三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 18:39:35

お部屋も広くて清潔で静かで大変快適に過ごせました。
東京タワーが見えました。
スタッフの方々も感じよく挨拶してくださり、気持ちのよい対応でした。
お部屋のコロナ感染予防対策もしっかりとして、
衛生ゴミを密閉して捨てるためのポリ袋が部屋に備えてあったことも良かったです。
その説明書きのメモ等、衛生管理の工夫を感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月10日 22:37:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、
お客様からお褒めのお言葉をいただくことがわたくしどもスタッフの何よりの励みでございます。
このような状況下だからこそ安心してお過ごしいただけるよう、今まで以上に精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

dnkdskdchsrglさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

dnkdskdchsrglさん [40代/男性] 2020年07月31日 00:51:18

東京タワーがベッドからも見える清潔感のある良いお部屋でした。
フロントや朝食会場のスタッフさんの対応もよく心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月31日 10:52:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

雨天が続くこの時期ではございますが
お部屋からの景色を充分にお楽しみ頂けたようで
安心いたしました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を賜り
心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘えることなく今後もよりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。
是非お近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街
宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【スーペリアキング禁煙】

ちゃーりー7781さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ちゃーりー7781さん [50代/男性] 2019年10月31日 17:58:13

朝食のメニューは連泊者にはもう少し工夫いただければ幸いです。

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

mickyeahさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

mickyeahさん [40代/男性] 2019年10月24日 19:17:17

家族と東京旅行の際に利用させていただきました。

・良かった点
1.ロビーから、廊下、部屋、大浴場に至るまで非常にキレイで、気持ちよく使用できました。
2.食事内容が豊富で、朝から大満足でした。
3.タクシーをお願いした際、止まっているタクシーが空車かどうか、スタッフの方が確認しに行ってくれたことが非常に嬉しかったです。スタッフの方の気遣い、気配りは非常に良かったと家内も絶賛していました。

・悪かった点
1.大浴場があるため室内の風呂は利用しませんでしたが、目地の黒カビや、排水口の黒ずみはちょっと気になりました。また、シンクは作りが古いからなのか、水を使うと奥からゴボゴボゴボゴボ…と音が聞こえて、子供が怖がっていました。
2.宿泊数に対して食事場所が足りないのか、我々が食べ終わる頃にはかなりの数の客が行列を組んで待っていました。その客からの目線が辛かったです(あまり気にしてはいませんでしたが…)
3.自販機が大浴場の階にしかなく(多分)他の階にもあれば嬉しかったです。

全体的に非常に満足できました。また次回是非利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年11月05日 06:43:10

ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。三井ガーデンホテル汐留イタリア街は今年4月22日にリニューアルしオリーブグリーンやワインレッドといったイタリアならではの落ち着いたカラーをお部屋そして廊下に取り入れてより寛いでいただける空間となりました。
ホテル1階のレストランでは朝食、昼食、夕食それぞれブッフェスタイルでのご料理を提供し、季節毎に新しいメニューでお客様に楽しんでいただけるよう工夫を行っております。次回来られた際は朝食以外のメニュー利用のご検討もいかがでしょうか。
私どもは宿泊されるお客様に対し、ご不便が無いよう常に気遣い、気配りを心がけております。しかし浴室の目地や排水溝の黒ずみ等が残っていたとの事など本来目が行き届くはずの所に行き届かなかったことに関しましてお詫び申し上げます。
自動販売機ですが現在は13階フロアに大浴場前とエレベーター降りて右手側、製氷機の隣にございます。
リニューアル前は各階にございましたがリニューアルに伴い13階のみの設置となりました。
お客様より頂戴いたしましたご意見、ご感想を参考にスタッフ一同、より一層サービス向上に精進して参ります。お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
【【2019年リニューアル】トリプルルーム禁煙】

n8mkmwvmさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

n8mkmwvmさん [20代/男性] 2019年10月02日 20:31:37

◎良かった点
・駅から近い、一応徒歩圏内(浜松町駅から10分ぐらい)。
・改装のおかげかお洒落で清潔。また室内も広く、使いやすそうなデスクもあった。観光だけではなく出張の利用にも良さそう。
・平日に宿泊したためか宿泊費が安かった。
・最上階に大浴場がある。朝でも6時~9時に入浴できるため、朝風呂にも入れて気持ち良かった。
・チェックアウトが11時。
・スタッフの人達が親切で良かった。
◎微妙な点
・室内の空調が暖房冷房を切り替えられない。
・朝食バイキングは値段相応。売りにしているピザも普通の味だった。
・wifiの速度が遅かった気がする。
◎その他
・外国人(ヨーロッパ系)の利用者が多かった。そのためか、スタッフも英語が話せるようだった。
・ホテル付近は飲食店や商業施設などが少ない。閑静ととるか、何もないととるか好みが別れるかも。(コンビニは近くにある)

