三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

まちゃ2210さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

まちゃ2210さん [50代/女性] 2022年09月30日 11:08:53

ホテルのスタッフの方々は、いつも感じが良く居心地の良いホテルです。
お掃除の方々も皆さん感じ良く挨拶してくださり嬉しいです。
大浴場のお湯がいつもきれいなので、気持ちよく使わせていただきました。

お部屋に関してこうだったら良いなと思うことがありました。
歯ブラシが入っているビニールが空いていて歯磨き粉が入っていないのが一つあったので、新しいのに替えていただきました。
あと、冷蔵庫の上の引き出しが最後まで閉まらなくなっていました。
(少しだけ、出ている状態)
でも困ることはなかったです。
(宿泊料が安かったので、それだけでありがたいのです)
ただ普通の値段で宿泊していたら、お部屋の不備があるとガッカリしていたかもしれません。

もし可能なら、ウォシュレットのトイレが使いづらくなっているので、リニューアルしたら良いなと思います。

いろいろなホテルに泊まってきましたが(海外も含め)、スタッフさんの感じの良さ、温かさを感じる応対は三井ガーデンホテル汐留イタリア街が1番だと思っています。
コロナ禍にあって大変だと思いますが、がんばってください。
快適に宿泊させていただきありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月03日 08:28:15

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
スタッフにお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。感じがよいとのお言葉は、私どもにとって大きな励みに繋がります。
一方でお部屋の引き出しと開封済みの歯ブラシに関しましてご不快な念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。客室設備の確認と清掃スタッフへの共有を行うとともに、お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めていく所存でございます。
今後もお客様に「スタッフの感じの良さ、温かさを感じる」と感じていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。またのご宿泊を楽しみにお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年09月29日 23:49:56

スタッフがとても対応が良かったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズにできて無駄がなかったです。すごい心地よく過ごせました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月01日 14:40:22

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。
チェックインやチェックアウトに関しましては機械でスムーズにお手続きいただけます。
公式ホームページからのご予約でQRコードをご取得されますとよりスムーズにご案内できますので次回以降お試しいただければ幸いでございます。
また、スタッフへの対応に関してお褒めの言葉をいただくことができ大変光栄でございます。お客様より頂く温かいお言葉が私どもの励みになります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年09月22日 22:30:17

部屋は広くゆっくりできました。
また朝食も美味しく最高でした。
また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月25日 11:28:50

「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは大変嬉しく、このお言葉を糧により一層のサービス向上に努めてまいりたいと気が引き締まる思いでございます。

今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
朝食もご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。季節限定メニューもご用意いたしておりますので、季節を変えてのご利用もお待ち申しあげております。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。またの機会にお客様へお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】52%OFF!汐留シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年09月19日 17:32:23

ホテルスタッフの対応も丁寧で、感じがよく好感が持てました。
大浴場も、空いている時間に利用したので、広々と気持ち良く入ることができました。
朝食が種類も多く、また美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいました。

家族旅行で利用しましたが、また機会があれば是非利用したいホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月25日 11:04:08

スタッフへのお褒めの言葉をはじめ、当館にて快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
お客様がご投稿いただきました感想を拝見し、ご家族皆さまでご滞在をお楽しみいただけた様子が目に浮かび、大変微笑ましい気持ちになりました。重ねて御礼申しあげます。

「また機会があれば是非利用したいホテル」とのお言葉を頂戴することができましたこと、より一層のサービス向上に努めていきたいと気が引き締まる思いでございます。
ご来泊いただいた際もご満足いただける滞在をご提供できるようホテル一丸となり邁進してまいります。

投稿者さん 2022年09月18日 10:29:43

エントランスから廊下、室内、レストラン、大浴場までデザインが統一されていて雰囲気が良いです。
室内は荷物を広げても余裕があるくらいの広さがあり、ゆったりと過ごせましたし、調度品やソファ、間接照明など、ワンランク上の空間演出に満足です。
隣の消防署から深夜に出動のサイレンが響いて目が覚めてしまいましたが、それも一興。
朝食後にテイクアウトのコーヒーカップとスマホを手に持ち、両手が塞がった状態でエレベーターに近づくと、フロント付近の女性従業員さんが、すかさずエレベーターのボタンを押してくださいました。こういった気遣いは流石だと感心しました。
イタリア街の街並みと調和した素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月25日 10:43:09

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内デザインや客室などへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。厚く御礼申しあげます。

今回のご宿泊は常設ベッド3台のトリプルルームをご用意させていただきました。
ご家族皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと非常に光栄でございます。
日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、このような心温まるお言葉をいただくことができ身に報われる想いでございます。重ねて御礼申しあげます。

