三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

まにまに4367さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まにまに4367さん [30代/女性] 2020年11月06日 15:57:59

お部屋お任せのプランで、モデレートツインのお部屋でした。
スタッフの方の対応も好感が持てました。

気になった点は2点。
お部屋のバスルーム、トイレ蓋とトイレ本体の間に髪の毛が落ちていました。掃除しきれていなかったのが残念でした。
あとは、お部屋や寝具、パジャマなどの臭いが気になりました。出来てからしばらく経たれているので仕方ないとは思うのですが、特にパジャマはおじさん臭く気持ち悪かった、着るのを断念しました。

洗濯では落ちきれない臭いついたものは、一掃したほうが良いかと思います。せっかく良いホテルなのに、もったいないです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:52:53

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずはお部屋の清掃状況についてご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフのスキルの向上、快適なお部屋をご提供できるように指導を徹底して参ります。
また、ナイトウェアについても弁解の余地もございません。ホテル・清掃の全スタッフで共有し、
今後同じお声をいただく事のないよう努めてまいります。
しかしながらそのような中でもお客様よりスタッフに対応についてお褒めのお言葉を賜れましたこと大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく今後もより良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
お客様からの「もったいない」というお言葉を深くこころに刻み、これ以上お客様のご期待を裏切らぬよう、
従業員一丸となって課題克服に取り組んで参る所存でございますので今一度挽回の機会をいただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2018年12月26日 20:25:22

系列店が良かったのでこちらに。
よくビジネスホテルは利用しますが、こちらは一段と遮音が弱いです。
人の話し声が室内に入ってくるので、室内においても気を遣いました。
同じ階(最上階)に大浴場があるので、たまたまハズレのお部屋だったのでしょうか。

大浴場も足を伸ばせるのはメリットですが、
大浴場があるからなのか、室内の浴室の清掃がいい加減です。タイルが黒い…

お部屋は広くて快適です。
従業員の皆様もフロントの人からお掃除の人までみんな感じが良かったです。
今回は利用しなかったのですがレストランも美味しそうでコスパ良さそうですね。
次回に期待します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月28日 07:00:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の遮音性と浴室の清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

浴室におきましては、本来であればお身体を綺麗にし、おくつろぎいただく空間でございますところをご不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく感じる次第でございます。大浴場がある代わりに客室の清掃はないがしろにしてもいいということは一切ございません。しかしながら結果としてそのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすぐに清掃の者と共有をし、改善をして参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の広さと従業員の対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
次回ご利用いただく機会ございましたら、不備無く気持ちのよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進する所存でございます。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年10月18日 13:37:45

東京ビッグサイトで展示会があり、利用させていただきました。
1泊目の朝シャワーを浴びてバスタオルで髪や顔を拭いて鏡を見たところ、髪の毛や髭の辺りに真っ白な毛がいっぱい付いていました。
どうやらタオルが老朽化していて生地が抜け落ちたようです。
正直朝一からあまりいい気分ではありませんでした。
リネン類は外注でお任せだとは思いますが、少し気をつけていただくと嬉しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月19日 07:01:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理体制が不十分であったがために、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発頂くべきホテルという場において、恥ずべき事態であると猛省しております。ご滞在中ご指摘いただきましたタオルにつきましては、確認いたしまして情報共有と注意喚起を行っております。

今後二度とこのようなことがないよう、管理指導を徹底して参ります。不手際を心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

頂いたご意見を元に、お客様に快適なご滞在を提供すべく精進を重ねて参る所存でございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:51

年末年始の利用でしたが、フロントやスタッフの方はとても丁寧でした。
年明けのチェックアウト時に干支にちなんだお土産もいただけて、大変好感が持てるホテルでした。ただ、宣伝文句にうたうほどの大浴場とは…?
それだけが残念です。
この辺りでトリプルルームを探すのは一苦労ですので、とても助かりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月28日 06:30:41

