三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2018年10月18日 13:37:45

東京ビッグサイトで展示会があり、利用させていただきました。
1泊目の朝シャワーを浴びてバスタオルで髪や顔を拭いて鏡を見たところ、髪の毛や髭の辺りに真っ白な毛がいっぱい付いていました。
どうやらタオルが老朽化していて生地が抜け落ちたようです。
正直朝一からあまりいい気分ではありませんでした。
リネン類は外注でお任せだとは思いますが、少し気をつけていただくと嬉しいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月19日 07:01:39

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、私どもの管理体制が不十分であったがために、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごし頂き気持ちよくご出発頂くべきホテルという場において、恥ずべき事態であると猛省しております。ご滞在中ご指摘いただきましたタオルにつきましては、確認いたしまして情報共有と注意喚起を行っております。

今後二度とこのようなことがないよう、管理指導を徹底して参ります。不手際を心よりお詫びするとともに、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。

頂いたご意見を元に、お客様に快適なご滞在を提供すべく精進を重ねて参る所存でございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートダブル【禁煙】】

ちゃぺ子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃぺ子さん [60代/男性] 2018年03月18日 17:37:41

部屋の窓枠下部の黒カビが酷かったのと、隣室の物音がはっきり聞こえる状態だったのがガッカリでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年03月19日 10:55:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在時にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
窓枠の汚れに関しましては、同じ事が起きないよう清掃の指示をより一層徹底して参ります。
隣室の物音につきましても皆様に快適にお過ごしいただけるよう館内巡回の強化に努めさせていただきます。
今回はお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
皆様に快適だったと仰っていただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後も三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF★汐留de快適シンプルステイ★
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

投稿者さん 2017年07月01日 16:07:52

13階禁煙ルームだったのですが、バスルームは煙草の臭いがひどかったです。嫌煙家なので残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年07月01日 16:39:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またバスルームの煙草の臭いにつきまして、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、対応いたします。

今後もよりご満足いただけるようホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!高層階確約&エスプレッソで優雅な2人のお時間を・・・☆
【スーペリア160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2016年06月20日 03:53:09

立地と朝食とフロントの笑顔が好きで利用させていただいてますが ここ少し前からお掃除が随分手抜きになっています。お風呂の浴槽排水口は髪の毛でいっぱいでした。トイレもフタの付け根はホコリが溜まっております。お掃除を今一度見直していただきたいそう願っております。大雑把なお掃除がしてあり残念でなりません、、、

2016年06月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年06月20日 07:28:45

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、レストラン、フロントスタッフに対するお褒めの言葉まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃におきましてはご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
大浴場の排水口は日々の清掃担当者による清掃に加えフロントスタッフにおける確認作業を行っております。
この度は何れにおいても確認を怠ってしまったことが原因でございます。

今後全てのお客様に快適にお過ごし頂けますようよう全スタッフへ清掃に対する意識を今一度指導するとともに
再発防止に努めて参りますので何卒ご容赦くださり、また今後ともご愛顧くださいますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆ファミリーで東京満喫!ママも安心☆ハリウッドツイン対応プラン♪<朝食付>
【スーペリアツイン/喫煙】

ロングせいさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロングせいさんさん [50代/男性] 2016年04月10日 07:58:55

きれいでしゃれた雰囲気のビジネスホテルだと思いました。全体的に満足なのですが、価格が合っていないと思います。

2016年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2016年04月10日 12:11:58

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街は、その名の通りイタリアをモチーフにしたイタリア街という区画の中にございます。
外観はイタリア街に溶け込むようにデザインされており、おしゃれな雰囲気を演出しております。

また、宿泊価格に関しまして、お客様のご期待に沿う事が出来ず、誠に申し訳ありません。
週末ということもあり、価格が上がってしまっておりましたが、価格帯に関わらず、お越しいただいた全てのお客様に、ご満足いただけるサービスを提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
何卒三井ガーデンホテル汐留イタリア街を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆グループ旅行で東京満喫!最上階の大浴場でリフレッシュ♪<朝食付>
【3ベッドトリプルルーム(120cm×3台)3名利用/喫煙】

投稿者さん 2012年07月14日 14:45:42

サービス改善要求については、ホテルのアンケートに記載しました。
追加としては、連泊の際は、スリッパを毎日交換して頂きたいと思います。
部屋と立地には大変満足しております。

