三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

シニアでも頑張る(笑)さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

シニアでも頑張る(笑)さん [60代/男性] 2023年11月10日 13:40:30

2回目の利用。スタッフも気持ちよい対応で大浴場もあり満足です。
浜松町から徒歩10分圏内、近くにイタリアン他居酒屋などもあり利用しやすい立地。
赤坂・銀座・新橋へタクシーでも千五百円圏内、その気なら徒歩圏内です。
翌日もモノレールで約15、羽田空港に到着。
使い勝手が良いので次回も利用したいです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月21日 07:48:41

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもにとって何よりの励みでございます。
当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。汐留駅や新橋駅も徒歩圏内にあり、都内の主要観光地へのアクセスが良好であると多くの方よりご好評いただいております。また羽田空港から浜松町駅までは東京モノレールにて約20分でございますので、遠方よりお越しのお客様も多くご来館されていらっしゃいます。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<朝食付>

投稿者さん 2023年11月06日 11:23:53

この価格で宿泊すると馬鹿らしいホテルです。
特にホテルチェックインチェックアウト時のフロントの対応がひどすぎる。
自動チェックイン機が大混雑しているのにも関わらず、フロントの職員が手動で対応しようとせず、かたくなに自動チェックイン機にいやそうに誘導するのは本当にうんざりしました。
部屋も廊下の音が丸聞こえなうえ、Wi-Fiのパスワードもあちこち探しましたがどこにあるかわからない。
月1度のペースで東京には宿泊しておりますが、今までの中で一番最悪なホテルです。
絶対に宿泊はおすすめしません。
こんな金額で泊まるのは馬鹿らしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年11月21日 08:58:27

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
スタッフの対応につきましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと衷心より深くお詫び申しあげます。ホテルで働くものとしてあまりにも情けなく、ホスピタリティにかけた行動であり、あってはならないことであると汗顔の至りでございます。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し、スタッフへの指導や再教育に尽力してまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると大切に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。
次回東京へお越しの際には、挽回の機会を与えていただきましたなら望外の喜びに存じます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートダブル禁煙】

京都大好き人間さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年10月18日 18:13:14

先月まで設置されていた消毒液がレストラン以外は部屋の中を始め殆ど撤去されていた。せめてホテルのエントランスと部屋の中には置いて戴き、利用者が自由に使えるようにはしておいて戴きたいと、切にお願いしたい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年10月23日 17:25:29

貴重なご意見をいただきましたこと厚く御礼申しあげます。
現在客室に以前設置していたマルチスプレーは撤去いたしておりますがご希望の方へ貸出をおこなっております。
今後お客様のお部屋へ事前にご用意いたしますよう手配させていただきますのでご安心いただければと存じます。
なお、ロビーでの消毒液の設置は設置数を減らしたうえで設置を継続いたしております。
お気づきの点などございましたらお気兼ねなくお申し付けいただければ幸いです。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますのでまたの機会にお客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

テツッチ5980さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

テツッチ5980さん [60代/男性] 2023年10月14日 13:22:48

なんといっても、大浴場がお気に入り。浜松町や大門駅から近いのに、静か環境。イタリア街の通り石畳風の道も素敵だ

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年10月23日 14:07:40

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。近隣には東京タワーや浜離宮恩賜庭園も徒歩圏内にございますので当館でのご滞在と合わせてお楽しみいただければと存じます。
また、現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただければ幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年10月01日 13:55:06

清潔で良いです。
駐車場は隣のビルを利用しました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年10月04日 16:42:32

駐車場につきましては、自社や提携の駐車場がなくご不便をお掛けいたしました。
しかしながら、今回のご滞在にご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様からの温かいお声が、もっと喜んでいただけるように努めていこうと思う原動力でございます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【楽天月末セール】シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年09月26日 22:53:29

久しぶりに高層階の部屋だったので、東京タワーの夜景も見られて快適に過ごせた。但し、毎月宿泊しているが、朝食のバリエーションが殆ど同じなので、飽きが来る。もう少し変化を付けて欲しい。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年10月02日 11:11:49

