三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

ティアラ☆7324さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ティアラ☆7324さん [50代/女性] 2020年12月01日 17:33:56

数年ぶりに宿泊しました。以前は娘と、今回は息子との宿泊でした。
息子の仕事の関係で急遽宿泊することになりましたが、ビックリする程の価格で泊まれました。
大浴場もあり、ゆったりと寛げるのでgoodです。
テレビ画面でで大浴場の混雑状況も確認出来るのも良いですね。
女性用はいつ見てもやや混雑か、混雑でしたが。。。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>

投稿者さん 2020年12月01日 05:05:58

東京タワーが見れない部屋で残念。
大浴場もずっと混んでおり入れず。
汐留駅からホテルまでの、道のりが、暗くなってからチェックインは治安的に不安を感じた。

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽

投稿者さん 2020年11月30日 19:19:11

新しくて綺麗でよかった。
朝食はブッフェではなかったが、セットメニューはパンもおかわりできて満足でした。
立地も近くにスーパーやコンビニがあり、駅も複数の路線が使えてよかった。

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <素泊まり>さき楽

投稿者さん 2020年11月27日 19:13:37

新橋の駅から少し歩くので案内板があったらいいなと思いました。
イタリア街は素敵でしたが、思ったよりレストランがなく駅で食べてきて良かったです。
大浴場は混雑状況が部屋で分かるのでいいのですが、結局外まで並んでいて夜は諦め朝に入りました。朝食はバイキングではなくプレートで揚げ物が多く私には重たかったです。
お部屋は素敵でした!

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時アウト(朝食付)
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年11月27日 15:25:34

広い部屋だったので本当にくつろげました。
アメニティも充分で飲み物もいろいろ揃っていて、
窓から東京タワーを眺めてコロナ疲れを癒すことができました。
大浴場があって、しかも空いていてよかったです。

強いて言えば、強いて言えば…ですがお湯がもう少し熱いとよかったかな。
朝食は洋食を頼みました。ボリュームがあってよかったですが
ベーコンやソーセージがもう少し少なくてもサラダが5倍くらい欲しかったです。
普段会社員の男の人が多いのかもしれませんね。
またコロナ禍で生のものを減らしているのなとも思いました。
ビュッフェならたくさんいただけたと思いますが
こういう時期だから仕方ないですね。
それくらいです。

ロビーのクリスマス飾りもよかったです。
何のストレスもなく、つかの間浮世のことを忘れさせていただきましいた。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年11月26日 23:21:16

部屋が開いていたので、広い部屋にアップしていただきました。ミネラルウォーターが1人2本付いていてありがたかったです。コンビニ付きだったので、便利でした。大浴場も広くて綺麗でした。東京タワーが部屋から見えて、テンション上がりました。

【期間限定スペシャルオファー】ショートSTAYプラン 18時IN~10時OUT(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月25日 20:00:11

レストランチケット付きのプランでとてもお得に泊まれました。
三人部屋でしたが三台とも簡易ベッドではないのが良かったです。
朝の大浴場も気持ちよくて、全体的にきれいで快適なホテルでした。いいプランを見つけたらまた行きたいと思います。

投稿者さん 2020年11月25日 15:47:32

部屋が汚すぎて変えてもらいました。。
いくら安いプランといえ、本当に見えるところだけ拭いてるんだなって思いました。トイレの壁には髪の毛がついてるし、便器の裏にはいつ掃除したかわからない汚れとゴミ、髪の毛。。
五反田に泊まった時すごく良かったので、期待して泊まりましたが嫌な思いをしました。

五反田の方が断然いいです。
パジャマの質、暖房のシステムや大浴場の綺麗さ、広さ、お水の数まで違う会社なのでは?と思うくらい。
もっと安いところでもこれよりマシなとこありそう。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月01日 14:57:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご滞在後にご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃がいたらなかったためにご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。本来であればきちんと清掃されたお部屋へご案内しなければならないにも関わらず、お客様からこのようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。また昨今の状況下で、今まで以上に衛生面には配慮すべきところができておらず、猛省しております。頂戴したご意見は直ちに清掃責任者へ申し伝え、衛生面に対してより注視し、お客様の目線に立って清掃を行うよう再指導をいたします。
ご迷惑をおかけしながら大変恐縮ではございますが、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

