三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 20:41:16

素泊まりでしたが、大浴場があってちょっとした旅行気分を味わえました。
外国の方が多いホテルでしたが、客室は清潔で過ごしやすかったです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年07月27日 16:58:34

当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。現在は午後3時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。より多くのお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしをお届けできるようホテル一丸となって精進していく所存でございます。 今後ともさらなるサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にお客様と当館にてお迎えできます日を心よりお待ち申しあげております。

【LUXDAYSセール】<素泊り>
【モデレートクイーン禁煙】

Donald9569さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Donald9569さん [40代/女性] 2023年06月21日 18:26:51

6月に3人で宿泊。
部屋も広く、3人利用だけどエキストラベッドとかじゃないのが嬉しい。3人の割に部屋のテーブルが小さいのが難点。また、クローゼットも薄い作りで3人分の荷物を置くスペースもあまりなかった。
大浴場はキャパシティ的にかなりこじんまりとした作り。お部屋のTVで大浴場混雑状況をチェックしてから行くのがオススメ。
近くにスーパー、コンビニがあるのも便利。
チェックイン、チェックアウトで機械利用になるが、列になってしまう。フロントの手が空いているなら、そちらに回しても良いのでは?と感じる場面があった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年06月23日 14:52:34

トリプルルームは常設ベッド3台を兼ね備えております為、スペースに限りがございます。何卒、ご理解とご了承の程お願い申しあげます。お部屋のテレビでは大浴場の混雑状況やランドリーの使用状況をご確認いただけます。
チェックインやチェックアウトにつきましても、ご意見いただいた通り、自動チェックイン機とフロントスタッフ同士連携を取ってよりスムーズな対応を心掛けてまいります。
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

シンプルステイ<素泊り>
【トリプル禁煙】

yoyorrrrさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yoyorrrrさん [50代/男性] 2023年01月05日 15:57:36

正月休みの充実した日を過ごす事が出来ました。
コロナ禍でのサービス方針なのか、フロントからお風呂に至るまで殆どの事がデジタル化されており驚きました!
温かみは少々かけますが、すれ違うスタッフさん達は会釈して対応して下さるので気持ち良かったです。

朝食はビュッフェスタイルで種類は少なめに感じましたが、スパイスカレーなど美味しく頂きました。
あと、写真など添えて具を乗せて食べるパンの食べ方など紹介されているのも良かったです。

残念なのは、一部の食事サービススタッフが愛想なく、しかもお客様の前を移動しながら割り込んでサービスしていたのが邪魔に感じました。
外人さんも結構いたので、割り切っていたのかもしれませんが、日本人には失礼に感じました。

それ以外のサービスは素晴らしく、夫婦で良い休日を過ごせ感謝します。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2023年01月09日 08:20:25

良い休日をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
チェックインに関しましては新型コロナウイルスの対策とスムーズにチェックインを行っていただけるため機械でのお手続きを推奨しております。
ご朝食に関しましてはイタリアンと和食を中心とした約40種類のメニューをビュッフェ形式にてご提供いたしております。写真などはアレンジを加えて美味しくお召し上がりいただけるようスタッフが考案したものでございます。参考にしていただければ幸いでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフとも共有させていただき、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月11日 13:53:29

布団と部屋の温度の関係の調整が難しすぎた。
暖房つけないと寒いし、つけて1時間くらい寝ると汗だくになった

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年12月26日 07:49:45

お部屋の温度調整に関しましてご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当館は空調を全館一括管理しておりまして、冬は暖房で管理しております。ご滞在後の案内となってしまい大変恐縮ではございますが、毛布や冷風機の貸出もおこなっておりますので、お気兼ねなくお申し付けいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいりますので今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月19日 13:44:35

室内からの景色は、東京タワーがハッキリと見え、広くて清潔でした。
大浴場も有り、気持ち良く1週間過ごせました。
1泊2日程度であれば、特に気にしない問題だが、以下の2点のみ不便さを感じた。

連泊で洗濯機を使用させて頂きましたが、372室の宿泊部屋かある大きなホテルなのに洗濯機が2台しか無い。
これは大きな問題だと思われます。
洗濯後の取り出しが遅くなった時は、次に使用を希望される方が居れば洗濯物を排除(別保管)される。
毎日使用しましたが、今回、1度だけ10分遅れて洗濯物を出されました。(これは申し訳ございませんでした)
使用中は、フロントに部屋番号などを申し入れすれば良いのか?