2012年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2012年07月15日 18:51:14

この度は、私共三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度のご滞在中に多大なるご迷惑をおかけ致しました事、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様からの数々のご指摘につきましては、賜りました後すぐに社内で検討致しました。
ホテルとしては5年経過しましたが、まだまだ十分なサービスがご提供されていないのは事実であり、今後お客様からのご意見を基に、より一層のサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
重ね重ねにはなりますが、この度の件につきまして、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊 支配人

【QUO(クオ)カード1000円付!】ビジネス出張応援スペシャルプラン♪
【モデレート(スタンダード)シングル/喫煙】

投稿者さん 2011年03月05日 22:16:57

インターネットが遅く仕事になりませんでしたので、良く眠れました。

2011年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2011年03月07日 19:33:41

御意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、客室でのインターネットは無料でご利用いただけます。
御時間帯によって、他のお部屋のお客様とご利用が重なり、システムの速度が遅くなる場合がございます。お時間が経っても、速度が変わらない場合は、フロントまで問い合わせくださると幸いでございます。
今回のご宿泊では、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
これからも多くのお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同がより良いホテルを目指して参ります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊 支配人

元気な朝を応援!【彩り豊かなイタリアン料理とヘルシーな和食を組み合わせたモーニングブッフェプラン】
【スーペリアシングルE(エスプレッソ)タイプ/禁煙】

Soukeiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Soukeiさん [30代/男性] 2010年12月05日 11:42:08

私は年10回ぐらい都内のビジネスホテルに泊まるのですが、ここのホテルは、出張員にとっては評価がとても微妙です。

浜松町の駅から徒歩7分ぐらいで近くて便利で、ホテルの内装も他社の1万円前後のビジネスと比べ、凝っていて14000円ぐらいする宿泊代金も納得できます。

しかしそれはあくまで大浴場付きであることが大前提なのですが、最上階の大浴場が小さい、表層に他人のアカがたくさん浮いていました。アカとか普段気にならない性格なのですが、この値段を出させておいて、しかも風呂が小さいと・・・・

これは半ば詐欺だよなと思いました。ちょっといいすぎですが、宿泊個室内と風呂とたいして変わらない・・・・

映画(洋画)もまともに映らない。声や映像が頻繁に途切れる。最悪です。

2010年11月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年12月09日 13:44:42

この度は、数ある多くのホテルの中から当ホテルをお選びくださり誠にありがとうございます。
感想をお寄せくださり、大変嬉しく思っております。
お客様が仰る通り当ホテルの自慢は、13階にある大浴場でございます。お部屋に備付けのお風呂に比べ足を伸ばしてお入りいただける為、好評いただいております。
しかしながら、清掃が行き届いてなくお客様ご利用時には、大変ご不快な思いを与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
大浴場へのご意見を、課題として取り上げ改善に向かい取り組んでいる最中でございます。
お客様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々改善の意識を持ち、ホテルの成長につなげて参りたいと思います。
また今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【スーペリア(エスプレッソ)160cmダブル/禁煙】

投稿者さん 2010年04月17日 11:02:12

キッザニアに行くために利用させて頂きました。
立地的には大変便利なところで、満足しています。
ただ部屋は少し狭く、ちょっと窮屈でした。大浴場があったのは、大変よいと思います。

2010年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月21日 20:17:15

またご丁寧にご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
キッザニアは、楽しめましたでしょうか?
キッザニアがあります豊洲駅までも、ゆりかもめで乗り換え無しでご到着いただけます。
車でのご移動も、約15分でございます。
立地面で、ご満足頂けたとのことで、私どもも安心致しました。
これからもお客様皆様への感謝の気持ちを忘れず、より良いサービスを提供させていただきたいと思います。
また、是非東京へのご旅行の際は、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

汐留de快適ステイ♪~ファミリー&グループ3名利用プラン
【モデレートダブル3名禁煙】

the welbeck galleryさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

the welbeck galleryさん [40代/男性] 2010年04月11日 11:20:16

開業当初より使わせていただいています。
静かで清潔なイメージと立地が良いので何度もリピートしています。
今回の利用についてはこれまでと少し違った印象があったので、口こみさせていただきます。
過去、開業当初から昨年くらいまでは何ら問題なく、むしろ非常によい印象を持っていたのですが、今回は部屋の掃除やメンテナンスの点で少し不満が残りました。開業からの経過時間からすれば、まだまだ老朽化する訳がないのですが、特に水回りの清掃やメンテナンスに明らかにこれまでとは異なるものを感じました。せっかくよい施設をもってサービスを実施されているので、その点を今後もこれまでと変わりなくしっかりやってください。

