三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 22:59:30

駅から少し遠く歩きますので老人には少し心どいです。部屋はとても狭く只寝るだけのスペースしか有りません。お風呂は13階なのですが、行くと突然変な階段を上り降りしなければ行けません。足の弱い人や老人には少し大変です。風呂の湯ぶねはそんなに広くなく4人も入れば5人目の方は足を伸ばすことが出来ません。洗い場は多いのですが、すきま風の如く風が吹き荒れて、寒くて寒くて洗って居る内に風邪引きそうに為りました。脱衣所はこれも狭く女湯には2人分の椅子が在る様ですが、男湯には在りませんので、休む事が出来ません。出たらトットと部屋に帰れでしょう?朝食は何処にでも有る普通の朝食です。可もなく不可もなしです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2020年02月18日 07:57:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地面についてはご不便をおかけいたしました。当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置しモノレールや地下鉄の路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。しかしながら最寄り駅まではお歩きいただく距離でございます。ホテルから目的地までタクシー手配も承っておりますのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。
また客室についてご期待に添うことができず残念でございます。お客様がご宿泊されましたモデレートツインルームは20.5平米のお部屋でございますが、当館には広さが25.7平米のスーペリアツインというお部屋もございます。次回ご宿泊の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。
さらには大浴場に関してもご満足いただけず心苦しい限りでございます。ご利用される時間帯によっては混雑することもございますが、フロントまでお問い合わせいただければ比較的空いている時間帯をご案内いたします。また脱衣所の設備面について大変貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見は今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。
ご迷惑をおかけしながら恐縮ではございますが、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、再来の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【お日にち限定】彩りイタリアン&ヘルシーな和を組み合わせた約50種の朝食無料サービス♪

投稿者さん 2019年09月11日 15:31:01

WiFi環境が最悪なホテル
今時、こんなに低速なホテルは無いのでは?
Amazonプライム等の動画は絶対に見られません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2019年10月03日 08:31:48

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を賜りまして、
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiの通信速度が遅く、ご不便をおかけいたしました事、心からお詫び申し上げます。
明確な時期は未定でございますが、Wi-Fi回線の改善をする予定でございます。
現状はご不便をお掛け致しますが、今しばらくお待ちくださいますよう何卒ご理解お願い申し上げます。
お客様によりご快適にお過ごしいただけますよう、Wi-Fiの速度改善のみに関わらずサービス向上に努めて参ります。
引き続き三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

bo_JUNGさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

bo_JUNGさん [40代/男性] 2019年08月12日 17:41:50

銀座など他の場所は良かったですが、ここは最悪でした。
【チェックイン】
複数人が並んでおり10分弱待ってチェックインしました。
フロントに人を補充するなど対応してほしかったですが、見習いの人だったので待ちました。
一言の謝罪もなく、部屋の説明も何もなく、手続きを行っていまいた。
テンパりすぎでした。。。

【部屋】
コップに歯磨き粉がついたまま。
スマホ充電器を壊れていて使えない。
人が多かったので、部屋の清掃はゆっくり出来ていない印象でした。

【風呂】
最上階の風呂を楽しみにしていましたが、脱衣所の床がびちょびちょでした。
残念です。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2019年08月20日 08:54:52

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後にご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度はスタッフの対応並びに大浴場、客室の清掃不備に関しましてお客様に
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインに関しまして、時間帯によって混み合う時間があり少々お待ちいただくことがあるかと存じます。
しかしながら、研修生に対する教育が不十分であり、お待ちいただいたお客様に対して本来配慮のお言葉をかけ、お客様に寄り添った接客を致すべきところをこのような結果に至り、深く反省しております。
また客室の清掃および設備の確認につきましても度重なる不手際、誠に申し訳ございません。
今後の再発に努めるべく今回の出来事を全スタッフに情報共有し、指導を徹底する所存でございます。
ご迷惑をおかけし失礼かと存じますが再来の機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

Atsuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

Atsuさん [70代/男性] 2019年05月23日 15:00:17

受付の女性はとても感じがよく温かさがありました。しかし、残念ながら、お部屋は使いにくく、掃除が行き届いていませんでした。目立つゴミが落ちていたり、お風呂は清潔感がありませんでした。家内はとうとうシャワーも浴びませんでした。今回は食事はしていませんが、朝食ビュッフェは以前に外国人客がマナーを守らず(これはホテルの責任ではありませんが)あのような場所で食事ができないと思いました。これまでに何度も利用させて戴いていますが、改善を期待したいところです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2019年05月24日 17:05:25

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてこのようにお褒めの言葉を賜り、接客業につくものとして心より嬉しく思っております。
しかしながら、清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘のございました清掃の不備についてはもとより、ご不快の念をお掛け致しましたこと、通常の清掃に加え私どもの確認の不足は、快適にご滞在いただくホテルという場としてお詫びの申し上げようもございません。
また、館内のご案内は外国語での配置も行っておりますが、以前と比べて海外からのお客様が大幅に増えた事により、お客様の仰る通り、マナー等の部分で私どもでの対応が追いつけていない部分もあるかと存じます。
このようなことがございました事を従業員全員が周知し、二度と同じようなことが起きないように
注意徹底をして参る所存でございます。
皆様に安全に快適にお過ごしいただけるように館内の品質管理、細かな所まで行き届いた
おもてなしが出来るようにサービスの向上に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けした上で大変失礼とは存じますが、またご来館いただけましたら大変光栄でございます。
宿泊支配人

【春の家族旅行応援!】小学生添い寝無料でお得なお子様歓迎ファミリープラン

投稿者さん 2019年02月24日 08:34:02

リニューアルされた部屋はデスクが無くなり、ビジネス利用には使いにくくなりました。悲しい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2019年02月24日 18:10:50

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘頂きました点については、チェックインの際の私共からのご案内不足のために、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。現在リニューアル後のお部屋では、「スーペリアダブル」という表記のものに、お仕事にも便利な独立型のライティングデスクをご用意しております。また3月末以降には「モデレート」というお部屋タイプも加わり、よりご希望に添えるお部屋が増える予定でございます。次の機会でご利用の際には、どちらかのタイプをご検討頂けますと幸いと存じます。また、お部屋内の設備に関して、ご質問・ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
今後ともより良いサービスの提供に努めて参りますので、これからも当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春お年玉】【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月25日 16:37:10

コストの割には大した事は無かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2018年11月26日 10:25:45

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に関してご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊はご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。料金に関しましては日毎の変動制とさせて頂いております。平日に比べて週末や祝日などは高く傾向にございますが、いかなる場合でもご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるようお迎えする使命が私どもにはあると考えております。ご感想を拝見し、お客様に対して私どもに至らなかった点があったかと存じます。大変申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止めさせて頂いて、次回ご来館の際にはスタッフ一同、誠心誠意お客様をお迎えさせて頂きます。またお客様に次回も選んで頂けるようなホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートツイン【禁煙】】

BS777さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

BS777さん [50代/男性] 2018年06月06日 17:48:43

部屋の窓を開けるとビル工事中でした。騒音、視線が気になる人は無理。フロントで一言、ことわりが欲しかった。部屋に入って気ずくのとは随分違いますね。ちょっとした気配り、おもてなしの精神ですね。残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2018年06月07日 10:10:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらチェックインのご案内、本来ならばお客様への優しさとお心遣いをもち
心地よい空間と時間を提供させていただくべきところ、おもてなしの心にかけた応対となりましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ホテル近隣の解体工事、建築工事につきましてホームページ上では掲載させていただいておりますが、
一番大切なフロントでのアナウンスでお伝えできず申し訳ございませんでした。

いただいた貴重なご意見を真摯に受け止めあらためてスタッフ同士情報を共有し、
事前にお客様に最適なご案内が出来るよう説明の見直し等、最大の努力をして参る所存でございます。

お客様の尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適】ビジネスマンに人気!20平米以上のお部屋と大浴場でゆとりのホテルステイ<素泊まり>
【モデレートダブル【禁煙】】