エアコンが一括管理との事で「冷房」「暖房」などの設定が館内一括設定のため選べない事に不自由を感じました。
※宿泊の時期によって季節の変わり目だったので寒かった日や暑かった日があって少し困った。
冷房設定時で寒い場合は、フロントに連絡すると暖房器具を貸して頂けたので対策としては良いと思われる。
暖房設定時の暑さ対策も同じように冷房器具を貸して頂けると予想されます。
私の場合、風呂上がりは、脱衣場で十分に涼んでから部屋に戻る事で回避しました。
※暖房器具も借りて冷房器具も借りると部屋が狭くなるので頼みませんでした。

しかしながら総合的には、優良ホテルです。
1週間も泊まれば各駅までの進路も色々と覚えましたが、どこに出かけるにも便利です。
東京タワーも当然徒歩圏内。
また利用させて頂きます。
近くのイタリア街は、お洒落な場所でテレビドラマの撮影もしていました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年10月25日 11:16:12

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。長期でのご宿泊として当館をご利用いただきました快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今回ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは、客室広さ20.5平米、クイーンサイズベッドをご用意いたしております。またお部屋の位置により東京タワーをご覧いただけるお部屋もございます。事前のリクエストも承っておりますので、ご希望の際はお気兼ねなくお申し付けください。
当館の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけるとご好評いただいております。日々の疲れを癒していただく機会となりましたら幸いに存じます。

一方で、コインランドリーにつきましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。当館はコインランドリーを2台設置しており、終了後次のお客様がお待ちの場合はフロントにてお客様のお召し物をお預かりさせていただいております。ご不便をお掛けしてしまうこともあろうかと存じますがご理解賜りますようお願い申しあげます。
また当ホテル近隣にコインランドリーの店舗もあり、フロントにてご案内いたしておりますのでご入用の際はなんなりとお申し付けください。

空調に関しましてもご不便をお掛けしてしまい深くお詫び申しあげます。誠に勝手ながら当館は空調につきまして一括管理システムを採用いたしており、お客様のご滞在時は冷房と暖房を気温によって切り替えた運転でございました。天候に配慮しながら空調の変更時期を検討しておりますが、季節の変わり目で温度の調節が難しいこともあるかと存じます。その際は暖房機や毛布、冷風機の貸出を行っておりますので、ご利用の際はなんなりとお申し付けいただければと存じます。

「また利用させて頂きます」との嬉しい言葉を頂戴でき、身に余る光栄でございます。より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後とも忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月27日 01:59:33

東京タワーが見えるお部屋だったので景色は大満足でした。
大浴場を利用しようと思いましたが混雑の時間が長くて入るのを諦めました。
スリッパは使い捨ての物があると良いと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年09月28日 06:13:32

今回のご滞在快適にお過ごししていただけたご様子で私どもは大変嬉しく存じます。しかしながら、大浴場につきましては、ご迷惑おかけして申し訳ありません。お部屋のテレビ画面から混雑状況を確認できますので参考にしていただけると幸いでございます。また使い捨てスリッパはフロントにご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>
【スーペリアキング禁煙】

みっちんさっちゃんさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

みっちんさっちゃんさん [50代/男性] 2022年07月16日 17:15:24

出張で利用させていただきました。立地も便利で高級感あるホテルだと感じました。
部屋も綺麗でまた利用させていただこうと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年07月18日 08:16:02

当館でのひとときを快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく存じます。
当館は最寄駅の浜松町北口より徒歩8分、その他各駅からも徒歩10分圏内の立地で、ビジネスや観光でのアクセスが良好でございます。
ご宿泊いただいたお部屋はベッド2台が接地しているハリウッドツインタイプのモデレートツインルームでございます。当館には1,200mm幅のベッドを2台配置したスーペリアツインルームもございます。大きいソファも用意しており、よりお寛ぎいただけると皆様にご好評いただいております。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
またご利用いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。ご期待に添えますようスタッフ一同精進してまいります。
宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせ <素泊まり>【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年06月19日 18:19:50

街中でも静かで大変便利。部屋もお風呂もお食事、サービスも満足です。
有難う御座いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月21日 23:45:28

