三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月19日 17:45:12

東京タワーがお部屋から見えて、近場で旅気分を味わえました。
    目の前にスーパーもあり、何の不自由もなかったです。
    お風呂の混雑状況が部屋で確認できるのが良かったです。
    朝食ビュッフェも大変満足!

【スーペリアツイン禁煙3名】

なあちゃん1545さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

なあちゃん1545さん [30代/女性] 2021年06月19日 15:54:46

浜松町から、全然徒歩圏内でした!
    素敵な街並みと、ソファのある広いお部屋がとてもよかったです。
    そして、思っていたより窓から見える東京タワーが近く!大きく!連泊しましたが、こちらを選んでよかったと思います。最上階で、大浴場もすぐそばだったので、朝晩堪能できました。

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
    【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

ボンド2713さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ボンド2713さん [60代/男性] 2021年06月11日 07:34:34

露天風呂が
    有ればさらにポイントアップ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月12日 09:24:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。滞在後のご感想も賜りまして重ねて御礼申しあげます。新型コロナウイルス感染対策のためサービスの一部を制限している中でのご宿泊でしたが、お寛ぎいただけたようで私どもも安堵しております。
    露天風呂に関しまして、当館の周辺には高い建物が多く点在している関係もあり、設営が出来かねます。せっかくのお声にお応えできず心苦しく思いますが、何卒ご理解いただけますと幸いです。
    しかしながら、当館の大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。季節ごとにお湯の温度を変えており、皆様がお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようご準備しております。
    再度ご滞在の機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

投稿者さん 2021年06月02日 21:10:17

部屋は広めで清潔感が有り快適。すぐ近くにスーパーやコンビニが有るのでとても便利。大浴場は混雑気味だったので利用しませんでした。部屋のテレビで混雑状況が確認出来るので凄く便利です。
    朝食はバイキングで種類も豊富でとても美味しい。
    フロントの方もエレベーターの所で案内していらした方も皆さん対応が素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂きました。有難うございました。またすぐ利用する事になると思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月03日 10:31:43

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    大浴場に関しまして、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から利用できるロッカー数の制限や洗い場の数を減らしての営業でございましてご不便をおかけ致しております。皆様が安心安全にお過ごしいただくために、何卒ご理解賜りますと幸いでございます。

また多くのお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく存じます。お客様からいただく温かいお言葉が、私どもの励みとなりサービスの向上への原動力となっております。
    次回のご滞在もより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年05月30日 22:32:32

大浴場があり、ゆっくり出来ました。また、浴衣ではなく上下別の部屋着なので過ごしやすかったです。お得に宿泊出来て大満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月01日 09:27:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館の最上階の大浴場は近隣のホテルの中でも珍しく、足を延ばして1日の疲れを癒していただけると皆様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際も大浴場でお寛ぎいただければ幸いです。
    お部屋着につきましてもご満足いただけたと伺い幸いです。当館ではセパレートタイプのナイトウェアを採用しており、動きやすく館内のご移動の際にもご着用いただけます。

このような状況ではございますが、憩いの場として当館をお選びいただきましてありがとうございました。次回のご滞在がより素晴らしいものとなりますよう、スタッフ一同精進してまいります。お近くにお立ち寄りの際はぜひとも当館をご利用下さい。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>_首都圏☆おすすめ
    【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2021年05月18日 15:37:42

数年ぶりにこちらに宿泊しました。前に泊まったときに、周りの町並みもキレイで、コンビニも隣、ホテルもキレイ、部屋も素敵で朝食も美味しかったなぁといい思い出ばかりだったので翌日移動に便利だったこちらを思い出し、予約しました。数年ぶりでしたが何も変わってなく、やっぱり素敵なホテルでした!スタッフさんも感じが良く、行き届いたサービスに大満足でした!また機会があれば利用させて頂きます!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月18日 20:55:13

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お時間を割いてご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当館が位置しておりますイタリア街は落ち着いたイタリアの街並みが特徴的で、おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。2019年にはその景観に合わせて館内をリニューアルし、イタリアの雰囲気を客室でも味わっていただけます。次回のご滞在時も都会の喧騒から離れた静かでゆったりとしたホテルステイをぜひお楽しみください。

