1月25日26日に彼氏の誕生日をお祝いするために利用させていただきました! 今回は東京タワービューで13階の最上階でした。 サプライズでお祝いをしたい旨を事前にお電話したところ、フロントにプレゼントとケーキを持ってきてもらえれば希望の時間に部屋に届けてくれるとのことでしたので、当日先にホテルへ行きフロントの方にお願いをしました。 15時にチェックインをするときに、初めてきましたという反応をしますね!と言っていただき本当にバレませんでした!笑 夜ご飯を外で食べた後に21時に持ってきてもらう段取りにして、ぴったり21時に部屋に届けてもらいサプライズ成功しました! 朝食もビュッフェでしたが、まさかの誕生日プレートを持ってきていただきました!チョコペンで自分たちでメッセージを書けるようになっていてそこも楽しかったです。 とても楽しい2日間になり2人とも満足です本当にありがとうございました!また利用させていただきます。

【早期割引】60日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 お連れ様の誕生日という大切な日にお客様のサポートができましたことは、私どもにとりましても印象深く、ホテルスタッフとしてとても喜ばしい出来事でございます。 お客様のお力になれましたこと光栄でございます。 重ねて「また利用させていただきます」とのお言葉を頂戴することができ、喜びもひとしおでございます。 今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2025-02-01
2023年3月宿泊
かよてぃん係長

3/31に家族3人で宿泊しました。立地が良く、イタリア街の素敵な街並みの中に宿泊できるとあって、小学生の娘も大喜びでした。 接客が素晴らしく、また朝ごはんが期待以上に美味しくて、大満足でした。 ホテルのセレクトで、大浴場があることが決め手であったので、バスタイムはとても楽しみにしていたのですが…まず洗い場が寒い(寒くてゆっくり洗身していられない)、なのに浴槽のお湯が熱過ぎる!子供は、お湯が熱くて結局湯船に入れず、ほとんどお湯に浸かる事ができませんでした。風邪をひくのではないかと心配でした…老若男女、外国の方々も利用されるので、もう少し温度を考えた方が宜しいかと思いました。その点だけが残念でしたが、全体的にはとても満足できた宿泊となりました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいまして誠にありがとうございます。 ご家族お揃いでのご宿泊で当館をご利用いただけたこと大変嬉しく思います。 さらに大満足とのお言葉をいただけて光栄でございます。 しかしながら大浴場の温度管理につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。 ご利用後の体調の変化がいかがでしょうか。 お客様の仰せの通り、多くの方々が利用いただく施設でございますので皆様に快適にお過ごし頂けるよう工夫に取り組む所存でございます。 今回は貴重なご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。 宿泊支配人
2023-04-07
2023年2月宿泊
777kyoko

宿泊前の問い合わせ時から当日到着時〜宿泊の間、 とても丁寧でホスピタリティあふれる素敵なご対応をいただきました。 出張中でバタバタの中での同行者のバースデーで、 大雪の悪天候で難儀しながら到着した時の フロントの方のあたたかくきめ細やかなご対応には 心より嬉しく重ねて御礼申し上げます。 お部屋は広く清潔で、とても静かでゆったりできます。 施設が旧い等のレビューも多いですが、 逆に雰囲気が今風の洒落たホテルより落ち着きます。 2点残念に感じたのが、大浴場と朝食でした。 大浴場では、シャワー台の順番待ちで入口に裸で並んでいる方があり、 落ち着いてシャンプーもできず… 中には、待ちきれずにシャワーも浴びず、そのまま浴槽に入ってしまう方もおられ、 衛生面でどうかと思いました。 脱衣場も混雑している分、とにかく早く退散したくなるような有様で… 大浴場は、管理の上人数制限された方がよろしいかと。。。 朝食は、楽しみにしていただけに、 雑な接客・冷めたお料理・しなびたお野菜・パン類のぱさつき・ 品数の少なさ等が残念で、総体的にコスパはいまいちに感じました。 ですが、そのようなことよりも、とにかく接客してくださったフロント方々の とてもあたたかなご対応には大変感激いたしておりますので、 またお世話になりたいと思います。 この度は本当にありがとうございました。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間を割いてご滞在の感想を細かくお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 フロントスタッフの応対に関するお客様の心温まるお言葉を拝見し、ほっと胸をなでおろしている次第でございます。 至らぬ点もあったことと存じますが、お客様のご期待にお応えすることができ嬉しい限りでございます。 一方で大浴場や朝食につきましてご不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。 大浴場におきましては新型コロナウイルス感染症対策として脱衣所のロッカー数とカランの数に制限を設けておりました。現在は方針を緩和し、制限などを設けておりませんがご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 また朝食・レストランスタッフへのご意見を真摯に受け止めたうえでレストラン責任者へ申し伝え、改善に努めていく所存でございます。 多大なるご不便をお掛けしてしまった中ではございますが、お客様より寛大なお言葉を賜りましたこと恐縮至極でございます。 またご来館になられるとのお言葉は非常に光栄であり、これに驕ることなくホテル一丸となってより一層満足度の高いおもてなしをお届けできるよう努めてまいります。 お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2023-03-29
2022年10月宿泊
あゆ1541

