三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月17日 08:47:30

大浴場があり、アクセスの良いホテルともあり選びました。

自動チェックイン機を用いてのチェックインでしたが
    他のクチコミにもありましたように混雑していたように思えました。

朝食付きのプランだったので
    スタッフの方より説明がありましたが
    朝食券や領収書を受け取っている最中で説明をなされた為に
    話は入ってこず
    フロントへ電話で詳細を聞く結果となりました。
    混雑もあってか、製氷機の氷も中身がなく
    電子レンジも1台のみ設置があり
    1組が暖めに時間を要すると
    暖め待ちのお客様で滞留するなど頂けない点が多かったです。

朝食会場ですが人や組数に対し
    て広さは狭く感じ
    また導線が曖昧な為に
    どこからでも割って入って
    料理を取ることができるのでは?と感じました。

朝食のメニューはお雑煮など
    があり、メニューも豊富で良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月18日 10:06:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    チェックインの際はスタッフからお客様に寄り添った説明ができず、お客様からお電話をいただくお手間をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご都合を考えずにこちらから一方的に説明をしてしまったこと恥ずかしい限りでございます。
    また、混雑で製氷機が使用できず、電子レンジのご利用もお待たせしてしまいましたこと重ねてお詫び申しあげます。氷に関しましてはご希望がございましたらフロントからもお持ちいたします。また、その他ご希望がございましたらお手伝いさせていただきますので
    フロントスタッフにお声掛けください。
    レストラン「ラ・マレーア」でのご朝食はご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。2020年12月ご自由にメニューをお選びいただけるハーフビュッフェでのご提供に変更いたしました。レストランの導線に関しましてはレストランスタッフへ共有し、多くのお客様にご満足いただけますよう今後に活かしてまいりたいと存じます。
    今後はいつでもお客様の立場に立った対応ができますよう精一杯改善に努めてまいります。ご不快の念を抱かせてしまい大変恐縮でございますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定】朝食付きがお得!ショートSTAYスペシャルプライスプラン(18時イン~10時アウト)
    【スーペリアツイン禁煙3名】

Y.S 1106さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Y.S 1106さん [50代/男性] 2021年01月01日 17:51:39

12/31に宿泊しました。お部屋で大浴場の混み具合のチェックができますが、正確な表示ではありません。「空席あり」との表示で早速行ってみましたが、脱衣所に3人、風呂場に5人と、超混雑状態でした。見事に騙されました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月06日 16:07:24

お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

今回のご滞在では大晦日である12月31日にご宿泊いただきました。年越しの場として当館をお選びいただきましてありがとうございました。同日には大変大勢のお客様にご宿泊いただきましたが、大浴場が混雑していたとお聞きし大変申し訳なく存じます。

客室内のTVより大浴場の混雑状況の目安をご確認いただけますが、システムの表示と実際の混雑状況に大幅な差異がありご不便をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
    関係スタッフとも共有し対策に努めてまいります。

年末年始のお忙しい時期にも関わらず感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のお声に耳を傾け、より一層ご満足いただけるホテルを目指して尽力してまいります。
    次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月01日 05:05:58

東京タワーが見れない部屋で残念。
    大浴場もずっと混んでおり入れず。
    汐留駅からホテルまでの、道のりが、暗くなってからチェックインは治安的に不安を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年01月05日 07:49:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の眺望についてはご期待に添うことができず、心苦しい限りでございます。当館にはスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋がございます。このお部屋は最上階の13階に位置し、お部屋から東京タワーをご覧いただけます。またお客様がお泊りいただいたモデレートツインルームより広々とお使いいただけるため、次回ご宿泊の際にはご検討くださいませ。
    さらに大浴場に関しても混雑のためご利用いただけず残念でございます。たくさんのお客様にお越しいただいている中、コロナウイルス感染拡大防止の観点より利用人数を制限させていただいているため、お時間によっては混雑する時間もございます。お部屋のテレビ画面より混雑状況が確認できますので、ご活用いただければ幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
    【モデレートツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 23:36:29

浜松町駅近く場所はとても良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:44:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
    立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り浜松町駅から徒歩8分程の場所に位置しております。その他にも徒歩圏内に数か所最寄り駅があるため、アクセスが良く便利だと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。次回も当館をお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。
    これからもご宿泊された全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
    【モデレートダブル禁煙】

まにまに4367さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まにまに4367さん [30代/女性] 2020年11月06日 15:57:59