スタッフ一同足並み揃えて、今後とも当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

JIN57108794さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

JIN57108794さん [50代/女性] 2022年09月12日 23:25:47

前回泊まって良かったので また利用させて頂きました。前回同様サービスも良く、朝食も とても美味しかったです。お風呂も現在の利用状況が部屋で確認でき次の日の朝まで利用できるのが、とても良かったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月21日 09:36:56

前回のご滞在にご満足いただき、この度数あるホテルの中から再度当館をお選びいただきましたこと、今回のご来泊に大きな喜びを感じながら拝読いたしました。
至らぬ点もあったのではないかと思いますが、前回同様のサービスとお食事をお褒めいただきましたことは私どもの大きな励みでございますので、改めまして厚く御礼申しあげます。

頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなくご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んでまいりますので、ぜひとも次の機会にもご利用ください。
お客様のご来泊をお待ち申しあげております。

【モデレートツイン禁煙】

Ichiro794さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Ichiro794さん [60代/男性] 2022年09月12日 00:38:29

石畳の道と綺麗な街並みにあるホテル。浜松町駅北口から大通りを渡って飲食店のある通りを抜けて行くとゆっくり歩いて10分足らず。距離にして500メートルちょっとという感じ。
昼ごろ到着し荷物を預かって頂いた。フロントの方の対応は礼儀正しく丁寧でした。チェックインの際も同様で、エレベーターに乗る際には、カードキーでセキュリティー認証してから行先階のボタンを押すことなど、色々と詳細に説明して頂いた。
部屋は広かった。大変気持ち良い。広さは20平米超の様で、広いベッドとともに、窓際にソファーがあり、リゾート気分になる。
また、最上階に大浴場があるのが気に入った。夜に汗を流すのと、朝にひげ剃りとシャンプーがサッと出来て、ちょっとした温泉宿かもと思うぐらい心地良かった。
コンビニが隣の建物にあるのも良かった。ホテルを出てコンビニまで30秒ぐらい。ホテル最上階に自販機と氷サーバーがあったが、品揃えのあるコンビニが便利。
虎ノ門エリアまで歩いた。微妙な距離であるが、20分ちょっとというぐらいで、歩くにはちょうど良い距離という印象でした。
チェックアウトは、フロントの方の優しいアドバイスをいただきながら、機械にカードキーを入れて即完了。大変気持ち良い滞在でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月20日 14:41:18

当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した異国情緒溢れるエリアで、道路もヨーロッパのような石畳となっております。
今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
近隣にはコンビニエンスストアやスーパーがございます。館内には自動販売機・氷サーバー・電子レンジのご用意がございます。お近くの飲食店でテイクアウトをしてお部屋でお召し上がりいただけます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。

【モデレートクイーン禁煙】

ひろぽん1908さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ひろぽん1908さん [40代/男性] 2022年09月03日 14:04:55

よく使ってます

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月15日 17:43:16

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
また、良く使っているとのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。お部屋や大浴場、朝食会場についてもさらにご満足いただけるように努めてまいりますのでご意見がございましたらお気軽にお申し付けください。今後ともお客様よりご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【モデレートダブル禁煙】

オンザロック0720さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

オンザロック0720さん [50代/男性] 2022年08月28日 11:49:35

東京タワーでのイベント参加の為に使わせて頂きました。程よい距離で駅からも近く合理的な時間を過ごせました。コロナ対策もしっかりとされていてチェックイン、アウトもスムーズ!お部屋も落ち着いた雰囲気で快適でした。また使わせて頂きますね。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月03日 01:12:48

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩約10分の場所にあるイタリア街に位置しております。イタリア街はイタリアの異国情緒溢れる落ち着いた雰囲気を感じることができ、晴れた日には散策もおすすめでございます。また東京タワーへも徒歩でお越しいただくことができる距離にございますので観光でのご利用におすすめでございます。

再訪の機会をいただけるとのこと大変嬉しく存じます。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2022年08月18日 12:57:52

無人チェックアウトがとてもスマート!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月24日 10:47:01

ご滞在中はおおむね快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき、さらにご滞在に高評価を賜りましたこと光栄でございます。

当館では、ご到着時に自動チェックイン機でのお手続きをお願いする場合がございます。ご協力いただきましたこと厚く御礼申しあげます。
こちらではチェックイン・チェックアウトのお手続きがご利用いただけます。
またQRコードチェックインをご利用いただくとよりスムーズなお手続きが可能でございますのでご機会がございましたらご利用いただければと存じます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年08月16日 11:15:15

とても良かったです。大浴場はありがたすぎました。レイトチェックアウトもとても助かりました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月19日 13:58:16