tanukiyaro67さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

tanukiyaro67さん [20代/男性] 2020年11月24日 23:44:02

3人で泊まったのですが、ベッドが3つに窓際にソファがあり、とても広いお部屋でした

冬期間で冷房が使えなかったのですが、空気清浄機があるのでそれを運転させれば多少室温を下げられるのかなと

ユニットバスもとても広く、満足でした

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:29:11

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルにはご家族やご友人とのご宿泊に最適な正ベッド3台を有するトリプルのお部屋がございます。
ご利用いただいたお客様皆様より多数のお褒めのお言葉をお寄せいただいております。
お客様のお気に召していただけたご様子で安心いたしました。
また、当館は全館一括の空調運転となっておりお客様にはご不便をおかけしたことと存じます。
お部屋の気温が暑いと感じられる場合は空調の電源を切っていただく、お部屋の窓を少し開けていただくなどの対応をお願いしております。
また、お客様のおっしゃる通り空気清浄機の利用はもちろん、冷風機の貸出もございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル禁煙】

しゅうしゅう5267さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

しゅうしゅう5267さん [40代/男性] 2020年11月24日 12:40:06

コロナ渦でも密にならないよう大浴場など工夫されており安心して滞在することが出来ました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:28:49

現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みを行っており、お客様にはご不便をおかけしたことも多いかと存じますがそのような中でもお客様におかれましては「安心して滞在できた」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
引き続き皆様に末永くご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同安心・安全・快適なご滞在の提供に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は私どものホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 18:53:32

キレイなお部屋で、立地もよく、大浴場まであったのがとても良かったです。
今回はショートステイでしたが、次はもう少しゆっくりしたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月25日 18:43:58

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
 ご投稿より今回のご宿泊をご満足いただけたご様子を拝見することができ、私どもも安心しております。
 また、次はもう少しゆっくりしたいというお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。今回お選びいただいた、ショートステイプランのほかにも15時から11時までご滞在いただけるプランもございます。また、1時間につき1000円頂戴いただければ最大14時までご滞在いただけるレイトチェックアウトも承っておりますので是非ご利用くださいませ。
 これからも皆様にゆっくりお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月22日 10:54:15

銀座で夕食後、宿泊しました。
最上階に大浴場があり、ゆっくり温まることが出来ました。夜遅くまで、また朝早くから入れるのは嬉しいです!
都内在住ですが、都内泊を満喫することができました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:28:20

私どものホテルは近隣では珍しい大浴場を有するホテルでございます。
現在は新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点からご利用に制限を設けておりますが
そのような中でも大浴場をご利用いただけたこと、お気に召して頂けたことは私どもにとっても大変嬉しいことでございます。
このような状況の中ではございますが少しでも快適なホテルステイをお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をお選びくださいませ。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル禁煙】

楽天てつやさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:54:27

いつも利用させていただいています。
前回、前々回と、テレワークもするのでデスク付きのお部屋をリクエストしたところ、対応していただいて非常に助かりました。デスクにはきちんとした椅子がセットなので、オフィスで仕事をしているときより快適なくらいです。

また、例によって大浴場も満喫しました。
GoToトラベル対応ということで、地域共通クーポンもついていたので、近所のイタリアンの食事の足しにもなり、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:27:57

お客様のご希望に合ったお部屋を用意できたこと大変嬉しく思います。
お仕事であっても快適にご利用いただけたのであれば何よりでございます。
大浴場に関しましてもお気に召していただけた様子で安心いたしました。
現在ご利用人数に制限を設けている中でもこのようなお言葉を賜れることは私どもにとっても励みになる大変嬉しいことでございます。
GOTOトラベルをご利用いただくと更にお得にご利用いただけるプランもご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。

【モデレートクイーン禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 23:36:29

浜松町駅近く場所はとても良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:44:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
立地につきましてお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃる通り浜松町駅から徒歩8分程の場所に位置しております。その他にも徒歩圏内に数か所最寄り駅があるため、アクセスが良く便利だと、レジャーからビジネス利用の方まで幅広くご利用いただいております。次回も当館をお選びいただければスタッフ一同幸いでございます。
これからもご宿泊された全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、より一層精進してまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