お部屋お任せのプランで、モデレートツインのお部屋でした。
    スタッフの方の対応も好感が持てました。

気になった点は2点。
    お部屋のバスルーム、トイレ蓋とトイレ本体の間に髪の毛が落ちていました。掃除しきれていなかったのが残念でした。
    あとは、お部屋や寝具、パジャマなどの臭いが気になりました。出来てからしばらく経たれているので仕方ないとは思うのですが、特にパジャマはおじさん臭く気持ち悪かった、着るのを断念しました。

洗濯では落ちきれない臭いついたものは、一掃したほうが良いかと思います。せっかく良いホテルなのに、もったいないです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:53

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    まずはお部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
    清掃スタッフのスキルの向上、快適なお部屋をご提供できるように指導を徹底して参ります。
    また、ナイトウェアについても弁解の余地もございません。ホテル・清掃の全スタッフで共有し、
    今後同じお声をいただく事のないよう努めてまいります。
    しかしながらそのような中でもお客様よりスタッフに対応についてお褒めのお言葉を賜れましたこと大変光栄に存じます。
    いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
    お客様からの「もったいない」というお言葉を深くこころに刻み、これ以上お客様のご期待を裏切らぬよう、
    従業員一丸となって課題克服に取り組んで参る所存でございますので今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
    お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
    【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

ぼっつん5595さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ぼっつん5595さん [50代/男性] 2020年11月02日 08:24:45

綺麗な部屋でした。駅から距離があるのが難。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:34

ご宿泊いただいたお部屋についてお褒めのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
    イタリア街に位置しているため館内もイタリアをコンセプトにイタリアの伝統色であるオリーブグリーンでまとめた落ち着きのある空間になっております。
    お楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
    しかしながら駅からホテルまでの間ご足労をおかけしたことと存じます。
    当ホテルはJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございますがお足元が悪い日やお疲れの際には
    タクシー等の利用もご検討いただけますと幸いでございます。
    またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)
    【モデレートクイーン禁煙】

yonesan2484さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yonesan2484さん [70代/男性] 2020年10月10日 18:05:47

ホテルがイタリア街にありとてもロマンティック

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:58

誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のおっしゃる通り私どものホテルはイタリア街に位置しており、
    景観を損なわないよう外観はもちろん内装も含めてイタリアの雰囲気をお愉しみいただける造りとなっております。
    イタリア街周辺は都内にあっても比較的静かであり散歩やジョギングをされる方も多く、
    ご滞在中の息抜きにお出かけられるお客様も多数いらっしゃいます。
    お客様もお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

小櫻子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小櫻子さん [40代/女性] 2020年08月13日 16:37:57

どの駅からも中途半端な距離です。場外馬券売り場の近くだからか、近くに安くておいしい立ち食いソバやカレー屋さんが多いです。消防署の向かいにあるので、有事の際にはびっくりしそうです。リモートワークで手元の端末の映像をテレビにキャストして使いたかった(機械は自前で持っていきました)のですが、テレビ位置がデスク前でもなく、ベッド正面でもなく中途半端だし、壁にピッタリなので、コード差し込むのも大変でした。
    大浴場にはシャンプーリンスボディソープと本当に最低限しかなく、自分でタオルやアメニティをもっていく必要がありました。他の人の口コミに「使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。」とありますが、そんなこと今さら言われても……って感じです。更衣室に「フロントにお申し付けください」って一枚張り紙でもしてくれたら良かったのに。私にはお湯の温度が高すぎて入ってられなかったのもあり、「大浴場のあるホテルでリモートワークしたい」という私の希望には微妙に沿わなかったです。
    お掃除のスタッフの方がすれ違う際に明るく挨拶してくれること、お値段の安さと新しさは良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月27日 11:21:42

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はいくつかの点においてご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置し、モノレールや地下鉄の路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。ホテルからタクシーの手配も承っておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    テレビのコードに関しましてはお手数をお掛けいたしました。フロントにてコードの抜き差しのお手伝いもさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、客室内と大浴場のアメニティは必要最低限のご用意とさせて
    いただいております。お客様にお渡しできるアメニティに関しまして、チェックイン時のご案内が不足しておりましたことお詫び申し上げます。大浴場の湯温ですが夏場は40℃、冬場は41℃とさせていただいております。頂戴いたしましたご意見は、今後よりわかりやすい案内をお客様に行うための参考とさせていただきます。
    お客様にはご不便をお掛けしながら大変恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸甚に存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 00:18:08