この日は朝から日本未来館でドームシアターを観て すぐ近くにある国際クルーズターミナルを見学しました そこからゆりかもめで汐留駅に…駅から歩くと急にイタリアっぽい街並にビックリ そしてその中に今回お世話になる三井ガーデンホテルがありました チェックインは少し混んでいましたが とてもとてもフロントの方は親切丁寧な対応で エレベーターまで来て下さり案内してくれました 夜は歩いて15分位の東京タワーで夜ご飯を食べ 東京タワーを外階段で歩いて登りハロウィンのプロジェクションマッピングを見ました ホテルに戻り大浴場に入り大満足の1日でした 朝ご飯もとても美味しかったです 今回は東京プラスで割引もありクーポン(東京タワーの入場券と夜ご飯に使わさせて頂きました)もありでとてもお得に旅行が出来ました 有難う御座いました!

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

いつも三井ガーデンホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。 当館はゆりかもめ汐留駅より徒歩10分圏内に位置しております。 お台場や豊洲へお越しいただく際のアクセスとして大変便利で、観光の拠点として当館をご利用いただくお客様も多くいらっしゃいます。また当館が位置しておりますイタリア街は、イタリアの情緒溢れる雰囲気をお楽しみいただくことができる街並みが人気でございます。こちらの風景もお楽しみいただけたようで幸いでございます。イタリア街にはレストランやショップもあり、晴れた日には散策もご満喫いただけますので、次回ご利用いただく機会がございましたならこちらもお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ご朝食に関しましてもご満足いただけたご様子で、ほっと胸をなでおろしております。お客様よりお寄せいただきました心温まるお言葉は私どもホテリエにとりまして大いなる励みでございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 宿泊支配人
2022-11-10
まちゃ2210

ホテルのスタッフの方々は、いつも感じが良く居心地の良いホテルです。 お掃除の方々も皆さん感じ良く挨拶してくださり嬉しいです。 大浴場のお湯がいつもきれいなので、気持ちよく使わせていただきました。 お部屋に関してこうだったら良いなと思うことがありました。 歯ブラシが入っているビニールが空いていて歯磨き粉が入っていないのが一つあったので、新しいのに替えていただきました。 あと、冷蔵庫の上の引き出しが最後まで閉まらなくなっていました。 (少しだけ、出ている状態) でも困ることはなかったです。 (宿泊料が安かったので、それだけでありがたいのです) ただ普通の値段で宿泊していたら、お部屋の不備があるとガッカリしていたかもしれません。 もし可能なら、ウォシュレットのトイレが使いづらくなっているので、リニューアルしたら良いなと思います。 いろいろなホテルに泊まってきましたが(海外も含め)、スタッフさんの感じの良さ、温かさを感じる応対は三井ガーデンホテル汐留イタリア街が1番だと思っています。 コロナ禍にあって大変だと思いますが、がんばってください。 快適に宿泊させていただきありがとうございました。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお時間を割いて感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 スタッフにお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。感じがよいとのお言葉は、私どもにとって大きな励みに繋がります。 一方でお部屋の引き出しと開封済みの歯ブラシに関しましてご不快な念をお掛けしてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。客室設備の確認と清掃スタッフへの共有を行うとともに、お客様に安心してお過ごしいただける環境づくりに努めていく所存でございます。 今後もお客様に「スタッフの感じの良さ、温かさを感じる」と感じていただけますよう、スタッフ一同日々邁進してまいります。 お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。またのご宿泊を楽しみにお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2022-10-02
2022年9月宿泊

エントランスから廊下、室内、レストラン、大浴場までデザインが統一されていて雰囲気が良いです。 室内は荷物を広げても余裕があるくらいの広さがあり、ゆったりと過ごせましたし、調度品やソファ、間接照明など、ワンランク上の空間演出に満足です。 隣の消防署から深夜に出動のサイレンが響いて目が覚めてしまいましたが、それも一興。 朝食後にテイクアウトのコーヒーカップとスマホを手に持ち、両手が塞がった状態でエレベーターに近づくと、フロント付近の女性従業員さんが、すかさずエレベーターのボタンを押してくださいました。こういった気遣いは流石だと感心しました。 イタリア街の街並みと調和した素敵なホテルでした。

【早期割引】5日以上前のご予約でお得にステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。館内デザインや客室などへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。厚く御礼申しあげます。 今回のご宿泊は常設ベッド3台のトリプルルームをご用意させていただきました。 ご家族皆さまでごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。 またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたこと非常に光栄でございます。 日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、このような心温まるお言葉をいただくことができ身に報われる想いでございます。重ねて御礼申しあげます。 スタッフ一同足並み揃えて、今後とも当館にて素敵なひとときをお過ごしいただけるようなホテルづくりをおこなってまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2022-09-25
Ichiro794

