三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 13:20:10

部屋の作りがいいです。出張時の仕事用に大きなデスクは最高のワークスペースです。

インテリアのセンスも抜群。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月22日 19:33:40

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
シングルルームの独立したデスクは、ビジネスでご利用のお客様に大変ご好評いただいており、私どもとしましても嬉しく存じます。
より快適にご滞在いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年06月19日 17:00:51

ホテルの部屋は綺麗で広く、アメニティ関係も充実しており大満足です。
コンビニも1階に入っているので便利でした。
立地的には「汐留」というより「浜松町」という感じかな...
周辺にはイタリアBARやレストランも有り、お洒落な雰囲気で、閑静な街並みが美しいです。
次の機会にもぜひ利用したいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月19日 19:05:23

本当にありがとうございます。
汐留シオサイトの中で、イタリアをコンセプトに現在も開発中の区域が汐留イタリア街です。
オフィスが多いので、街中に比べ静かで、ゆったりとお過ごしいただけるのが特徴です。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

汐留deお得♪【19時イン10時アウト】Good Price☆(連泊不可)
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月15日 16:05:53

広い部屋でゆっくり過ごせました。お部屋も綺麗だし、スタッフの方の笑顔がとても素敵で、実は夜勤明けだった私の疲れも癒されました。それに、仕事がしやすい大きなデスクが良かったですね。
また、プランに付いていたワインが飲みやすくて美味しかったです。ドライフルーツも意外に量がたくさんあって嬉しかったです。

ただ、ちょっと残念だった点が3点。
個人的なことですが、ベッドが柔らかすぎて、次の日腰が痛くなってしまいました。(腰痛もちなので…)
それから、イスのローラーの動きが悪かった事。座りながらのちょっとした移動がかなり大変でした。
そして、デスクに置いてあった三面鏡。かなり低くて、椅子を一番低い位置にしても顔が映らなかったです。
デスクの後ろに大きな鏡があるので、問題ないと言えば問題ないんですが…

色々書きましたが、トータル的には本当に大満足です。
また機会があれば利用させて頂きたいものです。

ベッドで乾杯♪ 隠れ家ホテルdeお泊りプラン
モデレートシングル喫煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月17日 19:54:41

本当にありがとうございます。
ハード面での改善はお時間もかかりますが、貴重なご意見として大切にお預かりし、今後の検討課題といたします。
椅子のローラーは清掃時の点検を徹底し、安心してご利用いただけるように心がけます。
ほかにも細かく感想をいただき、ありがとうございます。
お客様からのいただいたご意見のひとつひとつを、今後のサービス向上の課題点として受け止めております。
また、ご満足いただけた点は変わらずにご提供できるよう努めて参ります。

ベッドで乾杯♪ 隠れ家ホテルdeお泊りプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2009年06月15日 10:47:04

羽田からタクシーに乗ったら「汐留」と言ったにもかかわらず銀座に連れて行かれた。各駅からある程度距離があるものと覚悟していたが、実際は意外と近かったです(特に浜松町)。大浴場におけるスリッパの扱いが秀逸。

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月17日 19:37:33

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
しかしながらTAXIの運転手さんにはまだまだ認知していただけていないところがあり、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
JR、地下鉄と数カ所の駅が徒歩約10~15分にあり、最寄はJR浜松町駅(徒歩約8分)でございます。ビジネスでご利用のお客様には羽田空港まで東京モノレールのご利用も便利ですので、またの機会に是非ご利用いただければと存じます。
今後もお客さまに喜んでいただけるサービスを心がけ努めて参ります。

汐留deお得にステイ♪2泊からの連泊プラン

投稿者さん 2009年06月02日 02:07:36

部屋の広さやつくり、大浴場など満足です。仕事しやすい、いいホテルだと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月02日 18:35:38

また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
お仕事でご利用のお客様にはシングルのお部屋のデスクは大変ご好評いただき、光栄でございます。
お仕事の後は大浴場で足をのばしてゆったりとお寛ぎいただければ私どもとしましても大変うれしく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるようにサービス向上に努めて参ります。

【スーペリア【E】シングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月09日 01:38:57

部屋、大浴場だけでなく朝食が充実しているので、気に入っています。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
モデレートシングル禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:20:54

本当にありがとうございます。
お部屋・大浴場・お食事といったホテルでのサービスにご満足いただけましたこと、心よりうれしく思っております。
これからもサービス向上を心がけてお客様によろこんでいただけるホテルを目指してまいります。

【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 19:47:55

レディースプランを利用させていただきました。
私の大好きなPOLAのアロマエッセのスキンケアがセットになっていたり、ドライヤー・スチーム・空気清浄機などのお部屋設備も良かったです。

ホテルの方の対応もスムーズで今回も気持ちよく利用させていただきました。

レディースプランはこれからも続けてくださいね!