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
干支のお土産は新春にお泊りいただいたお客様に感謝の意を込めまして、期間限定でお配りしておりました。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、大浴場の件でお客様のご期待を下回る結果になってしまい、申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでお近くへ御用の際はまたご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月23日 08:18:51

7月20日より一泊しました。芝公園近くのホテルで式典がありその後泊まれる近場のホテルの中で一番雰囲気がよさそうでしたのでこちらを予約いたしました。当日はまれに見るどしゃ降りで到着時すでに足元はびしょぬれでした。チェックインの際にお願いするとすぐに奥からタオルを差し出してもらえたのには大変助かりました。ホテル内はとても快適で周辺の環境も静かでしたので一泊でしたがゆっくりと過ごすことができました。ただふたつほど気になったことがありますので今後の参考まで投稿させていただきます。まず、ビジネスタイプのホテルながら大浴場ありとのことでしたので楽しみにしていたのですが他の投稿にもあったように想像よりさらに狭くごった返しておりとてものんびり入れそうにない状況でした。時間予約制にするとかなにかスムーズな方法はないものでしょうか?また部屋に老いてある丸いテーブルの足が鋭角に尖ったステンレスの板で何度か足をぶつけてかなり痛い思いをしました。ものすごく重くて動かすにも大変なテーブルはいらないのでは?とも思いました。

2014年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2014年07月24日 07:25:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠に有難うございます。
数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館は大雨の日でございましたので、お足下の悪い中お越し頂けたこと嬉しく存じます。
その後お風邪など召されていらっしゃらないでしょうか。

ご宿泊に際しましては快適にお過ごし頂けたとのこと、光栄でございます。

しかしながら、大浴場につきましては、混み合うことが予想される時間帯を予めお客様にお伝えする等の配慮が足らずご迷惑をお掛け致しました。

今後は、チェックインの際に混雑が予想される時間帯のご案内を徹底する等、お客様がスムーズにご利用頂けるよう早急に改善致します。

お部屋の丸いテーブルに関しましてもご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ、設置場所を変更してご準備する事も可能でございます。この度は、ご案内不足となり誠に申し訳ございませんでした。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

宿泊支配人

◆Tokyo Tower View◆夜景×薫り高いエスプレッソを愉しむ、大人のホテルステイプラン
【☆東京タワー眺望☆ スーペリアツイン/禁煙】

投稿者さん 2013年01月04日 23:32:27

正月休みをゆっくり過ごそうと思い宿泊しました。

立地:浜松町駅・新橋駅から少し歩きますが、h.pの親切な地図で迷う事無く到着できました。イタリア街との事ですが雰囲気のある通りでちょっとしたテーマパークの雰囲気でした。コンビニも隣にあり便利です。

部屋:写真で想像するより広くは無い感じですが、必要にして十分な広さです。

食事:1階のレストランで夕食を食べました。あまり期待していなかったのですが、種類、味、サービス共に大満足でした。

風呂:正月をゆっくり過ごすためのホテルで決め手となったのは大浴場でした。時間によっては混んでいますが、空いている時間に入るとゆっくり寛ぐことができます。大浴場はおススメです。

サービス:スタッフの方はとてもいい応対で好感が持てます。

設備・アメニティ:テレビは他のホテルより大き目で寛ぐには良かったです。三井ガーデンホテルは共通してアメニティの質がいいように感じます。

残念だったのは、清掃が行き届いていないことでした。
ホコリがのっていたり、電気ポットの中に髪の毛が入っていたり、グラスなどが入っている棚に髪の毛が絡まっていたりしていて気持ちが悪かったです。とても忙しい時期で手が回らないことがあると思いますが注意して欲しい部分です。

全体的に良かったので少々残念でしたが、さらに良いホテルとなるよう期待しています。

2013年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2013年01月05日 17:09:00

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、沢山の貴重なご意見、ご感想を賜り御礼申し上げます。
立地は、当ホテルの最寄駅には浜松町・汐留・大門駅から徒歩7~8分、新橋より徒歩12分のご足労をおかけしております。
また、数々のお褒めのお言葉を頂いたにも係わらず、清掃不備の件つきましては、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ早急に報告を行い、スタッフ一同協力し指導と改善を徹底して参ります。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルとなる様、スタッフ一同努めて参ります。
また、お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