石畳の道と綺麗な街並みにあるホテル。浜松町駅北口から大通りを渡って飲食店のある通りを抜けて行くとゆっくり歩いて10分足らず。距離にして500メートルちょっとという感じ。 昼ごろ到着し荷物を預かって頂いた。フロントの方の対応は礼儀正しく丁寧でした。チェックインの際も同様で、エレベーターに乗る際には、カードキーでセキュリティー認証してから行先階のボタンを押すことなど、色々と詳細に説明して頂いた。 部屋は広かった。大変気持ち良い。広さは20平米超の様で、広いベッドとともに、窓際にソファーがあり、リゾート気分になる。 また、最上階に大浴場があるのが気に入った。夜に汗を流すのと、朝にひげ剃りとシャンプーがサッと出来て、ちょっとした温泉宿かもと思うぐらい心地良かった。 コンビニが隣の建物にあるのも良かった。ホテルを出てコンビニまで30秒ぐらい。ホテル最上階に自販機と氷サーバーがあったが、品揃えのあるコンビニが便利。 虎ノ門エリアまで歩いた。微妙な距離であるが、20分ちょっとというぐらいで、歩くにはちょうど良い距離という印象でした。 チェックアウトは、フロントの方の優しいアドバイスをいただきながら、機械にカードキーを入れて即完了。大変気持ち良い滞在でした。

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した異国情緒溢れるエリアで、道路もヨーロッパのような石畳となっております。 今回のご滞在ではご満足いただけたご様子で何よりでございます。 フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。 近隣にはコンビニエンスストアやスーパーがございます。館内には自動販売機・氷サーバー・電子レンジのご用意がございます。お近くの飲食店でテイクアウトをしてお部屋でお召し上がりいただけます。 引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同楽しみにお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2022-09-20
2022年6月宿泊
たるあ

娘2人(高校生大学生)とはじめての女子旅で利用させていただきました。といっても娘達は私の仕事に便乗して東京に行きたかっただけですが(笑) 夜行バスでの上京で早朝の到着になり荷物をチェックイン前に預かっていただけないか問い合わせさせていただきましたところとても丁寧にメールでご返信いただきとても助かりました。 ちょっとご無理な相談もさせていただいたところ(皆さんにそんなサービスがあると勘違いさせてしまうと申し訳ないので詳しく書くのは控えます)快く対処頂き娘達も気分よく東京観光ができたと喜んでいました。 早朝便で来られる方にはオプションサービスとしてあってもいいかと思いました。 朝食もとてもおいしく唯一親子での東京での食事だったのでとても満足でした。 朝からワッフルやスイーツまでしっかり頂きました。 トリプルベットのお部屋も他のホテルにはあまりなかったのでよかったです。 お部屋・スタッフ様の接客・食事どれも大満足でした。ありがとうございました。

【早期割 5days】 〜5日前までのご予約がお得!〜 <朝食付>さき楽

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 ご家族でのご滞在をご満喫いただけようでなによりでございます。 またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ非常に光栄でございます。 日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう心掛けておりますが、お客様よりこのようなご感想を賜りましたこと嬉しい限りでございます。 また当館のご滞在のみでなく、東京観光のお楽しみいただけたとのこと大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。 朝食会場「ラ・マレーア」ではイタリアの街並を再現した汐留イタリア街に似合う、本格イタリアンの朝食をご用意しております。サクッと香ばしいピッツァは常時2種類、濃厚なソースやチーズで仕上げるペンネやニョッキもご用意いたしております。 お楽しみいただけたようで幸いでございます。 今後も永らくのご愛顧を賜れるよう、スタッフ一同より良いホテルづくりに今後とも努めてまいります。 お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2022-08-01
2022年7月宿泊
かずっち母

受付の鹿又さんがとっても優しくて、ツインをダブルと間違えていた私に、お部屋が開いておりましたからと、料金アップなしにダブルのお部屋に変えてくださいました。 コロナ時期でしたので、お風呂は、一回10人までと人数制限がありましたが、24時間でしたので、10時に待っていたときにお子さん連れのがいらして、代わりましたが、夜中の2時過ぎには、少なくなりゆっくりと入浴できました。 無料乳酸菌飲料も、美味しかったです。 チェックアウトも、タクシー呼んだりしてバタバタしていた時に、キチンと対応してくださり、お見送りまでして下さったのは、お名前をお聞きしませんでしたが、鹿又さんだったかもしれません。 大変にお世話になりありがとうございましたm(__)m 機会があればまた、お泊まりさせて頂きますね〜(/▽\)♪