2010年04月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年05月19日 20:13:21

また、オープン当初から変わらず当ホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊では、お部屋の清掃やメンテナンスの点で、大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の担当者、責任者にも改めて申し伝え、清潔・安全を引き続き提供出来る様、チェック体制を強化して参ります。
今後もお客様のご意見に耳を傾け、お客様の期待を裏切らぬよう、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

今後も些細なことでもどうぞスタッフにお声がけいただければ光栄でございます。
これからも幣ホテルへのご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

汐留de快適シンプルステイ~スタンダードなモデレートプラン
【モデレートシングル喫煙】

投稿者さん 2010年01月21日 21:29:25

フロントの対応で、プロとしての対応が出来ていなかった。こちらの言ってる事の理解を出来ていない。言葉の理解を早くしてほしかった。

【早割7Day】/室数限定
モデレートダブル喫煙

2010年01月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2010年02月24日 08:17:36

フロントの対応では、大変ご不快にさせてしまいまして申し訳ございませんでした。全スタッフが、お客様の発している情報を正確に理解し、対応できるよう、指導徹底して参ります。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
次回も是非、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割7Day】/室数限定
【モデレートダブル喫煙】

投稿者さん 2009年09月02日 23:56:42

駅からも近く、コンビニも近くにあり立地が大変よく、更に
ホテルもあたらしく、ベッドのマットレスにもこだわっていらっしゃるようで
とてもよかったですが、部屋数に対してフロントのキャパが少ないです。
人も少ないようで、チェックインの際もチェックアウトの際も他の用事で
フロントへ伺っても待たされました。
もう少し考えられた方がよいかと思います。
その点だけ改善されればまた利用したいと思います。
チェックインはともかくチェックアウトは機械を導入するなど方法は
いくらでもあるかと・・・

2009年08月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年09月17日 12:14:59

また、お褒めのお言葉や貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
本当に有難うございます。
しかしながら、チェックイン時、チェックアウト時、さらに、フロントに足をお運び頂いた際、と何度もお待たせしてしまったとの事。
大変申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご意見は大切にお預かりし、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも、改善できることは改善し、お客様に喜んでいただけるサービスを心がけ、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

宿泊 支配人

汐留deカップルステイ♪(セミダブル140cmベッド)
【モデレートシングル禁煙】

投稿者さん 2009年07月13日 15:08:47

不満です。
一人泊で、朝食を頂きに行きましたが。
係の人が案内してくれたのが、通路にテーブルが置いてあるような場所で落ち着けない所でした。
意味が解りません。

夏の夜長に大活躍☆ 【FREE TIME 12時間 STAY】 /連泊不可
お部屋タイプおまかせ!1名利用

2009年07月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2009年07月20日 21:45:24

ご朝食の際は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。テーブルの配置に関しまして、早急に検討させていただきます。

今後失礼な対応がないよう、宿泊・レストランスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 フロント

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

yonesan2484さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yonesan2484さん [70代/男性] 2020年10月10日 18:05:47

ホテルがイタリア街にありとてもロマンティック

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:58

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り私どものホテルはイタリア街に位置しており、
景観を損なわないよう外観はもちろん内装も含めてイタリアの雰囲気をお愉しみいただける造りとなっております。
イタリア街周辺は都内にあっても比較的静かであり散歩やジョギングをされる方も多く、
ご滞在中の息抜きにお出かけられるお客様も多数いらっしゃいます。
お客様もお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [60代/男性] 2019年07月19日 23:48:20

以前にも書いたが、日経新聞の無料サービスの部数を元に戻して戴きたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月23日 10:19:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご回答が遅くなり
大変申し訳ございませんでした。

ロビーの新聞に関してですが、ご期待に沿うことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

新聞の無料サービスは終わりとなりますが、お客様が安心して日々の疲れを癒せる場所であるべく、
今後も従業員一同サービス向上に精進して参ります。

ご迷惑をおかけしながら失礼かとは存じますが、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

リップ1230さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

リップ1230さん [20代/女性] 2019年07月01日 14:51:20

二度目の利用ですがやはり大浴場の脱衣所の洗面台とその付近は乱雑でティッシュも2箱とも切れていたのは残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月02日 10:09:27

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご予約いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら大浴場の清掃と補充が行き届いておらず、ご不便をお掛けし誠に申し上げございませんでした。
大浴場へは定期的に巡回を行っておりましたが、充分でなかったと痛感しております。
今後はお客様からの声を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
また東京にお越しの際はご来館いただければ幸いでございます。
皆様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2018年12月26日 20:25:22