当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。また、4月より土日祝日限定で、ローストビーフ付きランチビュッフェが新しく始まりました。機会がございましたらぜひランチもご利用ください。

当館は、JR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございます。近隣にはコンビニエンスストアやスーパー、新橋駅の近くには多くの飲食店がございます。ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。

私どもスタッフに関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。またご利用いただきます際も、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んでよかった」と思っていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~

投稿者さん 2021年05月17日 16:08:05

スーペリアキングに泊まりました。
    東京タワーが見えるお部屋でありがたかったです。
    お部屋の書斎デスク上に埃が溜まっておりました。
    しばらく稼働していなかった部屋なのかなと感じられました。
    このような事態でも感染対策をしっかりとられていて安心して宿泊できました。
    ホテルの周りにコンビニ、スーパーがあり外で食事ができなくても不便はないです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月18日 08:13:17

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在いただいたスーペリアキングルームはキングサイズベッドを備えたおすすめの客室でございます。その他にも最上階に位置した東京タワーをご覧いただけるスーペリアツイン東京タワービューなどビジネスや観光と様々なご滞在にご利用いただけるお部屋をご準備しております。

清掃に関しましてご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。新型コロナウイルスが蔓延する状況下で、衛生面にはより一層の配慮をしなければならないにも関わらず、このようなご指摘を頂戴することはお恥ずかしい限りでございます。衛生面については再度消毒等の感染防止対策を徹底し、安心してご利用いただけるよう日々努めてまいります。

当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、飲食店もございますので、お食事のためのお出掛けには便利でございます。周辺の店舗情報はフロントにてご案内させていただきますので、お気軽にお声がけください。

今後も皆様に安心、安全にご宿泊いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~
    【スーペリアキング禁煙】

ism86さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2021年05月16日 11:20:12

とても豪華な部屋で安く泊まったのに、シティホテルの上級のアメニティで満足ですが、ソファと小さなテーブルしかなく、コロナ禍でコンビニで弁当を買って食べるのはなんとかできましたが仕事をするには、ベットの上で寝転んでパソコン操作し、メモを取ることしかできず、とても不便しました。多少の仕事ができるテーブルがほしかったです。
    無料の水(缶)もあり、それ以外は寝心地の良い大きなベッドに、大画面のTV、ドリップコーヒーと大満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月16日 13:40:47

今回のお部屋はお客様のご希望にお応えできなかったこと大変残念に思います。
    私どものホテルには独立型のデスクを備えたビジネス利用の方にお勧めのモデレートダブルとスーペリアキングというお部屋タイプがあり、ベッドサイズやお部屋の広さなども変わってまいります。
    ホテルのホームページにお部屋の詳細を掲載しておりますのでぜひご覧ください。
    そのような中、ホテルのアメニティや客室の設備についてお褒めのお言葉を賜れたことは大変光栄に存じます。
    お客様にはどのようなシーンにおかれましてもホテル滞在中は快適にお過ごしいただけるようご案内に努めてまいります。
    またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年04月30日 20:35:51

都内在住ですが気分転換したくて、以前から気になっていたこちらのホテルを4月28日利用させていただきました。浜松町・大門は羽田に行く途中の街というイメージでぶらついたことがなく今回初めての散策。ホテルの周りはプチマルエツやセブンイレブン、まいばすけっとなど便利なお店あり。駅近くに行けばレストランや居酒屋もいっぱいあります。コンビニエンスなとこなんですね!
    でも、こちらのホテルをチョイスした一番の理由は大浴場。やはり大きなお風呂に入りリフレッシュしたかった。でもここならPC持ち込んでリモートワークもできそう。
    そういった連泊パケージもあったらいいなと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月02日 00:05:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニエンスストアだけでなく、飲食店もございますので、お食事のためのお出掛けには便利でございます。また地下鉄やJR、モノレールの駅も徒歩圏内にございますので、都内のアクセスは良好でございます。
    大浴場についてもお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。周辺のホテルの中でも珍しく、足を伸ばして1日の疲れを癒せると多くの方からご好評でございます。
    また、当ホテルでは5連泊以上でのご宿泊にお得なSTAYHOTELプランなどもご用意しております。詳しい内容は当ホテルの公式ホームページにてご確認いただけますのでぜひご覧くださいませ。
    今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2021年04月29日 18:32:02

