋につきまして快適にお過ごしいただけた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場につきましてご不便おかけして申し訳ございません。お客様のお気持ちを考えると心苦しい限りございますが、今も引き続きコロナウイルス感染対策の一環で多くのお客様に安心してご利用いただくため行なっていますのでご理解とご協力のほどお願いします。
大変恐縮ではございますが今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月01日 20:39:41

混雑状況もわかる大浴場があり、コンサートで立ち疲れした私達には部屋のお風呂の面倒さがなくて最高でした…朝近くのイタリア公園に散歩、電車好きには堪らない場所で、新幹線から在来線にゆりかもめまで…眺めることができますよ。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:52:35

当館は館内に大浴場を設けており、客室のテレビ画面より混雑状況をご確認いただけます。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

また当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年10月31日 00:40:56

10/28に宿泊しました。ホテル自体はとても満足ですが規制緩和のためか中国人がそれなりに泊まってました。大浴場で脱衣室に入る際にスリッパを履いたまま入る中国人が多くて、もう少し注意喚起があればいいのかな、と思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月31日 16:49:42

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在いただくお客様皆さまが快適にお過ごしいただけるよう、私どもも十分な目配り・心配りをおこなっていく所存でございます。
お忙しい中、ご意見を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

今後ともより一層のサービス向上に努めてまいりますので、ぜひご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

ハルちゃん29さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ハルちゃん29さん [30代/女性] 2022年10月30日 16:12:40

旅割でお安く宿泊出来ました。
駅からは少し歩きますが
安いので許容範囲
ベット3台にソファがあり
東京なら充分に広い部屋でした。
朝ごはんも立地と値段考えればかなり良かった
特に、コーヒーがテイクアウト出来るのでお部屋でゆっくり飲めました。

マイナス点は
大浴場のドライヤーが乾かない。
時々、バチバチ鳴って怖かった。

部屋が暑かったが、全巻空調で温度が下げられず
窓を開けて寝たが
消防署が近くで夜中にうるさかった所

総合的には
かなり良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月31日 16:46:12

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申しあげます。

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。
しかしながら備品や空調につきましてご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
大浴場の備品の件は早急に確認を行ない、皆さまが安全にお過ごしいただけるよう改善に努めます。
また誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は暖房運転でございました。季節の変わり目は天候や気温によって運転切り替えをおこなっておりますがご不便をお掛けしてしまいましたことお詫び申しあげます。

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

【LUXDAYSセール】<朝食付>
【トリプル禁煙】

雄斗の父ちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

雄斗の父ちゃんさん [50代/男性] 2022年10月26日 12:48:29

ビジネスで宿泊しました。浜松町も新橋も思ったよりは遠くなかったです。
大浴場は混雑していなかったのでゆったり入りましたが、最近、他のビジネスホテルでも大浴場が相当に充実してきたことを考えると、いまいち物足りなさがありました。
食事はもっとイタリアンっぽいのかと思っていましたが、ピザとグラタンがあったくらいで普通でした。
また、これはホテルとは全く関係ありませんが、全国支援割が適用になるかと楽しみにしていたのですが、まったく問題外でした。
この値段であればよっぽどのバーゲンがない限り次回はないかもしれませんね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月30日 17:48:21

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。
一方で、全国旅行支援割につきましてご期待をお寄せいただいたにもかかわらずご希望に添うことができず申し訳ございません。貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。お客様から頂戴したご意見を大切に受け止め今後のホテル運営に活かしてまいる所存でございます。
ご不便をお掛けし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけましたら幸いでございます。

とPさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

とPさん [50代/男性] 2022年10月25日 08:35:37

朝食はとても良かったです。駅からは少し離れているかな・・。お風呂は、大浴場があるのでありがたかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月25日 11:04:48

お食事をお楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。お気に召していただけたようであれば嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

お客様が安心してご滞在いただける空間づくりを目指し、スタッフ一同心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいりたいと思っております。

投稿者さん 2022年10月19日 13:44:35

室内からの景色は、東京タワーがハッキリと見え、広くて清潔でした。
大浴場も有り、気持ち良く1週間過ごせました。
1泊2日程度であれば、特に気にしない問題だが、以下の2点のみ不便さを感じた。

連泊で洗濯機を使用させて頂きましたが、372室の宿泊部屋かある大きなホテルなのに洗濯機が2台しか無い。
これは大きな問題だと思われます。
洗濯後の取り出しが遅くなった時は、次に使用を希望される方が居れば洗濯物を排除(別保管)される。
毎日使用しましたが、今回、1度だけ10分遅れて洗濯物を出されました。(これは申し訳ございませんでした)
使用中は、フロントに部屋番号などを申し入れすれば良いのか?

エアコンが一括管理との事で「冷房」「暖房」などの設定が館内一括設定のため選べない事に不自由を感じました。
※宿泊の時期によって季節の変わり目だったので寒かった日や暑かった日があって少し困った。
冷房設定時で寒い場合は、フロントに連絡すると暖房器具を貸して頂けたので対策としては良いと思われる。
暖房設定時の暑さ対策も同じように冷房器具を貸して頂けると予想されます。
私の場合、風呂上がりは、脱衣場で十分に涼んでから部屋に戻る事で回避しました。
※暖房器具も借りて冷房器具も借りると部屋が狭くなるので頼みませんでした。

しかしながら総合的には、優良ホテルです。
1週間も泊まれば各駅までの進路も色々と覚えましたが、どこに出かけるにも便利です。
東京タワーも当然徒歩圏内。
また利用させて頂きます。
近くのイタリア街は、お洒落な場所でテレビドラマの撮影もしていました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月25日 11:16:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でのご宿泊として当館をご利用いただきました快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。またお部屋の位置により東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。事前のリクエストも承っておりますので、ご希望の際はお気兼ねなくお申し付けください。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

一方で、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はコインランドリーを2台設置しており、終了後次のお客様がお待ちの場合はフロントにてお客様のお召し物をお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますがご理解賜りますようお願い申しあげます。
また当ホテル近隣にコインランドリーの店舗もあり、フロントにてご案内いたしておりますのでご入用の際はなんなりとお申し付けください。

空調に関しましてもご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は冷房と暖房を気温によって切り替えた運転でございました。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。その際は暖房機や毛布、冷風機の貸出を行っておりますので、ご利用の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

「また利用させて頂きます」との嬉しい言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>