【インスタユーザーおすすめ】Instagram投稿で13時レイトチェックアウト無料プラン<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 今回のご宿泊につきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。日頃よりお客様に寄り添ったおもてなしをお届けできるよう努めておりますが、今回のご宿泊におきましてスタッフへのお褒めの言葉を頂戴できましたことは身に余る光栄でございます。 本人に申し伝えましたところ、ホテリエにとりましてこのうえないありがたいお言葉であると、満面の笑みを浮かべて喜んでおりましたので、今後の励みになるに違いないと確信を持った次第でございます。 現在大浴場は15時から翌朝9時まで夜間通し営業をおこなっております。ゆっくりとお寛ぎいただけたようでなによりでございます。 またご来館いただけるとのお言葉は誠にありがたく、これを糧にして励んでまいりたいと存じます。 お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2022-07-29
2022年7月宿泊
asa23chan

昔こちらのホテルに宿泊し今回2回目の利用となります。ですが随分前なので殆ど記憶にないですww(笑) 今回の感想としてはスタッフさんはとても親切!(特にチェックイン時の説明は分かりやすく混んでる時の判断も的確)部屋は広く清掃も行き届いていて綺麗!ソファーもあってGood!コンセントなども至る所にあるので便利!大変快適に過ごす事が出来ました。 大浴場や脱衣所の広さはあまり大きくないですが、人の回転が速くあまり混雑したイメージもなくゆっくりお風呂に入る事が出来ました。もうちょっとドライヤーの風力が欲しいとは思いましたが、脱衣所内に買い物時に使用するビニール袋が置いてあり、濡れたタオルなどを入れるのに便利なのでとても助かりました。良いアイデアなので他のホテルでも採用して欲しいと思いました。 しかしちょっと気になったのは部屋の壁がちょと薄いのか?隣の部屋や廊下の人の声や音、外の電車の音が多少気になりました。後、要望としては部屋の壁設置のテレビがソファー側に向いていないので観づらいです。テレビの向きを変えれるようにして欲しいのと、これは毎回三井ガーデン系のホテルに宿泊した後、要望として記載させて頂いてますが、大浴場の朝の入浴時間を最低AM10時迄に変更して欲しいです。チェックアウトがAM11時なのに9時は早すぎてお風呂好きな自分としてはゆっくり出来なくて時間が気になってしまいます。

【早期割 5days】 〜5日前までのご予約がお得!〜 <素泊まり>さき楽 【首都圏おすすめ】

三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。 またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 そしてお客様にお目にかかることができ大変嬉しく存じます。 大浴場のご利用時間とテレビ画面に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 早急な変更は致しかねますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご滞在中の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 フロントスタッフへご連絡いただきますとお部屋替えのお手続きをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。 ホテルスタッフは部屋でのご滞在に関しまして多くのお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も身に余る光栄でございます。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 宿泊支配人
2022-07-22
2022年2月宿泊

今年初めて利用させていただきました。リピーターです。コロナ禍の中、汐留イタリア街と五反田の三井ガーデンホテルによく泊まるようになりました。冬はとくに大浴場のあるホテルがいいですね。今回の滞在もくつろげました。大浴場は夜通し入れるようになったので、夜型ライフの私は夜12時以降に行っています。深夜は人も少なく、快適です。朝食も変わらずレベルが高いです。中年利用者には、品目豊富なサラダがありがたいです。どれも美味です。ホテルもレストランもにぎわっているように見えました。別にそれでいいじゃないですか、みなさん普通にお出かけ、旅行しましょうよ、とホテル好きの私は思います。スタッフのみなさん、ありがとうございました。

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、私どもも喜ばしい限りでございます。 当ホテルの大浴場でもお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。より多くのお客様に混雑を避けてごゆっくりとご利用いただけるよう、昨年12月より営業時間の変更をいたしました。 さらにご朝食もお気に召していただけたようで何よりでございます。何度ご利用いただいてもお食事をお楽しみただけるよう、少しずつメニューの工夫を凝らして提供しております。 感染症が騒がれマスク生活が続いておりますが、ウイルスに屈せず困難を乗り越えていきましょう。ホテルが好きとのお声だけでとても励みになります。私どもも世界中がコロナ禍以前のように賑わいあるものになる日を目指して精進いたします。 今後も末永くご愛顧いただけますようスタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2022-02-09
2021年12月宿泊

日曜に利用させていただきました。東京に上って美術館へ行ったり図書館へ行ったりするのが趣味でして、今回はこちらのホテルに泊まって、アーティゾン美術館へ行き、ついでに三菱一号館美術館の売店へも足を延ばしました。そこで買った2枚の大判ポスターをなんとホテルの部屋に置き忘れ、地元ののぞみ素通りS市に戻ってしまいました。ホテルにお電話をすると、キープしてあるとのこと、助かりました。着払いでの発送も快くお引き受けいただき、ありがとうございました。梱包の際にポスター用の配慮もしていただいて、スタッフさんに「お礼で1枚差し上げます。遠慮なくどうぞ」と言えればよかったのですが、1枚は自分用、もう1枚は姪へのプレゼント用ですので、この場での、言葉のみのお礼とさせていただけると幸いです。荷物は今日のお昼に無事にこちらに届きました。スタッフの皆様のご親切に重ねて感謝申し上げます。今年の東京出張はこれで最後なのですが、また来年お世話になりたいと思っています。どうもありがとうございました。