駅から少し遠いことを除けば本当に良いホテルです。大浴場も広く都心とは思えないほどです。朝食も美味しかったです。またお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月30日 07:38:32

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊がお客様にご満足頂けたようで何よりでございます。立地につきましてはご不便をおかけいたしました。当ホテルは各最寄り駅の中間地点に位置しており、最寄り駅が多い分都内様々な場所へのアクセスが良いと多くのお客様より好評をいただいておりますが、お客様の仰る通り幾分距離がございます。フロントにてタクシーの配車などお手伝いさせていただきますので是非お気軽にお声掛けいただければ幸いでございます。
    大浴場につきましては足を延ばして日頃の疲れを取ることができると多くのお客様より好評をいただいております。次回ご利用の際も是非ご利用ください。また、レストランにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。当ホテルでは楽しみになる朝食をコンセプトにイタリアンを中心とした約50種類のメニューからお好きなものをお選びいただけるビュッフェスタイルの朝食を新型コロナウイルス感染症対策の取り組みを行い提供しております。是非次回もご利用頂き1日の活力としていただければ幸いでございます。
    今後もお客様が安心して快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様の次回のご宿泊心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年04月26日 18:05:15

部屋もベッドも広くて、とても快適に過ごすことができました。
    部屋から見える夜景もきれいでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月27日 00:18:36

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
    今回ご利用いただいたモデレートクイーンルームはベッド幅160cmのクイーンベッドを配置しており、お1人様でもご友人やカップルのお客様でも広々とお寛ぎいただけるお部屋と大変ご好評いただいております。また、モデレートクイーンルームの他にもお客様のニーズにお応えできるよう様々なお部屋タイプをご用意しておりますので次回どうぞご検討ください。
    今後もお客様に安心して快適にお寛ぎいただける空間を提供できますよう努力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

Jump daiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Jump daiさん [50代/女性] 2021年04月26日 15:04:21

駅からは少し歩きますが、どの駅も利用しやすく良かったです。イタリアっぽい街並みもステキでした。コンビニも近くにあるので便利ですね。
    大浴場はほとんど貸切状態で、アメニティも良くきれいで快適でした。
    スタッフの皆さんの対応も良く、部屋からは東京タワーも見れました。
    また機会があれば、もっと東京タワーの見える部屋でレストランも利用してみたいです。
    コロナで大変かもしれませんが、頑張って下さい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月26日 16:02:11

当ホテルは最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置し、地下鉄やモノレールの駅も徒歩圏内にございますので、ビジネスや観光におけるアクセスには便利でございます。
    また当ホテルが位置するイタリア街という地区は、建造物や石畳の街並みより異国情緒を感じていただけます。ドラマや雑誌のロケ地としても有名ですので、お散歩にもお勧めでございます。
    大浴場を快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館の大浴場は周辺でも珍しく、足を伸ばして寛ぐことができると多くの方からご好評でございます。
    お部屋からの景色もお楽しみいただけたようで何よりでございます。今回お泊りいただいたのはモデレートツインルームでしたが、当ホテルにはスーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋タイプがございます。こちらはモデレートタイプよりもお部屋が広く、東京タワーもご覧いただけますので、お勧めでございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
    お客様からの温かいお言葉は私どもの大きな励みとなります。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【モデレートツイン禁煙】

王監督さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

王監督さん [60代/男性] 2021年04月26日 12:55:08

大変満足です。
    三井ガーデンホテルなので、安心して予約しましたが、総じて期待通りでした。
    また、利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月26日 15:33:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。新型コロナウイルス感染対策のためサービスの一部を制限している中でのご宿泊でしたが、満点の評価を頂戴することができ安堵しております。
    「また利用させていただく」との嬉しいお言葉も頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう更なるサービス向上に励んでまいります。
    お客様のまたご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント10倍!汐留シンプルステイ<朝食付>
    【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

12404137さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

12404137さん [70代/男性] 2021年04月24日 15:35:06

三井ガーデンホテルグループは、どこも、綺麗で、安心安全、そしてリーズナブルで、
    気に入ってます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月25日 19:15:53