カフェラテ0909さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2018年05月31日 21:51:54

早期割の30日前プラン利用で前日に確認したら、シンプルステイプランの方が安くなっていた。
別日に予約している30日前プランを確認したら14日前プランの方が安くなっているし、早期割って何?早く予約すればするほどシンプルステイプランと比べて高額になるとは考えてなかったので衝撃的。
価格設定が信用できない、残念な宿泊

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2018年06月01日 19:29:08

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

当ホテルでは料金変動性を導入しております為、曜日や時期、空き状況にによって価格が変わることがございます。

これからもご料金以上にご満足いただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参る所存にございます。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 30days】 ~30日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月20日 10:29:14

チェックアウト時間までゆっくりしたいのに朝から清掃の音がうるさい
黙れ
客のこともっと考えろ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2018年03月20日 16:07:28

ご滞在に際し、お客様には清掃の音によって大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご来館されるお客様が快適にお過ごし頂ける環境をつくるのが私どもの務めだと存じますので、
今後同様の事が起こらぬよう清掃スタッフに厳重に注意させて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【汐留de快適】セミダブルを独り占め&女性に嬉しいアメニティ付プチ贅沢ステイ(女性限定)<朝食付>
【レディースシングル【禁煙】(女性専用ルーム)】

シロベンさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

シロベンさん [60代/男性] 2018年01月30日 23:00:10

今回で3度目。今回は3人での宿泊でしたので、部屋の面積「25.7㎡」を見て予約しました。ところが当日案内された833号室は、期待を裏切る狭さ!!20㎡の間違いでは?ベットが120cm幅と大きいこともあるのですが、ベットに占領され通路部分はすれ違うことも困難に感じる狭さでした。食事も以前の印象と比べると、どこか華やかさがなかったです。と言うことで、これまでのイタリア街のセンスの良いスタイリッシュなホテルとの印象が失せてしまいました。ただし、20㎡では?と言うのは、床のカーペットタイルの数から概算したもので、違っていたら申し訳ないです。でも、部屋の幅が狭いのは残念でした。初めて13F大浴場には満足でしたが、朝だったせいもあり浴室が寒かったのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2018年01月31日 07:53:40

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在につきまして、お客様のご期待に添うことが出来ず、誠に申し訳ございません。
今回ご利用いただいたトリプルルームは25.7平方メートルの広さですが、ツインルームに同等幅のエキストラベッドを一台加えたお部屋となります為、多少手狭にはなってしまいます。
特に大きなお荷物をお持ちのお客様に関しましてはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
またご朝食に関しましては季節毎にメニューを変えて提供しております。今回いただいた貴重なご意見は早速共有させていただき、今後のメニュー開発のために活用させていただきます。

ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館いただけましたら幸いでございます。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【1月限定!】ショートdeお得☆17時チェックインプラン<朝食付>
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

投稿者さん 2017年10月09日 09:15:22

小学四年生の子供と宿泊しました。
小学生の子供には、大人用のナイトウェアも歯ブラシも大きすぎます。
子供用の歯ブラシと、少し小さめのナイトウェアが用意してあるとよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2017年10月09日 17:13:52

お子様用アメニティに関しまして、ご案内が不足しており申し訳ございません。

私どもではワンサイズのみとはなりますが、お子様用ナイトウェア(着丈80cm)、お子様用スリッパ(20cm) のご用意がございます。
ご所望の際にはお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

あいにく歯ブラシは大人用のみとなっております。ご要望に副えず申し訳ございませんが何卒ご了承賜りますようお願い申し上げます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう従業員一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

◆早期割引☆THE28◆28日前以上のご予約でお得な先取りグループプラン♪/室数限定
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2017年09月25日 18:27:27

「お部屋タイプおまかせ」にしたためなのか分からないが、部屋の清掃が行き届いていない。バスルームに髪の毛が落ちていたり、デスクに埃が目立っていた。フロントの対応もいまいちだった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2017年09月26日 09:12:07

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在の際のご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、髪の毛が落ちている、埃が目立つなどあってはならない事です。清掃の行き届いた清潔なお部屋をお客様に提供できるよう徹底致します。
さらにフロントスタッフの対応にて不快な思いとなられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
私どもも教育を徹底し、全てのスタッフがお客様の気持ちを考え、快適にお過ごし頂けるよう努めさせて頂きます。
頂きました貴重なご指摘は、スタッフ全体で広く共有し、改善してゆく所存でございます。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

【直前割】最大60%OFF!お部屋タイプおまかせ<お日にち&室数限定>スーパーバリュープラン!