投稿者さん 2020年11月18日 09:18:23

便利な立地で良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:27:36

私どものホテルはJR、地下鉄、モノレール等の路線が徒歩圏内にございます。
羽田空港へモノレールにて乗り換え無しでアクセス出来ることから、ビジネスや観光の際にもオススメでございます。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

投稿者さん 2020年11月16日 23:07:54

2020年11月14日に1泊しました。お部屋はきれいですが、バストイレは普通。でも大浴場がありゆっくりできました!朝食のトレーが給食のトレーのようで残念でした。GOTOトラベルでお得に泊まれて、総合としては大満足です!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月19日 18:43:39

滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではご
ざいましたが、お褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく存じます。大浴場は近隣ホテルの中でも珍しい
ため、多くのお客様からご好評をいただいております。また当館では大浴場内での三密を防ぐべく、客室
のテレビにて混雑状況を確認いただけるシステムの導入、消毒並びに巡回等の感染防止対策を徹底し、
安心してご利用いただけるよう日々努めております。次回のご滞在でもぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきまして、貴重なご意見賜りましてありがとうございました。細部に至るまでお客様にご満足い
ただけるよう、今後のサービス向上のご参考意見としてレストランスタッフに伝えさせていただきます。従来
のビュッフェ形式でのご朝食が再開する折には、当館のホームページにてご案内を掲載する予定でござい
ます。楽しみにお待ちいただければ幸いと存じます。
お客様から次回のご滞在の際にも「大満足」のお言葉を賜れるよう、今まで以上に一層精進してまいりま
す。お近くにお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街

【スーペリアツイン禁煙3名】

toproad8688さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

toproad8688さん [40代/男性] 2020年11月16日 22:09:57

大人2人と小さい子ども2人でツインに宿泊しましたが、ハリウッドタイプで添い寝しやすかったです。
部屋は綺麗で、使われているアメニティもクオリティの高さを感じました。
朝食は和食か洋食を選んでのプレートでの提供でしたが、ボリュームたっぷりで美味しかったです。
従業員の方のホスピタリティも高く、(暖房を切っても)部屋が暑い旨を連絡するとすぐに冷風機を部屋まで運んでくれました。
強いてあげれば、大浴場に眺望がないので、あまり長風呂できなかったのが残念なくらいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月20日 08:54:48

またご滞在後のお時間にご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で私どもも安心いたしました。
お泊りいただきましたモデレートツインルームはハリウッドタイプのツインルームでございますので、ご添い寝でのご利用時にはお休みいただきやすいお部屋でございます。
ご朝食もご満足いただくことができ、嬉しい限りでございます。ご朝食は現在コロナウィルス感染予防の観点からブッフェスタイルを和洋でお選びいただけるセットメニューに変更させていただいております。ディナーの営業は中止しておりますが、ランチはカフェテリア形式で営業を行っておりますので、次回ご滞在の際にはご利用くださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
皆様からの温かいお言葉が私どもの原動力になっております。
これからも皆様によりご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】汐留シンプルステイ<朝食付>
【モデレートツイン禁煙】

eiei☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

eiei☆さん [70代/女性] 2020年11月14日 19:54:33

11月8日9日に利用させていただきました。
お部屋も浴場も綺麗に整い
スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足しております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月15日 14:31:00

また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様より「大変満足」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして心から嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただく為お褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださいませ。

お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年11月12日 19:43:52

格安に宿泊出来て満足です、部屋もシックな感じで落ち着きました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月15日 14:28:31

また、大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在について概ねご満足いただけた様子が伺えて安心いたしました。

当ホテルはイタリア街に位置している為客室もオリーブグリーンやワインレッドといったイタリアならではの落ち着いた色をお部屋や廊下に取り入れてより寛いでいただける空間となっております。

またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

leopapa8035さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

leopapa8035さん [50代/男性] 2020年11月08日 19:52:12

新しい事もあり施設全体が綺麗で良かった。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月09日 07:53:28

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺はイタリアの街並みを模した異国情緒溢れるエリアで、道路もヨーロッパのような石畳となっております。
私どものホテルは2019年にリニューアルを行い、イタリア街の趣をそのままにお楽しみいただける内装を施しております。お客様のお気に召していただけたご様子で私どもも大変嬉しく思っております。
ご来館くださる皆様にご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。