◆年末・年始スペシャルプラン早割7day◆ダブルへ無料グレードアップ♪【年末年始特別企画】
【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2011年12月27日 11:09:42

お風呂が臭いのと脱衣場も臭い。。。

2011年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年02月17日 06:20:07

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、大浴場が臭く御不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は清掃に力をいれて、嫌な臭いを取り除き、お客様に快適にご利用頂けますよう努めてまいります。
当ホテルのご利用を今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊 支配人

◆汐留de快適ステイ◆東京を満喫!最上階の大浴場でリフレッシュステイプラン♪
【モデレート(スタンダード)ツイン/喫煙】

投稿者さん 2011年07月23日 13:34:15

ずいぶん遅くまで会合があって・・
当日予約で、かなり遅い時間に予約しました^^;

サービス、アメニティーなどは良かったと思います。

ただ。。浴室が狭いですね^^;;
調べずに取ったのが悪いだけなのですが、
浴室の狭さにはビックリしました^^;

お洒落なデザインで、チープな感じはしないのですが、
女性には、ちょっと使いにくいかも??

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年08月22日 16:16:34

夜遅くのご到着とのこと、疲れた体を当ホテルにて癒していただけましたでしょうか。
気持ちよくご利用いただいておりましたら幸いでございます。
お部屋の浴室が狭かったとのお言葉、ご満足いただけず残念でございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しでも多くのスタッフの心遣いを届けていければと思います。

宿泊 支配人

お得な【当日限定】プラン!!
【当日お部屋タイプおまかせ(喫煙)】

投稿者さん 2011年05月20日 22:27:13

エスプレッソの器具が故障してた

【開業4周年記念☆お日にち限定】彩り豊かなイタリアン&ヘルシーな和の朝食ブッフェ無料サービス!!
スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年06月03日 16:46:45

しかしながら、この度エスプレッソの器具が故障していたとのお言葉、私どもの用意不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございません。
この度お選びいただきましたお部屋タイプの備え付けのものであるにも関わらず、お部屋提供前の確認が不足していたと思われます。
今後ともお客様に快適でご安心いただけるご宿泊を提供できるよう、日々の確認・点検を怠ることなく、より良いホテルを目指して参ります。
また次回当ホテルをお選びいただけることを、スタッフ一同伏してお待ち申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

mizano0774さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mizano0774さん [50代/男性] 2011年04月18日 12:12:59

三井ガーデンホテルズ利用させていただきました。さて、大浴場も有ると云うことで利用させていただきました。ところが、間もなく入浴してきた客には驚かされました。洗い場に腰掛けたと思いきや、いきなり手鼻を嚼み出し「カ~ペ!」と、痰を吐き出す始末。その行為は終始風呂から出て行くまで続き、同時入浴していた他の客人も憤懣しきりの状態であったと須く察しが付きます。今時路面で痰を吐く行為すらあまり見かけることもなくなりましたが、まさか公衆浴場でこんな行為を繰り返すその神経を疑います。勿論個人のモラルの問題です。しかし、風呂と云う施設のなかで、常識極まりないこの行為は許せません。なんとか成らないものでしょうか、この日本人。立地条件、設備、施設等に関しては特にございません。丁寧に接客いただきありがとうございました。

2011年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年04月21日 20:24:38

また私共スタッフへも御丁寧にお言葉をお寄せいただき、光栄でございます。
この度のご宿泊にて、大浴場をお楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご満足いくご利用となられなかったとのこと、誠に残念でございます。
通常大浴場ではスタッフが常時見廻りをしておらず、お客様にご利用いただいております。
お客様に御安心してご利用いただけず、誠に申し訳ございません。
ご利用時、少しでも気になる点や御不安な点がございましたら、お気軽にフロントまでご連絡いただければと思います。
すぐにホテルスタッフが対応させていただきます。
これからも多くのお客様に快適で御安心してホテルをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同が日々改善の意識を持ち、ホテルづくりをしていく所存でございます。