パジャマが臭くて、着ることができなかった。汗臭さとカビ臭さが混じったような感じで…。レディース 用のアメニティを置いてもらいたいかなぁ…。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:47:08

誠にありがとうございました。
    また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋のナイトウェアにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
    早急に改善に努めさせていただきます。
    また、別のものと交換も承りますのでフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
    また女性用のアメニティにつきましては現在新型コロナウィルス感染防止対策の一環として、
    アメニティの設置を取りやめさせていただいております。
    その代わりに使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。
    今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
    お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:52:03

女性用のアメニティは皆無なので、女性が気楽に行くには辛いかも。
    大浴場もありますが、数人しか使うことができないサイズ感です。
    フロントの対応は良いです。三井グループは接客が良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:46:25

誠にありがとうございました。
    またご滞在後に貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    現在私どものホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為アメニティを一部撤去させていただいております。
    化粧水や乳液などのアメニティは使い切りタイプのものをご用意しておりますので
    ご所望であればフロントまでお申しつけいただければと存じます。
    大浴場については混雑緩和の為、お部屋のテレビで混雑状況がわかるようになっております。
    ご利用の際にはご活用していただければ幸いです。
    しかしながらそのような中でもサービス面でお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスを継続して参る所存でございます。
    お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:49:05

よく利用するのですが、サービスは悪くないです。
    部屋は、部屋によって机が小さく、ソファーも小さいため、長くのんびりするには狭いかなぁ、と。
    1人だけで過ごすのであれば、かはないと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:45:47

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊ではお客様のご希望に沿ったお部屋でのご案内ができなかったこと大変残念に思っております。
    私どものホテルではビジネス利用のお客様に便利な独立型デスクのあるお部屋や
    ご家族、ご友人とご利用に最適なベッド3台のお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております
    ホームページにも掲載しておりますのでご予約の際にはご参考にしていただければ幸いです。
    お客様にお褒めいただいたサービスの部分は今後も継続し、
    次回ご来館いただけた際には期待を超えるサービスをご提供できるように精進してまいります。

投稿者さん 2019年09月22日 20:03:55

フロントの応対は良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月23日 17:29:59

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご宿泊後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    私どもスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄に存じます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう常にお客様の立場となり、心の行き届いたおもてなしがご提供できるよう努めて参ります。
    当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した石畳の道や建物が多く、撮影スポットとしても人気でございます。また徒歩圏内に日本庭園をお楽しみいただける浜離宮恩賜庭園もございますので、お天気の良い日は周辺散策もおすすめでございます。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
    【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

on91173956さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

on91173956さん [50代/女性] 2019年09月01日 23:33:55

フロント、部屋は綺麗で、部屋着もセパレートで良かったが、部屋の中のテーブルが小さくて不便だった。
    大浴場は良かった。洗い場は5カ所あった。新橋駅からホテルに向かったが、夜で人があまり歩いてないので、遠く不気味な感じたので、汐留駅からのが良いと思った。
    明るいのであれば良いが、夜は閑散として静かなので不安感を感じた。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月04日 07:13:05

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様の貴重なお時間を割いてのご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒め頂きましたフロント・客室でございますが、当ホテルは4月にリニューアルオープンし、内装を一新いたしました。
    異国情緒溢れるイタリア街の雰囲気そのままに、ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝
    統的な色やデザインを取り入れております。
    お部屋タイプごとに内装も違いがございますので、その違いも次回ご宿泊いただいた際にお楽しみ頂ければ
    幸いでございます。
    今回、ご宿泊いただきましたモデレートツインは、ベッドがハリウッドツインタイプになっており、ゆったりおくつろぎいただけるお部屋でございます。
    モデレートタイプのお部屋は独立型の大きなライティングデスク、スーペリアダブルは独立型デスクとお荷物を広げていただけるスペースも確保してございます。
    次回ご宿泊いただく際にはこちらのお部屋タイプもご検討いただければと存じます。
    大浴場は都内には珍しく、足を伸ばしてお寛ぎいただけると多くのお客様にご好評いただいております。
    洗い場は9ヶ所あり、営業時間も15:00-25:00/6:00-9:00と深夜や早朝の利用も可能です。
    当ホテルは、浜松町・新橋・汐留など多線多駅から徒歩でお越しいただける為、出張や観光などに大変便利でございます。
    これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
    何卒今後ともよろしくお願いいたします。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>

