三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

小櫻子さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

小櫻子さん [40代/女性] 2020年08月13日 16:37:57

どの駅からも中途半端な距離です。場外馬券売り場の近くだからか、近くに安くておいしい立ち食いソバやカレー屋さんが多いです。消防署の向かいにあるので、有事の際にはびっくりしそうです。リモートワークで手元の端末の映像をテレビにキャストして使いたかった(機械は自前で持っていきました)のですが、テレビ位置がデスク前でもなく、ベッド正面でもなく中途半端だし、壁にピッタリなので、コード差し込むのも大変でした。
大浴場にはシャンプーリンスボディソープと本当に最低限しかなく、自分でタオルやアメニティをもっていく必要がありました。他の人の口コミに「使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。」とありますが、そんなこと今さら言われても……って感じです。更衣室に「フロントにお申し付けください」って一枚張り紙でもしてくれたら良かったのに。私にはお湯の温度が高すぎて入ってられなかったのもあり、「大浴場のあるホテルでリモートワークしたい」という私の希望には微妙に沿わなかったです。
お掃除のスタッフの方がすれ違う際に明るく挨拶してくれること、お値段の安さと新しさは良いと思います。

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~
【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

B型の社長さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

B型の社長さん [50代/男性] 2020年08月12日 09:04:31

浴室の扉に不具合がありましたが、スタッフの対応が素晴らしかったので満足です。

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年08月11日 15:28:57

部屋が清潔で広くて快適でした。東京タワーがすぐそこによく見えました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月12日 08:00:28

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアキングルームは東京タワーを眺めることができ、特別な日のご利用にぴったりなお部屋でございます。デスクもございますのでビジネスのお客様にも大変ご好評いただいております。
当ホテルにはスーペリアツイン東京タワービューというお部屋もございます。大浴場と同じ最上階のお部屋でございますので、ご滞在をより満喫できるかと存じます。次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

宿泊支配人

【口コミキャンペーン期間限定】宿泊&口コミ投稿でポイントゲット!

投稿者さん 2020年08月09日 18:39:35

お部屋も広くて清潔で静かで大変快適に過ごせました。
東京タワーが見えました。
スタッフの方々も感じよく挨拶してくださり、気持ちのよい対応でした。
お部屋のコロナ感染予防対策もしっかりとして、
衛生ゴミを密閉して捨てるためのポリ袋が部屋に備えてあったことも良かったです。
その説明書きのメモ等、衛生管理の工夫を感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月10日 22:37:14

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点からサービスを制限させていただいている中でのご滞在ではございましたが、
お客様からお褒めのお言葉をいただくことがわたくしどもスタッフの何よりの励みでございます。
このような状況下だからこそ安心してお過ごしいただけるよう、今まで以上に精進して参ります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月09日 00:18:08

パジャマが臭くて、着ることができなかった。汗臭さとカビ臭さが混じったような感じで…。レディース 用のアメニティを置いてもらいたいかなぁ…。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:47:08

誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のナイトウェアにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。
早急に改善に努めさせていただきます。
また、別のものと交換も承りますのでフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
また女性用のアメニティにつきましては現在新型コロナウィルス感染防止対策の一環として、
アメニティの設置を取りやめさせていただいております。
その代わりに使い切りタイプのアメニティをご用意しておりますのでご所望であればお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様からの貴重なお声をもとに改善を重ねてまいります。また是非、ご意見を賜れば幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:52:03

女性用のアメニティは皆無なので、女性が気楽に行くには辛いかも。
大浴場もありますが、数人しか使うことができないサイズ感です。
フロントの対応は良いです。三井グループは接客が良い。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:46:25

誠にありがとうございました。
またご滞在後に貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在私どものホテルでは新型コロナウィルス感染拡大防止の為アメニティを一部撤去させていただいております。
化粧水や乳液などのアメニティは使い切りタイプのものをご用意しておりますので
ご所望であればフロントまでお申しつけいただければと存じます。
大浴場については混雑緩和の為、お部屋のテレビで混雑状況がわかるようになっております。
ご利用の際にはご活用していただければ幸いです。
しかしながらそのような中でもサービス面でお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを継続して参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月08日 22:49:05

よく利用するのですが、サービスは悪くないです。
部屋は、部屋によって机が小さく、ソファーも小さいため、長くのんびりするには狭いかなぁ、と。
1人だけで過ごすのであれば、かはないと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月11日 07:45:47