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
レディースシングル 禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:19:17

本当にありがとうございます。
レディースルームは女性のお客様にゆっくりとお寛ぎいただきたいという願いから考案されました。
そんな思いが伝わり、よろこんでいただけたことは、私どもにとって何よりの喜びです。
これからもお客様によろこんでいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

私はよく働き、よくくつろぐ ~LADIES FIRST~
【レディースシングル 禁煙】

投稿者さん 2009年05月02日 11:52:51

服のミストやミネラルウォーターのサービス、加湿器など、女性にとって嬉しいサービスがあり感動しました。
大浴場も、シャンプーなどがDHC製品で、安心して使えました。
ただ、少し湯船のお湯が熱かったです(゜ー゜;Aアセアセ

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
モデレートツイン禁煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月21日 16:05:13

本当にありがとうございます。
今回のご滞在につきまして、ご満足のいくご滞在となられたご様子でなによりでございます。
多くのお客様からも、ご意見いただいている大浴場のお湯の温度については季節や気温などを考慮して、改善できるところは改善し、サービス向上に努めて参ります。
いただいたご意見は大切にお預りし、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月19日 23:40:26

エコ設定なのかクーラーが停止になっているのは困った。フロントに問い合わせると、夜間窓を開けて下さいとのことだったが、雨の時などは困る。
設定温度をある程度決めてもらってもよいので、クーラーは欲しい。
それ以外は満足でした。

スーペリアツイン喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年05月12日 21:53:30

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のエアコンについて冷風が流れず、ご不便やご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの空調(エアコン)ですが、お部屋毎での設定ではなく、一括管理を行っております為、今回のように季節の変わり目などは送風設定とさせていただいております。
これからも、季節の変わり目などにご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
ホテルと致しまして、これからも改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
今一度機会をいただき、次回も当ホテルをご利用いただけますよう、伏してお願い申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【スーペリアツイン喫煙】

投稿者さん 2009年04月04日 14:10:01

落ち着いたインテリアでくつろげました。
お部屋のグレードもアップしていただき、ありがとうございました。

【金賞受賞記念】アクティブ派におすすめ☆春のおトクなカップルステイ♪/室数限定
モデレートダブル喫煙

2009年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年04月14日 17:43:43

また、最高のお褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 支配人

【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2023年12月31日 00:40:03

家族が旅行中に持病で具合が悪くなってしまい、チェックアウト時間をのばしたいと相談したところ、14時までのばしていただけて、地方からの家族の迎えを待つことができ大変助かりました。
病院を手配するか、他に手伝うことはないか、など聞いてくださり、帰りも車まで荷物を運んでいただきたりとスタッフさんの心遣いが嬉しかったです。
朝食もたくさんメニューがあり、とても美味しく、大満足でした。

また機会があれば利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2024年01月02日 08:32:56

その後ご体調はいかがでしょうか。
無事に回復していらっしゃいましたら幸いに存じます。
まだまだ寒さが続いておりますので、どうかご自愛ください。

またスタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様よりお寄せいただく心温まるお言葉の一つひとつが私どもにとりまして大きな励みでございます。

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2023年12月14日 16:24:39

駅からは遠かったが、色々な事にすぐに対応してくれました。
大浴場も混んでおらず快適で、シャンプーが四種類あり気になっているものを試すことが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年12月18日 07:08:38

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。近隣には東京タワーや浜離宮恩賜庭園も徒歩圏内にございますので当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。
大浴場では、皆さまに日頃の疲れを癒していただければという思いから、週替わりでシャンプーバーを設置いたしております。
これからも、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツイン禁煙】

tog@esi.co.jpさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tog@esi.co.jpさん [50代/男性] 2023年01月14日 14:15:33

良い雰囲気のホテルで快適に過ごせました。
駅から少しだけ離れていますが、イタリア街の端っこの立地です。
朝食バイキングはクオリティ高く品数も充実しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月19日 08:20:38