投稿者さん 2017年08月30日 20:42:04

以前利用して良かったので今回2度目です。部屋に入ってがっかりしました。床に小さな埃がたくさん、デスクの上の電話等も埃がかぶってました。しばらくこの部屋を利用していないのかと思うくらい。以前、連泊で2日目も綺麗にしてもらってたのに。ユニットバスの床も汚れが目立ちます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2017年08月31日 09:57:06

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
お客様に快適にご滞在いただくために不可欠な清掃が、今回行き届いておらず、ご不快の念をおかけしてしまいました。

今回お寄せいただきましたご意見は、早速清掃スタッフに伝えさせていただき、今後の再発防止に努めてまいります。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の品質管理とサービス向上に努めてまいります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン/喫煙】

ぴろぴろ33333さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:24:00

車と洗面、浴槽に不満を感じましたが追加。アメニティの中にメイク落としがありませんでした。4人で40,000払ったことを考えると、もう泊まらないです。写真では外観が素敵だっただけに残念。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2017年08月18日 10:14:16

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。そして再度ご滞在中の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご料金に対しご満足いただける施設、サービスを提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。私どものホテルでは客室にはあいにくメイク落としが一体となった泡の洗顔フォームのみのご用意となっておりまして、メイク落としはオイルクレンジングタイプを大浴場にてご用意させていただいております。
ご案内不足によりご不快な気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
お褒め頂きました外観に見合うようなおもてなしとサービスが提供できるよう、努力してまいります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリアツイン/喫煙】

ぴろぴろ33333さん [40代/女性] 2017年08月17日 17:17:18

ヴェルファイアでいったのですが、入口でそもそもワンボックス車は駐車場に入りませんと言われ、ホテル提携の駐車場もなく、仕方なく近隣のパーキングに停め一晩で六千円弱払うハメになりました。部屋は良くも悪くもなく普通でしたが、トイレと洗面と浴室が同じ部屋にあり狭かったのと、洗面器にはコーヒーみたいなシミ、浴槽の排水口には髪の毛が溜まりシャワーのお湯が流れずに溜まってしまい気持ち悪かったです。自販機のビールは売り切れ。残念な感じでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2017年08月18日 10:13:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

しかし数ある宿泊施設から私どものホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

私どものホテル敷地内にございます駐車場は機械の関係上、お車の車高制限を設けさせていただいております。車高が155cm以上205cm以下のハイルーフ車は全部で10台ご用意しておりまして、満車の場合は近くのコインパーキングへのご案内をさせて頂いております。提携外になるため、ご不便をお掛けいたしますがお客様ご自身での管理をお願いしております。
この日はお盆のためお車でご来館のお客様が多く、早い時間帯から満車となっておりました。故にお停めいただけずご足労いただいたこと、また担当スタッフよりこの点について十分な説明とお詫びが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋は全ての部屋タイプがユニットバスでのご用意をさせて頂いております。毎日清掃の際に排水溝の点検は行っておりますが、今回のご指摘頂いた排水の悪さについては設備担当に申し伝え、早急に確認をさせていただきます。

また自動販売機では品切れによりお客様にご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。早急に在庫を確認し、発注させて頂きました。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内の品質管理とサービス向上に努めて参ります。ご迷惑をお掛けした上で失礼とは存じますが、またご来館の機会を頂けましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年07月07日 19:13:44