日頃より三井ガーデンホテルグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    コロナウイルス感染対策を皆様にご協力いただいているなかで、ご宿泊を満足いただけたご様子を伺うことができ、大変喜ばしく存じます。
    ご滞在いただいたスーペリアキングルームはキングサイズベッドを備えたおすすめの客室でございます。その他にも最上階に位置した東京タワーをご覧いただけるスーペリアツインや東京タワービューなどビジネスや観光と様々なご滞在にご利用いただけるお部屋をご準備しております。次回ご宿泊の際は、ぜひご検討ください。

【スーペリアキング禁煙】

きんちゃんのははさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

きんちゃんのははさん [60代/女性] 2021年04月21日 09:54:40

13日と14日にお世話になりました。1月も泊まったので2回目です。駅からも分かりやすく今回は連泊だったので何回も浜松町駅から歩きました。コロナ禍の中余り何処にもいけなかったけどホテルでゆっくりさせて貰って良かったです。又9月ぐらいに東京に来る予定です。その時は又泊まります。有難うごさいました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 13:01:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。駅までのご移動につきましてはタクシー手配も承っておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひお申し付けくださいませ。
    今後ともご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
    また、9月ごろに東京にお越しいただいた際には、「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと感じていただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に邁進してまいります。お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>
    【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2021年04月20日 17:19:30

フロントの方の対応がとても気持ちの良いホテルです。また利用したい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月21日 16:30:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    また、当ホテルスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄でございます。お客様からのそのようなお言葉は私どもの励みになります。
    今後も皆様に「また利用したい」と思っていただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 15:03:16

新橋駅からは少し離れておりますが、利用される方は多めの人気ホテルです。
    お部屋も綺麗で細かい配慮が行き届いており、アメニティーについても不足分はリクエストする事で対応するシステムになっておりました。アメニティーについては、リスト化されていると置いてないものが何か分かりやすくなるのではと思います。

お食事については、朝食付きのプランでしたがランチにも使用出来るのを現地で知ったので変更して頂きました。チェックアウトが11時でランチ開始が11時30分でしたので、待ち時間が出来てしまったのは残念ですが、お食事も美味しく頂き満足する事が出来ました。

また機会があれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月22日 00:30:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただいき誠にありがとうございます。ご多忙の中、私どもの評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    アメニティについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。客室内の備品は、感染症対策のため、ご要望に応じてお渡ししているものがございます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。
    当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」は、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。土日祝日には、追加料金でローストビーフ付きランチブッフェをお召し上がりいただけますので、またお近くにお立ち寄りの際はどうぞお試しくださいませ。
    今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:37:18

自身の結婚式のため、会場近くのこちらに泊まりました。大荷物だったのですが、運ぶのを手伝ってくださって助かりました。
    おめでとうございますと声をかけていただけてとても嬉しかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 07:00:41

この度は結婚式という人生の節目に、三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
    記念すべき日に携わる事が出来きて、私どもも幸せを分けていただけたようで心が温まりました。お客様の良い思い出のお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の記憶に残るホテルを目指して精進してまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2021年04月11日 00:04:15

快適に宿泊させていただきました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:03:25

またご滞在後に当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
    このような状況の中、安全安心なホテルステイをお客様にご提供できるようにスタッフ一丸となって日々努めております。お客様がご満足いただけたということが私どもにとって何より嬉しいことでございます。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

トモ0415さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

トモ0415さん [40代/男性] 2021年04月11日 00:02:03

部屋はきれいで広く、大浴場もくつろげました。

朝食も質・量ともに申し分なく、美味しくいただきました。

素晴らしいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月11日 08:04:08

また大変お忙しい中ご滞在後に当ホテルに感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    ホテルご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺えて私どもも大変嬉しく思っております。
    最上階の大浴場では手足を伸ばし、ゆっくり寛げるとご利用のお客様よりお褒めの言葉を多数いただいております。
    また、朝食については3月12日よりお料理を45種類全て取り揃えたビュッフェ形式での提供を再開いたしました。
    和洋多数のお料理を取り揃えておりますので朝から十分にお腹を満たしていただき、1日の活力としていただければ幸いでございます。
    お客様からの暖かいお言葉に甘えることなく、期待を超えるサービスをご提供できるように引き続きスタッフ一同気を引き締めて参ります。
    お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。