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 大変お忙しい時間の中ご滞在の感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申しあげます。 今回のご旅行において当館を拠点に様々な観光地や施設をお楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます。 せっかくの旅行の思い出の品なので、お客様の手元に無事お届けできたことにスタッフ一同安堵しております。姪っ子様にも喜んでいただけたのであれば、さらにはご親族皆様でぜひ旅行のお話に花を咲かせていただければ幸いでございます。 今年の東京出張は今回が最後であるとのこと、お疲れ様でございました。 来年の世間の状況はいまだわかりかねますが、落ち着いたら是非当館をご利用ください。 お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2021-12-10
2021年11月宿泊

昨日今日と利用させていただきました。3度目か4度目のリピーターです。私も今回まで、なんとなく新橋駅から行くのが便利のような気がしていましたが、浜松町駅からのほうが近くて楽ですね。荷物を転がしながらでも、そんなに苦にならない距離です。今は日曜でも結構お客さんが戻ってこられているようで、ホテル好きの私も嬉しくなりました。今回、到着時とチェックアウト時に同じスタッフさんを近くでお見かけしました。穏やかな笑顔に癒されました。東京駅までの徒歩の所要時間もお教えいただき感謝。三菱一号館美術館まで徒歩で行ってきました。展覧会も盛況で、充実した内容でした。どうもありがとうございました。近々また利用させていただきたいです。(宿泊支配人さま、レビューへのリプライはどうかお体のご負担にならない程度に)

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は最寄り駅のJR浜松町駅から徒歩7分、JR新橋駅からは徒歩で約10分の距離にございます。天気の良い日には東京駅方面や築地方面にも散策される方もいらっしゃいますので観光にも便利な立地でございます。 またスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴することができ身に余る光栄でございます。ご滞在の始まりであるお出迎えと最後のご出発に癒しを感じていただくことができ私どもも嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。 次回ご宿泊いただける機会がございましたら「三井ガーデンホテル汐留イタリア街」を選んでよかったと改めて感じていただけるよう、日々精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2021-11-26
2021年10月宿泊
breezy001

パートナーと以前15回以上宿泊しました。5つ星ホテルには及びませんが、3つ星ホテルやビジネスホテルとは違った高級感があり、まさに4つ星ホテルの位置付けです。三井ガーデンホテル系列のホテルはどこも綺麗ですが、このホテルは特にコストパフォーマンスが良く、都内の4つ星ホテルの中でも最安水準だと思います。立地は汐留駅や浜松町駅、大門駅から5分程度、新橋駅や御成門駅から10分程度は歩きますが、そこまで遠さは感じません。最寄りのコンビニまで徒歩1分です。部屋もベッドもそこそこ広くて綺麗で過ごしやすく、部屋、廊下ともに落ち着いた雰囲気で清潔感もあります。チェックイン・チェックアウトもスムーズで、騒音など他宿泊客に関して不満に感じたことはありません。大浴場もあり、くつろぐことができます。ここからどこかに出掛けたい場合は、近くにカーシェアのステーションもいくつかあります。 あまり悪いところはないのですが、強いてあげるとすれば駐車場がないことと(近隣の駐車場も高い)、部屋のテレビに大浴場の混雑具合が表示されますが、空いていると思って行ってみると時折すごく混み合うことくらいでしょうか。それ以外は特に文句の付けようがないです。また使いたいホテルです。

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後に感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 お客様より当ホテルグループ、並びに当館に対するお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。 お客様のおっしゃる通り、当館はモノレールや地下鉄の各路線の駅まで徒歩10分圏内の立地であり、ビジネス・観光問わずアクセスが良好でございます。近隣には複数の24時間営業のコンビニエンスストアや23時まで営業しているスーパーマーケットもあり、お買物にも便利でございます。 当館は2019年4月に内装を一新し、以前よりも一層快適な空間を提供できるようになりました。お部屋タイプは大きく分けて2種類ご用意しておりまして、広さが20.5㎡のモデレートタイプと25.7㎡のスーペリアタイプがございます。お泊りいただいたスーペリアキングのお部屋は広めのお部屋で、ベッドも幅180㎝と大きいためゆっくりとお寛ぎいただける仕様でございます。また館内には近隣ホテルの中でも珍しい大浴場があり、当館の魅力のひとつでございます。お客様からは足を伸ばして旅の疲れを癒せると大変ご好評いただいております。 一方で駐車場と大浴場につきまして、貴重なご意見をいただき感謝申しあげます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルつくりの参考にさせていただきます。 引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同お褒めのお言葉に甘んじる事なく、安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2021-11-10
2021年8月宿泊
ariarisan3261