総合的にはとても満足でした。出張でも観光のどちらでもオススメできるホテルだと思いました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年10月05日 09:22:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、当ホテルの立地やスタッフの対応、大浴場などに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけて大変嬉しく存じます。
ホテルの立地はJRや地下鉄へのアクセスがしやすい場所にあり、ご旅行やビジネスでのご利用のお客様からご好評いただいております。大浴場は都内のホテルにはめずらしく、足をのばしてゆっくりお入りいただけるためこちらも大変ご好評いただいておりホテルの自慢でございます。
客室も2019年4月22日にリニューアルいたしまして、より落ち着きのある内装でイタリアの雰囲気を感じていただけるような客室に生まれ変わりました。
しかしながら、空調やWIFIの速度、朝食に関してご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。当館の空調は一括管理でございまして、温度の調節はできますが暖房冷房の切り替えができない仕様でございます。ただいま季節の変わり目で温度の調節が難しいとは存じますが暖房機・冷風機の貸出を行っております。またWIFIもポケットWIFIの貸出を行っております。お客様には大変お手数ではございますがフロントにお問合せいただければお持ちいたします。
また利用したいというお言葉をいただけたことはスタッフのやる気ややりがいにつながります。今後もスタッフ一同精進して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレート禁煙】

投稿者さん 2019年08月18日 23:58:43

2019年8月16日に宿泊しました。お盆のため、大浴場は人が多めでしたが、広くゆったりと過ごせました。館内がとても綺麗で、かゆいところに手が届くような配慮がされた室内設備であったため、とても快適に過ごすことができました。
次回は、朝食バイキングを利用してみたいと思います。
丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年08月19日 09:12:56

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお盆という時期もあり混雑していたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しくご投稿を拝見しております。
当ホテルの最上階13階には、都内に珍しい宿泊者専用大浴場「Vasca garden」がございます。朝は6:00から9:00まで、昼は15:00から深夜1:00までと営業時間が長い上に、手足を存分に伸ばしてご利用いただける為、多くのお客様からご好評いただいております。
1階にございますレストラン「ラ・マレーア」では、お客様が一日の良いスタートをきれるよう、彩り豊かなイタリアンとヘルシーな和食を組み合わせたビュッフェメニューを約40種類ご用意しております。
次回ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】 【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートツイン禁煙】

かつみなおみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かつみなおみさん [50代/男性] 2019年07月30日 13:57:37

急なお願いにも快く対応いただき、気持ちの良いホテルでした。
次の状況時には必ず使いたいと感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月31日 17:35:47

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在がお客様にとってご満足いただけるものであったご様子で大変嬉しく存じます。「次回も使いたい」というお客様からのお言葉が私どもスタッフにとって何よりの励みであり喜びでございます。次回のご滞在が今回以上のものとなるように、館内や客室からサービスに至るまで、皆様に快適にお過ごしいただける空間作りを目指して、今後もより一層精進して参ります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2019年06月03日 15:34:52

周辺が静かでゆっくりできました。タクシーが常駐していて初めて行った先で地理不案内なところ とても助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年06月05日 06:26:04

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
タクシーに関しまして、常に常駐はございませんが時間帯によってホテルの前に何台か駐車しており、
空車であればご利用が可能でございます。空車がない場合でもタクシーの手配はいたしますので、ご利用の際は、フロントにお声かけくださいませ。
今後ともお客様に選んでいただけるようなホテルづくりをスタッフ一同目指して参ります。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 90days】 ~90日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【【2019年リニューアル】モデレート禁煙】