今回のご宿泊に高評価を賜りましたこと大変嬉しく存じます。
この度、インスタグラムにご滞在の様子をご投稿いただくことで、チェックアウトが13時に変更になるプランをご利用いただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。 近隣にはおしゃれなカフェやレストランが点在しており、イタリア街の雰囲気や街並みもあわせてお楽しみいただければ幸いでございます。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。日々の疲れを癒していただく機会となりましたなら幸いでございます。

またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。
お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト<素泊り>
【トリプル禁煙】

びーちゃん4105さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

びーちゃん4105さん [60代/男性] 2022年08月15日 11:27:39

落ち着いた場所にあり、部屋も広くベッドが寝やすい硬さです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月15日 18:02:10

当館が位置しておりますイタリア街は、閑静な空間にありながら異国情緒溢れる街並みがお楽しみいただける人気スポットでございます。周辺の雰囲気も含め、ご滞在を満喫いただけたようであれば幸いでございます。

ご宿泊いただきましたモデレートダブルルームは、独立型デスクを備えており、お部屋で作業やお仕事をなさるお客様よりご好評をいただいております。客室は20.5平米あり、お荷物を広げていただいても十分な広さが確保できるかと存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2022年08月09日 17:39:04

チェックイン時の対応がとても良く、無くし物をし、電話した際もとても親身になってくれました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月10日 15:21:05

今回のご滞在に高評価を賜りましたこと、ならびにスタッフへの応対にお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。
日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、お客様よりこのようなお言葉をお寄せいただきましたことは私どもにとりまして大いなる励みでございます。

ご滞在中のみでなく、ご出発された後もお客様へ安心感を感じていただくことができ私どもも嬉しい限りでございます。
お客様より賜りましたお言葉に驕ることなく、心温まるおもてなしをお届けできるよう引き続き精進していく所存でございます。

今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。

たるあさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たるあさん [50代/女性] 2022年07月30日 13:56:43

前日で娘たちは帰宅し一人での連泊の為、お部屋をトリプルベットから変更しました。
荷物はお部屋に置いて仕事に出掛けスタッフ様に新しいお部屋に入れておいて頂けて良かったです。
お部屋にはビジネス用のデスクもありパソコンも出来たのでとても仕事がしやすく快適でした。
朝食も種類が多く2日目でも飽きることなく頂けました。
2日間とても快適に過ごす事ができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月01日 09:21:27

今回のご宿泊に高評価を賜りましたこと非常に光栄でございます。また快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴することができ私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

お部屋替えというお手間をおかけしてしまいましたが、お客様より寛大なお言葉を頂戴できましたこと、ならびにお仕事も滞りなく進められたご様子がお見受けでき安堵の気持ちで拝読いたしました。

今後ともお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 さらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

たるあさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たるあさん [50代/女性] 2022年07月30日 13:47:45

娘2人(高校生大学生)とはじめての女子旅で利用させていただきました。といっても娘達は私の仕事に便乗して東京に行きたかっただけですが(笑)
夜行バスでの上京で早朝の到着になり荷物をチェックイン前に預かっていただけないか問い合わせさせていただきましたところとても丁寧にメールでご返信いただきとても助かりました。
ちょっとご無理な相談もさせていただいたところ(皆さんにそんなサービスがあると勘違いさせてしまうと申し訳ないので詳しく書くのは控えます)快く対処頂き娘達も気分よく東京観光ができたと喜んでいました。
早朝便で来られる方にはオプションサービスとしてあってもいいかと思いました。
朝食もとてもおいしく唯一親子での東京での食事だったのでとても満足でした。
朝からワッフルやスイーツまでしっかり頂きました。
トリプルベットのお部屋も他のホテルにはあまりなかったのでよかったです。
お部屋・スタッフ様の接客・食事どれも大満足でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年08月01日 09:25:58

ご家族でのご滞在をご満喫いただけようでなによりでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ非常に光栄でございます。
日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう心掛けておりますが、お客様よりこのようなご感想を賜りましたこと嬉しい限りでございます。
また当館のご滞在のみでなく、東京観光のお楽しみいただけたとのこと大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。

朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアの街並を再現した汐留イタリア街に似合う、本格イタリアンの朝食をご用意しております。サクッと香ばしいピッツァは常時2種類、濃厚なソースやチーズで仕上げるペンネやニョッキもご用意いたしております。
お楽しみいただけたようで幸いでございます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【スーペリアツイン禁煙3名】

JIN57108794さん [50代/女性] 2022年07月28日 15:33:11

7月26日に娘と舞台観劇の為宿泊しました。部屋もとても綺麗ですぐ近くにコンビニがあったのでとても便利で助かりました。大浴場も混雑状況が部屋で確認できたのも良かったです。朝食もとても満足です。また利用させていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月30日 09:04:26