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様のご希望に沿ったお部屋でのご案内ができなかったこと大変残念に思っております。
私どものホテルではビジネス利用のお客様に便利な独立型デスクのあるお部屋や
ご家族、ご友人とご利用に最適なベッド3台のお部屋など様々なお部屋タイプをご用意しております
ホームページにも掲載しておりますのでご予約の際にはご参考にしていただければ幸いです。
お客様にお褒めいただいたサービスの部分は今後も継続し、
次回ご来館いただけた際には期待を超えるサービスをご提供できるように精進してまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

maiの楽天さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

maiの楽天さん [40代/男性] 2020年08月08日 18:49:38

最寄り駅からの距離はありますが、大浴場もあり、部屋も広く清潔で気持ち良く泊まれました。窓からの景色を期待する方には、向いてません。ホテルからスーパー、コンビニは玄関でて、直ぐにあります。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月10日 22:36:12

またご滞在後に貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄りのJR浜松町駅より徒歩8分の場所に位置しており、その他地下鉄やモノレールの路線も徒歩圏内でご利用いただける場所にございます。そのため都内の主要駅へのアクセスが便利でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。ご宿泊いただきましたモデレートクイーンルームは広さ20.5㎡に160㎝のクイーンサイズベッドをご用意しているお部屋でございます。また13階の大浴場も足を伸ばして寛ぐことが出来ると大変ご好評いただいております。
しかしながらお部屋からの景観についてはご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。当館には11階、12階の東京タワー側にスーペリアキングルームというお部屋がございます。スーペリアキングルームは広さ25.7㎡に180㎝のキングサイズベッドをご用意しております。お部屋から東京タワーをご覧いただける大変人気のお部屋でございます。次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマースペシャル】ショートSTAYプラン 18時チェックイン~10時チェックアウト(素泊まり)
【モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2020年08月08日 11:02:23

場所はイタリア街といって新橋からは離れてますが部屋はキレイで、何より安い

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月10日 22:35:29

当ホテルは新橋駅よりおよそ10分の距離にある「汐留イタリア街」にございます。
ホテル周辺は石造りのファサードやアーチ状の装飾に彩られた建物が建ち並び、石畳・煉瓦の歩道や車道などがイタリアにいるような雰囲気を感じさせてくれると評判でございます。
客室は2019年4月にリニューアルをいたしましてイタリアの伝統色オリーブグリーンでまとめた落ち着きのある内装がご好評いただいております。

今後もお客様がより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 04:34:10

満足!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月07日 09:50:18

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
またご滞在後に貴重なご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。当館ではお部屋のマットレスに全米売上No.1の「サータ」を導入しており、ぐっすりお休みいただけると皆様にご好評いただいております。
13階には大浴場がございます。足を伸ばしてゆっくりと寛ぐことができると大浴場を楽しみにご宿泊いただけるお客様も大変多くいらっしゃいます。
またお客様に私共のホテルをお選び頂けますよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月07日 00:18:09

立地も良く、部屋もとても綺麗で大満足です!
機会があればまた利用します!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月07日 09:50:54

また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの周囲は石畳が敷かれカラフルで西洋風な建物に囲まれ、まるでイタリアにいるような気分を味わえる「汐留イタリア街」に位置しております。
また、昨年の4月に全館リニューアルを行いました。お部屋の内装も含め、イタリアンカラーを基調とした落ち着いた色合いの造りとなり大変ご好評いただいております。
ご滞在中、お部屋にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月05日 14:43:15

非常に綺麗で快適に過ごす事が出来ました

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年08月05日 16:24:42

またご滞在後に貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様に安心・安全にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアキング禁煙】

Tmkkzm 504さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

Tmkkzm 504さん [30代/男性] 2020年07月31日 10:10:20

非常に満足

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月31日 10:56:34

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またお客様に私共のホテルをお選び頂けますよう
今後もスタッフ一同精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

dnkdskdchsrglさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

dnkdskdchsrglさん [40代/男性] 2020年07月31日 00:51:18

東京タワーがベッドからも見える清潔感のある良いお部屋でした。
フロントや朝食会場のスタッフさんの対応もよく心地よく過ごせました。
また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月31日 10:52:12

また、大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

雨天が続くこの時期ではございますが
お部屋からの景色を充分にお楽しみ頂けたようで
安心いたしました。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を賜り
心より感謝申し上げます。
頂いたお言葉に甘えることなく今後もよりよいサービスをご提供できるように努めて参ります。
是非お近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年07月30日 17:19:13

お部屋が広くてとっても居心地が良かったです!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月31日 10:47:25

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街bにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また大変お忙しい中ご滞在につきましてご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて安心いたしました。
「居心地が良かった」というお言葉はお客様がゆっくりとお寛ぎ頂けたということがわかる私共にとっても大変嬉しいお言葉でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年07月25日 20:41:27

部屋の空間、ベッドも睡眠がとりやすく心地良かったです。

但し、チェックインの時間が相当長いので、短縮出来れば満足度も上がると思いました。
また、大浴場の更衣室が清潔感が保たれていなかったのが、残念でした。
清掃はこまめに入った方が良いと思いました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月27日 07:06:41

またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋とベッドに関してご満足いただき、またごゆっくりご滞在いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、コロナウイルス感染拡大防止の観点より一部、チェックインカウンターの数を減らしていることから、チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、このような時期にわたくしどものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、大浴場の清掃に関してご不快な念を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの巡回も定期的に行っておりますが、より一層巡回を強化し、いつでも皆様が快適にご利用できる環境を目指し、今後励んでまいります。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

basukiti001さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

basukiti001さん [50代/男性] 2020年07月24日 14:48:25

コロナの影響でどこにも行けず、都内でどこか良いとこはと検索して、限定プランでかなりお安いので、近場で宿泊ぐらいなら大丈夫かと予約してみました。立地もよく、夕食を食べに、カレッタ汐留までタクシーで3分ほど。(歩いても行ける距離ですが、じーさんが一緒だったのでタクシーで)コロナの影響かお店もガラガラでゆっくり食事をすることができました。ホテルは同じ目的の方も多いのかチェックインは結構な人が来ていて驚きました。ホテルの係りの方に駐車場を聞いたところ笑顔で対応してくださいました。お部屋もとても綺麗で、中止されていた大浴場も利用でき、のんびり入浴することができました。朝食はバイキングは中止していましたが、和食と洋食を選ぶことができ、内容も十分な量で美味しくいただきました。レストランの方もとても良い感じの方ばかりでした。限定プランで3名12000円ほどでしたので、この値段で大浴場、朝食付きでホテルの方も親切で明るく、綺麗な方ばかり(笑)。ちょっとした旅行気分を味わせていただきました。また、機会があれば利用したいと思います。欲を言えば、駐車場の割引があれば良いのですが。。。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月27日 06:47:39

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場のご利用ならびにご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは7月より大浴場の営業を再開しており、多くのお客様から営業再開を喜ばれるお声を頂戴しております。
またご朝食は新型コロナウイルスの感染拡大防止の観点より、ビュッフェスタイルでの営業を休止し、和食もしくは洋食のプレート形式でご提供させていただいております。
さらにはスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し光栄でございます。お客様からのこのようなお言葉は我々スタッフのサービス向上の励みとなります。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

宿泊支配人

【100時間限定プラン】【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <朝食付>
【スーペリアツイン禁煙3名】

B型の社長さん [50代/男性] 2020年07月16日 14:16:27

何度も利用させていただいています。
ベットの寝心地と枕の高さが気に入っています。
少し古い感じはしますが、清潔で安心感がある部屋も良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年07月17日 20:15:34

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館のベッドは全米売上1位のサータ社製のマットレスを、枕は三井ガーデンホテルオリジナルのものを使用しております。どちらも公式のホームページよりご購入いただけますので、よろしければご覧くださいませ。
これからも何度いらっしゃっても変わらず快適にお過ごしいただけるよう、ホテルの品質管理とサービス向上に努めてまいります。

【お部屋タイプおまかせ!2名利用】

あさま21号さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

あさま21号さん [40代/女性] 2020年03月11日 17:12:24

コロナ騒ぎで大浴場が使えなかったのは残念だったけど……

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年03月11日 20:13:01

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場を楽しみに当館でのご宿泊をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。誠に勝手ながら大浴場はコロナウイルス感染拡大防止のため3月4日より営業を中止しております。私どもといたしましても大浴場でゆっくり旅の疲れを癒していただきたかったのですが、お客様の感染リスクを最小限に抑えるための決断でございます。さらに館内のレストランもランチとディナーの営業を中止し、朝食もビュッフェ形式よりセットメニューに変更して提供しております。楽しみにお越しになるお客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
大浴場・レストランともに通常営業を再開した暁にはまた当館にご宿泊くださいませ。
今後もよりお客様の「記憶に残るホテル」をめざしスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 08:40:24

今回で3度目の滞在でした。最初は1泊の予約を間違えてしまってお部屋を変えていただく際に追加料金4000円を支払いました。旅行サイトからの予約だったので御社の決まりとは思いますが、少し考慮して頂きたかったです。
ちなみに他社のホテルで同じような間違えをした時はお話を快く聞いて下さいました。
ちょっとした事でありますがガッカリしました。
他の面では大変満足でした。お部屋もキレイで。お風呂も大浴場でのんびりできましたし、遅くまで空いているスーパーも近くにあり便利でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年03月10日 08:24:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しましては、ご予約いただいたお部屋と異なるタイプをご希望された場合には、差額のご精算を頂戴しておりますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場を備え付けているホテルは都内では珍しく、多くの方にご好評いただいております。しかしながら2020年3月4日よりコロナウイルス感染拡大防止のため、大浴場の営業を中止させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴する中で施設の利用を制限するのは心苦しいものがございますが、また営業を再開した際にご利用いただければ幸いでございます。
また、当館の隣には午前8時から午後11時まで営業しているスーパーもあり、海外からのお客様や長期滞在の方に多くお使いいただいております。
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】