今回のご宿泊に際しまして高評価を賜りましたこと光栄に存じます。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【モデレートクイーン禁煙】

yookoophdさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

yookoophdさん [60代/男性] 2022年06月05日 08:36:01

部屋は清潔で職員の応対も申し分ありません。朝食は品数が多く素晴らしい。立地もよく交通至便のところにあるにもかかわらず、静かで、朝方車の音に起こされるということもありません。唯一の不満は、大浴場がそれほど大きくなく、サウナがついていないことです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月07日 18:54:58

おもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
また大浴場に関しましては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様がよりお寛ぎいただけるよう、努めてまいります。
今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年05月30日 17:52:50

立地はいいですね。
朝食も美味しかったですが、午前9時位は大混雑、もっと早く行けばよかったと後悔。
面白い料理もあってまた行きたくなりました。
ただ、壁が薄いのか他の客がうるさすぎるのか、騒いでいる声が聞こえてきたのは残念です。(ホテル側は悪くないのですが…)

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年06月01日 18:59:44

当館はJR浜松町駅・新橋駅より徒歩10分圏内にあるイタリア街に位置しております。
イタリア街は、趣きのある雰囲気をお楽しみいただける閑静な街並みで、落ち着いた空間にてお過ごしいただけるとご好評いただいております。レストランやショップも点在いたしておりますので、晴れた日には散策もおすすめでございます。

一方で朝食におきましてはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
土日祝日はお時間帯によりましては混雑が見込まれることもございます。本来であればフロントスタッフよりその旨をお伝えすべきところ、ご案内ができておらず猛省いたしております。お客様皆様に適切なご案内ができるようスタッフ間での再指導をおこない、より一層のサービス向上に努めてまいります。

また客室でのお寛ぎの中、他客室からの騒音でご不便をお掛けしてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。スタッフによる館内巡回をおこなっておりますが、お客様よりこのようなご指摘をいただくこととなってしまい管理が行き届いていなかったと痛感いたしております。皆様に安心してご滞在いただけるよう巡回の強化をおこなってまいります。
ご滞在後のご案内となってしまい大変恐縮ではございますが、なにかお気づきの点などございましたらお気兼ねなくご連絡いただければと存じます。

今後ともお客様に寄り添った応対を心掛けてまいりますので、またの機会にぜひご利用いただき忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いでございます。
お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】今だけお得!SALE 限定プラン<朝食付>【首都圏春うらら】

投稿者さん 2022年02月22日 12:54:25

色々な駅が近くアクセスにすごく便利で助かりました!近くにコンビニもスーパーもあり良いなと思います!大浴場は朝晩も平日でも混みあっている印象でしたが宿泊費が安いので満足です!ありがとうございました!

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月25日 01:37:12

今回は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
お客様のおっしゃるとおり、当館は最寄り駅のJR浜松町駅から7分の場所に位置しており、汐留・新橋へも徒歩圏内でありビジネス・観光問わずアクセス良好でございます。近隣に24時間営業のコンビニエンスストアや夜遅くまで営業しているスーパーマーケットもあり、大変便利でございます。
また大浴場は足を伸ばしてゆっくりお寛ぎいただけると多くの方にご好評いただいております。客室のテレビ画面にて大浴場の混雑状況を確認できるシステムを導入しておりますので、ご利用の際は三密回避のためにご活用いただければ幸いでございます。
お客様の言葉に甘えることなく今後もお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいります。またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用ください。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
宿泊支配人

【早期割 5days】 ~5日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2022年02月08日 13:28:41

2月2日宿泊。
自動チェックイン/チェックアウトで楽々手続き。
独りで宿泊なので部屋の広さは申し分なかったが、仕事をするペースとしては不満があった。

机が異動できるのはいいが小さすぎ。
食事をするにしてもいろいろと置くことができず、レイアウトに苦労した。
また、携帯の充電をしようにもインターフェイスとの接触が悪く、新たなコードに変えてほしい。

エアコンの温度を設定してもなかなか部屋全体にいきわたらず、部屋の構造のせいかもしれない。

ベッドが広くて快適だったのは良かったが、ルームウエアが何度も選択してくたびれていたので、そろそろ新しいのにしてほしい。

ゆっくり休めたこともあり、また宿泊したい。

2022年02月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2022年02月12日 22:01:50