宿泊 支配人

【めちゃ得♪三井ガーデンホテルズ GWファイナルセール】室数限定☆スーパーバリュープラン!!
【<特別枠>モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2010年03月31日 14:12:36

家族で初めて泊まらせて頂きました。
長時間のドライブ後であった為大浴場は気持ち良かったです。
夕食は、ホテル内のバイキングを食べたのですが美味しく食べ過ぎてしまいました。

【近部屋確約】ファミリー&グループdeお得な2部屋貸切プラン♪~汐留style☆
3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月08日 14:51:59

また、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
ご朝食がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄でございます。
大浴場では、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。大きなお風呂で足を伸ばし、身体の芯から温まることで旅の疲れを癒していただけたのではないかと思います。
今後も、皆様によりご満足いただけるようなホテルづくりを目指し、サービス向上に努めてまいります。次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊 支配人

【3名利用【ダブルルーム&シングルルーム】近部屋確約 禁煙】

投稿者さん 2010年03月26日 14:21:55

ネット速度が遅い

【楽天トラベルアワード☆2年連続受賞】ポイント10倍!スペシャルthanksプラン♪/室数限定
モデレートダブル禁煙

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月05日 16:04:14

いつも、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
ネット環境でご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面からも対策を講じていきたいと考えております。引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月25日 18:16:33

一年ぶりにアメリカから帰国する娘のため、大浴場を条件に探し予約しました。期待し過ぎたのか、お湯も少し消毒剤っぽい臭いがして、肌に刺激感があり、大浴場は少し残念な感想でした。朝食のイタリアンは△でしたが他は美味しく頂き娘も一年ぶりに口にする日本のごはんにたいへん喜んでおりました。また、エスプレッソマシンがうまく使えなかった時はすぐに係りの方が来てくださって、助かりました。また、チェックインの時も丁寧に対応して頂き気持ち良かったです。

NEW【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
スーペリア【E】シングル禁煙

2009年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年06月27日 17:48:20

また、お褒めのお言葉や、貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当にありがとうございます。
しかしながら大浴場ではご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
大浴場のお湯には、衛生上決められた分量の塩素をいれております。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食やご案内についていただきました貴重なご意見は今後のサービス向上の参考とし、よろこんでいただけたことは変わらずにご提供できるように努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【スーペリア【E】シングル禁煙】

ひろくんさん5786さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろくんさん5786さん [30代/男性] 2023年08月14日 11:12:16

浜松町、新橋駅の中間にあり少し歩く。
周辺に飲食店も少なく不便です。
部屋にソファが無かったのが残念です。
三井系列なので期待していましたが、、、
朝食バイキングは種類も多く満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月19日 18:30:40

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気の街並みが特徴でございます。
フロントスタッフにご相談いただけましたら周辺のおすすめレストランのご案内も快く承りますのでなんなりとお申し付けください。
また客室につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
この度ご滞在いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを備えており、お仕事や作業をなさるお客様におすすめのお部屋タイプでございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになられたいお客様におかれましてはスーペリアツインルームやスーペリアツインルーム東京タワービューでのご宿泊をご検討いただければ窓際に大きめのソファにてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
参考になれば幸いでございます。
一方で朝食につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。お客様にお気に召していただけるよう今後ともメニューづくりならびにサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

miisan0608さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

miisan0608さん [50代/女性] 2023年04月06日 00:16:31

2023年3月19日宿泊しました。
初めての利用で、駅からも徒歩圏内とのこともあり選びましたがゆりかもめを下車して少し迷いました。
今回はモデレートダブル禁煙のお部屋でしたが、ゆったり広くて清掃も行き届いていて清潔感がありました。大浴場はそんなに広くはありませんでしたが、たまたま空いていたので快適でした。アメニティも満足です。フロントスタッフの方も感じが良かったです。コンビニもすぐ近くにあり便利でした。機会があればまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年04月07日 19:00:37