系列店が良かったのでこちらに。
よくビジネスホテルは利用しますが、こちらは一段と遮音が弱いです。
人の話し声が室内に入ってくるので、室内においても気を遣いました。
同じ階(最上階)に大浴場があるので、たまたまハズレのお部屋だったのでしょうか。

大浴場も足を伸ばせるのはメリットですが、
大浴場があるからなのか、室内の浴室の清掃がいい加減です。タイルが黒い…

お部屋は広くて快適です。
従業員の皆様もフロントの人からお掃除の人までみんな感じが良かったです。
今回は利用しなかったのですがレストランも美味しそうでコスパ良さそうですね。
次回に期待します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月28日 07:00:20

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の遮音性と浴室の清掃不備によりご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

浴室におきましては、本来であればお身体を綺麗にし、おくつろぎいただく空間でございますところをご不快な思いにさせてしまい、大変心苦しく感じる次第でございます。大浴場がある代わりに客室の清掃はないがしろにしてもいいということは一切ございません。しかしながら結果としてそのように感じさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点はすぐに清掃の者と共有をし、改善をして参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、客室の広さと従業員の対応におきましてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄でございます。
次回ご利用いただく機会ございましたら、不備無く気持ちのよいご滞在をしていただけるよう、スタッフ一同今後とも精進する所存でございます。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【スーペリアダブル【禁煙】】

Solaris1984さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Solaris1984さん [60代/男性] 2018年05月26日 16:36:52

数年前まで、出張時によく利用させていただいていましたので、今回、プライベートで利用しました。最上階の大浴場は相変わらず快適でしたが、スタッフの方々の笑顔がなくなったように思いました。たまたまかもしれませんが、どうしたのかと少し心配になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年05月27日 07:03:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
都内では珍しい大浴場は多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
お客様におかれましてもお喜び頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、スタッフにつきましてご心配をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
今一度自分達の立ち振る舞いを見つめ直し、お客様にご安心いただける笑顔が出来るよう心がけて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 60days】 ~60日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【モデレートシングル【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月27日 20:11:51

年末年始の利用でしたが、フロントやスタッフの方はとても丁寧でした。
年明けのチェックアウト時に干支にちなんだお土産もいただけて、大変好感が持てるホテルでした。ただ、宣伝文句にうたうほどの大浴場とは…?
それだけが残念です。
この辺りでトリプルルームを探すのは一苦労ですので、とても助かりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年01月28日 06:30:41

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
干支のお土産は新春にお泊りいただいたお客様に感謝の意を込めまして、期間限定でお配りしておりました。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
しかしながら、大浴場の件でお客様のご期待を下回る結果になってしまい、申し訳ございませんでした。快適にお寛ぎいただけるよう努めて参ります。
お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますのでお近くへ御用の際はまたご利用いただけたら幸いでございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月24日 13:30:36

良かった点
①部屋の広さ、綺麗さからするとかなりコスパがよい
内装がモダンでオシャレ、特にデスク周りが高級ホテルのような仕様。足元にかなりゆとりがあり、広々と感じました。
②徒歩圏内にレストランや居酒屋が多数ある
③デスク上にも鏡を置いている
④冷蔵庫が常に作動し、チェックイン時にすでに水が冷やされている

不満な点
①シャワーと洗面台の温度設定が高い
シャワーでいつも使う温度で水を出したところ熱湯が出てきました。洗面台も少しひねるだけで熱湯になり火傷しそうになりました。大浴場を勧められるので、そちらを使用した方がいいのかもしれません。
②防音が全くできていない
部屋にいると外の声や隣のドアの開閉が絶えず聞こえ、廊下を歩くと室内のテレビの音や話し声が普通に聞こえました。客がうるさいというよりも設備に問題があったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2017年06月24日 18:36:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どもをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お部屋の広さ、客室内装、備品に関しましてお褒めのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。
私どもでは全室1日1本お水をご用意しておりまして、皆様から大変ご好評をいただいております。

しかしながら、シャワーや洗面台の温度設定が高いことや、防音ができておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

温度の設定につきましては早急に設備担当に申し伝え、点検をさせていただきます。

お客様から頂戴したご意見、お言葉を大切に、今後の業務に邁進して参ります。

宿泊支配人

◆汐留de快適STAY◆カップルに人気!オシャレなホテルで2人の時間を満喫して☆
【モデレート(スタンダード)シングル/禁煙】