チェックインの際団体客がいたので並んでいたが
案内されなかったため
こちらから声をかけた。
チェックインの手続の際に大浴場の説明などをわかりますよね的な感じで
省略されそうになったので説明を求めた。
部屋の壁に血がついていた。あまり気持ちのいいものではないので落としておいた方がいいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2017年07月08日 08:14:53

お客様には重ね重ねご不快な思いをさせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。
まず、お部屋の壁の汚れについてですが、早急に確認させて頂き対応致します。
また、今後同様のことが起こらぬよう、清掃スタッフを始め、全スタッフにて共有し徹底させて頂きます。
チェックイン時のご案内不足、お声がけ不足につきましても、接客業に就くものとしてお恥ずかしい限りで
ございます。今後はどのような時でもお客様のお気持ちにそったご案内やご対応を行い、
多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はご意見賜りまして誠にありがとうございました。
ご不快なお気持ちにさせてしまった上で大変失礼とは存じますが、
またご来館の機会をいただけましたら大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアシングル/喫煙】

ken112567さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

ken112567さん [30代/男性] 2017年01月25日 21:05:27

自分用メモ

立地
 ・駅から遠い

・とても綺麗で内装も良い。デスクがまるで重役用のデスクであり満足できる。
 ・24時間換気であり換気扇の音がうるさい。
 ・シャワーの水量があまりに少ない。節水加工されておりシャワーの口径が細く
  シャワーを浴びていてもあまりに水量が少なく浴びた気がしない。

朝食
 ・ごくごく普通、楽しみになると紹介されているが全く楽しみにはならない。
  品川プリンスホテルの朝食には遠く及ばない。

サービス
 ・スタッフのレベルが低い。朝食時に食べ終わったら『お返し下さい』というような
  プレートがあったので返しにレジまで行ったが無視され別の客の対応をされる。
  自分も来客対応することがあるが、他の接客に向かう時も自分を見ている客が目に
  入らなことはありえないし、あるとすればあまりにも無能。
 ・男性従業員がぼけーっとしている。

総評
 ・三井ガーデンホテル汐留イタリア街は気になっていたが全然大したことはない。
  他になければ選ぶが、そうでなければ他を選択すること。

2017年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2017年01月26日 12:26:55

まず立地に関しまして、大変ご足労をおかけ致しました。私共のホテルは最寄り駅が多数あり、都内各方面にご移動いただきやすい反面、最寄り駅まで最短でも徒歩5分~7分かかってしまうのが現状でございます。
その分、ご来館いただいた際には笑顔で気持ちの良い応対ができるよう、スタッフ一同心がけている次第でございます。
また、お部屋の換気扇やシャワーの水量に関しまして、ご満足いただけなかったようで、申し訳ございませんでした。
設備担当の者に依頼し、ご宿泊いただいたお部屋を早急に確認させていただきました。
レストランスタッフの対応でもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフに引継ぎを行い、再発防止に努めてまいります。

お部屋の内装や設備に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたシングルルームは、お部屋の中央に位置する独立デスクがビジネス利用の方にご好評をいただいております。ご滞在中ご活用いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、この度せっかくご来館いただいたにもかかわらず、多くの点に於いてご期待に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
今回いただいたご意見は、スタッフ間での周知と改善に努めさせていただきます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年05月09日 01:28:11

お部屋も広くて綺麗でしたが、残念な事が2つありました。まず、テーブルの上のアンケート用紙に前泊の方?の電話番号がメモをしたものが置いてありました。また、朝食を食べに行き、お部屋に戻ってみると、お部屋のドアが全開になっており、荷物を置いてあるのに気づかなかったのでしょうか?貴重品も置いたままで紛失した場合どうするのですか?以前にも宿泊した事がありましたが、残念です。荷物を確認しましたが何も無くなった形跡は無かったのとチェックアウトの際、フロントが混んでいたので何も言いませんでしたが、早急に改善が必要かと思います。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2016年05月10日 21:05:08