投稿者さん 2019年05月03日 22:30:10

最寄駅からも近く便利でした。ホテルの周りの街の雰囲気もよく、東京にいる感じが薄れました。宿泊客は多かったのですが、ホテルの仕様からか、朝のチェックアウトの時に、こんなにお客さんが多かったんだと思った程でした。
朝食もビュッフェが充実していてよかったです。もう少し広いとお客さん同士が気楽だったかとは思いmした。
ビジネスホテルでは珍しく、屋上階に大浴場がありました。3人で宿泊していたので、客室のお風呂を次々と使っても時間がかかるばかりなので、とても助かりました。それに、それほど広くはないのですが、綺麗で設備もきちんとしていたので、歩き回った疲れた身体に気持ちよく、よく眠ることができました。その日は、4月なのに、山側では雪も舞うほどの寒い日で、しっかり温まって休むことができて最高でした。
次に上京する時も利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年05月04日 14:47:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また滞在後にご感想賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はヨーロッパの街並みを模した道や建物が多く異国情緒あふれる雰囲気から撮影スポットとしても人気でございます。
また、1階のレストランラ・マレーアでは和食とイタリアンの約50種類のメニューをご用意しております。季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご来館時も是非ご利用くださいませ。
大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
私共のホテルは、都内では珍しく大浴場を設けており、足を伸ばして疲れを癒していただける施設としてご好評をいただいております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏☆感謝祭】【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙3名】

投稿者さん 2019年04月11日 14:59:08

3人部屋でしたが、簡易ベッドがなかったので、3人ともぐっすり休むことができました。朝食も美味しく種類も豊富で、従業員の方もとてもてきぱきされていました。
難点を言えば、お風呂のお湯が少し熱かったこと(これは周りの方も言っておられました)、1泊後の掃除の際に蛇口に吊るして乾かしていたこんにゃくパフが捨てられたと娘が嘆いていたことぐらいでしょうか。
しかしホテルは清潔感があり、アクセスも思っていた以上によくて、大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

【【2019年リニューアル】トリプルルーム禁煙】

Km0127さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Km0127さん [40代/男性] 2019年04月03日 10:05:18

受付も丁寧に対応頂き良かったです。
お風呂も広くゆっくり出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年04月04日 16:03:45

また滞在後にご感想賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
都内でもまだ大浴場があるホテルは少なく、お客様の多くにご愛顧をいただいてございます。
今後もご利用いただければ嬉しく思います。
私どもでは現在リノベーション工事を行なっており、4月22日に全館リニューアルオープンを予定しております。
お客様におきましても機会ございましたら再度ご利用いただき、生まれ変わった三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお楽しみいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF★汐留シンプルステイ<素泊まり>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2019年02月24日 08:53:20

いつも大満足な定宿。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月24日 18:11:44

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。今後もお客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

また東京にお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2019年02月24日 08:31:42

出張時はほぼ毎回利用しています。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月24日 18:08:24

これからも現状に満足することなく、日々改善の意識を持ち、日々のホテルづくりをしてまいります。
何かお気になることがございましたら、お気軽に当ホテルへご連絡くださいませ。
今後も当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

Eco連泊プラン ~未来のために私たちにできること~ <素泊まり>
【モデレートシングル《喫煙》】

koara1103さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

koara1103さん [50代/男性] 2019年02月06日 17:21:48

何度も利用しておりますが、部屋の居心地はとても快適です。
但し、仕事で疲れていたにもかかわらず、当日外国人の宿泊客が夜遅くに向かいの部屋をしつこくノックする音には、少しうんざりしました。
もちろんホテル側には非がありませんが・・・
これに懲りず、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年02月07日 12:03:43

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴しご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの居心地等気に入っていただき大変嬉しく存じます。しかしながらこの度はお疲れのところ配慮が足りず申し訳ございませんでした。ご宿泊のお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう夜間は館内巡回を強化しておりましたが、今後より注意深く巡回を行いお寛ぎいただけるよう日々精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月08日 06:24:26

1月4日に宿泊しました。チェックインの前にちょっとしたことがあり気分が落ち込む中、ホテルの方々の親切で丁寧な対応に気持ちが救われ、その後は快適な時間を過ごすことができました。ホテルの綺麗ですが、何よりホテルの方々に感謝です。年始早々、家族との楽しい旅行になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月10日 07:53:44

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこのような感想だけでなく感謝のお言葉まで頂戴できましたことは、日々“お客様の気持ちに寄り添った”対応に努めている私どもにとって、この上ない喜びでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、記憶に残るホテルを目指して従業員一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
またこちらにお立ち寄りいただける機会ございましたら、是非ともご宿泊いただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★汐留シンプルステイ<素泊まり>
【トリプルルーム 3名様利用《喫煙》】

みやもとパパさんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みやもとパパさんさん [50代/男性] 2019年01月03日 08:27:57

リーズナブルだった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月03日 18:29:23

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご感想を承りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在に関しましてご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適な空間をご提供できるよう館内の品質管理と日々の清掃にも力を入れ、ご滞在中は皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めております。また東京にお越しの際は是非ご来館くださいませ。従業員一同心よりお持ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF★汐留de快適シンプルステイ
【スーペリアシングル【禁煙】】

kishino164さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

kishino164さん [50代/男性] 2018年12月23日 08:48:33

客室が広くのんびり過ごせること、仕事でも使える広く機能的なデスク、美味しい食事、仕事の疲れを癒してくれる大浴場、ミネルラルウォーターの無料サービス、充実のアメニティー、そして何より清潔感とスタッフの笑顔、どれをとっても高級シティーホテルに負けないくらい快適で素晴らしく、ほぼ毎週の様に都内出張の際は利用させて貰っています。
1点だけお願いがあります。たぶん「エコ」と言うことで少なくなっているのだと思うのですが、大浴場のシャワー・ガランから出る水(お湯)の量と言うか時間をもう少し長めに調整して貰えると有り難いです。
例えば、シャワーは1回のプッシュで5秒~10秒程度で終わる場所もあり非常に使いにくいので、出来れば30~40秒程度出て貰えると使いやすくなります。
ガランも同様に、1回のプッシュで風呂桶1/3程度しかたまらないので、できれば1回のプッシュで1杯たまる分量が出ると使いやすくなります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月25日 06:44:30

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご滞在の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただいているご様子でお褒めの言葉を頂戴しわたくしども一同大変光栄に存じます。大浴場のご利用に際しましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワー・ガランの水量などについて調節が可能かどうか施設担当者と確認をさせていただく所存でおります。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。これからも皆様にお寛ぎいただけるホテルになるよう日々精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★汐留シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアシングル《喫煙》】

koara1103さん [50代/男性] 2018年10月18日 13:40:33

東京ビッグサイトで展示会があり、利用させていただきました。
初めて1Fのレストランで夕食を摂らせていただきました。
どれもこれも本当に美味しくて、大変満足しました。
また、これからも引続き利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月19日 07:03:22

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は1階レストランLA・MAREAで夕食をお召し上がり頂いたたとの事で、お褒めの言葉を賜りまして幸甚の至りでございます。お食事をお楽しみい頂けたご様子が感じられ、嬉しい限りでございます。ただいまの季節は食欲の秋にふさわしい限定メニューをご提供しておりますが、またご来館の際にはその季節に応じた限定メニューをご用意しておりますので、ぜひまたご利用頂きたく存じます。

お寄せ頂いたご意見を参考に、お客様に快適なご滞在を提供すべく精進を重ねて参る所存でございます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月14日 19:58:41

いつもお世話になってます。大変快適で心地よく利用させてもらってます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月15日 06:50:29

いつも三井ガーデンホテル汐留をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

宿泊支配人

【直前割】 ショートステイプラン 20:00IN ~ 11:00OUT  <素泊まり>

投稿者さん 2018年10月01日 03:26:09

トリプルルーム(ツイン+エキストラベッド)の利用でしたが、適度な広さで圧迫感がなく快適でした。部屋・バスルームともにとても清潔でした。洗面台が広く使いやすかったのですが、女性3人の旅行だったので朝は混雑しました。部屋のテーブルにも化粧に使える大きさの鏡があれば嬉しかったです。
ホテル全体が明るく清潔な雰囲気で、フロントスタッフの物腰も柔らかく、安心して過ごせました。旅行の目的は観劇でしたが、浜松町駅が最寄りでホテルまではほぼ一本道と大変便利な立地でした。ぜひまた利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月01日 07:36:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割きご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
洗面台の鏡の他にお部屋のデスクに折りたたみスタンドミラーのご用意がございますのでご活用いただければ幸いでございます。
また私どもスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩10分圏内に浜松町駅、大門駅、汐留駅の3つの駅がございます。さらにモノレールで羽田空港まで約20分と利便性の良い立地にございますので、ビジネスや観光にも是非ご利用いただければ幸いでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】