今回お客様のご予約がお部屋タイプご指定なしのプランでしたので、今回はモデレートクイーンルームにてご案内をさせていただきました。20.5平米の広さにクイーンベッドと窓際にソファと丸テーブルを備えたお部屋となっております。お仕事でのご利用の方に人気のお部屋としましては、モデレートルームかスーペリアキングルームが独立型デスクのついているお部屋となっております。ご予約の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
お部屋に備え付けの充電器に関しまして、接触が悪かったとのことで大変申し訳ございませんでした。充電器を新しいものと交換させていただくことも出来ますので、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントに内線いただければと思います。
次回のご滞在がより素晴らしい機会となりますよう、スタッフ一同推進してまいりますので、お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館ご利用ください。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

akitonaさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

akitonaさん [50代/男性] 2021年12月24日 22:48:21

部屋が広くて綺麗で快適です。横のソファーが便利で、机の上でスマホで動画を見たりしながらビールを飲めるのがうれしいです。ベッドが広くて寝やすいです。
350ml缶の水がついているのが何よりもうれしいです。
お湯割りを作ったり、朝コーヒーやお茶が飲めます。13階に電子レンジがあるので、
そこでお弁当を温めたりできます。

良くないところは、ソファーがあるものの、横にあるので、テレビは見にくいです。
廊下の人の話す声ががよく聞こえます。ドアの防音がいまいちなのかもしれません。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月25日 18:23:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
お泊りいただいたモデレートツインルーム以外にもより広々とお使いいただけるスーペリアタイプのお部屋もございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。
一方で周辺の騒音のためのお寛ぎのお時間を妨げてしまいましたこと、お詫び申しあげます。ご滞在中お困りのことがございましたら、フロントまでお気軽にお申しつけください。私どもにできることは精一杯対応させていただきます。
今後も「三井ガーデンホテル汐留イタリア街を選んで良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】45%OFF!汐留シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月14日 12:00:57

イタリア街の中にあり大変雰囲気もよく、価格もリーズナブルで出張でよく使わせてもらいます。部屋も広くスタッフの方々の感じも良いです。新橋駅、浜松町駅の間くらいで移動にも便利です。

唯一の不満は大浴場の使われ方。
・タオルが部屋からの持ち込みのため使用後のものが放置されている事がある→何か回収箱的な物を設けて頂きたい
・踊り場でスリッパを履く方がいる→ロッカーへスリッパ保管できるためかと思いますが、踊り場から履かないで欲しい旨を喚起して欲しい。
客のモラルの問題だとは思いますがお風呂に入る際にいつも残念に思います、改善できると嬉しいです。また泊まらせて頂きます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年12月14日 16:00:38

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

いつも出張の際に当館を選んでいただけているとのこと大変光栄に存じます。
お仕事でお疲れになるかと存じますのでお部屋はもちろんのこと大浴場でもゆっくりとお寛ぎいただき、
少しでも疲れを取り、翌日のお仕事に向けて備えていただければ幸いでございます。
しかしながらせっかくご利用いただいているにもかかわらず大浴場にて不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
タオルの回収ボックスは新型コロナウイルス感染症対策の一環で現状撤去しており、使用済のタオルはお部屋までお持ち帰りいただくようご協力をお願いしております。ご理解賜りますようお願い申しあげます。
また、大浴場の脱衣所内は土足厳禁であることは掲示にて注意喚起を行っておりますが徹底できていない現状でございます。スタッフの巡回にてお声掛けさせていただくように引き続き努めてまいります。
またご宿泊いただく際にはお客様をお出迎えした瞬間から、気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフ一同精進してまいります。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>
【モデレートクイーン禁煙】

はなひめせなさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

はなひめせなさん [30代/女性] 2021年11月14日 00:04:55

0才児を連れて5連泊しました。部屋、大浴場は満足でしたが、欲を言えば子連れ5連泊なため荷物が物凄く多かったのでクローゼットがもう少し大きいと良かったです。また、食事はコンビニで買ってきて食べていたのですが、テーブルがサイドテーブルしかなく小さくて使い勝手は悪かったです。また電子レンジは13階のエレベーターホールに置いてあるんですが、かなり安くボロい感じのレンジでした。洗濯機は全2台しかなく、皆乾燥までするので1回で最低2時間使用します。なので、自分が使いたい時にはほぼ使えません。私は前の人が終わる10分前から待機してようやく使えましたが、私が待ってる間にも何人も来て、諦めて帰って行ってました。また駐車場がないため、ホテルに聞いたら隣の高い駐車場を教えてくれました。基本、どこも同じような値段で焦って探したところすぐ近くに夜19時から朝8時まで500円という破格の駐車場を見つけ、毎日そこに停めたので何とかなりました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年11月16日 08:01:49

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

館内の設備に関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただいたお部屋タイプはトリプルルームというベッド3台のお部屋でございます。こちらは独立型デスクの備え付けがなくサイドテーブルのみのご用意となりますので、グループの皆様でお食事をお召し上がりいただくには少々手狭に感じてしまうかもしれません。そちらの点におきましてはご不便をお掛けいたしました。
当館では、在庫にもよりますがサイドテーブル等の貸出も行なっております。ご滞在中、気になる点や私どもにお手伝いできる点などございましたらなんなりとお申し付けください。

電子レンジやコインランドリーにつきましても同様にご不便をお掛けしてしまったようで大変恐縮でございます。当ホテルのコインランドリーは客室内にあるテレビモニターで混雑状況の目安をご確認いただけます。次回ご利用の際はお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、館内施設は早急なる改善が難しい課題もあるため、改善をお約束することができず心苦しい限りではございますが、今後のより良いホテルづくりを目指していく上での貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

また、近隣駐車場に関しましても、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。スタッフによる配慮も欠けており、お恥ずかしい限りでございます。お客様に寄り添ったおもてなしが足りなかったと痛感しております。
当ホテルホームページにて近隣駐車場の資料を掲載しております。また同様の資料をフロントでもお渡し、ご案内しておりますので、次回ご宿泊の際はお気軽にお申し付けください。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスを、いま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
ご不便をおかけし恐縮ではございますが、再来の機会をいただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】STAY HOTELプラン <5連泊~、素泊まり>
【トリプル禁煙】

投稿者さん 2021年10月25日 23:14:25

ホテルの対応は大変良いと思います。お風呂が少し狭いのが残念です東京へ旅行に行くことがあったら是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年10月26日 14:48:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルのスタッフに対しまして、お褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービス向上に向けての大きな励みへと繋がります。

大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつでございます。
現在大浴場では感染対策の一環として利用人数を制限することで、3密回避に取り組んでおります。多くのお客様にご宿泊いただいているため、ご利用される時間帯によっては混雑することもございます。客室のテレビ画面にて混雑状況の目安を確認できますので、ご参照くださいませ。

また利用したいとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。

【モデレートツイン禁煙】

たふあみだみさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

たふあみだみさん [60代/女性] 2021年09月28日 06:29:12

ベッドが寝やすく広くて良かったです。
日常を離れたくて、利用しました。
回りも石畳で散歩してもとても良かった。
アメニティも十分だったし、ゆっくりできました。
ホテルも雰囲気も良かったです。
朝食はブッフェスタイルでしたが、ちょっとづつ中身が違うので連泊しても飽きませんでした。
スタッフはどなたも気持ちの良い挨拶と声掛けをしてくださり、気持ち良い滞在ができました。
ありがとうございました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年09月28日 07:38:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しい中、私どもの貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルが位置しておりますイタリア街は落ち着いたイタリアの街並みが特徴的で、おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。晴れた日の散策は大変おすすめでございます。

ご宿泊いただいたモデレートツインルームは、広さが20.5㎡でベッド2台がくっついて配置されているハリウッドツインタイプでのご用意でございます。窓側にソファも配置されており、ごゆっくりお寛ぎいただける仕様になっております。また、その他にもトリプルルームや東京タワービューのお部屋タイプなどビジネス・観光ともに多様なニーズにお答えできるお部屋をご用意しております。次回ご予約の際はぜひご検討ください。

当ホテルのレストラン「ラ・マレーア」は、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。ご朝食は「楽しみになる朝食」をコンセプトにイタリアン料理をはじめとした和洋40種類の料理からお選びいただけるビュッフェ形式でご案内をしております。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召しあがりいただけます。