お盆休み、受験生の娘と勉強合宿で利用させていただきました。大きめの机のあるモデレートツインに泊まりました。とても清潔でよいお部屋でした。 椅子をもう一脚要望したら予め用意いただけました。机の大きさは十分、想定内ではありましたが机の電気スタンドがもっと明るければなーと思いましたが勉強し始めると気にならなくはなりました。 大浴場は気持ちよく部屋着とスリッパで往復できるのが感動でした。部屋サービスキリンのミネラルウォーターが物凄く美味しかったです。 朝ご飯はホントに美味しくてバラエティーに富んでてコストパフォーマンスが良すぎます。下手に夕飯高いところいくより全然良いです。カレーがめちゃくちゃ美味しかったです。場所はイタリア街といっても所詮東京と思って期待してなかったですが何気に小洒落て可愛らしい街並みでほっと癒やされました。コンビニと美味しいお弁当のあるスーパーがはすむかいにありました。よる 夕方大門駅から月島に行って、豊洲からゆりかもめでお台場経由でレインボーブリッジと東京タワーの夜景が満喫できました。翌日も浜離宮いったり日テレでそらジロー見たり意外に見どころが沢山あって汐留を選んで正解でした。最後にホテルのかたがフロント、レストラン、清掃まで皆さん感じよかったです。三井ブランドは安心できますね。エントランスのレモングラスの香りがよかったです。

【連泊割】 長期滞在におすすめ 〜2連泊以上でお得にステイ〜  <素泊まり>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。 新型コロナウイルス感染拡大予防の観点からサービスに制限を設けている中でのご宿泊でしたがご満足いただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。 当館はイタリア街というイタリアの雰囲気漂う街並みに位置しており、周辺には東京タワーや浜離宮恩賜庭園などがあり、晴れた日には散策をお楽しみいただけます。おしゃれな雰囲気が人気のためドラマや雑誌などの撮影場所としても度々利用されております。また2019年にリノベーションを行い、イタリア街の雰囲気に合ったデザインに一新いたしました。ロビーや客室、エレベーターの扉などいたる所にイタリアの伝統的な色やデザインを取り入れております。 大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。午後3時から深夜1時まで、翌朝6時〜9時まで比較的長い時間営業しておりますので、お客様のご予定に合わせてお楽しみいただけます。 ご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」では約40種類のお料理をご用意しております。一日の始まりに、約40種類のメニューをビュッフェスタイルでお楽しみいただけます。ビュッフェスタイルのご朝食では季節ごとに異なったメニューをお召し上がりいただけます。 当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩7分でございます。また大門駅や汐留駅など、地下鉄やゆりかもめなど複数の路線がご利用いただくことができ、都内へのアクセスに便利な場所に位置しております。 最後にスタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ大変光栄でございます。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際は当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 宿泊支配人
2021-08-15
2021年8月宿泊
ぶたみみ1103

今回、小学生添寝無料プランを利用したので家族四人でとてもリーズナブルに宿泊できたので大変満足です。 ○良かった点 ・事前にいくつか問い合わせをメールでしたのですが、即レスで返信が来て驚きました。 ・事前の問い合わせでは、トリプルの部屋は構造上景観が良くないとの事でしたが、実際は東京タワーが見える部屋だったので、家族全員テンションが上がりました。 ・感染対策も、チェックインでの検温、消毒、マスク専用のゴミ袋やベンチの制限などしっかりやられていたと思います。 ・大浴場は特徴はありませんが、大浴場に入ればやはり疲れが癒されました。 ・全体的に施設はキレイです。 ・添寝のために事前に二つのベッドをつけてくれていたので助かりました。 ・特典で小学生にオリジナル缶バッジを作ってくれたので、子供は自分の書いた絵の缶バッジをもらってとても喜んでいました。 ・添寝の子供にも、クマの絵のついたスリッパや歯ブラシなどのアメニティをくれたので、子供がとても喜んで家に持って帰って毎日スリッパはいてます。 また、機会があればぜひ宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

小学生添い寝無料・缶バッチ付きでお得なファミリープラン 嬉しい13時チェックアウト!

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただきまして感謝申しあげます。 ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく存じます。 今回ご宿泊いただいたプランはお子様にもホテルステイをお楽しみいただけるプランでございます。こちらのプランでは、小学生のお子様もベッド1台につき1名様まで添い寝でご利用いただけます。また添い寝のお子様には『お泊まりグッズ』『オリジナル缶バッチ』をプレゼントしており、『オリジナル缶バッチ』はご自身で描いた絵などを、世界に1つだけのオリジナル缶バッジを作成できます。次回ご利用の際もぜひご検討ください。 当ホテルは2019年にリノベーションを行い、イタリア街の雰囲気に合ったデザインに一新いたしました。お部屋の内装も含め、イタリア街に位置していることからイタリアをモチーフとした落ち着いた色合いの造りになっております。トリプルームは正規ベッドが3台のお部屋で皆様が同じサイズのベッドでお過ごしいただくことができ、 家族やご友人でご利用の方にご好評でございます。ご宿泊いただいたトリプルルーム以外にも、スーペリアツインルーム東京タワービューというお部屋タイプがあり、最上階の13階のみに位置し25.7㎡の広々としたお部屋から東京タワーが見える人気のお部屋でございます。次回ご宿泊の際はぜひご検討ください。 当ホテルの大浴場は足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをごゆっくりと癒すことのできる場所でございます。また、季節ごとにお湯の温度を変えており、皆様がお寛ぎのひとときをお過ごしいただけますようご準備しております。 感染症対策にご協力いただき感謝申しあげます。当ホテルでは皆さまが安心・安全にご滞在をお楽しみいただけるよう、引き続き感染拡大予防に取り組んでまいります。 引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2021-08-06
2021年7月宿泊