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご宿泊に際し、多大なるご迷惑ならびにご心配の念をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様がご滞在中にもかかわらず客室扉が開放されていたことにつきましては、「お客様の安全・安心」をお守りしていく上で決してあってはならない大変な問題であると認識しております。
客室清掃責任者に確認をしたところ、お客様のご滞在状況を清掃責任者が見誤ってしまい、清掃を行うために開錠してしまったこと、またその後の客室内のお荷物等有無の確認を怠りお客様がご滞在中であったことに気付くことが出来なかったとの報告がございました。

フロント・清掃等全てのスタッフには、先に述べた「お客様の安全・安心」を最も大切に考え行動するよう常日頃から指導しておりますが、今回それを遵守することが出来ずお客様には大変なご心配とご迷惑をお掛けしてしまいました。
これもひとえに私の指導不足であると痛感しております。

今後清掃スタッフにはお客様のご滞在状況確認の際は必ず複数名で行うことを徹底させると共に、あらためてお客様の「安全」「安心」を確実にお守りすべく同様のことが二度と無いよう努めてまいる所存にございますので何卒ご理解賜りますよう伏してお願い申し上げます。

最後になりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。
今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

◆LAST MINUTES!◆18時~チェックインでお得にステイ♪彩り豊かな朝食ビュッフェ付
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2016年04月06日 14:07:04

ネット予約した際、ホテルに確認の電話をし、女性スタッフから部屋は9階になりますと言われていたが実際は5階になっており、話が全く違う事に憤りを感じました。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2016年04月06日 21:03:02

このたびは、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くある宿泊施設の中より、当方をお選びいただきましたにも関わらず、きちんとしたご案内が出来ておらずに、ご家族様の楽しいご旅行を不快な思いにさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないよう常に従業員間の報告と連絡を行い、お客様へご迷惑をお掛けする事のないように安全かつ快適な空間をご提供して参ります。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、またご来館の機会をいただけましたら光栄でございます。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/禁煙】

あゆすずママさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) のクチコミ

あゆすずママさん [40代/女性] 2016年03月07日 11:31:11

朝食が10時までとのことでしたので、9:40頃向かいました。片付けをしている男女いらっしゃいましたが、スルーで、私としては?だったのですが、仕方なく、チェックアウトを済ませました。その際に、朝食を利用したいのですが、駄目ですか?と確認したら、9:30までに入ってもらうことになっていますとのこと。その説明はなかったので、私としては、不本意でしたが、昼食に変えられますよと言われました。当然、昼過ぎの飛行機で帰るので、チェックアウトをしているところなのですけどねと話をしました。あ、ですよねと言いながら、じゃあと朝食券を回収されました。
朝食は、さらっと済ませようと思っていたので、10時までには退店するつもりでしたが、私が、朝食券の小さな文字をきちんと確認しなかったことが悪いのですが、なんだか納得いかない気分でした。
場所もわかりにくくて、特に便利な場所でもないので、もう二度と利用しないと思いました。
お風呂も別段普通でした。
部屋は、良い印象あった気がするのですが、最後のこのやりとりで、全て悪い印象しか残っていません。

2016年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街(2019/4/22リニューアルオープン) 2016年03月07日 14:58:34

数多くある宿泊施設の中より当方をお選びいただきましたにも関わらず、度重なる不手際があり、ご不快の念をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

常にお客様の気持ちとなり、おもてなしをするという配慮が欠けており、サービスに携わるスタッフとして大変恥ずる行動でございます。お客様のご事情を踏まえた上で、お客様へ最善のご提案をする臨機応変な対応をするべきでございました。お客様にご不快な思いのままお帰りいただくという失態を全スタッフが猛省しております。

ご迷惑をお掛けした上で、大変失礼とは存じますが、今一度ご来館の機会をいただけましたら幸いでございます。

今後は、ご来館いただきました皆様へお寛ぎいただける快適な空間をご提供すべく館内の品質管理と細かな所まで行き届いたおもてなしが出来るように努めて参る所存でございます。そして、再度このような事がないように全スタッフへの教育を徹底して参ります。

【汐留de快適STAY】ビジネスマンに人気☆シンプルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】