スタッフに対し身に余るお言葉を頂戴し、心より感謝申しあげます。お客様からいただく温かいお言葉で、私どもスタッフのモチベーションも上がり、サービスの向上の励みとなります。

今後何度いらっしゃっても、同じように快適にお過ごしいただけるよう、ホテル品質の管理とサービスの向上に努めてまいります。

【モデレートツイン禁煙】

さいごう3さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

さいごう3さん [50代/男性] 2021年06月04日 06:39:19

立地良し、部屋は立地を考えれば十分な広さ。13階に大浴場があるのは良いが、贅沢を言えば露天部分がちょっとでもあれば最高評価になったと思われる。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年06月05日 03:02:27

私どものホテルはスタンダードなお部屋でも20平米の広さを有しており、1名様だけでなく2名様でも広々とお過ごしいただけるお部屋の造りとなっております。その他更にグレードアップしていただければ25平米以上のお部屋もございます。当ホテルのホームページにもお部屋タイプの詳細を掲載しておりますので是非ご確認ください。
また13階の大浴場についてもお褒めのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
私どものホテル周辺がビジネス街ということもあり、高層ビルが立ち並ぶエリアとなっていることから、
大浴場の窓や露天風呂といった造りが難しい状況でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
これからもお客様の声を大切に、ひとりひとりに寄り添ったおもてなしができるホテルを目指し精進してまいります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【汐留de快適】【スタンダードプラン】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

NR Companyさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

NR Companyさん [40代/女性] 2021年04月16日 17:18:07

ホテルに長く滞在できたのはとても良かったです。また、爪切りやシャンパングラスをお借りした際の対応もとても良かったです。大浴場が好きでこのホテルにしたのですが、だいぶ混雑してきました。脱衣所で若い子がマスクをせずに大声で騒いでいたのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月18日 08:25:11

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後のご感想にも心より感謝申しあげます。
ごゆっくりお過ごしいただけたとお聞きし安心いたしました。今回ご利用のプランでは24時間ご滞在いただけるプランでございました。当館では短いご滞在時間でお安くご宿泊いただけるプランや、館内レストランでゆったりご朝食をお召し上がりいただけるご朝食付きプランなど、色々なご滞在プランをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお客様にぴったりのプランをお選びいただき素敵なご滞在にしていただけましたら幸いでございます。また、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在を支えることができたと伺い、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みにしてまいります。
一方で、大浴場では混雑状況によりお寛ぎいただけなかったご様子を伺い、非常に残念な思いでございます。現在、新型コロナウィルス感染症対策のため、大浴場のご利用人数の制限をさせていただいておりますが、曜日やお時間帯によっては混雑が見受けられております。お客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋のテレビにて大浴場の混雑状況をご確認頂けるシステムも導入しておりますので、ご利用の目安にしていただけますと幸いです。
次回のご宿泊もまた、お客様の記憶に残る滞在となりますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

13時イン13時アウトでゆったり24時間ステイ<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月04日 23:26:36

出張で利用しました。
部屋タイプはおまかせでしたが、非常に綺麗なツインルームに案内頂きました。
チェックインの際も、丁寧に対応頂きました。(ホテルマンの方は外国出身のようでしたが、非常に流暢かつ丁寧な敬語での対応でした)
大浴場は人が多く利用出来ず残念でした。
近くにスーパーもコンビニもあり便利です。また早朝から空いているカフェも近場にあるのでモーニングも出来ます。
このご時世だからだとは思いますが、非常に安価で泊まれました。また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年04月09日 02:12:30

ビジネスでのご利用とのことでしたが、お部屋では快適にお過ごしいただけた様子が伺えて安心いたしました。
お仕事でお疲れの中、大浴場をご利用いただけなかったとのことは大変残念ではございますが
お部屋のテレビにて混雑状況が確認できるシステムを導入しておりますので次回ご利用の際には参考にしていただければ幸いでございます。
コンビニ、スーパーともに徒歩1分の所にございますので大変利便性もよく、
また、当ホテルのレストランではビュッフェ形式による朝食もご提供しております。
新型コロナウイルス感染症拡大防止に対する取り組みを行っておりますので安心してご利用いただければと存じます。
お客様の「また利用したい」という期待に応えるべく今後も引き続きご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン <素泊まり>