【良かったところ】 *広い部屋に余裕のセミダブルサイズのツインベッド *留守中に丁寧な清掃 *壁の厚さがビジネスホテルと一線を画す *電車の走行音もほとんど気にならない防音設備 *大浴場やコインランドリーの使用状況が簡単に分かる *コンビニのほかスーパー(マルエツ)も至近 *鉄道各線必ずしも近い駅はないが、イタリア街の雰囲気を見通すには都合いい 【あと一歩のところ】 *せっかくの大浴場ではあるが、男性用は浴槽出てすぐ脱衣場へ直行して床を水浸しにする者、女性用はおしゃべりしっぱなしで時節をわきまえていないなどマナー面で問題多く、連泊ながら部屋バスを多用する結果となった 総合点は当然に★5つを。★★★★★

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。 ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、我々スタッフ一同大変嬉しく存じます。お泊りいただいたモデレートツインルームは20.5㎡の広さに110cm幅のベッド2台を備え付けております。更にグレードアップしていただければ25㎡以上のお部屋もございます。次回ご宿泊の際にはぜひご検討ください。 また清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴することができ嬉しい限りでございます。新型コロナウイルス感染予防のため、衛生面には一層の配慮をし、皆様が安心安全にお過ごしいただけるよう清掃に取り組んでおります。 大浴場の混雑状況やコインランドリーの稼働状況をテレビ画面にて確認できるシステムは、昨年の夏より導入いたしました。中でも大浴場の混雑状況は3密回避にお役立ていただければ幸いでございます。 当ホテル近隣にはスーパーやコンビニエンスストアがあり、便利な立地でございます。 さらにイタリア街に位置していることから、ホテル周辺の石畳が続く道はイタリアの街並みを感じることができ、撮影スポットとしても人気の場所でございます。ご散策いただいても楽しんでいただけるものと存じます。 しかしながら13階の大浴場についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフによる巡回と清掃・消毒を行っており宇ますが、不十分であったと痛感しております。頂戴したご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。 今後も皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2021-07-09
2021年4月宿泊

新橋駅からは少し離れておりますが、利用される方は多めの人気ホテルです。 お部屋も綺麗で細かい配慮が行き届いており、アメニティーについても不足分はリクエストする事で対応するシステムになっておりました。アメニティーについては、リスト化されていると置いてないものが何か分かりやすくなるのではと思います。 お食事については、朝食付きのプランでしたがランチにも使用出来るのを現地で知ったので変更して頂きました。チェックアウトが11時でランチ開始が11時30分でしたので、待ち時間が出来てしまったのは残念ですが、お食事も美味しく頂き満足する事が出来ました。 また機会があれば是非利用したいと思います。

【期間限定スペシャルプライス】朝食付きがお得!お部屋タイプおまかせプラン<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、日頃より三井ガーデンホテルズをご愛顧いただいき誠にありがとうございます。ご多忙の中、私どもの評価をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。 アメニティについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。客室内の備品は、感染症対策のため、ご要望に応じてお渡ししているものがございます。頂戴いたしましたご意見は、今後のより良いホテルづくりの参考にさせていただきます。 当館のご朝食会場レストラン「ラ・マレーア」は、ご宿泊者様だけではなく外来のお客様にも大変人気のレストランでございます。土日祝日には、追加料金でローストビーフ付きランチブッフェをお召し上がりいただけますので、またお近くにお立ち寄りの際はどうぞお試しくださいませ。 今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 宿泊支配人
2021-04-21
2021年1月宿泊
ryotaEAST