投稿者さん 2019年08月31日 20:58:49

2名宿泊でしたが、バスタオルが1枚。でもすぐに持ってきてくれました。ワイングラスも部屋にあるボトルをご覧になったのか、スパークリング用を届けてくれて感謝。ホテル前のワインバーは、ワインも料理も、とても美味しかったです。何で「イタリア街」なのかは謎(笑)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年09月02日 05:11:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    バスタオルが不足していた点に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。本来であれば万全の準備がされたお部屋へご案内すべきところが至らなかったと痛感しております。清掃担当者へ今回の件を申し伝え、さらに徹底した準備を行うよう指導して参ります。
    しかしながらその他、スタッフに対するお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。今後もお客様に寄り添った温かいサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    また当館が位置しているイタリア街でございますが、石畳の道や建物の外観よりイタリアの街並みを感じられるところから「イタリア街」という名がついております。異国情緒漂うこの地区でまた素敵な時間をお過ごしいただければと存じます。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>

投稿者さん 2019年08月28日 14:15:08

部屋はきれいで大変満足しました。ただ大浴場の上がり場が、ビシャビシャで気持ち悪かった。歯ブラシやブラシも置いて欲しかった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月29日 18:07:31

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は4月22日にリニューアルをいたしまして客室のカーペットや壁紙、ロビーの一部を一新いたしました。今後はサービス面でもさらにお客様にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
    しかしながら大浴場の脱衣所に関しましては、ご不快の念をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。フロントスタッフによる巡回を行っておりますが、不十分であったと痛感しているしだいでございます。さらに巡回を強化し、お客様に大浴場を快適にお使いいただけるよう努めて参ります。また大浴場に設置するアメニティにつきましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。頂戴致しましたご意見はより良いホテル作りの参考といたします。
    今後とも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にいただけますと幸いでございます。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:48:20

以前にも書いたが、日経新聞の無料サービスの部数を元に戻して戴きたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月23日 10:19:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご回答が遅くなり
    大変申し訳ございませんでした。

ロビーの新聞に関してですが、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

新聞の無料サービスは終わりとなりますが、お客様が安心して日々の疲れを癒せる場所であるべく、
    今後も従業員一同サービス向上に精進して参ります。

ご迷惑をおかけしながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月04日 10:04:33

リニューアル前を知りませんが、清潔感もあり落ち着いて滞在できるホテルでした。
    今回大浴場へいく時間がなかったので、次回の楽しみにしておきます。
    ※大浴場に関する他の方々のコメントが気になりますが・・・

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月04日 17:37:58

: この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
    当ホテル13階の大浴場は朝6時から9時、15時から25時まで営業しております。
    また次回ご来館いただいた際は、大浴場にて一日の疲れをゆっくりと足を伸ばして癒していただけると幸いでございます。
    大浴場に関する皆様からの貴重なご意見は今後の課題として受け止め、改善できるよう努めて参ります。
    今後とも皆様にご満足いただけるおもてなしがご提供できるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【お日にち&室数限定】スーペリアツインへ無料アップグレードプラン <素泊まり>
    【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

リップ1230さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

リップ1230さん [20代/女性] 2019年07月01日 14:51:20

二度目の利用ですがやはり大浴場の脱衣所の洗面台とその付近は乱雑でティッシュも2箱とも切れていたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月02日 10:09:27

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    しかしながら大浴場の清掃と補充が行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し上げございませんでした。
    大浴場へは定期的に巡回を行っておりましたが、充分でなかったと痛感しております。
    今後はお客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
    また東京にお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
    皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

andante-Rさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

andante-Rさん [40代/男性] 2019年06月27日 17:13:45

地図が分かりにくかったです。
    グレードアップにしましたが、部屋のつくりがそうであって
    階数は低層階、景色も駐車場でした。
    ホームページのスーペリアツインの説明とはちがいました。
    とはいえ、普通のビジネスホテルと思えば問題ないかと思います。
    時期なのか中国人だらけでした。

【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

リップ1230さん [20代/女性] 2019年06月16日 22:30:20

大浴場の脱衣所と洗面所が髪の毛だらけでドライヤーがぐちゃぐちゃに置いてありました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年06月17日 10:14:47

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、この度はせっかくご宿泊していただいたにも関わらず、大浴場・脱衣場におきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今後同じお声を頂く事の無いよう、定期的な巡回・清掃の徹底に努めて参ります。
    また次回、挽回の機会を与えて頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  <素泊まり>