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。
当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。今回お客様にご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。落ち着いた雰囲気の中でご滞在いただけたようであれば大変嬉しく存じます。
また朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を取り揃えたビュッフェを提供いたしております。約40種類あるメニューの中からお好きな料理をお選びいただき、お食事をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ランチタイムには基本のビュッフェに加えお好みでコースをお選びいただくことができ、ローストビーフや点心もお楽しみいただけます。次回はこちらもご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月07日 12:33:21

最寄駅からは少々歩くのは難点ですが、都内で、広さや設備、値段を考えると満足で、この近辺なら常宿としたいところです。
チェックイン、アウトもスムーズで受付の方もとても感じが良いです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 15:01:39

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。お客様の評価に驕ることなく、今後とも気を引き締めてまいりますのでまたの機会に当館をご利用いただけましたならこのうえない幸せでございます。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年12月24日 20:34:21

とても良かったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 08:00:01

この度ご宿泊いただきましたモデレートツインルームではハリウッドタイプのベッドをご用意いたしており、1名様・2名様でもゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。また客室デザインは、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインで落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるおすすめの客室タイプでございます。
ご満足のいくご滞在をお届けできたようでなによりでございます。
お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】周辺ぶらりお散歩 近隣提携店舗で使えるチケット付<朝食付>

投稿者さん 2022年10月25日 16:06:00

設備に満足しています。音がさほど響かず、よく眠れました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月30日 17:44:15

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、私どもも大変嬉しく存じます。
ご滞在いただきましたスーペリアツインルームは客室広さ25.7平米あり、ベッド2台に加え窓際にソファを設置いたしております。こちらをエクストラベッドとしてもご利用いただくことができ、最大3名様でご滞在いただける客室タイプでございます。 つきましてはご家族やグループでのご滞在におすすめでございますので、ぜひ次回もご滞在をお楽しみいただければ幸いでございます。
また利用したいとの嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2022年09月29日 23:49:56

スタッフがとても対応が良かったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできて無駄がなかったです。すごい心地よく過ごせました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月01日 14:40:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
チェックインやチェックアウトに関しましては機械でスムーズにお手続きいただけます。
公式ホームページからのご予約でQRコードをご取得されますとよりスムーズにご案内できますので次回以降お試しいただければ幸いでございます。
また、スタッフへの対応に関してお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。お客様より頂く温かいお言葉が私どもの励みになります。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月25日 06:28:08

劇団四季のミュージカルを鑑賞後に泊りました。
大浴場が混んでいるという口コミが多かったので夕方チェックイン後すぐ入浴しましたがほぼ貸し切り状態で入ることが出来ました。
周りにお店も多く近くのイタリアンやケーキ屋さんでテイクアウトをしてお部屋で食べました。
前日の人数変更も快く対応していただいて本当に有り難かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月26日 16:48:15

劇団四季の観劇の際に当館をお選びいただけましたこと厚く御礼申しあげます。
現在大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。ゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただく機会となりましたなら嬉しい限りでございます。

当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

今後ともお客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>
【モデレートツイン禁煙】

まぼちゃん1128さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年06月26日 21:21:03

綺麗なホテルでした。機械精算が時間が掛かりすぎて。ゆっくり出来たのでまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月27日 18:11:58

今回のご宿泊におきまして高評価を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。
しかしながら、ご到着の際はお疲れの中チェックインのお手続きにお時間を頂戴してしまい誠に申し訳ございませんでした。
本来であればお客様のご様子を拝見し、お客様に寄り添ったおもてなしをお届けしなければならないところ、このようなご指摘をいただいてしまいましたこと、配慮が行き届いていなかったと痛感いたしました。
お客様より頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいります。

ご不便をお掛けしてしまいました中、「また泊まりたい」との寛大なお言葉を頂戴でき安堵の気持ちで拝読させていただきました。
お客様より頂戴いたしましたお言葉に甘んじることなくスタッフ一同精進してまいる所存でございます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2022年06月21日 16:49:41

都民割で利用しました。到着が遅れたのにも関わらず、とても良い対応をしていただきました。お部屋も大浴場もとても満足でした!また利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月25日 00:37:14

今回のご宿泊におきまして高評価を賜ることができ誠に光栄に存じます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができましたことは、スタッフにとりまして今後の大きな励みになるに違いないと確信した次第でございます。
お客様のお言葉に驕ることなくより一層のサービス向上に努めてまいります。

当館でのご滞在にご満足いただけましたこと、ならびに「また利用したい」との身に余るお言葉をお寄せいただきましたことはこのうえない光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に添えるようホテル一丸となって精進してまいります。

お客様のご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】