観光も当館でのご滞在もご満喫いただけましたなら、このうえない喜びに存じ、重ねて感謝申しあげます。
また当館では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ご滞在いただきましたモデレートツインルームはハリウッドツインベッドを設置いたしており、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたシックなデザインが好評でございます。
大浴場や朝食につきましてもご満喫いただけたご様子がお見受けでき安堵の気持ちで拝読いたしました。

「また利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。
頂戴いたしましたお褒めの言葉を誇りに持ち、これに驕ることなく、ご満足いただけるホテルであり続けられるよう励んでまいりますので、ぜひとも次の機会にもご利用ください。

【モデレートツイン禁煙】

かずっち母さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

かずっち母さん [50代/女性] 2022年07月26日 14:11:39

受付の鹿又さんがとっても優しくて、ツインをダブルと間違えていた私に、お部屋が開いておりましたからと、料金アップなしにダブルのお部屋に変えてくださいました。
コロナ時期でしたので、お風呂は、一回10人までと人数制限がありましたが、24時間でしたので、10時に待っていたときにお子さん連れのがいらして、代わりましたが、夜中の2時過ぎには、少なくなりゆっくりと入浴できました。
無料乳酸菌飲料も、美味しかったです。
チェックアウトも、タクシー呼んだりしてバタバタしていた時に、キチンと対応してくださり、お見送りまでして下さったのは、お名前をお聞きしませんでしたが、鹿又さんだったかもしれません。
大変にお世話になりありがとうございましたm(__)m
機会があればまた、お泊まりさせて頂きますね~(/▽\)♪

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月30日 08:52:40

今回のご宿泊につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。
本人に申し伝えましたところ、ホテリエにとりましてこのうえないありがたいお言葉であると、満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今後の励みになるに違いないと確信を持った次第でございます。

現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>
【モデレートクイーン禁煙】

べんべんべん7422さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

べんべんべん7422さん [50代/女性] 2022年07月25日 20:51:42

東京にいながら、初めて都内のホテルに宿泊しました。
今までは、何故わざわざ都内のホテルに泊まるの?とよくわからなかったのですが、今回三井ガーデンホテル汐留イタリア街に宿泊してみてわかりました。
とても快適なんです!
それは三井ガーデンホテル汐留イタリア街だったからでしょう。
大浴場もあって、アメニティや対応も良し!朝食のビッフェも美味しかったです。
都内ホテル泊、すっかり癖になりそう!
他の三井ガーデンホテルにも是非泊まってみたいです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月26日 18:50:49

今回のご宿泊に高評価を賜ることができ誠に光栄でございます。
「とても快適」とのお言葉を頂戴することができ、安堵の気持ちで拝読いたしました。

これを機に三井ガーデンホテルズをご愛顧いただくとともに今後とも当館をお選びいただけましたなら幸いでございます。
またの機会にお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年07月25日 06:28:08

劇団四季のミュージカルを鑑賞後に泊りました。
大浴場が混んでいるという口コミが多かったので夕方チェックイン後すぐ入浴しましたがほぼ貸し切り状態で入ることが出来ました。
周りにお店も多く近くのイタリアンやケーキ屋さんでテイクアウトをしてお部屋で食べました。
前日の人数変更も快く対応していただいて本当に有り難かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月26日 16:48:15

劇団四季の観劇の際に当館をお選びいただけましたこと厚く御礼申しあげます。
現在大浴場は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。ゆっくりとお寛ぎいただき、日頃の疲れを癒していただく機会となりましたなら嬉しい限りでございます。

当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけるかと存じます。

今後ともお客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月21日 14:01:19

7月19日に母娘旅で宿泊しました。
お部屋が無料でグレードアップして頂けて快適に就寝出来ました。とても心地良い枕でした。
チェックイン時間が遅くなる連絡を入れておいたら、チェックイン前に預けておいた荷物を部屋へ運び入れて頂けてとても助かりました。
朝食のパンがとても美味しかったです。
チェックアウト時に目的地までの道を尋ねたら、丁寧な説明に地図も頂けて有り難かったです。
是非また泊まりたい宿です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月23日 08:53:02

今回ご宿泊いただきましたトリプルルームは常設ベッド3台を設置しており、ご家族やグループにおすすめの客室タイプでございます。ご家族の皆さま方でご滞在をお楽しみいただけようであれば私どもも嬉しい限りでございます。
朝食会場「ラ・マレーア」では、バケットやバターロール、クロワッサンなど常時7種類のパンをご用意したサンドウイッチコーナーを設けております。朝の気分に合わせて、自由にカスタマイズしていただき、お食事をお楽しみいただけるものとなっております。
またの機会にお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。