初めて三井ガーデンホテルズに宿泊しました。 新橋よりも浜松町のほうが近い感じですが10分程度は歩く感じです。 今回ホテルで食事はしませんでしたが新橋や大門周辺に飲食に行ってもよし。 近くにコンビニや小さいスーパーがあり部屋にこもるにも便利です。 部屋は広くて快適、ベッドも申し分なく防音もしっかりしていてゆっくり眠れました。 窓際に長いソファーがあり東京タワーがバッチリ見えました。 アメニティはコロナ禍で通常とは少し違うようですが十分でした。 収納スペースも大きくて荷物をすべて収めてスッキリできます。 1年ほど前にリニューアルされた部屋は壁紙やインテリアの色使い、照明が非常によい雰囲気かつ清潔感がありました。 大浴場がありテレビから混雑状況を確認できますが2人以下のはずが行ってみると7人もいてビックリ。 カードキーをタッチしてるのに人数把握がうまくいっていないのが不満でした。 あと、備え付けのスリッパで大浴場へ行けるなど館内を歩けるためかスリッパの裏が結構汚れていました。 使い捨てのスリッパももちろんあるので部屋の中は使い捨て、部屋の外へは備え付けと使い分けた方が汚れを気にしなくていいように感じました。 テレビは普通のテレビでしたが出来たらスマホのミラーリング機能やYouTubeの視聴ができたらいいなと思いました。 使い捨てマスクや使用済みのティッシュを入れるビニール袋が用意されているのが良かったです。 客側の負担になることですが、昨今清掃の方の負担が増えていると思いますので少しでも協力出来たらいいなと思えるいい取り組みだと思います。清掃状況も問題なしです。 接客も大変丁寧で、荷物を預かっていただいたのですがチェックイン1時間前だったにもかかわらず荷物が部屋に入っていたりしてありがたかったです。 感染症対策はしっかりなされていました。夜にエレベーターに乗った時に酔ったと思われるカップルがしゃべっていて、さらに何かこぼしてしまったのに係員に何も言わずに外出していってしまったり、主に客側のマナーが問われることが気になってしまいました。 今回は部屋にこもってゆっくり過ごすことを目的として宿泊したので、それが十分に叶い疲れを癒すことができました。ロケーションも気に入ったのでまた是非宿泊したいと思います。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<素泊まり>

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして、またご滞在後ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。 当ホテルは最寄り駅の浜松町駅より徒歩7分の場所に位置しております。他にも都営地下鉄の大門駅やゆりかもめの汐留駅なども徒歩圏内でご利用いただけます。 ホテル周辺には飲食店もいくつかあり、コンビニエンスストアもございますのでご滞在に大変便利な場所でございます。 今回ご宿泊いただいたスーペリアキングルームは25.7平米の広さがあるため十分にゆったりとお過ごしいただけます。キングサイズベッドを採用しており、またお部屋から東京タワーが眺望できることもありゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。 当ホテルは2019年にリノベーションをおこない、イタリアのフェラーリレッドをワンポイントにデザインされたお部屋や、イタリアの伝統色であるオリーブグリーンを基調としたお部屋タイプなど、ご宿泊目的に合わせたお部屋をお選びいただけますよう全6種のお部屋タイプをご用意いたしております。 当ホテルおよびお部屋の施設に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。 大浴場では混雑のためゆっくりご利用いただくことができず大変心苦しい限りでございます。ご利用いただく曜日や時間帯によってはたくさんの方がご利用されるため、混雑状況を認識するシステムに誤差が生じてしまったことが原因だと考えられます。 ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。 スマートフォンのミラーリング機能やYouTubeは現段階ではご利用いただけませんが、今後の検討材料とさせていただきます。 またマスクなどの処分におきましてご賛同いただきまして誠にありがとうございます。 お客様方へはお手数をお掛け致しますがご理解のほどお願いいたします。 さらにスタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。 ご満足いただけるサービスの提供を目指してスタッフ一同精進してまいります。併せてお客様に安心してご滞在いただけますよう館内消毒の徹底・スタッフによる館内巡回を強化してまいります。 今後ご宿泊される際もお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。 お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2021-03-02
2020年11月宿泊

広い部屋だったので本当にくつろげました。 アメニティも充分で飲み物もいろいろ揃っていて、 窓から東京タワーを眺めてコロナ疲れを癒すことができました。 大浴場があって、しかも空いていてよかったです。 強いて言えば、強いて言えば…ですがお湯がもう少し熱いとよかったかな。 朝食は洋食を頼みました。ボリュームがあってよかったですが ベーコンやソーセージがもう少し少なくてもサラダが5倍くらい欲しかったです。 普段会社員の男の人が多いのかもしれませんね。 またコロナ禍で生のものを減らしているのなとも思いました。 ビュッフェならたくさんいただけたと思いますが こういう時期だから仕方ないですね。 それくらいです。 ロビーのクリスマス飾りもよかったです。 何のストレスもなく、つかの間浮世のことを忘れさせていただきましいた。 ありがとうございました。

【室数限定早期割 14days】 〜14日前までのご予約がお得!〜 <朝食付>さき楽

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。当ホテルの大浴場は近隣ホテルの中でも珍しく、当館の魅力のひとつであり、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評でございます。また新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から朝食がブッフェスタイルからワンプレートでのご提供になっております。豊富なメニューからお選びできるブッフェスタイルを楽しみに来ていただいたお客様にはご不便お掛けし申し訳ございません。今後はビュッフェ再開に向けてどのような形でお客様に安全、安心にレストランをご利用いただけるのかを考慮し、実現に向けて取り組んで参る所存でございます。 クリスマスの飾りをお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様には楽しんでご宿泊していただけるようチェキでの撮影も行っております。クリスマスシーズンまでではございますが、再度ご宿泊する機会がございましたらこちらのサービスもご利用してみてはいかがでしょうか。 今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し精進してまいります。 お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 宿泊支配人
2020-12-06