ご滞在いただいたスーペリアキングルームはデスクを備えておりながら東京タワーをご覧いただくことができ、ワンランク上のご滞在をお楽しみいただけるとご好評いただいております。ご満喫いただけたようで私どもも喜ばしい限りでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式で提供いたしております。 今後ともお客様にご満足いただけるよう、皆さまより頂戴いたしますご意見に耳を傾け、より一層のサービス向上およびメニューの充実に努める所存でございます。
お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアキング禁煙】

京都大好き人間さん [70代/男性] 2023年09月24日 18:22:46

立地条件が抜群で、館内、設備も清潔感があって良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月30日 04:55:05

いつでもご快適に滞在いただけるホテルを目指し精進していく所存でございます。今後ともさらなるサービス向上に努めてまいります。またの機会に当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートダブル禁煙】

panda papaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

panda papaさん [50代/女性] 2023年09月13日 20:17:07

スタッフの対応 気配りがとても感じ良く今回の旅行の質も上がりました。楽しい時間をありがとう

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月24日 10:30:53

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと厚く御礼申しあげます。

「旅行の質もあがりました」とのお言葉を拝見し、ご家族皆さまでの素敵なホテルステイのお手伝いができましたこと、非常に嬉しく存じます。重ねて御礼申しあげます。

【トリプル禁煙】

chiffon 1124さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

chiffon 1124さん [50代/女性] 2023年09月09日 11:25:02

2泊させていただきました。
お部屋は清潔感があり、大きめなデスクがあり使い勝手が良かったです。
大浴場を利用しましたが、遅い時間でも利用客が多く脱衣所・洗い場が広々と使う事ができませんでした。
立地もよく機会があればまた利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月23日 16:46:30

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、大浴場の混雑の件でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館では客室内のテレビで混雑状況の目安をご確認いただけます。恐れ入りますが、大浴場前にご確認いただけますと幸いでございます。
今回ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは客室内に独立型デスクを備えており、客室でデスクワークや作業をされる方に、非常に使い勝手が良いとご好評いただいております。

ご不便をおかけしてしまった点もあろうかと存じますが、「また利用したい」とのお言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄でございます。
またの機会にお客様にお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年09月06日 11:48:49

部屋も広く清潔でよかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月23日 16:40:54

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

marindaisukiさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

marindaisukiさん [60代/男性] 2023年08月29日 04:43:12

大浴場があり疲れが取れます。朝食のブッフェもお勧めです

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年09月03日 17:32:16

当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
またご朝食もお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。またの機会もぜひご利用ください。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

pickakuさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

pickakuさん [30代/男性] 2023年08月20日 21:35:43

普通

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月24日 11:45:50

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたことを大変嬉しく思います。

【早期割引】14日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

ひろくんさん5786さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろくんさん5786さん [30代/男性] 2023年08月14日 11:12:16

浜松町、新橋駅の中間にあり少し歩く。
周辺に飲食店も少なく不便です。
部屋にソファが無かったのが残念です。
三井系列なので期待していましたが、、、
朝食バイキングは種類も多く満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月19日 18:30:40

最寄り駅から当館まで距離があることにつきましてはご期待に添えず恐縮ではございますが、当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気の街並みが特徴でございます。
フロントスタッフにご相談いただけましたら周辺のおすすめレストランのご案内も快く承りますのでなんなりとお申し付けください。
また客室につきましてご期待に添えず申し訳ございません。
この度ご滞在いただきましたモデレートダブルルームは独立型デスクを備えており、お仕事や作業をなさるお客様におすすめのお部屋タイプでございます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎになられたいお客様におかれましてはスーペリアツインルームやスーペリアツインルーム東京タワービューでのご宿泊をご検討いただければ窓際に大きめのソファにてゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。
参考になれば幸いでございます。
一方で朝食につきましてはご満足いただけたようでなによりでございます。
当館の朝食会場は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋中40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。お客様にお気に召していただけるよう今後ともメニューづくりならびにサービス向上に努めてまいります。
これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 13:22:05

関東方面にはよく利用させていただいております。
いつも綺麗なお部屋と便利な立地で普通に満足度の高いホテルです。
またの機会にもお願いします。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年08月19日 18:05:07

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

至らぬ点もあろうかと存じますが、「満足度の高いホテル」とのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
お客様よりいただきましたお言葉に驕ることなく、お客様にとりましていつお越しいただいてもお安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指してまいります。
またの機会にぜひ当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年07月28日 17:28:59

廊下が騒がしくて眠れなかった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年07月29日 12:13:38