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ゆりかもめの汐留駅からの道順は、大変ご足労をお掛けいたしました。
最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

しかしながら、お部屋や大浴場につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安心いたしました。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。また客室広さ20.5平米にセミダブルサイズのベッドを設置しております。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後とも現状に甘んじることなく皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、施設設並びにサービスの向上に精進してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【楽天限定】バリュープランでお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年03月26日 22:45:28

JR新橋駅と浜松町駅の中間にありどちらの駅からも徒歩10分~15分程度掛かり少し遠く感じました。浜離宮からもほど近く立地は良いしJRの線路からも一定の距離が有るにも関わらず、電車の走行音が周りの高層ビルに反響し、深夜や早朝に音が気になり熟睡できないほどでした。ホテル外観や部屋自体は高評価なので残念でした。二重窓の騒音対策は必要なのではと考えます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年03月29日 20:44:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ゆっくりとお休みいただけなかったとのこと心苦しい限りでございます。
より快適にお過ごしいただくために、客室への事前リクエストなども承っておりますのでお気兼ねなくお申しつけいただければと存じます。

皆さまが安心してお過ごしいただけるホテルづくりを目指してまいりますので、ご不便をお掛けしてしまいましたところ大変恐縮ではございますが、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年12月10日 11:57:00

イタリア街の中にあって雰囲気が良い立地でした。チェックイン時の対応も丁寧で良かったです。ただ、部屋が古く、新橋駅の電車の音が夜中まで響き渡っていたのと、大浴場が狭いのは値段相応で仕方ないのかなと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:53:13

立地をお気に召していただき、フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの雰囲気をお楽しみいただけるレストランやショップが点在いたしております。また最寄りである浜松町駅や新橋駅周辺は飲食店も多く、当館でのご滞在およびお食事もお楽しみいただけるご滞在になったようであれば幸いでございます。
しかしながら客室の設えや館内施設におきましてご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。
またの機会にお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年11月05日 12:43:07

ホテルの方が、親切に東京プラスとかの割引券頂きましたが当てはまるレストランがなく、使うことができませんでした。とてもざんねんでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年11月17日 11:55:54

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のお役に立てずご満足いくご宿泊を提供することができませんでしたこと大変心苦しく存じます。
全スタッフがお客様へ適切なご案内をおこなえるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

またの機会に当館をご利用いただけましたなら非常に光栄でございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2022年10月09日 20:52:25

お風呂が思ったより小さく、すぐに混んでしまうのが残念。
お部屋はよかったです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月12日 08:36:12

この度は三井ガーデンホテル汐留にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想を投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

大浴場に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。広さにつきましては、早急な変更は致しかねますが今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見を承り、ありがとうございます。また、大浴場の混雑状況を客室テレビ画面からご覧いただけますので、是非ご参考いただけますと幸いでございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【夏秋旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2022年06月09日 13:04:14

家族3人で泊まりました。
館内、室内共に綺麗で、室内は子供と3人だったので、ゆとりがあり
のんびりできました。
スタッフの対応もとても良かったです。
ただ、お風呂に関しては今まで泊まった中で一番残念レベルが家族共にたかかったです。
一番の目的がお風呂で、手軽に大浴場に入りたいがために近隣にて宿泊しましたが、あまりにもHPの画像と違いすぎていて。。。
綺麗はキレイです。が、
とっても狭いです。
脱衣所、流し場すべて平日にもかかわらず少人数でもすぐ待つようになります。流し場は間隔をもって使えないところもあるので、特に狭さを感じました。
画像をみての期待値が高かった我々もいけませんが、
にしても残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月14日 11:15:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後の貴重なお時間の中、感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中、私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらずご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。

現在大浴場では感染拡大予防の一環として、ロッカーと洗い場にて間引きを実施しております。皆様が安心、安全にご利用いただくための苦渋の決断でございますので、何卒ご理解いただければ存じます。

この度のお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<食事なし>
【スーペリアツイン禁煙】