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
安心してお過ごしいただける環境づくりをおこなうことが私どもホテルの最重要事項であると重々承知いたしておりますが、このようなお言葉をいただくこととなってしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

館内巡回の強化をおこなうとともに、お客様の立場となったホテルづくりに尽力してまいります。
ご滞在後の案内となってしまい誠に恐縮ではございますが、ご滞在中お気づきの点などございましたら早急に対応させていただきますのでお気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。
ご不便をお掛けしてしまった中大変恐れ入りますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年07月24日 20:41:16

素泊まりでしたが、大浴場があってちょっとした旅行気分を味わえました。
外国の方が多いホテルでしたが、客室は清潔で過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年07月27日 16:58:34

これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>

投稿者さん 2023年07月02日 12:05:56

スタッフも感じよく快適に利用させていただき、また利用したいと思っています。
お風呂も利用時間が長く快適でしたが、唯一不快だったのは、利用者のマナーが良くなかったことでした。
日本風のお風呂に慣れておられないことが理由かと思いました。
注意について掲示はしておられますが、ロッカー扉など見やすいところに、イラストなど活用した面白くて見たくなるような利用マナーの掲示とかはいかがでしょうか。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年07月05日 08:43:04

しかしながら大浴場のご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。またご利用方法への貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
マナーについて案内を配布や、巡回を強化するなどして皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

【楽天月末セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年06月23日 18:14:23

期待した分、評価が少し辛くなっているかもしれません。
お部屋は広く、きれいでした。
立地はどの駅からも徒歩圏内で少し離れています。その分静かでした。ただ周りにレストラン等の選択肢は限られていました。徒歩圏内に新橋など繁華街があるので、若い人にはいいかもしれません。朝食付きにしましたが、取り立てて美味しいものはないので、値段と比較すると付けなければよかったなと思いました。
私はあまり気にならなかったですが、母がひとつのベッドシーツが匂うと言って交換をお願いしましたが、エコのためのいうことで交換不可でした。
ビジネスホテルだということを忘れなければ、充分キレイで良かったと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月26日 16:43:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
しかしながら数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
朝食につきまして貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。お客様のご宿泊がよりよいお時間、体験となるよう、品ぞろえ、鮮度などレストラン担当者とともに協議してまいります。
さらにベッドシーツの臭いに関しましてもご不便お掛けし深くお詫び申しあげます。またスタッフの対応も大変お恥ずかしい限りでございます。快適にお過ごしいただくお部屋でこのようなご指摘はあってはならないことであると猛省いたしております。お客様から頂戴した大切なご意見を清掃責任者に申し伝え、同様のことがないよう改善に努めてまいります。
重ね重ねではございますが、ご満足いただくご滞在の提供が叶わず大変申し訳ございませんでした。とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<朝食付>
【スーペリアツイン禁煙】

Donald9569さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2023年06月21日 18:26:51

6月に3人で宿泊。
部屋も広く、3人利用だけどエキストラベッドとかじゃないのが嬉しい。3人の割に部屋のテーブルが小さいのが難点。また、クローゼットも薄い作りで3人分の荷物を置くスペースもあまりなかった。
大浴場はキャパシティ的にかなりこじんまりとした作り。お部屋のTVで大浴場混雑状況をチェックしてから行くのがオススメ。
近くにスーパー、コンビニがあるのも便利。
チェックイン、チェックアウトで機械利用になるが、列になってしまう。フロントの手が空いているなら、そちらに回しても良いのでは?と感じる場面があった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:52:34

トリプルルームは常設ベッド3台を兼ね備えております為、スペースに限りがございます。何卒、ご理解とご了承の程お願い申しあげます。お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況やランドリーの使用状況をご確認いただけます。
チェックインやチェックアウトにつきましても、ご意見いただいた通り、自動チェックイン機とフロントスタッフ同士連携を取ってよりスムーズな対応を心掛けてまいります。

シンプルステイ<素泊り>
【トリプル禁煙】

TY36さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

TY36さん [40代/男性] 2023年06月08日 09:37:19

コロナ明けからめちゃくちゃ価格が高い
出張で利用していたがもう宿泊できないかな
その辺が残念

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:40:27

お客様より賜りましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。
ご期待にお応えできない点もあるかと存じますが、今後とも当館をご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>